Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 23 мая 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ты не понимаешь, почему все на Луческу вешаем.

Кеннеди тоже он мог убить, по возрасту подходит как раз smoka.gif
Kalevipoeg 23 мая 2017 в 16:32
5
«Спартак» расстанется с китайским врачом команды Лю Хуншэнем.
Главный тренер москвичей Массимо Каррера и его тренерский штаб больше не нуждаются в услугах 56-летнего доктора, у которого истекает срок контракта.
Тренерский штаб «Спартака» будет укреплять медицинскую службу другими специалистами.
Доктор Лю работал в «Спартаке» с августа 2004 года. Вместе с клубом он пять раз выигрывал серебро чемпионата России и один раз завоевал золото.
NWin32 23 мая 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Артёмка о "русском Игуаине": gigi.gif

NWin32 23 мая 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Истчо о величайшем форварде в истории футбола! lol.gif

yuran4o 23 мая 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
NWin32
я выше дал ссыль на вью Дзюбы, там всё это есть.
Ромуальд 23 мая 2017 в 16:40
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (NWin32 @ 23.05.2017 - 16:33)
Артёмка о "русском Игуаине": gigi.gif

Ога,блять gigi.gif видать Коко его коксом угостил на шару
Игуаин в одной игре может забить больше чем это за сезон
NWin32 23 мая 2017 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yuran4o @ 23.05.2017 - 16:38)
я выше дал ссыль на вью Дзюбы, там всё это есть.

С картинками нагляднее))) Цитата Артёмки о местном "Игуаине" просто обязана уйти в массы! shum_lol.gif
ssodmin 23 мая 2017 в 16:42
6
Цитата (Ромуальд @ 23.05.2017 - 16:40)
Цитата (NWin32 @ 23.05.2017 - 16:33)
Артёмка о "русском Игуаине":  gigi.gif

Ога,блять gigi.gif видать Коко его коксом угостил на шару
Игуаин в одной игре может забить больше чем это за сезон

Ромуальд
NWin32
Кто нибудь будет комментировать после того как прочитает вью ?
В шутку сравнивал, из за того что вес набирает, по внешнему виду, а не футбольным качествам... faceoff.gif
Надергали картинок, как всегда...

Цитата
— И последнее: почему Кокорина называете Игуаином?

Цитата
— Ну просто сложение у него такое. Гонсало же располнел. Мы подкалываем Кокору, что он выглядит как Игуаин, а играет не как Игуаин. Все это в шутку, любя. На самом деле Сашу поддерживаем.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 мая 2017 в 16:51
NWin32 23 мая 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 23.05.2017 - 16:32)
Главный тренер москвичей Массимо Каррера и его тренерский штаб больше не нуждаются в услугах 56-летнего доктора, у которого истекает срок контракта.
Тренерский штаб «Спартака» будет укреплять медицинскую службу другими специалистами.
Доктор Лю работал в «Спартаке» с августа 2004 года. Вместе с клубом он пять раз выигрывал серебро чемпионата России и один раз завоевал золото.

В конце мая из "Спартака" уходят три человека – начальник команды Евгений Демин, врачи Лю Хуншэн и Андрей Гришанов. О причинах расставания с ними пока не известно.

Интересно, почему уходят?..
yuran4o 23 мая 2017 в 16:47
6
ПАВЛЮЧЕНКО ПОКИДАЕТ "УРАЛ"

Президент "Урала" Григорий Иванов сообщил "СЭ", что нападающий Роман Павлюченко не будет продлевать контракт с клубом. В минувшем сезоне 35-летний форвард провел за "шмелей" 23 матча и забил четыре гола.

– Думаю, что не будем продлевать контракт. Так решили. Рома по семейным обстоятельствам хочет остаться в Москве. Так что, видимо, он нас покидает. Конечно, Павлюченко, нам нужен, но это жизнь, – сказал Иванов.
MaxKing 23 мая 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Kalevipoeg
Цитата

А вот это зря, на мой взгляд. Понятно, что нетрадиционная медицина и всё такое. Но иногда приходится и к иголкам с детским калом прибегать. Видич соврать не даст.
Хотя, возможно просто не будет числиться в штате, но к нему будут обращаться в случае необходимости.
yuran4o 23 мая 2017 в 16:50
8
Цитата (NWin32 @ 23.05.2017 - 16:44)
врачи Лю Хуншэн

Интересно, почему уходят?..

В Спартаке больше не хотят есть камни, песок и кал lol.gif

– А если гипс застынет в кишках?

– Нужно насыпать граммов двадцать в мешочек или марлю и прокипятить вместе с травами. Можно даже в простой воде. Потом выпить. Или вот песок… Да всем можно человека лечить! Детский кал знаете?

– Кто ж его не знает.

– Надо есть.

– Точно?

– Если проблемы с пищеварением – точно. И детская моча – лекарство. И моча беременных. В ней много гормонов, сердце вылечивает.

NWin32 23 мая 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
yuran4o
ssodmin

Даже перешёл по вашей ссылке, господа, и даже отыскал там слова Артёмки о Кокорине.
Только вот незадача, по ссыли переход на вью, данное «Спорту День за Днем».
Я же привёл цитаты из другого вью, данного изданию Metro. cool.gif

Это сообщение отредактировал NWin32 - 23 мая 2017 в 16:52
dim3250 23 мая 2017 в 16:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 23.05.2017 - 16:50)

В Спартаке больше не хотят есть камни, песок и кал lol.gif

– А если гипс застынет в кишках?

– Нужно насыпать граммов двадцать в мешочек или марлю и прокипятить вместе с травами. Можно даже в простой воде. Потом выпить. Или вот песок… Да всем можно человека лечить! Детский кал знаете?

– Кто ж его не знает.

– Надо есть.

– Точно?

– Если проблемы с пищеварением – точно. И детская моча – лекарство. И моча беременных. В ней много гормонов, сердце вылечивает.

видимо потому они так и бегают и хотят казаться здоровыми, чтобы калл детский не есть вместе с борщом gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ssodmin 23 мая 2017 в 16:53
6
Цитата (NWin32 @ 23.05.2017 - 16:50)
yuran4o
ssodmin

Даже перешёл по вашей ссылке, господа, и даже отыскал там слова Артёмки о Кокорине.
Только вот незадача, по ссыли переход на вью, данное «Спорту День за Днем».
Я же привёл цитаты из другого вью, данного изданию Metro. cool.gif

Ага, прям два разных давал, это мы уже проходили, когда Дзюбу спрашивали о Спартаке, как некоторые издания переворачивают смысл слов, нехитрым редактированием.
Дело привычное.
NWin32 23 мая 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (yuran4o @ 23.05.2017 - 16:47)
ПАВЛЮЧЕНКО ПОКИДАЕТ "УРАЛ"

Президент "Урала" Григорий Иванов сообщил "СЭ", что нападающий Роман Павлюченко не будет продлевать контракт с клубом. В минувшем сезоне 35-летний форвард провел за "шмелей" 23 матча и забил четыре гола.

– Думаю, что не будем продлевать контракт. Так решили. Рома по семейным обстоятельствам хочет остаться в Москве. Так что, видимо, он нас покидает. Конечно, Павлюченко, нам нужен, но это жизнь, – сказал Иванов.

В Москву хочет? Неужели... в Динамо? cool.gif
smetchik 23 мая 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Спасибо, Николас!!!

Подробнее тут - http://sport-weekend.com/futbol/futbol-ros...rossii-patrioty

- Что ты скажешь болельщикам?

– В среду они сделали что-то невероятное. Я мог только мечтать о таком. Такого не видел. Это было очень важно для меня. Я отдал всё, что мог, для команды. А когда ты видишь такое признание... У меня мурашки по коже. Это не описать словами. У меня три воспоминания такой весовой категории: рождение ребенка, свадьба и прощание с «Петровским». Надеюсь, жена не прочитает.

Если через 50 лет подумаю об этом, всё равно будут мурашки по коже и слезы в глазах. Ребята, спасибо, я приеду обязательно в Петербург. «Зенит», надеюсь, поможет с визой. И на новом стадионе я пойду на Вираж.
yuran4o 23 мая 2017 в 17:07
6
Цитата (MaxKing @ 23.05.2017 - 16:49)
Но иногда приходится и к иголкам с детским калом прибегать. Видич соврать не даст.

У нас был отличнейший врач. Эдуарду Душ Сантуш. Сейчас с Халком и АВБ в Китае работает. К нему в Зенит приезжал лечиться Давид Луиз, а тренер сборной Бразилии обвинил Халка в симуляции, когда тот не поехал из-за травмы в сборную, а в Зените восстановился в рекордно короткие сроки.
Жалко таких людей терять.
Вот кто Новосельцева вылечил бы lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 мая 2017 в 17:08
dim3250 23 мая 2017 в 17:20
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 23.05.2017 - 17:07)

Жалко таких людей терять.
Вот кто Новосельцева вылечил бы lol.gif

Воспаление хитрости лечится только пиздюлями
Но согласен Душ Сантуша очень было жалко потерять. Супер человек и у нас быстро вставали на ноги травмированные
LevaLM 23 мая 2017 в 17:25
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
7
Глушаков: Ургант – топовый чудак. Федун сказал, что самогон вообще супер

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков, который вместе с президентом клуба Леонидом Федуном стал гостем передачи «Вечерний Ургант», ответил на вопрос, откуда на шоу взялся алкоголь, если на праздновании чемпионства возле стадиона «Открытия Арена» его почти не оставалось.

«Сколько осталось – это ладно. Тогда болельщикам отдал всё. Когда мне в этот раз позвонили от Урганта, то я сразу спросил, что от меня надо. «Самогон», — говорят. И это в 9 вечера. В 5 часов следующего дня уже съёмка. «Самогон закончился, — отвечаю. — Где я его возьму?! Давайте воды туда нальём в четверть, закроем. Кто поймёт?!» «Не солидно, — просят. – Надо что-то придумать». Ну я набрал в Миллерово друзьям: «Надо срочно самогона две четверти или четверть (трёхлитровая банка на миллеровском жаргоне). Если есть больше – то давайте, всё равно празднование чемпионства будет».

Всё тут же нашли, начали смотреть поезда – нет нужных. Поняли, что в 11 вечера через Миллерово в Москву проходит автобус. Всё загрузили, привезли к программе. Ургант-то всё равно думал, что самогон не настоящий. Но когда открыл, нюхнул – его же в пот сразу пробило. Ургант – топовый чудак, сам всё ведёт, пробует. Федун сказал, что самогон вообще супер. Думал даже, что покрепче будет. Там градусов 50», — сказал Глушаков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Интервью с Денисом Глушаковым можно посмотреть на канале в Youtube

Скрытый текст
видео тащить сюда не буду, боюсь теперь

Kalevipoeg 23 мая 2017 в 17:51
7
MaxKing
Тему о голосовании за лучшего игрока перевели в тему "назови 5 игроков своей команды")
Смешно читать некоторые посты))

Идиотство РФС:
Главный тренер «Спартак» Массимо Каррера не знал, что номинирован на звание лучшего тренера сезона, и не был приглашен на торжественное вручение премии, сообщает «Р-Спорт».
По информации агентства, Каррера сразу после встречи с руководством и спонсором «Спартака» отправился в гостиницу, в то время как ряд игроков «красно-белых» отправились на вечер РФПЛ. Таким образом, Каррера узнал о своем призе лишь из Instagram.
В понедельник Каррера был признан РФС лучшим тренером сезона. Вручение номинаций проходило в тот же день на вечере РФПЛ, где награду за Карреру получал генеральный директор клуба Сергей Родионов.
Итальянский специалист останется в Москве до среды, поскольку обсуждает моменты по улучшению контракта со «Спартаком».
«Спартак» отказался от комментариев по этой ситуации.
Cadaveur 23 мая 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 23.05.2017 - 18:51)
MaxKing
Тему о голосовании за лучшего игрока перевели в тему "назови 5 игроков своей команды")

А что ожидали?
Большинство смотрит игры одной-двух команд, что вполне нормально.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 23 мая 2017 в 17:55
Чайники 23 мая 2017 в 18:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Sochinskiy @ 23.05.2017 - 13:15)
Цитата (MaxKing @ 23.05.2017 - 13:10)
4izaro
Цитата
Уж очень хочется что бы ты прокомментировал Поздравления Дзюбы!!!

Ну а что там комментировать? По делу всё, в принципе. Про судей вопрос волнует? Ну так, не скажу, что сильно нас зажимали в этом году. Дзюба сам должен хорошо помнить, как судили Спартак, когда он играл. Чуть ли не каждое его единоборство в атаке - это нарушение. В этом году где-то судьи и в нашу сторону ошибались.
Предвзятости там, конечно, никакой. Я уже неоднократно говорил, что у нас общий уровень футбола низкий, соответственно, уровень судей такой же. Если игрок не может с двух метров точный пас отдать, то почему они требуют от судей безошибочной работы?

Я частенько смотрю матчи чемпионата Испании, англии, Италии и МЛС
Так вот там судьи тоже лажают по полной, но штука в том, что они ошибаются в обе стороны и трактуют моменты одинаково. А у нас, в основном, не предвзятость, а выборочная трактовка моментов. Один и тот же момент будет трактоваться по разному, в зависимости от того, какая команда играет и против кого! dont.gif

В обе стороны..А ты за какую сторону в МЛС болеешь?Искренне так,предвзято,как полагается?
Можешь оценивать судейство так же беспристрастно как в в матчах РФПЛ?Нейтрально и профессионально там?Правда?
MaxKing 23 мая 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Kalevipoeg
Цитата

Железнодорожники и да83 особенно жгут. hi.gif
Так это их выбор. Мы же тут свою собственную голосовалку мутим, с преферансом и куртизанками.
Чайники 23 мая 2017 в 18:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (INXX @ 23.05.2017 - 14:55)
Количество бесплатных матчей российской Премьер-лиги на федеральных каналах будет сокращено до двух встреч в неделю.

«Сейчас около 100 матчей были показаны на общедоступном канале, то есть в среднем 3,3 матча за тур. С точки зрения пропаганды футбола это хорошо. Но с точки зрения коммерции это достаточно большое количество. Считаем, что оптимальное количество - два матча за тур. Остальное болельщик, если он любит свою команду, может купить.

Мы считаем, что в России должна быть комбинированная модель, которая бы подразумевала трансляцию как в платном, так и открытом доступе. Эта модель для нас наиболее оптимальна», - приводит слова главы РФПЛ Сергея Прядкина Rambler News Service.
    P.S. Я бы вообще одну оставил, и не лидеров. Типа Урал-Анжи.

Даже Анжи -Урал это много.
    Хватит и пердива. Остальное небыдло купит тарелку или проведёт безлимит.
    Нехуй баловать.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 576
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх