Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smiledday 29 окт 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
блин, после всего остается просто подрочить на -
JIuCa 29 окт 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Настоящая

По-мне так это не существенно, была бы площадка, где можно было бы вместе "поболеть" за наших будущих чемпионов)
smiledday 29 окт 2016 в 22:50
11
Цитата (JIuCa @ 29.10.2016 - 22:48)
Настоящая

По-мне так это не существенно, была бы площадка, где можно было бы вместе "поболеть" за наших будущих чемпионов)

Юлька, ты что!!! это как прерванный акт dont.gif wub.gif gigi.gif
Gekki66 29 окт 2016 в 23:03
17
Цитата (smiledday @ 29.10.2016 - 22:38)

Нет, Димка, тебя только могила исправит, охальник! gigi.gif

Биатлон. Межсезонье.
smiledday 29 окт 2016 в 23:06
12
Цитата (Gekki66 @ 29.10.2016 - 23:03)
Цитата (smiledday @ 29.10.2016 - 22:38)

Нет, Димка, тебя только могила исправит, охальник! gigi.gif

она смотрит Биатлон? wub.gif
smiledday 29 окт 2016 в 23:06
13
и смотри, мишени, это туда))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал smiledday - 29 окт 2016 в 23:08
Настоящая автор 29 окт 2016 в 23:43
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Gekki66

Накажу хулиганов
smiledday
va2nt 29 окт 2016 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Gekki66,хороша болельщица bravo.gif ЯП с ней пострелял бы в разные там мишени/шмишени rulez.gif
Всем привет,извращенцы/ки cheer.gif
Gekki66 29 окт 2016 в 23:52
16
Цитата (Настоящая @ 29.10.2016 - 23:43)
Gekki66

Накажу хулиганов
smiledday

А нас то за что?? Мыж по доброму, по семейному))

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 30 окт 2016 в 00:24
15
Gekki66
Все равно - убью, нежно и любя

Настоящая автор 30 окт 2016 в 00:26
15
Пока перевес в пользу того, чтобы оставить все как было. Жду ещё мнений.
shap111 30 окт 2016 в 10:13
17
По старому. Можно пообсуждать что было, порассуждать что будет. А если с окончанием этапа тема закроется, то вроде и лезть туда незачем.
Сергун 30 окт 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Настоящая Мне пофиг, лишь бы тема осталась...Слава Биатлону...

Биатлон. Межсезонье.
andrey118 30 окт 2016 в 13:59
15
Цитата (Настоящая @ 29.10.2016 - 17:34)
Народ! Хочу с вами посоветоваться.
В преддверии нового сезона.
Уже такие предложения были: на новый этап-новая тема? Как вы думаете? Может так удобнее будет? Или так же пишем до 200 страниц как и всегда? Жду ваших ответов .

А плюсики задним числом как ставить?Всем здрасти!
Gekki66 30 окт 2016 в 14:02
15
Цитата (andrey118 @ 30.10.2016 - 13:59)

А плюсики задним числом как ставить?Всем здрасти!

Привет, Андрей!
Можно и передним числом, авансом, так сказать. Спроси у Димона, он спец. lol.gif
prostigosdi 30 окт 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Воспитанница тюменского биатлона Анастасия Кузьмина уже стала иконой словацкого спорта. Сменив спортивное гражданство, сестра лидера сборной России Антона Шипулина выиграла две Олимпиады. И в Ванкувере, и в Сочи Кузьмина была лучшей в спринте.

Летом 2015 года Анастасия родила второго ребёнка. Но снова решила вернуться в спорт при поддержке супруга – лыжника Даниэля Кузьмина.

Сейчас Кузьмина тренируется в рядах словацкой дружины в Центре «Жемчужина Сибири». О возвращении, мотивации и многих других вещах с ней подробно побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена»:

- После рождения второго ребёнка в 30 лет не было мысли, что можно уходить из спорта? Добились многого – две победы на Олимпиадах и множество других значимых наград. -

Конечно, два золота зимних Игр – это здорово. Но вам многие спортсмены скажут, что закончить очень непросто. Уйти из биатлона невероятно тяжело. Знаете, спорт высоких достижений – как наркотик в хорошем смысле слова. И уходя в декретный отпуск, у меня поначалу были мысли, что, возможно, уже хватит. Но, когда смотрела прошлый сезон по телевизору, очень переживала за Антона, внимательно следила за стартами Кубка мира. И постоянно думала: а если бы я там была, как бы я выглядела, чего бы добилась, - рассказала Кузьмина.

- В чём сейчас ваша мотивация? -

Найти её очень важно. Это ключевой момент в любом деле. Две победы на Олимпиаде уже останутся со мной. Но сейчас я хочу бросить себе новый вызов. Доказать, что могу вернуться, что после рождения второго ребёнка мне по силам снова выйти на прежний высокий уровень. Да и потом, было бы красиво завершить карьеру в 33 года третьей Олимпиадой.

- В Словакии вы сейчас – икона и кумир? -

Для меня уважение людей, которые следят за спортом, за биатлоном, дорогого стоит. Приятно, когда тебя ценят за то, что ты делаешь. Но никакой звёздности у меня нет. Когда кто-то говорит о моих победах, я просто отвечаю, что выполняю свою работу, которую люблю. Стараюсь делать всё на максимуме. И здорово, что это приносит результат. Во многом благодаря поддержке близких мне людей: семьи, моей команды. Я – только вершина айсберга.

- Насколько биатлон в Словакии после ваших побед сейчас развит? -

Он и до моего прихода находился на высоком уровне. Были спортсменки, которые достойно представляли страну. Естественно, после золотых успехов интерес к биатлону поднялся. Но по-прежнему тяжело соперничать с такими видами, как хоккей или футбол.

- Насколько приятно вам снова оказаться в «Жемчужине Сибири»? -

Когда я уезжала из Тюмени, здесь всё только-только начиналось строиться и развиваться. И тогда ещё сложно было предположить, что эта арена станет одной из лучших и получит право принимать Кубок мира и чемпионат планеты. Огромное спасибо людям, которые здесь работают за то, что они делают. Сейчас нигде в мире нет такого снежного круга, который уже уложен в «Жемчужине Сибири».

- В марте здесь состоится этап Кубка мира… -

Атмосфера здесь будет замечательная. Наверное, неправильно сказать, что мне помогут родные стены. Ведь когда я тренировалась, этого Центра ещё не было. Но меня поддержит моя семья, плюс, думаю, тепло встретит немало болельщиков. В Тюмени, и это многие зарубежные биатлонисты отмечали, всегда по-доброму принимают спортсменов из разных стран.

- Какие эмоции испытали, встретившись с тюменским специалистом Леонидом Гурьевым, которые тренировал вас до отъезда из России? -

Мы уже много раз виделись после того, как я стала выступать за сборную Словакии. Всегда, что меня радует, эмоции были тёплыми. Когда я работала под началом Леонида Александровича, не со всем была согласна. Но он как тренер дал мне многое. Что-то я осознала только со временем. Совсем недавно мы с Гурьевым вспоминали, как 11 лет назад я познакомилась с будущим мужем на сборе в Австрии, как Леонид Александрович нам тогда грозил пальцем, чтобы мы прекращали наше парное катание (смеётся).

- Как часто удаётся общаться с живущими в Тюмени родителями и с братом? -

С Антоном удаётся поговорить реже. Это нормальная ситуация, он – профессиональный спортсмен высокого уровня. Помимо биатлона у него в жизни есть семья, занятие благотворительным фондом. Как спортсмен, который чего-то достиг, он стремится помочь другим. Антон раздаёт всего себя без остатка, и я его очень за это ценю. А с родителями я общаюсь часто. Именно мама и папа – мои первые тренеры. Он дали мне столько, что до конца жизни не расплатиться. Родители – мой пример для подражания, и не только в спорте. Они научили меня тому, что важнее всего – семья.

- Удастся Антону сместить с трона Мартена Фуркада? -

Думаю, он сможет это сделать сразу тогда, когда все перестанут ему этого желать. Когда все вокруг только об одном твердят – психологически очень тяжело. Пока я не выступала, внимательно следила за тем, что постоянно выходило куча программ, интервью, в которых у Антона спрашивали про Мартена, а у Фуркада – про брата. Все вокруг только об их соперничестве и говорили. Такое ощущение, что на трассу они выходят вдвоём. Моё мнение – так неправильно. Вероятно, это сыграло злую шутку для Антона.

- Какие задачи на новый сезон? -

Я пропустила два года. Поэтому сложно сказать, в каком я сейчас состоянии. Надо присмотреться, притереться к соперницам, оценить себя. Первый этап Кубка мира я пропущу, начну со второго – в Словении. Главная цель – подойти в хорошей форме к чемпионату мира в Австрии. Если нескромно говорить, то в коллекции моих медалей с планетарных форумов не хватает только золота. При этом я понимаю, что по-прежнему являюсь кормящей мамой, восстанавливаться мне пока сложно. Дочь везде ездит со мной, и не хочется оставлять её без внимания. Пока непонятно, как всё совместить и чем в итоге закончится сезон. Время покажет.

Отсюда

Биатлон. Межсезонье.
элврач 30 окт 2016 в 14:56
15
Ну вот и мы на лыжи встали

Биатлон. Межсезонье.
Madmari 30 окт 2016 в 16:47
15
А я за новое. Каждый этап - отдельная тема. Статистику потом искать легче.. На мой взгляд..А плюсометы - не главное же...)
Настоящая автор 30 окт 2016 в 16:54
16
Madmari
Да, и я о том же. В конце каждого этапа: всю статистику и прочее. Потом новая тема.

Хотя с другой стороны, мы такие болтуны, пока новую откроешь, в этой ни статистики и ничего не увидишь
Sidalex 30 окт 2016 в 19:43
14
Я за то, чтобы оставить как есть....
изпрошлого 30 окт 2016 в 19:56
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
14
Хорошее интервью с Кузьминой prostigosdi выложил, спасибо! И мама кормящая, и готовится вернуться. Удачи ей в сезоне!

элврач , вам тоже slava.gif

Как говорится - не дай бог жить в эпоху перемен cool.gif Так что я за хорошее старое)

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 30 окт 2016 в 19:57
Madmari 30 окт 2016 в 19:58
13
Настоящая
Проблем не вижу) В старой теме ссыль на новую, в новой на старую.. При "оставить как есть" часто темы по этапу "разорванной" получается. Т.е. спринт там - эстафеты тут..
smiledday 30 окт 2016 в 22:09
12
Цитата (Настоящая @ 29.10.2016 - 23:43)
Gekki66

Накажу хулиганов
smiledday

дискриминация по гендерному признаку gigi.gif wub.gif rulez.gif
Сергун 31 окт 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер сегодня опубликовала в социальных сетях свою фотографию.

За три часа в Facebook ей поставили «лайк» 11,8 тысячи пользователей, в инстаграме снимок собрал 12,5 тысячи отметок «нравится». http://www.sports.ru/biathlon/1045245404.html

Мне кажется были фото и получше...

Биатлон. Межсезонье.
ERRATA 31 окт 2016 в 13:05
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Сергун @ 31.10.2016 - 08:08)

Мне кажется были фото и получше...

Хорошая фота,Доро шикарна как всегда )
А пока до начала зимнего сезона осталось совсем немного,Доро снялась в рекламе Marlene (всякие биопродукты и прочие товары )...там пять фоток,опубликую две,которые мне больше понравились,жаль что нельзя в один пост все загнать...

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31 окт 2016 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх