Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 10 фев 2018 в 08:47
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Цветков выступит на Кубке России

Российский биатлонист Максим Цветков рассказал о дальнейших планах и отношении к словам немца Арнда Пайффера, возмутившегося решеним Спортивного арбитражного суда (CAS) снять дисквалификацию и восстановить результаты Сочи-2014 28 россиян.

вчера, 22:16
О планах: «До 15 февраля я пробуду дома, потом мы переезжаем в Тюмень на небольшой сбор, там я буду выступать на Кубке России, и дальше – на сбор перед этапом Кубка мира.

Я буду продолжать выступать в этом сезоне на всех соревнованиях, потому что в этом году была одна цель, и я к ней шел, – Олимпийские игры. Но сейчас уже нет разницы. Я постараюсь выступать на всех соревнованиях.

О словах Пайффера: «Лично мне ни один спортсмен иностранный не написал. Я сегодня неоднократно натыкался на слова Пайффера. Не знаю, лично он это сказал или это было взято из СМИ, не могу сказать, насколько эти слова правдивы.

Я не могу отвечать за то, что думают иностранные спортсмены, потому что иностранная пресса иногда доносит неверную информацию. Да, я подумал, что, наверное, стоит ограничить общение с этим спортсменом. Даже теперь на соревнованиях не знаю, как подходить здороваться», – сказал Цветков.

Источник: страница Максима Цветкова ВКонтакте
Магдалена Нойнер: «У Дальмайер есть шанс быть на подиуме в каждой гонке на Играх-2018»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер оценила шансы на успех своей соотечественицы Лауры Дальмайер на Олимпийских играх в Корее.

«Лаура – одна из главных фаворитов. Если она будет здорова, то победить ее сложно. У нее есть шанс быть на подиуме в каждой гонке. Не могу представить, что Лаура не возьмет ни одной олимпийской медали.

Не думаю, что у нее когда-либо могут возникнуть проблемы со стрельбой. Она рождена для этого вида спорта. Мое единственное опасение в том, сможет ли Лаура справиться с большим давлением», – сказала Нойнер.

Источник: dpa
Арнд Пайффер: «То, что Легков и Третьяков вновь считаются олимпийскими чемпионами, – это фарс»

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер поделился мнением насчет решения Спортивного арбитражного суда (CAS) восстановить результаты Сочи-2014 28 россиян.
«Это фарс, что такие спортсмены как лыжник Легков или скелетонист Третьяков после вердикта CAS вновь считаются олимпийскими чемпионами. Это пощечина для тех, кто мог бы стать первым.

Индивидуальная вина просто не может быть доказана. Но, в конце концов, было установлено наличие допинговой системы и подмены проб в Сочи-2014.

К русским уже было приковано внимание в плане допинга – в биатлоне в том числе, и отчасти наивно полагать, что на домашней Олимпиаде ничего не было», – сказал Пайффер.

Источник: Bild
Все комментарии:
JIuCa 10 фев 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из интервью Фетисова:

— Как мы пришли к тому, что после вас ВАДА оказалось совершенно от нас оторванным?
— Один большой начальник спросил у меня: «Зачем ты из ВАДА ушёл?» Но надо было разобраться, прежде чем задавать такой вопрос. Я представлял в Совете учредителей ВАДА Восточную Европу, не только Россию. В агентстве постоянно идёт внесение новых кандидатур, я параллельно избрался председателем комитета спортсменов ВАДА, проработал там три срока, мог бы и до сегодняшнего дня работать на этой должности.

В 2008 году, когда министром спорта стал Виталий Леонтьевич Мутко, я по-прежнему руководил своей «командой» всемирно известных спортсменов, мы неплохо взаимодействовали с профильной комиссией в МОК.

За месяц Мутко даже ни разу со мной не встретился, пересеклись только на одном мероприятии. Я сказал ему, что нельзя потерять место в Совете учредителей ВАДА. Был готов слетать с ним Монреаль и познакомить с людьми. В общем, тогда Виталий Леонтьевич сказал, что этим делом заниматься не будет.

— А кто будет?
— Я написал заявление и сказал Дэвиду Хоуману, на тот момент гендиректору организации, что в связи с занятостью на новой работе больше не могу совмещать должности. Кроме того, этого уже не позволял мой статус. Они просили меня ещё подумать, но нет. Вот так мы потеряли свои позиции, чтобы вы понимали. А потом меня спрашивают: зачем ты ушёл из ВАДА?

В итоге мы потеряли не просто два места, но и влияние в антидопинговом агентстве, контроль за текущими процессами, уплаченные в виде взносов деньги, наконец…

Полностью здесь: https://www.championat.com/olympicwinter/ar...campaign=plista
Хитрый 10 фев 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всем привет! Будем сегодня спринт смотреть?)
КотДаBинчи 10 фев 2018 в 09:49
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хитрый @ 10.02.2018 - 09:46)
Всем привет! Будем сегодня спринт смотреть?)

конечно будем
plusone 10 фев 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
JIuCa
Мутко это конечно мудко, но и Фетисов явно стрелки переводит. Совмещать не смог он...А что заместителя поставить трудно было? Его же должность была, так что ж не задумался о преемственности?
Настоящая автор 10 фев 2018 в 09:53
0
serenad1970 ещё притащишь такое- выпишу лимит.
plusone 10 фев 2018 в 09:57
0
Цитата (Настоящая @ 10.02.2018 - 09:53)
serenad1970 ещё притащишь такое- выпишу лимит.

Такую хрень люди пишут...
Ладно бы ещё свое мнение высказал, а тут чужую наркоманию какую то притащил.
Настоящая автор 10 фев 2018 в 10:05
0
Цитата (plusone @ 10.02.2018 - 09:52)
JIuCa
Мутко это конечно мудко, но и Фетисов явно стрелки переводит. Совмещать не смог он...А что заместителя поставить трудно было? Его же должность была, так что ж не задумался о преемственности?

Сейчас все друг на друга валить и спихивать будут. Я не я - кобыла не моя
plusone 10 фев 2018 в 10:36
0
В лыжах сейчас женский скиатлон идет по первому. Пока наши держатся. Непряева, Седова, немного позади Белорукова.
Настоящая автор 10 фев 2018 в 10:37
0
Норвежка убежала. Она и выиграет.
plusone 10 фев 2018 в 10:39
0
Вроде пока никто не убежал, рано ещё, как на коньковый ход перейдут тогда и будут отрываться.
Настоящая автор 10 фев 2018 в 10:42
0
Цитата (plusone @ 10.02.2018 - 10:39)
Вроде пока никто не убежал, рано ещё, как на коньковый ход перейдут тогда и будут отрываться.

Убегала вроде lol.gif
Я тут одним глазом смотрю.
Непряева 4,4. Держится.

О, переобулись. Самое интересное начинается.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 фев 2018 в 10:43
plusone 10 фев 2018 в 10:44
0
После питстопа, Непряева в лидирующей десятке. Даже полидировать попыталась.
Настоящая автор 10 фев 2018 в 10:45
0
Комментаторы считают, что шансов у нас нет. Бесит меня это. Ну как так???
plusone 10 фев 2018 в 10:47
0
Классный снег в Корее, настоящий. Прям как у нас сейчас в Подмосковье.
Хотел на лыжах сегодня покататься, но биатлон посмотреть нужно.
plusone 10 фев 2018 в 10:49
0
Цитата (Настоящая @ 10.02.2018 - 10:45)
Комментаторы считают, что шансов у нас нет. Бесит меня это. Ну как так???

Пусть лучше так, чем перехваливать начнут.
Темная лошадка.
Настоящая автор 10 фев 2018 в 10:51
0
Непряева че творит то? Ттт чтоб не сглазить
larion68110 10 фев 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всем привет!
Натаха то наша, держится, какая молодец!
Настоящая автор 10 фев 2018 в 10:52
0
Последний круг.
Настоящая автор 10 фев 2018 в 10:53
0
larion68110
Ну ка сплюнь быстро agree.gif alik.gif
larion68110 10 фев 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тьфу, тьфу, тьфуууууууууу
Настоящая автор 10 фев 2018 в 10:54
0
Пошла норвежка. Все.ю
Нет Шведка

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 фев 2018 в 10:55
plusone 10 фев 2018 в 10:55
0
Кала пошла в отрыв.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх