Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 17 янв 2020 в 18:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По его словам, он взял с полки ДМС Игбуна, чтобы его смогли принять врачи.

пора бы ментам его принять..

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 янв 2020 в 18:08
sergatver 17 янв 2020 в 18:10
0
Бука
Цитата
и связанна она будет с новыми домамив Илитном месте

тебе чего, рыбы мало? ...Димкин хлеб отбираешь biggrin.gif
gunstilzit 17 янв 2020 в 18:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата
Тренер «Славии» Трпишовски отказался возглавить «Локомотив» (iDNES.cz)

Сучара грузинская сливает Палыча moderator.gif moderator.gif
Чайники автор 17 янв 2020 в 18:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 17.01.2020 - 18:29)
Чайники
Цитата
Тренер «Славии» Трпишовски отказался возглавить «Локомотив» (iDNES.cz)

Сучара грузинская сливает Палыча moderator.gif moderator.gif

А почему у Палыча со всеми контры?С Геркусом он вроде тоже не ладил.
И со Смородской.
gunstilzit 17 янв 2020 в 18:38
0
Чайники ,Палыч самодостаточный человек.Он строил ЛОКО и знает всё от и до.С Геркусом в конце концов нашли общий язык.
А этот сучок слил Денисова,и вечно ноет что денег нет на трансферы.Хуже Смородской!
Чайники автор 17 янв 2020 в 18:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
gunstilzit
А почему Геркуса убрали?Я просто не настолько погружён в ваши дела.
Геркуса знал,заочно естественно,ещё до его прихода в Локо.Он на зенитовской книге отписывался.
gunstilzit 17 янв 2020 в 19:24
0
Чайники ,ходят слухи о наваре с трансферов.Правда или нет,не знаю.Геркуса убирал не Палыч,а совет директоров.
Дементор 17 янв 2020 в 20:29
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Медведев: Исламхан — лучший игрок Казахстана. Посмотрим, как себя проявит в «Зените»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил информацию, что полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан будет находиться на просмотре в стане сине-бело-голубых.

«Бауыржан Исламхан будет на сборах с «Зенитом». Это лучший игрок Казахстана, капитан «Кайрата» и сборной, хороший результативный полузащитник. Он у нас на просмотре, посмотрим, как себя проявит», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Интересно мнение Шавы бы послушать про этого товарища.

По мне так шлак.
Бука 17 янв 2020 в 20:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
sergatver
Цитата
Димкин хлеб отбираешь

да пропал кореш, кто то должен упавшее знамя поднять

Дементор
Цитата
Бауыржан Исламхан

куда катимся lol.gif lol.gif
Дементор 17 янв 2020 в 21:15
0
Бука
Цитата
куда катимся

Правда что. Вон до чего Джафар Ирисметов Спартак довёл, ты посмотри в таблице lol.gif
gunstilzit 17 янв 2020 в 21:16
0
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев опроверг информацию, что полузащитник Матиас Краневиттер переходит в мексиканский «Монтеррей».

«Та информация, которая появилась в СМИ по Матиасу, – это очередной пример недобросовестных слухов. Мы переговоров с мексиканскими клубами не вели, они на нас не выходили.

Мы нашли с Краневиттером решение, которое никак с мексиканским клубом не связано», – заверил Медведев.

Бука
Цитата
куда катимся

gunstilzit 17 янв 2020 в 21:16
0
Журналист Сергей Егоров назвал стоимость годового обслуживания системы VAR для российских клубов.

«Услуги VAR для клубов РПЛ будут недешевыми. Каждый клуб заплатит около 11 миллионов рублей в год, – речь по договору идет о трех сезонах.

Кстати, на общем собрании РПЛ вчера прозвучала мысль и о том, чтобы сделать технологию VAR более прозрачной как для клубов, так и для аудитории, которая не понимает логики принятия решения, не слышит, о чем говорят судьи.

Речь шла о том, чтобы сделать доступным видео из комнаты VAR, чтобы разговор судей и картинка шли в эфир», – написал Егоров в телеграме.
лютыйзверь 17 янв 2020 в 21:20
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Довели Толика до каминаута))
Дементор 17 янв 2020 в 21:31
0
Журналист Лютый Зверев назвал стоимость годового обслуживания по системе бутылка водки в день в магазине "Пятёрочка".

«Услуги "Пятёрочки" будут недешевыми. Каждый клуб заплатит около 11 тысяч рублей в год, – речь по договору идет о трех сезонах.

Кстати, на общем собрании болельщиков вчера прозвучала мысль и о том, чтобы сделать технологию выдачи водки более прозрачной как для болельщиков, так и для остального населения, которая не понимает логики принятия решения, не слышит, о чем говорят продавцы.

Речь шла о том, чтобы сделать доступной водку прямо из комнаты, чтобы выпивка и закуска шли сразу на стол», – написал Ганс Тильзитов в телеграме.
sergatver 17 янв 2020 в 21:39
0
Цитата
Журналист Лютый Зверев назвал стоимость годового обслуживания по системе бутылка водки в день в магазине "Пятёрочка".

«Услуги "Пятёрочки" будут недешевыми. Каждый клуб заплатит около 11 тысяч рублей в год, – речь по договору идет о трех сезонах.

Кстати, на общем собрании болельщиков вчера прозвучала мысль и о том, чтобы сделать технологию выдачи водки более прозрачной как для болельщиков, так и для остального населения, которая не понимает логики принятия решения, не слышит, о чем говорят продавцы.

Речь шла о том, чтобы сделать доступной водку прямо из комнаты, чтобы выпивка и закуска шли сразу на стол», – написал Ганс Тильзитов в телеграме.

голова от прочитанного заболела off.gif
gunstilzit 17 янв 2020 в 21:40
0
Дементор
911
оффтоп
DjoAfricano 18 янв 2020 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 17.01.2020 - 20:37)

Дементор
Цитата
Бауыржан Исламхан

куда катимся lol.gif lol.gif

И что? У нас, например, Фатих Текке был

https://www.championat.com/football/article...onov-turok.html

Кстати предсказал правильно rulez.gif

Интервью осень 2006 года

В ЧЕМПИОНСТВО «ЗЕНИТА» ВЕРЮ УЖЕ СЕЙЧАС

— Тогда вернемся к «Зениту». Как вы оценили бы перспективы команды в концовке
чемпионата?

— Для начала хотел бы сказать, что поражение от «Спартака» — просто
несчастный случаи. Это и доказала игра с «Локомотивом». А если мы выиграем все
оставшиеся матчи, то вполне можем стать чемпионами. Хотя 16 недель назад никто
об этом даже не думал. Но видите, как бывает в футболе! И какой сейчас «Зенит»!
У нас есть внутренняя сила, которая помогает в борьбе за золото. Во всяком
случае, я в чемпионство верю. И еще успел убедиться в том, что у «Зенита» лучшие
болельщики в России. Они придают сил. Мы же должны платить им игрой и
результатом. Поэтому если в этом году не станем первыми, то в следующем сделаем
это обязательно!

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 18 янв 2020 в 07:16
Бредолог 18 янв 2020 в 09:51
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дементор @ 17.01.2020 - 20:29)
Медведев: Исламхан — лучший игрок Казахстана. Посмотрим, как себя проявит в «Зените».

Вот именно, лучший игрок чемпионата в Казахстане, а наш чемпионат сильнее. Посмотрим, потянет ли.
gunstilzit 18 янв 2020 в 11:21
0
Цитата
Посмотрим, потянет ли.

Нет.

Хавбек турецкого «Бешикташа» Джермейн Ленс может перейти в «Локомотив». Однако сам голландец не желает менять место работы, пишет Fotomac.

«Бешикташ» пытается уговорить Ленса на трансфер, чтобы получить прибыль от его ухода. Футболист стоит на рынке 2 миллиона евро.

Нахер он нужен?32 года и чёрный.
Человекк 18 янв 2020 в 12:50
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Определились соперники «Зенита» по зимним товарищеским матчам

Первым соперником команды Семака по контрольным матчам станет катарский «Аль-Увайнах», представляющий второй дивизион местного чемпионата. Встреча пройдет в центре «Эспайр» и начнется в 17:00 по петербургскому времени.

Во второй игре «Зенит» сыграет с действующим чемпионом Австрии «Зальцбургом»; матч пройдет в «Эспайре» 25 января и начнется в 17:00.

В рамках вторых «Газпром» — тренировочных сборов в Испании петербуржцы сыграют с люксембургским «Дюделанжем», встреча состоится 1 февраля в Бенидорме.

Третьи «Газпром» — тренировочные сборы пройдут в Турции с 14 по 22 февраля. В Анталии «Зенит» встретится с казахстанским «Кайратом» (17 февраля) и минским «Динамо» (22 февраля).

Бука 18 янв 2020 в 13:35
0
gunstilzit
Цитата
911
оффтоп

911
флуд

star.gif

После окончания субботней тренировки футболисты «Спартака» окунули тренера по физподготовке Владимира Чепзановича в ванну со льдом, передаёт корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.

gunstilzit 18 янв 2020 в 17:22
0
Бука
Цитата
911
флуд

911
ябеда

Нападающий «Крыльев Советов» Александр Соболев приостановил переговоры по переходу в ЦСКА.

По информации источника, форвард уже присоединился к «Крыльям Советов» на тренировочном сборе в турецкой Анталье.

Отмечается, что предметный интерес к Соболеву есть, в частности, в Англии, однако без матчей за сборную получить разрешение на заявку в АПЛ крайне проблематично. Интерес проявляет один клуб из Испании, а также ряд российских команд.

Самарский Криштиану Дехеевич Месси faceoff.gif
Человекк 18 янв 2020 в 17:54
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Бука
gunstilzit
911
зоебали. Оба gigi.gif

Бывший президент УЕФА Мишель Платини сравнил действия ФИФА и Спортивного арбитражного суда (CAS) с работой мафии.

«ФИФА и CAS действуют как мафия. Они делают что хотят. Никто не отслеживает их работу. Они могут заставить кого угодно исчезнуть из футбола. В данном случае они устранили меня. Они сделали всё, чтобы я не стал президентом ФИФА.

Что касается завершения моей дисквалификации, я чувствовал себя спокойно, но знал, что этот факт не имеет значения для ФИФА. Инфантино никогда не позволит мне вернуться. Всё было отлично спланировано. Недаром моё отстранение закончилось только в октябре 2019 года, через несколько месяцев после переизбрания президента ФИФА», — приводит слова Платини Sport.pl.

В 2015 году Комитет ФИФА по этике принял решение об отстранении на восемь лет от футбольной деятельности бывшего главы УЕФА Мишеля Платини и президента ФИФА Йозефа Блаттера. Данное решение принято после расследования, в котором был обнаружен санкционированный Блаттером крупный денежный перевод — около € 2 млн — на имя Платини. В 2016 году Платини оставил пост президента УЕФА.

gunstilzit 18 янв 2020 в 18:13
0
Человекк
Цитата
Бука
gunstilzit
911
зоебали. Оба

911
Оскорбление футбольных экспертов dont.gif

«Спартак» обсуждает вариант расторжения контракта с полузащитником Джано.

«У полузащитника остаeтся 17 месяцев до конца контракта, вчера он прошeл медосмотр со «Спартаком-2», и, вероятно, 22 января улетит с командой на сбор в Турцию. Пока позиции сторон далеки друг от друга.

Компромиссное решение о расторжении могло бы устроить всех: игрок получил бы компенсацию и шанс на перезапуск карьеры (в «Тамбов» он пока ехать не готов), клуб сэкономил бы часть гарантированной по контракту выплаты. Сейчас по факту «Спартак-2» получил опытного игрока с зарплатой большей, чем у всего состава», – написал журналист Сергей Егоров.
Бука 18 янв 2020 в 18:15
0
это кто ваще????

pray.gif alik.gif alik.gif

Защитник московского «Спартака» Малькольм Баду ответил на разговоры о пребывании в клубе благодаря генеральному директору Томасу Цорну, а также выступил с обращением к болельщикам команды.

«Разговоры про Цорна? Пусть говорят. Пока не могу читать русские газеты и сайты, что очень хорошо, потому что представляю, что там могут написать… Но, опять же, это я выхожу на поле, а не Томас. Наше знакомство мне никак не помогает. Если бы я был плох, он бы сам сделал так, чтобы меня тут не было.

Дорогие фанаты «Спартака»! Вы не так хорошо меня знаете, но не волнуйтесь, я усердно работаю, выкладываюсь на тренировках, ставлю серьёзные цели. Скоро увидите меня на поле. Я умру за «Спартак»! Верьте в меня», — приводит слова Баду «Спорт-экспресс».

lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 18 янв 2020 в 18:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх