Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 21 июн 2015 в 22:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Serg7267 - никаких шифров, ибо скрывать мне нечего.
валить лес , это значит -лес валить. больше меня - некому, потому как -нанимать не на что. cool.gif (участок леса я купил...под дом .)
альтернатива- валить , или - смотреть. гонку.
после Австрии , склоняюсь - к первому. только не считайте за флуд.....
а колобок - вернется . потому что он - человек разумный.
Serg7267 21 июн 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (fin4 @ 22.06.2015 - 01:51)
Serg7267 - никаких шифров, ибо скрывать мне нечего.
валить лес , это значит -лес валить. больше меня - некому, потому как -нанимать не на что. cool.gif (участок леса я купил...под дом .)
альтернатива- валить , или - смотреть. гонку.
после Австрии , склоняюсь - к первому. только не считайте за флуд.....

свой дом - это круто, agree.gif но и забот, затрат требует немало!
я в раздумьях... да и денех пока нет на такие проекты ((
ТС сорри, всё равно все(почти) вышли из поста уже
Пытыц 21 июн 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Всем привет!
Проебал прямую трансляцию, т.к. катал гостей по Области, показывал, как выглядит настоящее немецкое средневековье. У нас тут есть места, куда туристов не довозят, а я знаю. Хе хе!
Довольно бодрая гонка, за Росберга и Массу рад.
Сейчас насинячился, завтра вдумчиво почитаю камменты и мож чего по делу пиздану. Сейчас не готов. alkash.gif
плезанс 21 июн 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (fin4 @ 22.06.2015 - 01:51)

Да но не хотелось бы терять людей. Не только Балтику, а и очень редко заглядывает Роб Смедли.
Ну и где то по сайту бродит некий Барикелло. Тож не бывает.
vovan77777 22 июн 2015 в 00:11
9
блин народ, я вот только счас посмотрел повтор гонки (работал урывками смотрел) ведь реально машина Алонсо могла просто Кими без головы оставить? или там все же есть место куда ее пригнуть?или спрятать?
fin4 22 июн 2015 в 00:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (vovan77777 @ 22.06.2015 - 00:11)
блин народ, я вот только счас посмотрел повтор гонки (работал урывками смотрел) ведь реально машина Алонсо могла просто Кими без головы оставить? или там все же есть место куда ее пригнуть?или спрятать?

места для "спрятать голову" не было. да и не бывает его в современном кокпите . пример тому - авария Жиля Бьянки . дай Бог ему здоровья , а семье - терпения.
в Австрии - просто сильно повезло.

Это сообщение отредактировал fin4 - 22 июн 2015 в 00:46
kolobog 22 июн 2015 в 01:41
8
Бодрый вечер...

Да уж, чудеса компактификации и воротник с ограничительными лентами не позволяют голове отклониться на угол, способный даже теоретически навредить шее и спине пилота. Поэтому к сожалению деть голову просто некуда. Теоретически ее сверху защищает воздухозаборник - силовой элемент конструкции. но спереди голову не защищает ничего, что и стало основной причиной травмы Бьянки. На фото (извините за возможные неприятные чувства, но это фото из свободного источника) виидно, что нижняя часть трактора прошла вскользь, возможно благодаря чудо-носу. Прошла по верхней части передка, попала на шлем Жюля и снесла часть воздухозаборника. Я думаю Жюля спасло от бОльших повреждений то, что передняя часть всеже смогла подбросить трактор и голова пилота получила только касательный удар сверху, страшно подумать что было, если бы трактор просто проскользил по передку без подброса... На всем известном видео как раз был хорошо виден этот подскок.

Вот так, столь тщательно разрабатываемая система безопасности сработала как зажим для головы не дающим ни малейшего шанса на уклонение вперд и вниз..

Уж извинте за столь мрачный анализ.. Но таковая проблема существует абсолютно на всех болидах. Благо подобные аварии оооочень редки!

Да, анализ выше вовсе не мой, но мне он показался очень реалистичным. Совершенно случайно в "Ласточке" по пути в Сочи на Гран При России впереди меня сидела девушка, по видимому медик. Среди пачки отпечатанных листов которые она изучала на глаза попался Technical bulletin посвященный аварии Бьянки. На английском, но взгляд упал на имя. Я подсмотрел сколько мог, потом девушка бумаги убрала в портфель. Кто она такая была понятия не имею....

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 июн 2015 в 01:56
Ravenmax 22 июн 2015 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Всем бобра!
Синька - зло!
Гонку надо однозначно пересматривать!
У меня всё!
з.ы. не всё Serg7267, чо за тему я вспоминал? Пыхнуть - плохо, а стакан хорошо?))
Serg7267 22 июн 2015 в 06:54
6
Цитата (Ravenmax @ 22.06.2015 - 09:32)
...
з.ы. не всё Serg7267, чо за тему я вспоминал? Пыхнуть - плохо, а стакан хорошо?))

вроде наоборот ))
извини, если ошибся ((
наверное, кто-то другой
Pitchie 22 июн 2015 в 08:39
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
9
Заебали срацца!!! Фсем зелени в этой ветке!

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 22 июн 2015 в 10:29
8
О!
Даблфингер на главной F1news! ;))))))

Чтото вас всех вечером развезло... терять когото собрались... ;))

Добавлено в 11:11
Supets
Я тож русский, мать украинка, а формулу ваще бритиши придумали

Бери круче!
Оба родителя украинцы, родился в Потсдаме, живу в России 20 лет, Формулу придумали Бритиши на основе Франко-Итальянского чемпионата.
Вот такой межвременной интернационал, если уж следовать вашему ходу мысли! ;)))) beer.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 июн 2015 в 11:25
Serg7267 22 июн 2015 в 13:08
7
Цитата (kolobog @ 22.06.2015 - 13:29)
...
Чтото вас всех вечером развезло... терять когото собрались... ;))
...

kolobog
нагнал вчера на почтенную публику жути: разделение ветки, ТСа прогонял ))
хорошо, остаешься! и все остальные, надеюсь, тоже! rulez.gif
kolobog 22 июн 2015 в 13:26
10
Жак Вильнев:
Вопрос: Гонка была не самая захватывающая – как вы считаете, что пошло не так?
Жак Вильнёв: Есть несколько моментов. Во-первых, DRS. Обгоны происходили во втором повороте без DRS, но потом DRS использовалась в группе пилотов, чтобы удержаться впереди, а это неправильно. На примере Мальдонадо мы видели, насколько это может быть опасно.

Во-вторых, FIA и все остальные настаивали на том, что шины должны быть подвержены деградации и разрушаться. И что мы в итоге получили? Гонщики не могут реально бороться на трассе, ведь как только они начинают атаковать, начинается интенсивный износ резины – следовательно, гонки от этого не выиграли, а как раз наоборот.

Надо отменить действующие правила, вернуться к чему-то более нормальному, и пусть парни от души гоняются.

Ну вот, наконец то умные мысли от этого индивида появились. а то вечно какую то чушь нес, прям аж читать противно было...
exae 22 июн 2015 в 15:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Авария Кими и Фернандо. Видео с трибун

add:
Полная 2-х минутная версия первого видео правда в SD

Это сообщение отредактировал exae - 22 июн 2015 в 15:28
Supets 22 июн 2015 в 15:16
Мудила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Пытыц @ 21.06.2015 - 23:54)
Всем привет!
Проебал прямую трансляцию, т.к. катал гостей по Области, показывал, как выглядит настоящее немецкое средневековье. У нас тут есть места, куда туристов не довозят, а я знаю. Хе хе!
Довольно бодрая гонка, за Росберга и Массу рад.
Сейчас насинячился, завтра вдумчиво почитаю камменты и мож чего по делу пиздану. Сейчас не готов. alkash.gif

В Черняховск не заезжал? С кентами армейскими порываемся в этом году день ВДВ там отпраздновать, где служили. Шибко хочецца повидать края, где когда-то ежедневно адово заёбывались.
kolobog 22 июн 2015 в 15:23
8
никто Кими не толкал, сам потерял машину.
ХЕХЕ! Вот Кимстер говнюк! Виноват, но первый свалил на мотике... оставил "потерпевшего" бродить за барьером. ;))
Нихароший человек!! ;))

А почему маршалл упал? получил осколком по голове или просто испугался???
Второй наоборот стоит глазами лупает, не поймет что произошло....
Сообщений о ранениях окружающих вроде бы не было!

Добавлено в 15:28
Второе видео просто шикарно!!!
HD как положено в деталях все видно и место удачное, все перед глазами!

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 июн 2015 в 15:26
Serg7267 22 июн 2015 в 15:29
7
судя по первому видео, у Кими просто срыв переднего моста
на втором - волонтеру(скорее всего, не маршалу) прилетело от машин

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 22 июн 2015 в 15:34
8
Да вот не видно чтобы прилетело. он в мертвой зоне стоит, за сетками.
Скоре от неожииданности ломанулся и оступился. а голову прикрыл чтобы не шарахнуться об асфальт. испугался черт!!! Второй даже не понял что происходит и не дернулся. прилетело бы что, второй тоже метнулся бы.
Испуг он такой!!!
Скорее срыв заднего, то ли газанул резко, то ли кочка помогла и газанул, вот и понесло жопу.
Сам Кими говорил, что жопу снесло, а скорректировать не смог.
И Алонсо то же видел краем глаза - пробуксовка.

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 июн 2015 в 15:36
exae 22 июн 2015 в 15:35
7
Интересно об кого всё-таки Даня сломал переднее крыло? Тут оно уже держится на честном слове.

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 22 июн 2015 в 15:37
8
из интервью с Даней
Вопрос: Что конкретно случилось?
Даниил Квят: Машина была повреждена сразу после старта, когда мы разгонялись на прямой. Кое-кто из гонщиков, возможно, забыл, какой педалью надо пользоваться, и затормозил на прямой. К сожалению, у меня не было возможности избежать контакта, но такова жизнь.

ща найду подробности
Кристиан Хорнер:
Даниил отлично стартовал, но, к сожалению, зацепил заднюю часть машины Серхио Переса, серьезно повредив при этом нижнюю часть RB11. После этого задача свелась к тому, чтобы просто добраться до финиша.

Обломки крыла попали под днище повредив его. прижимная сила значительно уменьшилась.

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 июн 2015 в 15:55
exae 22 июн 2015 в 15:38
7
kolobog
А снести задний мост у Кими могло и из-за прокола
kolobog 22 июн 2015 в 15:43
6
exae
Могло конечно!

Но на видео хорошо видно, что сзади Кими никого не было, никто его не цеплял. После гонки комментарии не изменились, хотя расследование в команде было произведено.
Прокол - отличная отмазка для поддержания престижа, однако легенда никак не изменилась, прокола не было!
Я бы первым делом орал благим матом, что енто прокол и вы все мне гонку сорвали ироды!!! ;)))
Кими так не сделал, по справедливости поступил - потерял машину и все тут. Но моцык один хрен угнал из под носа Алонсо... gigi.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 июн 2015 в 15:56
exae 22 июн 2015 в 16:22
8
А, имхо, вполне себе вероятно. В Феррари могли просто решить не оправдываться ведь всё случившееся могло быть чередой случайностей.
Там ведь как получается, перед парой Кими-Алонсо до момента аварии пара лотусов и как раз Перес. Который мог часть обломков (как своих, так и Дани, сломавшего о Переса переднее крыло) какое-то время "тащить" на себе.

Если кто найдет видео старта в хорошем качестве ссылочкой поделитесь, можно попытаться погадать на кофейной гуще)), а то до домашнего компа пока не добраться.
dimhome 22 июн 2015 в 16:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Всем здрасти!
Читаю ветку давно, но очень лениво писать - без меня все расписано, но за державу Кими обидно. Решил вступиться.
Ну никак не может пилот такого уровня так тупо потерять машину на второй гонке подряд. На прошлой, после разворота он ругался, что "как в прошлом году". И явно ругался, значит есть косяк машины, и похоже конструктивный.
Поэтому все высказывания типа "Кими - дно" считаю необъективными.
Все имхо канеш.
Всем бобра!
exae 22 июн 2015 в 16:39
8
Лучшие круги в гонке

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх