Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 28 авг 2019 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Не припоминаю чтоб кто то из нас сильно за Гену топил...
Особенно в последнее время.

дык, его назначать перестали, а зря...
Цитата
Геннадий Орлов.Последний из плеяды советских комментаторов.

Цитата
Вы же скучать по нему будете.

вот уж фигушки alik.gif
Livesey 28 авг 2019 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.08.2019 - 17:03)
Геннадий Орлов.

Можно многое предъявить, но дед:
1) никогда не скрывал, какому клубу симпатизирует
2) при этом, если видел, что пенальти, говорил "это пенальти"
Angelberth 28 авг 2019 в 17:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.08.2019 - 22:50)
Про новичка Локомотива.Разбор.
Жоау Мариу провалился в серии А: «Интер» так и не нашел для него нужной роли. Теперь попробует «Локо»

Имхо крайне переоцененный игрок, несмотря на то что чемпион в составе Португалии. Не удивлюсь, если и в РПЛ не особо заблистает. Потому в Россию и поехал, что вряд ли в Италии хоть кому-то был интересен его контракт, вернее, личка, которую Интер хотел сбагрить, с учетом его успехов в Серии А. Мне кажется, Кикнадзе промахнулся с этим трансфером.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28 авг 2019 в 17:37
патамушт 28 авг 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Livesey
Цитата
2) при этом, если видел, что пенальти, говорил "это пенальти"

а видел он очень-очень редко, если только не соперникам Зенита gigi.gif
Torey71 28 авг 2019 в 18:18
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Уткопиздеж походу.

«Спартак» сделал официальное предложение по покупке нападающего «Галатасарая» Мбая Дианя, утверждает Futbol Arena. По данным издания, московский клуб предложил 9 миллионов евро за 27-летнего сенегальца.

Турецкий клуб готов отпустить нападающего. Сам футболист хочет зарабатывать в России 3,5 миллиона евро в год, хотя в Турции он получает 2,4 миллиона за сезон. Контракт Дианя с «Галатасараем» рассчитан до 2023 года.

В прошлом сезоне форвард играл за «Касымпашу» — 36 матчей, 31 гол, четыре ассиста.
Torey71 28 авг 2019 в 18:19
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Александр Греков, первый тренер полузащитника «Зенита» Алексея Сутормина, подтвердил «СЭ», что получил 1 миллион рублей в качестве благодарности от футболиста.

— Это для меня не очень приятная тема, понимаете? — начал Александр Иванович. — Почему мы постоянно говорим о деньгах? Я здесь при чем? Алексей захотел сделать и сделал. Каким образом это случилось — другой вопрос. Уже вроде бы все знают, что деньги он перевел родителям и те связались со мной. Там ведь и «Зенит, насколько я понимаю, поучаствовал. А если сказал клуб, такие вещи будут выполняться. Вопросов нет.

— Вы говорили с Алексеем?

— Мы дружим с его родителями, общался с ними. Они взяли, приехали и все сделали. Клуб тоже как-то поучаствовал.

— То есть миллион рублей вы уже получили?

— Да. Мне сейчас все звонят из-за этих денег. Леха сделал хорошее дело, его же никто не заставлял. Может, сейчас другие тоже не будут забывать. Совесть у кого-то проснется. Есть ведь тот же Ойеволе — мой воспитанник. Леша только начал играть — благодарен. Другой — не благодарен.

25-летний Сутормин подписал контракт с «Зенитом» 8 июля. Соглашение заключено по схеме «3+1». За 9 дней до этого он перешел в «Рубин» из «Оренбурга». Неделю назад же пообещал подарить миллион рублей своему первому тренеру. (Дмитрий Зимин)
sergatver 28 авг 2019 в 18:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Геннадий Орлов.Последний из плеяды советских комментаторов.
Вы же скучать по нему будете.

ни по кому из этой "блеяды" не скучаю. тут как то смотрел кусок матча Спартак - Динамо К и от комментаторской тягомотины тошно стало, звук выключил.
тот же Уткин неплохо комментил, Стог, Генич - лично мне импонируют
Бенджамин73 28 авг 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 28.08.2019 - 18:29)
ни по кому из этой \"блеяды\" не скучаю. тут как то смотрел кусок матча Спартак - Динамо К и от комментаторской тягомотины тошно стало, звук выключил.

Стогниеко вообще четкий комментатор. И весело, и по делу, и максимально безпристрастно. Жаль что он только на вгтрк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
piterets 28 авг 2019 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 28.08.2019 - 18:52)
Цитата (sergatver @ 28.08.2019 - 18:29)
ни по кому из этой "блеяды" не скучаю. тут как то смотрел кусок матча Спартак - Динамо К  и от комментаторской тягомотины тошно стало, звук выключил.

Стогниеко вообще четкий комментатор. И весело, и по делу, и максимально безпристрастно. Жаль что он только на вгтрк

Стогниенко вроде на ОККО АПЛ комментит.
Cadaveur 28 авг 2019 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 28.08.2019 - 19:52)

На Okko tv. Выше поправили.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 28 авг 2019 в 19:23
Дементор 28 авг 2019 в 20:09
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чемп и источник таки настаивают:

Источник: Алексей Миранчук — приоритетная трансферная цель «Зенита»
Кверквелия: уход одного из Миранчуков не станет катастрофой для «Локомотива»
DjoAfricano 28 авг 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.08.2019 - 13:55)
Малком отказался от водителя. «Зенит» ищет ему учителя русского языка
Полузащитник «Зенита» Малком продолжает адаптацию в клубе из Санкт-Петербурга.

Сообщается, что Малком сразу после перехода в «Зенит» заявил о желании выучить русский язык и как можно глубже погрузиться в местную культуру. Вопросом поиска преподавателя занимается лично спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта.

Также стало известно о том, что Малком отказался от личного водителя и португалоговорящего помощника.

Игрок недавно съехал из гостиницы. Он будет жить в Петроградском районе. Это нетипичный выбор для футболиста «Зенита»: обычно игрок живут на Крестовском острове, где находится «Газпром-Арена».

В настоящий момент Малком восстанавливается от травмы, полученной в матче 5-го тура РПЛ против «Динамо» (2:0). Сообщалось, что он может пропустить шесть недель из-за повреждения.

Так он на Песочной набережной небось будет жить, где Малафеев живет и Данни жил. Там некоторые дома покруче чем на Крестовском и ехать на остров через мост пять минут. Они бы лучше ближе к базе в Удельной селились чтобы на тренировки ездить почаще, а не на стадион)))
MaxKing 28 авг 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sergatver
Цитата
ни по кому из этой "блеяды" не скучаю.

Владимир Никитович Маслаченко для меня был и есть безоговорочно первый номер среди комментаторов. Услада для ушей. Люблю иногда персматривать матчи с его комментарием.
Озерова не помню. Перетурин вечно тоску нагонял.
Но я застал больше комментаторов 90-х. Жолобов, Кикнадзе, Гусев, Выборнов-младший.
Печаль-тоска была, когда Майорова ставили футбол комментировать.
В нулевых совсем ужасно стало, когда канал Спорт появился. Казаков, Твалтвадзе и прочие Губерниевы заполонили эфир. ЛЧ на НТВ спасала положение.
Ну и из нулевых пошла мода на парное комментирование, которое я лично не особо почитаю. Особенно, когда приглашали косноязычных бывших футболистов типа Писарева или Смертина.
Хотя комментарий Бубнова на ЧМ-2002 запомнился с положительной стороны.

Отдельно сказал бы про дикторов на стадионе. Совершенно не нравится современная тенденция, когда они верещат в микрофон, пытаясь заводить трибуны. Особенно раздражает диктор на Газпром-арене.
Тут для меня эталоном служит Валентин Валентинов из Лужников. Поставленный голос, прекрасный тембр. Жаль, что после себя не оставил преемника. Истеричные "черданцевы" на стадионах бесят.
Kalevipoeg 28 авг 2019 в 20:43
0
А до музеев с Песочной набережной далеко?
Kalevipoeg 28 авг 2019 в 20:46
0
Цитата (Дементор @ 28.08.2019 - 19:09)
Чемп и источник таки настаивают:

Источник: Алексей Миранчук — приоритетная трансферная цель «Зенита»
Кверквелия: уход одного из Миранчуков не станет катастрофой для «Локомотива»

Медведев уже опроверг
По крайней мере летом не будет перехода

Со стороны Локо это было бы самоубийством перед ЛЧ
Дементор 28 авг 2019 в 20:48
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.08.2019 - 20:43)

Тут из серии анекдотов ответ напрашивается:
- Скажите, пожалуйста, до Таллина далеко?
- Тепперь уже таллеко gigi.gif
Дементор 28 авг 2019 в 20:54
0
Kalevipoeg
Цитата
Медведев уже опроверг
По крайней мере летом не будет перехода

Со стороны Локо это было бы самоубийством перед ЛЧ

Так-то я согласен полностью, но слухи не просто так рождаются.
Трансфер Сутормина теперь даёт право ожидать чего угодно biggrin.gif
патамушт 28 авг 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дементор @ 28.08.2019 - 20:48)
Цитата (Kalevipoeg @ 28.08.2019 - 20:43)

Тут из серии анекдотов ответ напрашивается:
- Скажите, пожалуйста, до Таллина далеко?
- Тепперь уже таллеко gigi.gif

вот чего не замечал раньше, так это то, что юморить умеешь... очень ценное качество, не всем дано... я вот не нашёл себя в этом
Megatron3000 28 авг 2019 в 21:14
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxKing @ 28.08.2019 - 20:32)
Отдельно сказал бы про дикторов на стадионе. Совершенно не нравится современная тенденция, когда они верещат в микрофон, пытаясь заводить трибуны. Особенно раздражает диктор на Газпром-арене.
Тут для меня эталоном служит Валентин Валентинов из Лужников. Поставленный голос, прекрасный тембр. Жаль, что после себя не оставил преемника. Истеричные "черданцевы" на стадионах бесят.

Смотрю вот это

А потом вспоминаю Лужники:

*туду-ду-дун-дун-дун* *Поставленный голос, прекрасный тембр*

...на поле вышел/гол забил Максим Калиниченко, номер десять (не помню, какой он на самом деле номер pray.gif )...

Ахуенно просто cool.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 28 авг 2019 в 21:18
yuran4o 28 авг 2019 в 21:21
0
ГСО нравится своим тембром и манерой комментирования. Но в последнее время уж слишком много перлов стал выдавать, так быть не должно.
Из всех комментаторов самый лучший для меня - Стогни. А Зенит-Бавария с его комментариями запомнится на всю жизнь:
- Гооооол! Файзулин! Ловите!
- Ловите Файзулина?
- Файзулина уже поймали.

Кстати, из непрофессионалов понравилось, как Слуцкий комментирует.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 28 авг 2019 в 21:23
Чайники автор 28 авг 2019 в 21:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Анисимов фамилия диктора на нашем стадионе.Тоже не нравится.
Цитата

А потом вспоминаю Лужники:

*туду-ду-дун-дун-дун* *Поставленный голос, прекрасный тембр*

...на поле вышел Максим Калиниченко, номер десять (не помню, какой он на самом деле номер

..Объявляем порядок выхода зрителей с трибун..
Тьфу,блять moderator.gif
sergatver 28 авг 2019 в 21:42
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Цитата
ГСО нравится своим тембром и манерой комментирования

такое ощущение что смотришь футбол с бабушками на скамейке. его выключаю сразу. а Стогниенко реально приятен и голосом и манерами...
Чайники автор 28 авг 2019 в 21:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
А чё это никто не обсуждает?))
«Зенит» предложил за Алексея Миранчука более €20 млн
https://www.sports.ru/football/1077649605.html
Алексей Миранчук – приоритетная цель «Зенита». Игрок не намерен уходить из «Локо» в другой клуб РПЛ
https://www.sports.ru/football/1077649930.html
Гендиректор «Зенита» Медведев: «Переговоры по Миранчукам были, но сейчас они отложены. Это вопрос будущего»
https://www.sports.ru/football/1077652355.html
Агент Миранчуков: «Может, «Зенит» сделает предложение. Тогда парням надо будет думать»
https://www.sports.ru/football/1077654281.html

В качестве вишенки.
«Динамо» интересуется лучшим бомбардиром РПЛ Соболевым, опция выкупа – 150 млн рублей
https://www.sports.ru/football/1077652946.html
yuran4o 28 авг 2019 в 21:45
0
sergatver
тут уж каждому своё))
yuran4o 28 авг 2019 в 21:47
0
Чайники
а чего утятину обсуждать?)
Официальный сайт подтвердит трансфер - можно будет и обсудить))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх