Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 17 дек 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (iganbel @ 17.12.2017 - 17:03)
Цитата (Admiror @ 17.12.2017 - 17:01)
ну и рождественская ёлочка от McLaren

и подарочки от Ferrari

вокруг трассы прямо как в Москве сейчас cry.gif
плезанс 17 дек 2017 в 17:13
10
цц

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 17 дек 2017 в 17:15
6
Про Вильнева есть
Нет не того который пиздабол, хотя я сначала именн
о про Жака подумал
https://ru.motorsport.com/f1/news/vospomina...va-v-f1-975808/
iganbel 17 дек 2017 в 17:17
7
Цитата (Admiror @ 17.12.2017 - 17:10)

и подарочки от Ferrari

И только в семействе Вольффов полное умиротворение cool.gif

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 17 дек 2017 в 17:26
8
Цитата (iganbel @ 17.12.2017 - 17:17)

и подарочки от Ferrari

Праздничное настроение прямо переполняет)))

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 17 дек 2017 в 17:27
5
Оу подборочка про рекорды
https://ru.motorsport.com/f1/news/vse-pozad...net-980992/?s=1
Admiror 17 дек 2017 в 17:38
9
Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

Ещё недавно Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы 1, с явной обидой говорил о том, что новые хозяева чемпионата, Liberty Media, уволили его, хотя изначально обещали, что будут сотрудничать с ним ещё три года.

Но похоже, что теперь, когда Экклстоун переселился в Швейцарию, в местечко Гштад, где уже много лет владеет недвижимостью, он иначе смотрит на ситуацию. По крайней мере, в интервью швейцарской прессе он заверил, что никогда ещё не радовался жизни так, как сейчас, когда оказался в вынужденной отставке.

«Никогда ещё я не был так счастлив. Никогда за 50 с лишним лет, что я отдал гонкам, мне ещё не было так спокойно, – признался Берни. – В прежние времена, если у гонщиков возникали какие-то проблемы, все они штурмовали мой моторхоум. Впрочем, мне и теперь иногда хочется испытать удовольствие от борьбы с трудностями. Так что я только рад, когда мне иногда звонят Себастьян Феттель или Макс Ферстаппен и делятся своими переживаниями».

Рассуждая о переменах, происходящих в чемпионате с приходом Liberty, и принципе коллегиального руководства, которого придерживаются Чейз Кэри, Шон Братчес и Росс Браун, Экклстоун был категоричен в оценках: «В Формуле нет места демократии. Новые хозяева это скоро поймут. Пока они ещё ничего не добились».

Берни уже комментировал слова Серджио Маркионне, президента Ferrari, о возможном уходе итальянской компании из Ф1, если в Маранелло не смогут найти общий язык с Liberty Media, но вновь вернулся к этой теме: «Это их старые игры. Если они не побеждают, то обычно начинают паниковать. Мы с Максом Мосли могли бы составить длинный список того, что мы делали, помогая Ferrari, но они же всегда будут это отрицать».

В этом году Льюис Хэмилтон превзошёл рекорд Михаэля Шумахера по числу поулов и завоевал четвёртый титул, сравнявшись по этому показателю с Аленом Простом, однако у Экклстоуна свои приоритеты и своё мнение о том, кто достоин называться наиболее выдающимся гонщиком в истории чемпионата: «С моей точки зрения, лучшим гонщиком всех времён был Ален Прост. Если бы ему повезло, он бы завоевал шесть титулов».
iganbel 17 дек 2017 в 17:38
8
Цитата (Admiror @ 17.12.2017 - 17:26)
Цитата (iganbel @ 17.12.2017 - 17:17)

и подарочки от Ferrari

Праздничное настроение прямо переполняет)))

И даже на вечеринке Force India отменили розовую униформу! cool.gif

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 17 дек 2017 в 19:21
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Admiror @ 17.12.2017 - 17:00)
«Спа» под снегом: два круга по зимней трассе

ипать, даже в Спа снег лежит, а в Москве дождь поливает.

Как-то не впечатлило. Машина на лете или сликах. Под колёсами просто мокрый снег - а управляется как на гололёде новичком. Я на зафире на хакке7 по такой дороге не медленнее пройду. gigi.gif
iganbel 17 дек 2017 в 23:22
9
Брюс Макларен, McLaren-Ford, 1966 (1200х772)

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 дек 2017 в 23:22
iganbel 18 дек 2017 в 00:48
5
(1199х800)

Формула 1. Межсезонье.
JJBaltika 18 дек 2017 в 06:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
На последних кругах гонки, которая традиционно собирает по окончании сезона немало гоночных звезд, лидировавший Родриго Дантас из команды Фелипе Массы оборонялся от атак пилота бразильского чемпионата сток-каров Кристиано Туки Роки.

Филипе Масса на неделе взял управления над всем картингом от ФИА.
Спустя всего пару дней Фелипе Масса сделал картинг в разы интереснее для зрителя, хороший ход, я такого способа привлечения внимания еще не видел smile.gif

Цитата
Это круче Пике и Салазара.

Да по сравнению с картингом эта драка просто постановка на детском утреннике.
RusLandiya 18 дек 2017 в 09:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
JJBaltika
Цитата
Спустя всего пару дней Фелипе Масса сделал картинг в разы интереснее для зрителя, хороший ход, я такого способа привлечения внимания еще не видел

Надо еще ввести шлемы быстросъемные, чтобы бить не по забралу, что неспортивно, я прям по наглой рыжей морде. Рейтинги как в НХЛ будут. Появятся новые пилоты, медленные, но очень сильные, тафгаями будут.
ДИХЛОРЭТАН 18 дек 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Но похоже, что теперь, когда Экклстоун переселился в Швейцарию, в местечко Гштад, где уже много лет владеет недвижимостью, он иначе смотрит на ситуацию. По крайней мере, в интервью швейцарской прессе он заверил, что никогда ещё не радовался жизни так, как сейчас, когда оказался в вынужденной отставке.

«Никогда ещё я не был так счастлив. Никогда за 50 с лишним лет, что я отдал гонкам, мне ещё не было так спокойно, – признался Берни.

ой пиздит кащеюшка... жалко деда, 50+ лет отдал работе и пинка под старую сраку. тут никакие деньги не помогут- сожрет его тоска(
JJBaltika 18 дек 2017 в 15:52
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
Я знаю что нужно сделать, что бы картинг смотрели миллионы, даже больш чем формулу.

Только нужно побольше всяких ловушек

Кстати, а в мариокат можно по инету играть??, может веткой зарубимся? rulez.gif lol.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 18 дек 2017 в 15:54
Admiror 18 дек 2017 в 18:48
8
На традиционном рождественском обеде в Маранелло президент Ferrari Серджио Маркионне объявил дату презентации новой машины. Она назначена на 22 февраля и пройдёт в режиме онлайн, как и в этом году.

В отличие от своей предшественницы, SF70H, новая машина не будет проходить обкатку в тот же день на испытательной трассе Ferrari во Фьорано – вместо этого команда проведёт съемочный день в Барселоне в воскресенье 25 февраля.
vr74 18 дек 2017 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Кто ещё не успел..

F1News.ru: Традиционный опрос по итогам сезона

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал vr74 - 18 дек 2017 в 19:21
Sidalex 18 дек 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Поучаствовал, но, на некоторые вопросы хотелось бы более развернутых вариантов ответа....
iganbel 18 дек 2017 в 20:07
6
Цитата (vr74 @ 18.12.2017 - 19:21)
Кто ещё не успел..
F1News.ru: Традиционный опрос по итогам сезона

vr74, спасибо, поучавствовал. И согласен с Sidalex
Цитата (Sidalex @ 18.12.2017 - 19:36)
Поучаствовал, но, на некоторые вопросы хотелось бы более развернутых вариантов ответа....

Формула 1. Межсезонье.
iganbel 18 дек 2017 в 20:17
7
Серджио Маркионе вновь заговорил о создании альтернативного чемпионата. А заодно намекнул на уход Кими из Ф1

Президент Ferrari заявил, что у него хватит сил увести из Формулы 1 действующих участников, чтобы создать новую гоночную серию.

В прошлом Маркионне не раз критиковал Liberty Media в вопросе нового регламента на моторы. Во время традиционного рождественского ужина в Маранелло президент Ferrari вновь затронул этот вопрос.

«У Liberty есть такой человек, как Росс Браун, но он почему-то пытается идти против природы Формулы 1, пытаясь делать машины простыми и похожими, оснастить их дешевыми моторами, как в NASCAR, которые нам не интересны, – приводит цитату Маркионне La Gazetta Dello Sport. – На самом деле проблема в том, что нам нужно больше обгонов и интересных гонок.

На будущее мы должны разработать такие правила, которые устроят всех, иначе Ferrari уйдет из чемпионата. Если он считают, что мы блефуем, то они играют с огнем.

Когда придет время подписывать новые контракты, у нас будет возможность уйти. И у Ferrari хватит сил перетащить остальных участников в альтернативный чемпионат».

Также во время встречи Маркионне прокомментировал будущее Кими Райкконена.

«Иногда наблюдать за ним одно удовольствие, но порой он не похож на самого себя, – сказал президент. – Мы должны помочь ему выступать лучше. Будет очень жаль, если он закончит карьеру в следующем году, так и не показав, на что способен. В Формуле 1 появилось очень много молодых талантливых гонщиков – Леклер, Ферстаппен, Джовинацци».

Контракт 38-летнего Райкконена со Скудерией рассчитан до конца 2018 года.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 18 дек 2017 в 20:18
Sidalex 18 дек 2017 в 20:30
7
Началось!!!!!!! Торгуются - значит - боятся!!!! Да не умрёт формула без феррари... Все, как обычно, полгода "возмущаться" будут... Потом - слегка привыкнут, затем - "ДА ТАК ВСЕГДА БЫЛО"!!!!
Вот сейчас "Око Овертона" в "Формуле-1" работает!!!! И грид-лейн пидары - это - наше будущее!!!!!!
Sidalex 18 дек 2017 в 20:31
6
Да здесь, как в любом детективе - "либо женщина, либо - деньги"!!!! Садовник, собственно, - совсем не виноват!!!!!
Деньги - ставлю на первое место!!!!!
Жадность "обуяла" всех!!!!!
По-русски - "Края по-путали"!!!!!
Sidalex 18 дек 2017 в 20:33
6
Вот интересно, - куда им ещё "жрать"????? Ведь с собой - не унесешь.... Результат - один.... А вот следующие поколения явно дегенерируют.....
iganbel 18 дек 2017 в 20:51
6
Если бы герои «Звездных войн» были болидами «Формулы-1»

Последним джедаям посвящается.

Графический дизайнер Даниэль Кроссман своеобразно отметил премьеру восьмого эпизода «Звездных войн» под названием «Последние джедаи». Он решил совместить машины «Формулы-1» и знаковых легендарных персонажей из далекой-далекой галактики, изобразив творения Джорджа Лукаса ливреями болидов. Получилось очень… Поехавше.
(1900х2000)

Покадрово:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autofla...r&utm_medium=f1

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 18 дек 2017 в 20:54
Sidalex 18 дек 2017 в 20:57
5
Дроид С3РО - нифига не получился.... Штурмовик - вполне!!!! Вейдер - очень даже! Фетт - тоже - ни о чём.... Дарт Молл - красавец!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх