Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 29 мар 2016 в 06:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Кот фаната формулы-1.

Формула-1 (Сезон 2016)
KStati 29 мар 2016 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Автосток @ 29.03.2016 - 06:55)
Кот фаната формулы-1.

Создается впечатление, что котяра параллельно с просмотром хозяйство свое охлаждает. Кот настоящего Яповчанина. rulez.gif
kolobog 29 мар 2016 в 09:07
14
У меня кошка примерно так же неотрывно смотрит ;)
fin4 29 мар 2016 в 15:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
14
у меня рыбки внимательно смотрят. даже галдеть перестают . bow.gif
интeграл 29 мар 2016 в 17:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Автосток @ 29.03.2016 - 06:25)
Цитата (интeграл @ 28.03.2016 - 23:42)
наткнулся тут,
может кто опознает участников, если что будут подсказки

ферсаппа маленький что ли?

Автосток
fin4

с вами никакой интриги, все знаете
RusLandiya 29 мар 2016 в 18:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (интeграл @ 29.03.2016 - 18:56)
наткнулся тут,

Автосток
fin4

Это еще колобог не подтягивался в тему, он тебе еще и чувака на заднем плане назовет.
KStati 29 мар 2016 в 18:55
12
Цитата (интeграл @ 29.03.2016 - 17:56)
наткнулся тут,

Автосток
fin4

Да лицо у него характерное, Ферстапиенское. Я тоже сразу его заподозрил.
Кстати, наверное правильно что школьникам запретили в Ф1 гонятся.
MuJI автор 29 мар 2016 в 19:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
15
Новинки Бахрейна: короткий нос Уильямс, выдувная ступица ФИ, и новое переднее антикрыло Хаас.
vovan77777 29 мар 2016 в 22:14
11
Цитата (интeграл @ 29.03.2016 - 00:06)
ну и так, ностальгия,
с первых же трансляций запавшая в душу желто-зеленая машина

супер фото, себе на рабочий стол утащил, спасибо)
зы кто какие слухи про Шуми знает, черканите?! а то вообще вакуум какой то, а иностранные сайты я читать не умею, только авиационный инглиш знаю, он нихрена с ф 1 не рифмуется...

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 29 мар 2016 в 22:17
плезанс 29 мар 2016 в 23:44
10
Цитата (vovan77777 @ 30.03.2016 - 01:14)
Цитата (интeграл @ 29.03.2016 - 00:06)
ну и так, ностальгия,
с первых же трансляций запавшая в душу желто-зеленая машина

супер фото, себе на рабочий стол утащил, спасибо)
зы кто какие слухи про Шуми знает, черканите?! а то вообще вакуум какой то, а иностранные сайты я читать не умею, только авиационный инглиш знаю, он нихрена с ф 1 не рифмуется...

Ну как то вроде просили не лезть в частную жизнь.
Хотя судя по всему - это надолго
fin4 30 мар 2016 в 07:08
11
Джеймс Аллен о возможной тактике команд в Бахрейне.

Гонка в Мельбурне показала, что новое правило, разрешающее гонщикам выбирать слики из трёх вариантов составов – это самое любопытное нововведение 2016 года, гораздо более интересное, чем ограничение радиообмена или изменение формата квалификации.
В «Стратегическом обзоре» по итогам Гран При Австралии уже шла речь об ошибке Ferrari, состоявшей в том, что на гонку они оставили недостаточно комплектов резины Soft. Из-за этого в воскресенье они оказались загнанными в угол, и Mercedes смогла их опередить.
В Маранелло, выбирая шины для второго этапа сезона, вновь поступили по-своему: в распоряжении Ferrari будет больше, чем у Mercedes, комплектов Medium и меньше – Soft. Себастьян Феттель и Кими Райкконен получат по три комплекта Medium и по четыре – мягких шин, тогда как чемпионская команда выбрала для своих гонщиков по одному комплекту Medium (которые им придётся оставить на гонку) и по шесть – Soft.
В прошлом году именно мягкие шины оказались более предпочтительными для гонки. Она проходит вечером, температура асфальта постепенно понижается, а это заметно уменьшает тепловую деградацию резины. Прогноз обещает, что в субботу и воскресенье будет примерно 25.
Самыми быстрыми шинами в квалификации вновь будут SuperSoft, соответственно, многие стартуют на них, и главный вопрос в том, смогут ли команды преодолеть остаток дистанции на двух комплектах Soft после того, как избавятся от SuperSoft на первом пит-стопе.
В Бахрейне трасса довольно широкая, автомобиль безопасности по ходу гонок выезжает редко, и рассчитывать на это нельзя. Альтернативная тактика такая: стартовать на SuperSoft, перейти на Soft и финишировать на Medium – при этом заключительный отрезок получится более продолжительным. В Mercedes этого не боятся, как не боялись этого в Мельбурне, поскольку на их машине резина Medium работает лучше, чем на Ferrari.
Можно ожидать, что мы увидим большое разнообразие тактических схем, а в Мельбурне именно это сделало гонку столь интересной. На такой трассе, как бахрейнская, где больше возможностей для обгонов, нас может ждать действительно захватывающее зрелище.
Бахрейн 2015
Хэм . Райконен (разница в 3.38 ).Росберг (при этом быстрый круг остался за Кими )
Пожелаем подиум в любой другой последовательности , при условии ,что финн будет первым !:ugar:

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 30 мар 2016 в 07:47
12
арт)

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 30 мар 2016 в 07:57
15
а ночной Бахрейн кидали сюда? КРАСЯВО

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 30 мар 2016 в 10:19
15
Бульон опять потеет))

Булье: «Макларен» надеется на менее драматичную гонку в Бахрейне

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье надеется, что Гран-при Бахрейна сложится для его команды более спокойно, чем этап в Мельбурне, где Фернандо Алонсо попал в серьёзную аварию.

«Мы надеемся на менее драматичную гонку в Бахрейне и будем стараться отталкиваться от полученных многообещающих данных о машине, которые показывают явное улучшение темпа в сравнении с прошлым годом. У нас ещё большой потенциал для повышения скорости, но воодушевляющий скачок от тестов к Мельбурну показал, на что мы способны. И мы продолжим стараться, чтобы повышать темп и становиться сильнее за счёт постоянных обновлений», — цитирует Булье пресс-релиз команды.

Добавлено в 10:22
Стюарт: Гонщики устанут после 21-й гонки? Не смешите меня

«Когда гонщики говорят, что они истощены после 21-й гонки, я только смеюсь. В 1971-м, когда я выиграл чемпионат, я перелетел через Атлантику 86 раз. 43 путешествия. Я выступал в гонках CanAm, работал на телевидении ABC, трудился для Ford. Я выступал в гонках Формулы-1, Формулы-2, споркаров, кузовных машин, GT, Индианаполиса. Нынешние гонщики живут в раю. Даже Стирлинг Мосс в 50-х проводил больше гонок», — заявил Джеки Стюарт.
Шлакоблок 30 мар 2016 в 10:49
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (RusLandiya @ 29.03.2016 - 18:32)
Цитата (интeграл @ 29.03.2016 - 18:56)
наткнулся тут,

Автосток
fin4

Это еще колобог не подтягивался в тему, он тебе еще и чувака на заднем плане назовет.

Дык это... Помимо Михаэля, справа от Макса в Эрроузовской куртке к бабке не ходи - папа Йос. По поводу заднего плана: знающие люди подсказывают, что улыбчивый, кучерявый дядя - это Ян Ламмерс, бывший гонщик Ф-1 и совладелец одной из комманд канувшего в лету А-1.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 30 мар 2016 в 10:49
Автосток 30 мар 2016 в 10:50
12
Монтойя: Феттель лучше Хэмилтона

Бывший пилот Формулы-1 Хуан Пабло Монтойя, ныне выступающий в IndyCar, считает Себастьяна Феттеля более совершенным пилотом, чем Льюис Хэмилтон.
«Я думаю, что Феттель более совершенный пилот. Впервые я встретился с ним много лет назад, когда он был юным парнем, и уже тогда он работал больше, чем кто-либо из всех, кого я видел», — рассказал Монтойя в интервью Auto Bild.
На вопрос о том, может ли Феттель победить в чемпионате в нынешнем сезоне, колумбиец ответил: «Если «Феррари» проделает хорошую работу, то да. В Формуле-1 всё просто. У кого лучшая машина, тот и самый быстрый пилот».
MuJI автор 30 мар 2016 в 11:47
11
Мери будет выступать за Манор в Гонках на выносливость.
Его бывший напарник по Формуле тоже там.
Автосток 30 мар 2016 в 12:06
14
ух ты у Эдди днюха сегодня. СДР КРЧ

Формула-1 (Сезон 2016)
RusLandiya 30 мар 2016 в 12:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
С днем рождения старого блядуна!!!
MuJI автор 30 мар 2016 в 13:06
14
Отсутствие контракта Pirelli с FIA нарушило планы команд

Участники Ф1 столкнулись с вынужденной задержкой, не позволяющей начать работу по подготовке к следующему сезону.

В следующем сезоне Ф1 планируется переход на более широкую резину, благодаря чему машины должны стать на пять секунд на круге быстрее. Команды отдают себе отчёт в том, что использование новой резины вынудит их к серьёзному пересмотру аэродинамики автомобилей.

В Pirelli уже сделали первые образцы шин для испытаний в аэродинамической трубе, которые нужны командам для работы над новыми машинами. Однако, как полагает Motorsport.com, участники чемпионата не получат эту резину, пока Pirelli не подпишет с FIA контракт на поставку шин для Ф1 на следующие три сезона.

Продолжение
http://ru.motorsport.com/f1/news/otsutstvi...-komand-682914/

Формула-1 (Сезон 2016)
Manual666 30 мар 2016 в 16:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Однако, как полагает Motorsport.com, участники чемпионата не получат эту резину, пока Pirelli не подпишет с FIA контракт на поставку шин для Ф1 на следующие три сезона.

А более проворные команды могут просто заплатить 10к зеленых и забрать себе образцы?
MuJI автор 30 мар 2016 в 17:15
12
Алонсо необходимо разрешение врачей для участия в Гран-при Бахрейна

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо в четверг должен будет пройти медицинское обследование, прежде чем врачи ФИА допустят его до участия в Гран-при Бахрейна.

В том случае, если доктора не разрешат испанцу участвовать в гонке, его место по ходу этапа может занять резервный пилот команды Стоффель Вандорн.

Впрочем, представитель «Макларена» сообщил, что подобная процедура является стандартной для гонщиков, ставших участниками серьезного инцидента.

«Как это всегда бывает после серьезных аварий, Алонсо должен будет встретиться с докторами ФИА в четверг утром в паддоке трассы в Бахрейне», – цитирует представителя «Макларена» inautonews.
fin4 30 мар 2016 в 18:37
9
MuJI "Отсутствие контракта Pirelli с FIA нарушило планы команд"
3-х летний контракт с нелучшим резинщиком faceoff.gif
пирелли начинает выкручивать руки .. cool.gif
плезанс 30 мар 2016 в 20:00
10
Цитата (fin4 @ 30.03.2016 - 21:37)
MuJI "Отсутствие контракта Pirelli с FIA нарушило планы команд"
3-х летний контракт с нелучшим резинщиком faceoff.gif
пирелли начинает выкручивать руки .. cool.gif

Ну вообще то да. Чтобы начать работу должны быть основания, контракт и условия всякие там
Да и честно - говна на Пирелли вылили дохуя
Но помяни мое слово - они варят то что им скажут. Это вопросы не к ним, а к ФИА или кто там еще
INXX 30 мар 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Немного не по теме....мож кто смотрит
    Тематические каналы субхолдинга «Матч» начинают трансляции ведущей американской формульной серии IndyCar.

Прямые трансляции и повторы гонок запланированы на телеканалах «Матч! Игра» и «Матч! Арена».

Показ сезона 2016 года начнётся со второго этапа — Гран-при Финикса. Его увидят в прямом эфире в ночь с 2 на 3 апреля зрители канала «Матч! Игра». Комментировать гонки, скорее всего, будет Владимир Башмаков.

Также серия IndyCar освещается телеканалом Viasat Sport. При этом ближайший этап канал покажет в записи в связи с Финалом четырёх «Мартовского безумия» — решающими играми баскетбольного турнира NCAA.

Ночь с субботы, 2 апреля на воскресенье, 3 апреля
    Матч! Игра

04:05-06:10 Автоспорт. IndyCar. Гран-при Финикса. Прямая трансляция из США
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 141
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх