Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 9 фев 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ictis @ 9.02.2018 - 22:22)
Ладно, ладно. Мог бы выиграть или не выиграть, никогда не узнаем, а все остальное лишь наши мнения. Я сделал свой вывод на том, что на 6-ти этапах золото брали лишь три спортсмена.
П.С. каждому свое -древнее латинское изречение suum cuique, в нем нет ничего плохого и находить в нем некий антисемитский окрас по меньше мере глупо... Фердинант Порше вообще был другом Адольфа, и ничего, пол России ездит на Фольцах, Ауди и Порше причем зачастую с различными патриотическими надписями.

Я много чего хотел в ответ написать. Но не буду.
Напишу только одно - ты мне оршу гота сильно напоминаешь cool.gif
Настоящая автор 9 фев 2018 в 22:43
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
LuckyRex
gigi.gif
Тоже буду не многословная я
Sidalex 9 фев 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ААААА, вы тоже это поняли!!!!!!!!! А я тут по его сообщениям пытался "понять"...... В профиле которые.... Печалька....
Gekki66 9 фев 2018 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

П.С. каждому свое -древнее латинское изречение suum cuique, в нем нет ничего плохого и

Спроси об этом у своих соседей. Если ты действительно из Белоруссии.
ЗЫ: написал полстраницы ... и стер. Уходи !
ftpman 9 фев 2018 в 22:54
0
LuckyRex
Цитата
ты мне оршу гота сильно напоминаешь

неее, не он точно, совсем не его стиль, уж поверь мне, ветерану диванных битв с Оршей)))

ну а так, если по теме топа, я пока тоже не знаю что сказать, ибо в данный момент нигде ничего и не происходит собственно(( везде какая то странная тишина...
Sidalex 9 фев 2018 в 22:54
0
Цитата (Gekki66 @ 10.02.2018 - 00:49)

П.С. каждому свое -древнее латинское изречение suum cuique, в нем нет ничего плохого и

ВОООО-ООО-ООТ! Я тоже писал... И - стирал....
Гена, я тебя понимаю!!!!! И - поддерживаю!!!!
По 50!!!

sergatver 9 фев 2018 в 22:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ААААА, вы тоже это поняли!!!!!!!!! А я тут по его сообщениям пытался "понять"...... В профиле которые.... Печалька....

тоже зашёл, почитал и пазл сложился
Ictis 9 фев 2018 в 23:00
0
Цитата (sergatver @ 9.02.2018 - 22:54)
Цитата

тоже зашёл, почитал и пазл сложился

Тоже самое! Почитал его сообщения, все сложилось! Это Орша! Я ему три страницы написал, но стер, не хотел тут срач устраивать!
ftpman 9 фев 2018 в 23:26
0
CAS опубликовал мотивировочную часть по 47 россиянам

В решении отмечается, что истцы не смогли доказать, что неполучение приглашения на Игры является дискриминационным. Отмечается, что МОК вправе отказать в участии спортсменам по своему усмотрению.

Полностью мотивировочная часть по российским спортсменам доступна на сайте CAS в двух частях:13 спортсменов и 2 тренера, оправданных ранее CAS и отстраненные комиссией Фурнейрон.

иточник
гениально faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ftpman - 9 фев 2018 в 23:47
max0705 9 фев 2018 в 23:40
0
ftpman
Ссыль на 13 спортсменов и 2 тренеров

CAS устал, в буковках косячит lol.gif Одна заявка отклонена, во второй, видимо, "s" потеряли, получается заявка уменьшена.

Это сообщение отредактировал max0705 - 9 фев 2018 в 23:57
ftpman 9 фев 2018 в 23:45
0
max0705
спасибо, поправил)
Ойли 9 фев 2018 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не отвечать Ictis , сам уйдет
LuckyRex 9 фев 2018 в 23:57
0
ftpman ну, канеш, не он. Близнец shum_lol.gif Ну или однофамилец deg.gif

Ссылки ведут на разные pdf файлы, я один по диагонали посмотрел - жесть.
К фактам относятся и ТВ передачи по ARD, например faceoff.gif
sergatver 10 фев 2018 в 00:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
на мой взгляд МОК и Суд нарушили призумцию невиновности. да и помимо этого накосячили не хило. нашим функционерам и чинушам от спорта ни в коем случае нельзя сливаться и забивать на это дело. надо писать дальше по инстанциям и хоть результат скорее всего будет не в нашу пользу, но делать этовсё равно надо
Gekki66 10 фев 2018 в 00:03
0
Цитата (Sidalex @ 9.02.2018 - 22:54)
Цитата (Gekki66 @ 10.02.2018 - 00:49)

ВОООО-ООО-ООТ! Я тоже писал... И - стирал....
Гена, я тебя понимаю!!!!! И - поддерживаю!!!!
По 50!!!

За Ребят!!!

LuckyRex 10 фев 2018 в 00:08
0
Цитата (Gekki66 @ 10.02.2018 - 00:03)
За Ребят!!!

Да!
Ощущения у ребят, наверное, интересные.
Вернутся - Гу у них выпытает
ftpman 10 фев 2018 в 00:59
0
привет из Кореи)

ftpman 10 фев 2018 в 01:48
0
Американский болельщик развернул на церемонии открытия Олимпиады-2018 флаг России

Житель Окленда развернул его прямо на трибунах стадиона. Данный поступок он объяснил желанием поддержать шорт-трекиста Виктора Ана и биатлониста Антона Шипулина, которые в числе прочих не получили приглашения на Олимпиаду от МОК.

— Я хочу поддержать Россию, потому что ей не позволили послать на Олимпиаду многих сильных спортсменов, таких как Виктор Ан и Антон Шипулин, — приводит RT слова Вахуда. — Я считаю, что они должны были выступить здесь.

источник

ERRATA 10 фев 2018 в 02:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Доротеечка заберет всё золото Пхенчхана, и не спорьте rolleyes.gif smile.gif

изпрошлого 10 фев 2018 в 03:38
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ERRATA @ 10.02.2018 - 02:55)
Доротеечка заберет всё золото Пхенчхана, и не спорьте rolleyes.gif smile.gif

Все???? Боюсь, тяжеловато ей будет и в хоккей, и на сноуборде, и в кёрлинг, и с трамплина сигать, и т.д., и т.п cool.gif Но болеть за неё будем cheer.gif
Ойли 10 фев 2018 в 03:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
изпрошлого
Витя, ты сделал мой день!

agree.gif beer.gif
ERRATA 10 фев 2018 в 04:16
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 10.02.2018 - 03:38)

Все???? Боюсь, тяжеловато ей будет и в хоккей, и на сноуборде, и в кёрлинг, и с трамплина сигать, и т.д., и т.п cool.gif Но болеть за неё будем

Ну так то на сноуборде и на горных лыжах она запросто могЁт cheer.gif rulez.gif еще может приехать на ЧМ2018 по футболу и научить некоторых кривоногих, мячик гонять )
Настоящая автор 10 фев 2018 в 08:36
0
Олимпиада-2018. Спринт. Домрачева стартует 15-й, Акимова – 17-й, Дальмайер – 23-й, Кузьмина – 25-й, Кайшева – 44-й

Сегодняя на Олимпийских играх в Пхенчхане пройдет женский спринт. В гонке примут участие две россиянки – Татьяна Акимова уйдет на дистанцию 17-й, Ульяна Кайшева – 44-й.

Дата проведения
10 февраля, 14.15
Настоящая автор 10 фев 2018 в 08:45
0
Эмиль Хегле Свенсен: «Если Йоханнес и Мартен попадут в порывы ветра, мы должны воспользоваться шансом»

Норвежские биатлонисты Эмиль Хегле Свенсен и Тарьей Бо считают, что сильный ветер на стадионе в Пхенчхане может сделать олимпийский турнир непредсказуемым.

вчера, 23:59
«На ветру здесь очень сложно стрелять стоя. Нужно просто делать то, что срабатывает для тебя. Ветер меняет направление: внезапно дует с одной стороны, потом затишье – и снова уже с другой стороны. Что-то рассчитать просто-напросто невозможно», – приводит слова Свенсена VG.

«Я смотрел прогноз погоды – ветер будет еще сильнее во время гонок в воскресенье и понедельник, так что может случиться абсолютно все. Если Йоханнес и Мартен попадут в сильные порывы, остальные должны воспользоваться шансом», – сказал Свенсен.

«Мы уже все прочувствовали, как тебя раскачивает ветром из стороны в сторону на стрельбище. Во время гонки понадобится удача, и это делает борьбу захватвывающей. Кроме того, очень многие смогут претендовать на медали», – отметил Тарьей Бо.

Источник: NTB
Настоящая автор 10 фев 2018 в 08:46
0
Йоханнес Бо: «Не могу выступить на Играх хуже, чем мой тезка Клэбо»

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо заявил, что постарается завоевать столько же золотых медалей на Олимпийских играх в Пхенчхане, как и его соотечественник, лидер Кубка мира по лыжным гонкам Йоханнес Хесфлот Клэбо.

вчера, 23:25
«Йоханнес очень крут. Я уверен, что он выиграет спринт, и Норвегия возьмет золото в командном спринте и эстафете, а он же будет в команде. Он увезет домой кучу медалей.

– И ты говоришь о...

– Как минимум два золота.

– Что насчет тебя?

– Я же не могу быть хуже, чем мой тезка!

– Выходит, с уверенностью в себе все в порядке?

– Да, я готов. Разумеется, немного нервничаю перед такими важными гонками, как на Олимпиаде. Но я провел так много хороших стартов, и набрался уверенности в себе.

– Первая дистанция – спринт – твоя специальность?

– Да, я выиграл немало спринтов этой зимой, так что жду с нетерпением.

– В этом сезоне было много Йоханнеса Бо и Мартена Фуркада...

– Рассчитываю, что он максимально сосредоточен и в олимпийской форме. Но я готов ко всему», – сказал Бо-младший.

Источник: TV2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх