Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealTor 3 ноя 2013 в 18:34
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
7

Из-за еба.утого моего провайдера был вынужден смотреть 1/2 гонки по телеку - по МЕГА. Какой же у них убогий комментатор. Особенно умиляло, когда говоря на мове - он по привычке вставлял русские слова и пытался их тут же сказать на государственном языке. Было уныло и пресно, как маца.
Вторую половину уже смотрел с Поповым и Фабричновой. Вот они молодцы - как свежего воздуха глотнул. Хоть гонка так мацой и осталась.

З.Ы. одному мне показалось, что Кими с бодуна филигранно отомстил команде?))))
MuJI 3 ноя 2013 в 18:34
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
...

MuJI 3 ноя 2013 в 18:37
4
Сход Кими
Пытыц автор 3 ноя 2013 в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Шлакоблок @ 3.11.2013 - 18:23)
Кими отъехал на TLC Prado. Так?

f1news в прямой трансляции написали, что:
17:30:33
Кими сменил Lotus на Jeep. На парковке автодрома Райкконен сел за руль своей машины и уехал с автодрома.
MuJI 3 ноя 2013 в 23:54
4
Даниилу Квяту и Russian Time вручены награды по итогам сезона
Вечером в воскресенье на официальной церемонии победителям молодежных чемпионатов GP2 и GP3 были вручены награды, и одними из главных героев, конечно, были Даниил Квят и команда Russian Time.

Даниил, кроме кубка за победу в чемпионате, был удостоен ещё и специальной награды как лучший новичок чемпионата, учрежденной компанией Dallara, знаменитым производителем гоночных шасси.

Получив трофей по итогам сезона из рук прошлогоднего чемпиона GP3 Митча Эванса, Квят произнёс короткую речь, соответствующую этому торжественному моменту: «Я должен поблагодарить Arden Motorsport, моих механиков – Сирила, Криса, Джулиана, Марка и других – вся команда проделала отличную работу, и, конечно, мою семью, а также доктора Аки Хинтсу. Спасибо Red Bull за великолепную поддержку!»

Отвечая на вопрос F1News.Ru, испытывает ли он на этой церемонии награждения какое-то волнение, Даниил сказал: «Теперь уже всё позади, впереди только новый вызов!»

З.Ы. Даня выступал за команду MW Arden (Команда Кристиана Хорнера и Марка Уэббера)

MuJI 3 ноя 2013 в 23:55
4
Russian Time получила приз за победу в командном зачёте серии GP2. Кубок руководителю команды Игорю Мазепе вручил гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер. Также Игорь пригласил подняться на сцену Тома Диллмана, травмированного на старте субботней гонки, чтобы отдельно поблагодарить его за вклад в общее дело.

«У меня нет слов, только эмоции, и эти эмоции очень сильные! – сказал Игорь. – Я на седьмом небе! Но мы выиграли чемпионат, благодаря этому человеку, который пожертвовал многим, чтобы мы добились этой победы. Ему приходилось много работать, хотя он понимал, что не всегда сможет показать результат. Russian Time – новая команда, поэтому кто-то должен был идти на жертвы ради того, чтобы мы могли получить необходимые данные телеметрии для анализа информации. Спасибо, Том, ты во многом помог твоему напарнику, Сэму Бёрду, добиться успеха!»

Outlander 4 ноя 2013 в 06:07
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
5
Пишут, что Алонсо после прыжка на поребрике аж в больничку пришлось ехать на обследование, но врачи травм не обнаружили.

По поводу гонки: на мой взгляд, вышло довольно интересно для Абу-Даби, хоть было на что посмотреть, помимо красивостей трассы. С Кими ситуация очень неприятная, похоже, Лотус совсем скатился. На месте Хюлкенберга я бы задумался, нужно ли переходить в команду, с такими финансовыми трудностями.

Это сообщение отредактировал Outlander - 4 ноя 2013 в 06:15
MirageKO 4 ноя 2013 в 07:15
Баяноводовед  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Outlander @ 4.11.2013 - 07:07)
Пишут, что Алонсо после прыжка на поребрике аж в больничку пришлось ехать на обследование, но врачи травм не обнаружили.

Цитата
Отметим, что в этот момент отвалился один из сенсоров, которые устанавливаются ФИА: они рассчитаны на 18 g. Если сенсор не выдерживает перегрузки, то ФИА требует обязательно проверить здоровье пилота, ставшего участником инцидента.

"У меня все зубы на месте. Спина слегка болит, ведь удар был серьёзный", — признался сам Алонсо после финиша.

Отсюда
Пытыц автор 4 ноя 2013 в 20:36
2
Цитата
Врачи медицинского центра не обнаружили травм, но Фернандо в своём твиттере сообщил: Ночь была так себе

Как-то там наша Дарья?

Это сообщение отредактировал Пытыц - 4 ноя 2013 в 20:38
Celeron1700 5 ноя 2013 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Масса уверен, что «Феррари» не могла специально скомпрометировать его гонку
Пилот «Феррари» Фелипе Масса считает, что его команда ошиблась, установив на его болид на последний отрезок гонки в Абу-Даби более медленные шины.

«Не ожидал, что мне придется использовать средний состав шин на последнем отрезке гонки, ждал, что проведу его на мягких покрышках. В начале гонки я...

Celeron1700 5 ноя 2013 в 13:37
2
Магнуссен может заменить Переса?

Журналист британской The Telegraph Том Кери рассуждает о возможных переменах в McLaren - он считает, что участник молодёжной программы команды, новый чемпион Формулы Renault 3.5 Кевин Магнуссен в 2014-м может заменить Серхио Переса.

Руководитель команды Мартин Уитмарш недавно назвал молодого датчанина, отец которого Ян выступал в Формуле 1 в 90-х, «быстрым, как молния». Кевин должен был сегодня провести день тестов за рулём машины GP2 - бесплатно, в качестве приза за победу в Мировой Серии - но за день до начала тестов без объяснения причин отказался в них участвовать. Возможно, Кевин просто не хочет рисковать репутацией за рулём незнакомой машины, имея явно другие планы, о которых ему уже известно?

В этом году McLaren проводит свой худший сезон, лучшими результатами Дженсона Баттона и Серхио Переса стали пятые места в Китае и Индии, поговаривают - в команде считают, что дело не только в недостаточной конкурентоспособности машины.

Баттон - чемпион мира и победитель Гран При, но он особенно хорош в ситуации, когда ему комфортно в машине, а в прошлые годы часто уступал Хэмилтону в квалификации, причём преимущество Льюиса порой было значительным. В этом сезоне Перес изо всех сил старается соответствовать темпу Дженсона - в квалификациях Баттон лидирует со счётом 9:8.

Контракт с мексиканцем принёс McLaren доход от спонсоров из Clarovideo - около 10 миллионов фунтов, но большая часть этих денег уходит на зарплату Переса. Магнуссену, как полагают, пришлось бы заплатить около 500 000 фунтов, так что с финансовой точки зрения проблем с его контрактом нет, особенно в свете прихода Honda в 2015-м.

В итоге, в McLaren могут выбирать гонщиков, исходя из их скорости. В 2007-м они рискнули, сделав ставку на молодого Льюиса Хэмилтона, кого выберут на этот раз?

В интервью Daily Telegraph в Абу-Даби Кевин заявил, что чувствует себя готовым к Формуле 1 и предпочёл бы начать свою карьеру сразу в McLaren, а не в Marussia или где-то ещё.

Кевин Магнуссен: «Если у меня будет шанс получить место в конкурентоспособной команде уже в дебютном сезоне, я бы, конечно, предпочёл такую возможность.

Да, если я не добьюсь успеха в топ-команде, то, скорее всего, покину Формулу 1, но я участвую в гонках, чтобы стать чемпионом, а не просто ради возможности однажды стать гонщиком Формулы 1. Поэтому я готов рискнуть. Я знаю, что я способен на большее».
MuJI 5 ноя 2013 в 18:07
1
Карлос Сайнс-младший пока лидирует на тестах ГП2

MuJI 5 ноя 2013 в 18:11
1
А в ГП3 лидирует Дин Стоунман, в прошлом поборовший рак, молодец парень, Сэм Бёрд - 4, Иван Таранов - 25 из 27

Celeron1700 6 ноя 2013 в 14:57
4
Эрик, what the fuck?!

INXX 6 ноя 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Берни Экклстоун предлагает давать 100 очков за победу в Гран При Бразилии
Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун высказал весьма странную на первый взгляд идею вновь вернуть интригу в борьбе за титул в будущем, изменив систему начисления очков.

По новой схеме очки за победы в определенных гонках сезона будут «стоить» больше, чем в остальных. Новая система будет основана на теннисном Мировом туре ATP.

«Последняя гонка сезона могла бы оцениваться в 100 очков. Это внесло бы элемент интриги. В то время как традиционные гонки могли бы продолжить работать на существующей схеме с 25-ю очками за победу. По 50 зачетных баллов можно было бы давать пилотам, победившим в исторических Гран При вроде Монако и Сильверстоуна, а выигравшим Гран При Бразилии 100 очков».
f1-today.ru
Пытыц автор 6 ноя 2013 в 17:35
3
Цитата (INXX @ 6.11.2013 - 17:06)
По 50 зачетных баллов можно было бы давать пилотам, победившим в исторических Гран При вроде Монако и Сильверстоуна, а выигравшим Гран При Бразилии 100 очков».

Спа - 200! rulez.gif
INXX 6 ноя 2013 в 17:40
5
Цитата (Пытыц @ 6.11.2013 - 18:35)
Цитата (INXX @ 6.11.2013 - 17:06)
По 50 зачетных баллов можно было бы давать пилотам, победившим в исторических Гран При вроде Монако и Сильверстоуна, а выигравшим Гран При Бразилии 100 очков».

Спа - 200! rulez.gif

Ага,а гран-при Сочи 1000.....Бродил я недавно по той трассе,надеюсь асфальт поменяют,а то многие не доедут ведь....
INXX 7 ноя 2013 в 05:35
6
Один день из жизни Кими Райкконена.

Это сообщение отредактировал INXX - 7 ноя 2013 в 05:37
    INXX 7 ноя 2013 в 09:23
    4
    В среду утром Виталий Петров в своем Instagram опубликовал фото с довольно интригующим сообщением для болельщиков.
    «Полетели :) Скоро скажу вам, куда я полетел...»,
    - написал Петров.

fin4 7 ноя 2013 в 09:40
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    4
    да уж,очень я хотел бы знать -куда полетел.места в средних командах еще есть.
    INXX 7 ноя 2013 в 14:54
    3
    INXX 7 ноя 2013 в 14:58
    4
    Цитата (INXX @ 7.11.2013 - 10:23)
    В среду утром Виталий Петров в своем Instagram опубликовал фото с довольно интригующим сообщением для болельщиков.
    «Полетели :) Скоро скажу вам, куда я полетел...»,
    - написал Петров.

Виталий Петров проводил олимпийский факел в космос
    Автогонщик Виталий Петров, ранее принявший участие в эстафете олимпийского огня в Ленинградской области, стал одним из спортсменов, проводивших огонь в космос, сообщает пресс-служба гонщика. Как ранее и планировалось, Петров прибыл на космодром Байконур и проводил 38-й экипаж МКС в составе командира корабля Михаила Тюрина и бортинженеров Ричарда Мастраккио и Коити Ваката, вместе с которыми огонь отправился в космос. Старт корабля "Союз" прошёл утром 7 ноября.

"Это совершенно невероятное зрелище! В Формуле-1 часто проводят аналогии с космосом в плане использования передовых технологий, подготовки пилотов, последовательности предстартовых процедур, но вынужден признать, что здесь всё намного серьёзнее, а сам старт корабля – это вообще что-то на грани того, что можно воспринимать как реальность, а не как научную фантастику! Очень здорово, что эстафета приобретает космический масштаб – международная команда доставит факел на орбиту, а после выхода в открытый космос предыдущий экипаж МКС вернёт его на Землю. Можно сказать, что космонавты станут ещё одной командой, которая примет участие в Олимпиаде!" — отметил Петров.

MuJI 7 ноя 2013 в 15:40
    2
    Берни идет в суд
    INXX 7 ноя 2013 в 16:45
    5
    F1: Infiniti недовольна успехами Феттеля
    Тотальное доминирование в "Формуле-1" Red Bull и Себастьяна Феттеля может оказать негативное влияние на связанные с командой бренды. С таким неожиданным заявлением выступил в интервью Autocar глава Nissan-Infiniti по инжинирингу, маркетингу и продажам Энди Палмер, комментируя сверхуспешный для Red Bull сезон 2013 года.

"Не секрет, что мы пришли в F1 для повышения узнаваемости бренда, и чем больше времени наши логотипы присутствуют на телеэкране, тем лучше, — пояснил он. — С этой точки зрения Себастьян был, возможно, чересчур успешен: окончание борьбы за титул за четыре гонки до конца сезона отвратило часть телезрителей".

Добавим, что "оффлайновые" болельщики тоже начали уставать от бесконечных побед Феттеля (а их, напомним, в этом сезоне было 11, причем 7 из них подряд). Уже несколько раз (в Канаде, Италии, Сингапуре) немца освистывали на подиуме, а его сход с дистанции в Сильверстоуне вызвал на трибунах настоящий восторг. Если Себ выиграет и две оставшиеся гонки сезона, а в этом нет ничего невозможного, неприязнь тиффози может возрасти еще больше.

Но Энди Палмер все равно уверен, что в долгосрочной перспективе Infiniti только выиграет от этого спонсорства. "Всем понятно, что Себастьян войдет в Зал славы автоспорта, он будет легендой, и его рекорды останутся непревзойденными на долгие годы. В свете этого мы счастливы, что он является послом нашего бренда, ассоциируется с ним".

И Infiniti не намерена прекращать сотрудничество со своим 24-летним спортивным директором. Помимо спецверсии Infiniti FX Vettel Edition, в разработке которой четырехкратный чемпион "Формулы-1" принимал непосредственное участие, в будущем компания выпустит еще несколько "именных" моделей. Они появятся в ближайшие два-три года, и к каждой из них Феттель приложит руку лично. "Важнейшее достоинство Себа в том, что он ничего не делает ради показухи. Если он впрягается в работу над каким-то проектом, то работает в полную силу", — заметил топ-менеджер Infiniti.

Что ж, надеемся, что слава Феттеля не повредит сбыту этих новинок. В конце концов, каждому чемпиону приходилось иметь дело с завистниками и недоброжелателями: освистывали на подиуме и Лауду, и Шумахера, и Алонсо... Эмоции уходят, а достижения остаются.

INXX 8 ноя 2013 в 05:51
    3
    Бразильский гонщик Фелипе Масса достиг окончательной договорённости о контракте с "Уильямсом" на сезон-2014 Формулы-1, утверждает AutoBild Motorsport со ссылкой на собственные источники. Масса, покидающий "Феррари", должен заменить в составе британской команды Пастора Мальдонадо, который при поддержке спонсоров из компании PDVSA может оказаться в "Лотусе", "Заубере" или "Форс Индия".

По данным немецких журналистов, вместе с Массой в "Уильямс" придут несколько спонсоров из Бразилии, в частности компания Petrobras, которая в своё время уже сотрудничала с коллективом из Гроува. Считается, что в сумме бразильские спонсоры принесут "Уильямсу" порядка 10 миллионов евро. Кроме того, команда получит компенсацию от PDVSA за досрочный разрыв контракта, рассчитанного до конца 2015 года.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 693
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх