Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 23 мая 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Sochinskiy
Цитата
Я частенько смотрю матчи чемпионата Испании, англии, Италии и МЛС
Так вот там судьи тоже лажают по полной, но штука в том, что они ошибаются в обе стороны и трактуют моменты одинаково. А у нас, в основном, не предвзятость, а выборочная трактовка моментов. Один и тот же момент будет трактоваться по разному, в зависимости от того, какая команда играет и против кого!

Не соглашусь. Во всех чемпах сильным преференции дают. Думаю, болельщики каких-нибудь Сельт, Сампдорий, Суонси и прочих Гамбургов с тобой сильно бы поспорили.
У нас тоже ошибаются в обе стороны. Но не хочется заново всё это пережёвывать. Уже просто обсуждали неоднократно.
Судьи у нас слабые. Слабее, чем в ведущих чемпионатах. Поэтому их ошибки более заметны.
dim3250 23 мая 2017 в 18:25
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MaxKing @ 23.05.2017 - 18:18)

Железнодорожники и да83 особенно жгут. hi.gif
Так это их выбор. Мы же тут свою собственную голосовалку мутим, с преферансом и куртизанками.

честно не в обиду не вижу в ней смысла
ибо по факту почти каждый там голосующий пишет 5 игроков своей команды
и опять выйдет как в голосовании у кого больше болельщиков
MaxKing 23 мая 2017 в 18:28
3
Цитата (Чайники @ 23.05.2017 - 18:22)
Цитата (INXX @ 23.05.2017 - 14:55)
Количество бесплатных матчей российской Премьер-лиги на федеральных каналах будет сокращено до двух встреч в неделю.

«Сейчас около 100 матчей были показаны на общедоступном канале, то есть в среднем 3,3 матча за тур. С точки зрения пропаганды футбола это хорошо. Но с точки зрения коммерции это достаточно большое количество. Считаем, что оптимальное количество - два матча за тур. Остальное болельщик, если он любит свою команду, может купить.

Мы считаем, что в России должна быть комбинированная модель, которая бы подразумевала трансляцию как в платном, так и открытом доступе. Эта модель для нас наиболее оптимальна», - приводит слова главы РФПЛ Сергея Прядкина Rambler News Service.
    P.S. Я бы вообще одну оставил,  и не лидеров. Типа Урал-Анжи.

Даже Анжи -Урал это много.
    Хватит и пердива. Остальное небыдло купит тарелку или проведёт безлимит.
    Нехуй баловать.

Ну, вообще, вопрос дискуссионный. Это нормальное явление.
    Мы вот сокрушаемся, что идёт отток качественных легионеров из РФПЛ. Что стоимость нашей Лиги упала ниже плинтуса. Ну так мы себе не можем позволить дорогих игроков. Надо переплачивать за их трансфер, надо платить им зарплату. А финансовый фейр-плей не дремлет.
    Но в то же время мы не хотим платить за трансляции, естественно, ТВ не хочет поднимать стоимость тв-прав, мы не хотим покупать официальную атрибутику.
    Мне кажется, что ТВ не требует такой уж неподъёмной суммы за платный спортивный канал.
    MaxKing 23 мая 2017 в 18:30
    6
    dim3250
    Цитата
    ибо по факту почти каждый там голосующий пишет 5 игроков своей команды

Отнюдь. Пока что наблюдается обратное.
    А смысла и нет особого. Просто развлекуха на ФиСЯПе. Мы же не приз какой-то замутили, как Валера. rulez.gif

Цитата

Не видел тут, кстати, болел Краснодара. А Смолов меж тем весьма неплохо идёт.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 23 мая 2017 в 18:31
    Ромуальд 23 мая 2017 в 18:34
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    3
    Цитата

И уже ясно,кто победит lol.gif
    Жалко доктора с Спартака-знаменитым стал,многих "безнадежных" вылечил.
    Поддержите камрада http://www.yaplakal.com/forum3/topic1602499.html

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 23 мая 2017 в 18:40
    NWin32 23 мая 2017 в 18:34
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    2
    Хм...
    По данным "СЭ", "Динамо" не рассматривает кандидатуру нападающего Романа Павлюченко. Сегодня президент "Урала" Григорий Иванов сообщил "СЭ", что 35-летний форвард не будет продлевать контракт с клубом из-за семейных обстоятельств.

Значит, мой вопрос о Динамо пока снимается...
    Чайники 23 мая 2017 в 18:35
    Нас рать!  •  На сайте 12 лет
    7
    MaxKing
    Потом.
    Писал,стирал.Не в форме я.
    Бредолог 23 мая 2017 в 18:42
    В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
    5
    Итог дня - Цыган на месте.
    Чайники 23 мая 2017 в 18:47
    7
    Цитата
    Ну, вообще, вопрос дискуссионный. Это нормальное явление.
    Мы вот сокрушаемся, что идёт отток качественных легионеров из РФПЛ. Что стоимость нашей Лиги упала ниже плинтуса. Ну так мы себе не можем позволить дорогих игроков. Надо переплачивать за их трансфер, надо платить им зарплату. А финансовый фейр-плей не дремлет.
    Но в то же время мы не хотим платить за трансляции, естественно, ТВ не хочет поднимать стоимость тв-прав, мы не хотим покупать официальную атрибутику.
    Мне кажется, что ТВ не требует такой уж неподъёмной суммы за платный спортивный канал.

Платить за трансляции и оплачивать установку не нужной совершенно тарелки + пакет нелепых каналов,которые смотреть нет никакого желания.
    Ладно наш модератор смотрит 80 спортивных каналов.Ну не интересно мне это всё.
    Велоспорт,хоккей и футбол,причём футбол это Зенит.
    За что я сейчас буду платить и как без установки тарелки?
    dim3250 23 мая 2017 в 18:49
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    3
    Цитата (Бредолог @ 23.05.2017 - 18:42)

он в итоге и останется moderator.gif
    Vogul72 23 мая 2017 в 18:49
    043  •  На сайте 11 лет
    5
    Всем Привет!

Александр Тарханов продолжит свою работу в следующем сезоне.... его соглашение с клубом рассчитано еще на полтора года. cheer.gif

Про Пава было выше.

Павленко остаётся на подстраховку в зону Фидлера/Емели, плюс в эту же зону планируют взять ещё одного человека.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 23 мая 2017 в 18:50
    yuran4o 23 мая 2017 в 18:49
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    5
    MaxKing
    видишь ли, есть в нашей стране такие места, куда не тянут кабель, и единственная возможность посмотреть футбол - тарелка. При зарплате в 10тыс рублей, ее цена и платные пакеты каналов выливаются в довольно ощутимую сумму.
    Добавь к этому, что для того, чтобы потребитель покупал товар, этот товар должен хоть немного соответствовать какому-то качеству.
    Человек хочет посмотреть какой-нибудь центральный матч тура, а, выходит, будет переплачивать за матч Томь-Мордовия.
    И это в стране, где должен пройти ЧМ. О какой популяризации футбола в данном случае может идти речь?

Добалю. Один из райцентров нашей необъятной. Недалеко от этого места живет мой двоюродный брательник. Весь райончик вот такой. Чтобы весной проехать к его дому, нужно покупать вертолет.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 мая 2017 в 18:56
    Бредолог 23 мая 2017 в 18:50
    5
    Цитата (dim3250 @ 23.05.2017 - 18:49)

он в итоге и останется moderator.gif

Фукусиму ему в задницу.
    Бредолог 23 мая 2017 в 18:53
    8
    Цитата (yuran4o @ 23.05.2017 - 18:49)
    MaxKing
    видишь ли, есть в нашей стране такие места, куда не тянут кабель, и единственная возможность посмотреть футбол - тарелка. При зарплате в 10тыс рублей, ее цена и платные пакеты каналов выливаются в довольно ощутимую сумму.

У нас интересовался: чтобы мне подключить платный "Наш футбол", надо сначала подключить платный пакет каких-то каналов нафиг мне не нужных, ибо телевизор не смотрю, а только стираю с него пыль.
    Вот так.
    Чайники 23 мая 2017 в 18:54
    8

cry.gif

Gauner 23 мая 2017 в 18:55
    3
    Цитата
    Дзагоева можно продавать уже.

А что за травма такая бесконечная? Не как у Еременко?
    MaxKing 23 мая 2017 в 18:57
    3
    Чайники

Цитата
    Платить за трансляции и оплачивать установку не нужной совершенно тарелки + пакет нелепых каналов,которые смотреть нет никакого желания.

У меня подключен канал Наш Футбол в БилайнТВ, включаю приставку исключительно из-за него.
    Если не нужно ТВ вообще, то покупка трансляции на сайте стоит 75 рублей. Отправляешь смс, получаешь код. Четыре матча в месяц - 300 рублей. Не так уж много, на мой взгляд.

yuran4o
    Цитата
    есть в нашей стране такие места, куда не тянут кабель, и единственная возможность посмотреть футбол - тарелка.

Ну так, получается, что и бесплатные каналы будут недоступны. Так и так покупать тарелку. upset.gif

Цитата
    Человек хочет посмотреть какой-нибудь центральный матч тура, а, выходит, будет переплачивать за матч Томь-Мордовия.

Это я немного не понял.
    Если ты заплатил за спортивный канал, то смотришь все матчи.

Цитата
    О какой популяризации футбола в данном случае может идти речь?

А это вообще другой вопрос. Нужна популяризация футбола? С заработком клубов это никак не вяжется. Но тогда не стоит сокрушаться, что у нас львиная доля команд на муниципальном бюджете. И часто возникают истории а-ля Томь.
    Бредолог 23 мая 2017 в 19:01
    6
    Цитата

Цитата

Это я немного не понял.

Не все в прямом эфире.
    yuran4o 23 мая 2017 в 19:02
    7
    MaxKing
    Цитата
    Ну так, получается, что и бесплатные каналы будут недоступны. Так и так покупать тарелку.

обычные антенны на крышах прекрасно ловят Первый, Россию, НТВ и Матч-ТВ.

Цитата
    Это я немного не понял.

а для чего мне это, если я хочу смотреть только центральный матч круга? Тут же изначально говорилось о том, что показывать аутсайдеров каких-нибудь. А кому они уперлись?

Цитата
    А это вообще другой вопрос. Нужна популяризация футбола? С заработком клубов это никак не вяжется.

Да, другой. В дебри уходить не буду.
    Бредолог 23 мая 2017 в 19:02
    5
    Цитата
    Если не нужно ТВ вообще, то покупка трансляции на сайте стоит 75 рублей. Отправляешь смс, получаешь код.

По банковской карточке ещё дешевле. А если покупаешь пакет на 30 матчей своей команды - скидка.
    Чайники 23 мая 2017 в 19:06
    5
    MaxKing
    Тоже билайн у меня.800 рублей телефон+интернет+ТВ.Была приставка.Сдал.
    Пока сопки не прикроют,ничего в этом плане не изменится.
    И не в 300 рублях дело.

Это сообщение отредактировал Чайники - 23 мая 2017 в 19:06
    MaxKing 23 мая 2017 в 19:06
    4
    Цитата
    Не все в прямом эфире.

Так и бесплатно не все в прямом эфире показывали бы.
    Цитата
    обычные антенны на крышах прекрасно ловят Первый, Россию, НТВ и Матч-ТВ.

В Калуге, к примеру, Матч-ТВ антеннами не ловится. Либо по кабелю, либо тарелка.
    Цитата
    а для чего мне это, если я хочу смотреть только центральный матч круга?

Мнение по центральным матчам тура зачастую расходится.
    gunstilzit 23 мая 2017 в 19:07
    05.05.2018  •  На сайте 15 лет
    6
    Чайники
    Цитата
    Ладно наш модератор смотрит 80 спортивных каналов.Ну не интересно мне это всё.

Соглашусь.Дай им палец, они всю руку откусят dont.gif Подключил только НашФутбол,слава богу есть возможность.И то считаю дорого ибо смотрю только топ матчи,всяких аналитегов не смотрю.
    А что делать людям в провинции?Не будем брать в расчёт фанатов,возьмём простых мужиков которым в выходные захотелось футбола под пивко.Ставить тарелки,покупать комп?
    Есть телеканал Матч вот пусть и показывает игры РФПЛ.
    Кстати.Меня уже бесить начинает на Нашем Футболе реклама Матч клуба moderator.gif moderator.gif
    MaxKing 23 мая 2017 в 19:07
    5
    Чайники
    выбор каждого. Я плачу за приставку из-за одного канала, по сути.
    Но я ещё и музыкальные СД покупаю. cool.gif
    yuran4o 23 мая 2017 в 19:09
    6
    Цитата (gunstilzit @ 23.05.2017 - 19:07)
    Не будем брать в расчёт фанатов,возьмём простых мужиков которым в выходные захотелось футбола под пивко.

Вот я про это и говорил.

Цитата
    Меня уже бесить начинает на Нашем Футболе реклама Матч клуба

тут ничего не сделать, трансляция одна и та же идет.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 мая 2017 в 19:10
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 576
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх