Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 27 авг 2019 в 22:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Про новичка Локомотива.Разбор.
Жоау Мариу провалился в серии А: «Интер» так и не нашел для него нужной роли. Теперь попробует «Локо»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2555956.html
Все комментарии:
MaxKing 27 авг 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Всё равно жаль,что не Вилков.

ВАРом будет.

На игру 8-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит», которая состоится 1 сентября в Тушине, назначена бригада из шести судей во главе с Виталием Мешковым.

Ничего удивительного в решении тех, кто составлял список арбитров, не нахожу: особого выбора сегодня нет. Как фактически и не было на протяжении уже двух-трех лет.

Такие игры больше не доверяют столичным рефери, даже если они носят эмблему ФИФА. То есть из общего списка в 19 арбитров необходимо исключить Сергея Карасева, Алексея Еськова и Алексея Матюнина. Также уберем петербуржцев Владислава Безбородова, Сергея Лапочкина, Василия Казарцева и Кирилла Левникова (последнего и так не назначают, и когда он вернется в судейство, неизвестно).

В силу разных причин матч такого уровня пока не могут доверить Станиславу Васильеву, Николаю Волошину, Анатолию Жабченко, Евгению Кукуляку, Павлу Кукуяну, Игорю Панину, Алексею Сухому и Евгению Турбину. По-прежнему отстранен Владимир Москалев.

То есть остаются Сергей Иванов, Михаил Вилков и Виталий Мешков. Первый в последнем туре обслуживал игру «Уфа» — «Зенит» (1:0), и второй раз подряд гостевой матч с участием зенитовцев судить не мог — его кандидатура даже не рассматривалась.

Выбирали между Вилковым и Мешковым, назначили обоих: одного — видеоарбитром (ВАР), другого — судьей. И добавили Карасева в качестве ассистента видеоарбитра. Все просто.

В чемпионате-2019/20 у подмосковного судьи четыре матча в роли главного и дважды он работал ВАР. Мешков отметился спорным удалением казанца Башкирова в игре «Динамо» — «Рубин» (0:1) и ошибками во встрече ЦСКА — «Сочи» (0:0).
sergatver 28 авг 2019 в 00:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Для Зенита Сергей Иванов один из самых неудобных арбитров.

придумали какую то хрень - удобный..неудобный. в футбол надо играть, а не к судьям подстраиваться
патамушт 28 авг 2019 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.08.2019 - 22:07)
Цитата (AOP @ 27.08.2019 - 21:59)
Цитата (Чайники @ 27.08.2019 - 21:35)
[........
Цифры нормальные.
Всё равно жаль,что не Вилков.

Иванов жи лучше! rulez.gif Или нет?

Для Зенита Сергей Иванов один из самых неудобных арбитров.

поэтому его даже не рассматривали на этот матч? gigi.gif
Бенджамин73 28 авг 2019 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing - а почему Левникова не назначают? Что с ним не так?
Чайники автор 28 авг 2019 в 09:19
0
Цитата (Бенджамин73 @ 28.08.2019 - 09:05)
MaxKing - а почему Левникова не назначают? Что с ним не так?

Петербуржец.Ему в Девяткино надо переехать.Или в Мурино.
патамушт 28 авг 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вилков в паре с Мешковым это гремучая смесь к тому же приправленная Карасевым deal.gif
Чайники автор 28 авг 2019 в 09:25
0
патамушт
Я сейчас Диму позову.
Чайники автор 28 авг 2019 в 09:39
0
«Краснодар» договорился с «Рубином» о трансфере Сорокина за € 4 млн

«Краснодар» договорился с «Рубином» о трансфере защитника Егора Сорокина. Как сообщает «Бизнес online», руководители клубов в минувшее воскресенье уже закрыли все вопросы о переходе, остались лишь формальности. При этом защитник останется в составе казанской команды как минимум до зимы. Сумма трансфера составила € 4 млн плюс бонусы от дальнейшей продажи игрока.

В составе «Рубина» оклад Сорокина был около 20 млн рублей в год, в «Краснодаре» он вырастет до 40-50 млн рублей. Отмечается, что у Сорокина нет агента, поэтому клубы договаривались напрямую, а посредником выступил Алексей Рыскин – агент и спортивный директор «Ростова».

Ранее в СМИ сообщалось, что «Зенит» в зимнее трансферное окно хотел подписать контракт с Сорокиным. Клубы достигли договорённости о переходе, но сам футболист отказался покидать казанский клуб.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste
патамушт 28 авг 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Я сейчас Диму позову.

а чего ты меня запугиваешь то?)
я когда это увидел, вспомнил про твой ролик с предупреждением Кварацхилии вместо Тарасова, вроде... только там резлт в другую сторону был... что может говорить о многогранности наших судей... кстати, не помнишь, кто там судил?))
Чайники автор 28 авг 2019 в 09:50
0
Цитата (патамушт @ 28.08.2019 - 09:47)
Чайники
Цитата
Я сейчас Диму позову.

я когда это увидел, вспомнил про твой ролик с предупреждением Кварацхилии вместо Тарасова, вроде... только там резлт в другую сторону был... что может говорить о многогранности наших судей... кстати, не помнишь, кто там судил?))

Какой Тарасов?Какой Кварацхелия?Я такие вещи не запоминаю.
патамушт 28 авг 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.08.2019 - 09:50)
Чайники
Цитата
Я сейчас Диму позову.

ай, не свисти... тогда обсуждался вопрос Сухины в Локо))
Чайники автор 28 авг 2019 в 10:07
0
Цитата (патамушт @ 28.08.2019 - 10:00)
Чайники
Цитата
Я сейчас Диму позову.

Кто "обсуждали"?
патамушт 28 авг 2019 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.08.2019 - 10:07)
Цитата (патамушт @ 28.08.2019 - 10:00)
Чайники
Цитата
Я сейчас Диму позову.

Кто "обсуждали"?

ой, всё... зови свой жупел, как там его... rulez.gif
Torey71 28 авг 2019 в 11:56
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Российская премьер-лига назвала тройку самых посещаемых матчей седьмого тура.

На первом месте матч «Ростов» — «Рубин» (2:1) — 35031 болельщик. Второе место у игры «Крылья Советов» — «Спартак» (1:2) — 32286 болельщиков. На третьей позиции игра «Краснодар» — «Локомотив» (1:1) — 31231 болельщик.
Torey71 28 авг 2019 в 12:04
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Интервью нашей пресс-службе дал аргентинский нападающий, который перешел в «Спартак» из «Ромы» этим летом и уже успел открыть счет голам в красно-белой форме.

— Следующий домашний поединок «Спартак» проведет с «Зенитом». Ваша дисквалификация в Премьер-Лиге уже будет позади, сыграть против питерцев вы сможете.
— Очень жду этого матча. Хочу продолжить доказывать команде, болельщикам и всем, кто в меня поверил, что могу приносить пользу в играх национального чемпионата. Это огромный шанс. Надеюсь, мы победим.

— После строгого наказания за фол в матче с «Динамо» стоит ли ждать, что вы станете действовать в чужой штрафной осторожнее?
— Я сделал определенные выводы из этой истории. Столкновения с Антоном Шуниным можно было избежать. Но мое желание забить гол в том моменте было превыше всего. Я думал только о том, чтобы помочь своей команде выиграть. Такова моя манера игры.

— Не зря у вас Аргентине было прозвище «Танк»...
— Это прозвище дал один мой товарищ. У него было хобби всем давать клички. Танком меня прозвали из-за телосложения и стиля игры. Мне нравится агрессивный и силовой футбол. В принципе это довольно распространенный вариант прозвища для футболистов моего склада. И мне оно нравится.

остальное тут:
https://spartak.com/news/2019-08-28-esekel_...nazyvayut_tank/

Чайники автор 28 авг 2019 в 13:27
0
Цитата (Torey71 @ 28.08.2019 - 11:56)
Российская премьер-лига назвала тройку самых посещаемых матчей седьмого тура.

На первом месте матч «Ростов» — «Рубин» (2:1) — 35031 болельщик. Второе место у игры «Крылья Советов» — «Спартак» (1:2) — 32286 болельщиков. На третьей позиции игра «Краснодар» — «Локомотив» (1:1) — 31231 болельщик.

Целиком

Чайники автор 28 авг 2019 в 13:41
0
Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире встречу 8-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Зенитом».

Матч будут комментировать Сергей Кривохарченко и Денис Казанский.

Игра состоится 1 сентября в 19:00 и пройдет на «Открытие Арене».
Два УГ.
Или одного Чердака,или Геннадия со Шмурновым.Но не помню чтобы они вместе работали.
Чайники автор 28 авг 2019 в 13:55
0
Малком отказался от водителя. «Зенит» ищет ему учителя русского языка
Полузащитник «Зенита» Малком продолжает адаптацию в клубе из Санкт-Петербурга.

Сообщается, что Малком сразу после перехода в «Зенит» заявил о желании выучить русский язык и как можно глубже погрузиться в местную культуру. Вопросом поиска преподавателя занимается лично спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта.

Также стало известно о том, что Малком отказался от личного водителя и португалоговорящего помощника.

Игрок недавно съехал из гостиницы. Он будет жить в Петроградском районе. Это нетипичный выбор для футболиста «Зенита»: обычно игрок живут на Крестовском острове, где находится «Газпром-Арена».

В настоящий момент Малком восстанавливается от травмы, полученной в матче 5-го тура РПЛ против «Динамо» (2:0). Сообщалось, что он может пропустить шесть недель из-за повреждения.
yuran4o 28 авг 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
Цитата
Два УГ.

почему?
Кривохарченко вполне сносно комментирует, лично мне по нраву.
Чайники автор 28 авг 2019 в 16:28
0
Цитата (yuran4o @ 28.08.2019 - 14:36)
Чайники
Цитата
Два УГ.

почему?
Кривохарченко вполне сносно комментирует, лично мне по нраву.

Бе-Ме.
Уфа-Тамбов органично,не спорю.
патамушт 28 авг 2019 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Бе-Ме.

согласен, нужен золотой голос футбольных комментаторов - ГенадьСергеичОрлов... всё остальное тлен и безнадёга cheer.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 авг 2019 в 16:42
ssodmin 28 авг 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 28.08.2019 - 16:42)
Цитата
Бе-Ме.

согласен, нужен золотой голос футбольных комментаторов - ГенадьСергеичОрлов... всё остальное тлен и безнадёга cheer.gif

Не припоминаю чтоб кто то из нас сильно за Гену топил...
Особенно в последнее время.
yuran4o 28 авг 2019 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
хз, мне нравится, когда он нас комментит.
Чайники автор 28 авг 2019 в 17:03
0
Цитата (yuran4o @ 28.08.2019 - 16:59)
Чайники
хз, мне нравится, когда он нас комментит.

Геннадий Орлов.Последний из плеяды советских комментаторов.
Вы же скучать по нему будете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх