Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 4 дек 2019 в 17:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Со стороны Зенита там неплохие кричалки были.
Про Москву и про Спартак.
Но вроде никого не посадили.

я и написал, посадят, будут правы
патамушт 4 дек 2019 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.12.2019 - 15:35)
Осталось только понять причём здесь болельщики Зенита.
Но я думаю сейчас мне подробно объяснят.

а чего тут объяснять то? тут, только недалёкому может быть непонятно, что за всю хурму отхватывать будут простые болелы...

коники уже подписались на акцию, дело за остальными...
кстати, пиздить будут не только в Москве, а в провинции в том числе... в провинции даже жестче, там народ менее культурный, хуячит до последнего... в общем, добро пожаловать...
yooogurt 4 дек 2019 в 17:27
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 4.12.2019 - 11:53)
Ну и про админресурс порадовало ) какие у нас руки длинные ))
Гайки закручивают сверху, наших фанов за стычку с омоном уже на пару лет лес рубить отправили... Теперь это будет постоянной практикой.

Теплое с мягким сравниваете, не?
Разве на матче не было оскорбительных выкриков со стороны фанатов Зенита? были офк, но где задержания питерского быдла?
Пока эти задержания выглядят предвзято, задерживают только одну сторону, хотя тут теорема Эскобара.
патамушт 4 дек 2019 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 4.12.2019 - 17:22)
Kalevipoeg
Цитата
Со стороны Зенита там неплохие кричалки были.
Про Москву и про Спартак.
Но вроде никого не посадили.

я и написал, посадят, будут правы

но быдло и долбоёбы в твоём спиче кудой-то подевалися gigi.gif
Бука 4 дек 2019 в 17:29
0
патамушт
Цитата
но быдло и долбоёбы в твоём спиче кудой-то подевалися

уверен???

Цитата
Будут с нашей стороны долбоебы, пусть и их посадят.
Чайники автор 4 дек 2019 в 17:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
yooogurt
Цитата
Разве на матче не было оскорбительных выкриков со стороны фанатов Зенита? были офк, но где задержания питерского быдла?

А кого то из спартачей за выкрики во время матча задержали?
Задержания были в городе,а не на стадионе,не?
Бука 4 дек 2019 в 17:33
0
патамушт
Цитата
кстати, пиздить будут не только в Москве, а в провинции в том числе... в провинции даже жестче, там народ менее культурный, хуячит до последнего... в общем, добро пожаловать...

прям все испугались пиздец.

только наверно ты забыл, что в регионах за Зенит тоже болеют.

сам то тоже пойдешь/поедешь? бить людей

yooogurt 4 дек 2019 в 17:35
0
Цитата (Чайники @ 4.12.2019 - 17:30)
А кого то из спартачей за выкрики во время матча задержали?

Суть что на этом все и закончится, пока ещё раз кто то не станет кричать про "неприкасаемого". А как матерились и оскорбляли друг друга во время матча, так и продолжат. Ничего не изменится от слова вообще.

зы. и ты реально веришь что их задержали за что то иное, а не выкрики про Дзюбу? Я не знаю кто там зачинщик, но те кто задержан явно на первых ролях в этой истории.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 4 дек 2019 в 17:38
Бука 4 дек 2019 в 17:40
0
yooogurt
Цитата
Суть что на этом все и закончится, пока ещё раз кто то не станет кричать про "неприкасаемого".

значит они добились того чего и желали.
кто то начал гнобить игрока, на пустом месте. пошла реакция на это.
так кто начал и кто виноват?
патамушт 4 дек 2019 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
Будут с нашей стороны долбоебы, пусть и их посадят.

ты хер от трамвайной ручки отличаешь?
назвать кого-то долбоёбом и гипотетически предположить то же самое это две большие разницы!
Цитата
прям все испугались пиздец.

ну, тебе то нечего бояться, ты ж в условную Казань не поедешь...
Цитата
только наверно ты забыл, что в регионах за Зенит тоже болеют.

я не стану с тобой спорить о количестве болел в регионах... это бессмысленно...
Цитата
сам то тоже пойдешь/поедешь? бить людей

нет... если меня не тронут...
я просто размышляю в контексте ситуации...
Чайники
Цитата

на дубле кого и за что задержали?какой был подтекст?не вспомнишь?что было по факту?
Чайники автор 4 дек 2019 в 17:42
0
Цитата
и ты реально веришь что их задержали за что то иное, а не выкрики про Дзюбу? Я не знаю кто там зачинщик, но те кто задержан явно на первых ролях в этой истории.

Если они матом в центре города,а Кирочная это самый что ни на есть Центр,в час дня орали "Дзюба пошёл нахуй",а другой кричалки я не слышал,то как бы всё логично.
Бука 4 дек 2019 в 17:43
0
патамушт
Цитата
на дубле кого и за что задержали?какой был подтекст?не вспомнишь?что было по факту?

почитай Бредолога, бывает интересно. Там Наталья, ваша болельщица все объяснила.
Цитата
ты хер от трамвайной ручки отличаешь?

я, написал свое мнение.
имею право.
никого а ветке, я не назвал долбоебом
ручку отличаешь?
Цитата
я не стану с тобой спорить о количестве болел в регионах... это бессмысленно...

+1
Цитата
я просто размышляю

это полезно rulez.gif

шутеечки пошли
Чайники автор 4 дек 2019 в 17:44
0
патамушт
Цитата
на дубле кого и за что задержали?

Ты прикалываешься???!!
Ты четвёртый раз это спрашиваешь,тебе каждый день отвечают за что.Ищи сам короче.
yooogurt 4 дек 2019 в 17:50
0
Цитата (Бука @ 4.12.2019 - 17:40)
значит они добились того чего и желали.
кто то начал гнобить игрока, на пустом месте. пошла реакция на это.
так кто начал и кто виноват?

А при чем тут это?
Гнобят ещё других игроков, гнобят болельщиков и клубы соперников, и будут гнобить, оскорблять и материть в будущем. Нифига не изменится.
Просто за обиду Дзюбы будут впрягаться, а на условного игрока из Оренбурга всем плевать.
Нету и не будет никакой борьбы с быдлом.
зы. я за что бы все эту кодлу быдло фанатов выгнать/исправить, но для этого походу им всем надо начать материться в сторону Дзюбы gigi.gif
а так ничего не изменится, увы.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 4 дек 2019 в 17:52
патамушт 4 дек 2019 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
почитай Бредолога, бывает интересно. Там Наталья, ваша болельщица все объяснила.

я именно об этом и толкую... люди хотели выйти, выход на замке(за это уже в Челнах пиздов давали), да, они шатали ворота, чтобы выйти... кто тут не прав изначально?
Цитата
я, написал свое мнение.
имею право.

ну, мы все тут пишем своё мнение... и каждый имеет на это право... вот только зачастую, наше мнение некоторые выставляют довольно неприлично...

Чайники
Цитата
Ты четвёртый раз это спрашиваешь,тебе каждый день отвечают за что.Ищи сам короче.

ситуация была уже описана, никого там не оскорбляли... чо ты начинаешь девятый круг то?

Это сообщение отредактировал патамушт - 4 дек 2019 в 17:59
Чайники автор 4 дек 2019 в 18:03
0
патамушт
Цитата
ситуация была уже описана, никого там не оскорбляли... чо ты начинаешь девятый круг то?

Ты не заметил как уже сам с собой начал спорить. gigi.gif
патамушт 4 дек 2019 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
оставил без редактирования...
-----

Фанстер · @FunsterSM

О Зенит - Спартак и не только ...

По матчу собственно я все уже сказал в маленьком твитте. Наша сырая молодая команда, в которой половина откровенных пассажиров, ни хрена на данном этапе не смогла предложить что-то толковое в атаке против "ломом подпоясанных" Иваныча с Раком, и выдавшего очередной феерический матч Барриоса. Когда у тебя выходят усиливать набирающий 4 месяца форму Шюррле, полуинвалид Жано и косоруконогий Мельгарехо, а на лавке бьют копытом такие испытанные бойцы как Мирзов и Баду, то это приговор нахуй. Урал с Крыльями осилить можно, а бомжей да на их стадионе - врядли. Вой по пеналям не разделяю, во всех 4 эпизодах лично я ничего бы не дал. Более того, если бы Мешков во втором фоле Оздоева не дал вторую желтую карту, никто бы и не заметил.
Плюс после удаления бомжи ожидаемо откатились назад, а вскрывать насыщенную оборону мы не умеем, нам сейчас проще в меньшинстве играть в быстрые контры, чем держать мяч в большинстве 80% времени и по сути ничего не создать при этом.
Будем надеяться, чтоб Тедеско не приуныл, а продолжал работать и выстраивать свою линию и игровую философию.

Теперь о вещах, сопутствовавших этому футболу:
- впервые за лет наверное 20 фанатов Спартака, желавших организовать "встречу" команды органы правопорядка послали на х.... пригрозив всеми карами земными
- на матче молодежек замели несколько человек по поводу и без "за размахивания руками и мат", при этом трибуна зенита материлась никак не меньше, но реакции на это не последовало
- за фанатами Спартака в городе была организована настоящая охота (людей выдергивали из рестораном и пабов, где те спокойно выпивали и ужинали) и развозили по отделам по каким-то нелепым надуманным поводам, а то и без оных
- проход на стадион был максимально усложнен, люди за час проходили 5 метров в жуткой тесноте
- гостевой сектор был оборудован новомодными глушилками
- послематчевыя катания на автобусах до вокзала под конвоем элитных сил российской армии заняли столько времени, что можно было бы пешком до финской границы дойти
- ну и вишенка на торте - вторичное (!!!) задержание Валеры Амиго и конвоирование его для срочной дачи показаний уже из Москвы в Питер.
Ясно идиоту, что все это никак не личная инициатива питерской милиции (им нахуй все это не нужно, они тоже любят отдыхать, а не рыскать по городу непонятно зачем), а четкая указка сверху. Кто её дал, я не знаю, но могу догадываться, что отличились зенитовские "партийные боссы" (их довольные лица мы видели во время трансляции на их же гы гы телеканале чаще, чем некоторых футболистов), разыграв козырную карту дзюбы, и дав указание устроить весь этот беспредел.

Кто мог/может защитить фанатов Спартака в данной ситуации?
А никто.
РФС и РФПЛ с Дюковыми во главе на это все насрать с высокой колокольни, они только рады.
ФК Спартак Москва - так они вякнуть и пукнуть даже не могут без одобрения Федуна. Поэтому четвертый день молчат как принявшие обет монахи.
Федун по сравнению с Миллером - тля. Примерно как мы для него, так и он для Миллера. Ему уже указали один раз его место, лишив при Валере Спартак лучшего игрока через звонки из Кремля (чисто чтоб совсем уж палевно самим нее звонить). Он его и торжественно занимает. И молчит. Ибо "как бы чего не вышло".
Алекперов мог бы слово замолвить, он конечно фигуры весьма серьезная, но его интерес к футболу ограничивается увы беглым взглядом на турнирную таблицу в конце сезона и дружеским лещом Леонида типа "ну ты че, епта, соберись".
Жуковы, Дворковичи и тд появляются на небосклоне только во времена чемпионства, т.е. не появляются и нескоро появятся.
Сами фанаты в 2019 году теперь тоже нихуя не могут. "Прав у вас нет, одни обязанности" © Пихнул кого в форме - 2 года, не дай бог ударил в сердцах - можно и на 5 уехать. Хоть ты блять 1000 раз прав. ПОХУЮ. Система отработана на оппозиционных митингах и работает как уже часы. Многие "патриоты" (бля, вот превратили же прекрасный термин патриот Родины в какую-то дичь) радостно писали "работайте, парни" и прочую подобную хуйню, когда на митингах винтили как глупых студентов-очкариков и ебанутых маргиналов всех мастей, так и вполне приличных и достойных людей. Радовались так сказать восстановлению общественного порядка. Ну так и вынимайте теперь. "Парни" работать научились, им вполне нравится даже кого-то хуярить безнаказанно. Это раньше во всех стадионных и околостадионных драках с органами правопорядка соблюдался некий джентельменский паритет - ты бьешь их, они тебя, на этом как бы все, никаких последствий кроме того, что палку они иногда перегибали и доставалось больно. Представляю как ахуевает сейчас паренек из бомжатского фанатья, который во время недавних их беспорядков у стадиона слегка пнул ногой сотрудника, был естественно идентифицирован и теперь готовится к двухлетнему сроку.
Многие горячие головы пишут - в следующий раз когда они ("фанаты зенита") приедут на выезд, их надо тоже никуда не пускать, щемить по всему городу за попытку дышать свежим московским воздухом, заставить 3 часа входить на стадион, точечно направить на них глушилки и радиацию, а непокорных сжечь. Ребята, вы идиоты??? Фанаты то причем??? Тех же бамжей адски унижали и издевались на недавних выездах в Ебург и Казань. Почитайте их истории, там ебаная дичь похлеще нашей творилась в некоторых аспектах. Мы отличаемся только клубными шарфами, цветами, всееееееее. Сегодня издевались над нами, завтра над ними, и так до бесконечности.

Вот вам, господа, наследие чемпионата мира и популяризация футбола ха ха ха а дальше будет все еще хуже. Почему? Потому что мы, фанаты, тут нахуй никому не нужны. И мы свои, россияне, в отличие он любых других гостей нашей Родины, которым можно все (поющий матом и ссущий на тротуар пьяный англичанин делает все по закону, а крикнувших что-либо русский фанат мгновенно определяется как злостный нарушитель общественного порядка и наказывается со всей строгостью закона). Логика властей, и даже руководства некоторых клубов типа Краснодара и Рубина, примерно такая - эти неандертальцы нас дискредитируют, мы платим штрафы, нам нужны правильные болельщики. Правильный этот тот, кто никогда много не пиздит, исправно покупает билеты чашки и биокамины в фаншопе, безропотно выдерживает все скотство со стороны милиции, тихо-мирно сидит в шапке с рогами (или чалме как в Англии) и жрет попкорн или хот-дог. Вот он стадионный идеал со стороны как футбольных функционеров и властей. Они увидели полные трибуны на ЧМ и решили, что так будет всегда, ничего не меняя. Ага )))
Скоро введут Паспорт Болельщика на матчах ЧР. К нему пока не готовы несколько колхозных стадионов типа Уфы и Оренбурга. И вот тогда фанатизму настанет окончательный и бесповоротный пиздец. Бойкота как в Польше, Сербии или даже правопослушной Германии у нас никогда не будет, потому то фанатские движи у нас или при смерти как в некоторых региональных клубах или раздираемы внутренними противоречиями. А выступать то надо единых всефанатским фронтом. Плюс всегда найдутся а) упоротые "поддерживатели команды", которых хоть в зад еби на входе в сектор, но они все равно всё "поддерживают" б) люди, которые за какие-то плюшки будут ходить и петь то, что что им скажут. Вот эти все сделают Паспорта Болельщиков и вперед, к победе правильного фанатизма.

Ну и что нам делать? "Муравью хуй приделать" ©
Ну поропчем немного, в твиттере говна в адрес властьдержащих покидаем, но аккуратно (даже тут статью придумали, пидарасы). Будем, наверное. иногда что-то посещать, выезда какие евро, если "патриоты" границы не закроют. Но когда останется на трибунах по 3 калеки, не надо кричать, что фанаты предали свои команды.
Никак нет. Любимый клуб в сердце и до самой смерти!!!
Но участвовать в подобном аттракционе абсурда в качестве петрушки на трибуне не обязательно. И очень многие делать это не собираются.
патамушт 4 дек 2019 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Ты не заметил как уже сам с собой начал спорить.

я даже не знаю, что тебе ответить...
ты сказал, что на стадионе никого не винтили, в городе за мат... я тебе привел пример винтилова на дубле... с чего ты ржёшь то?
в городе мат ты лично слышал?если слышал, то чего не подошёл и не сделал замечания?
Чайники автор 4 дек 2019 в 18:11
0
Он сам себе противоречит.Пишет
Цитата
Ясно идиоту, что все это никак не личная инициатива питерской милиции (им нахуй все это не нужно, они тоже любят отдыхать, а не рыскать по городу непонятно зачем), а четкая указка сверху. Кто её дал, я не знаю, но могу догадываться, что отличились зенитовские "партийные боссы" (их довольные лица мы видели во время трансляции на их же гы гы телеканале чаще, чем некоторых футболистов), разыграв козырную карту дзюбы, и дав указание устроить весь этот беспредел.

И далее.
Цитата
Тех же бамжей адски унижали и издевались на недавних выездах в Ебург и Казань. Почитайте их истории, там ебаная дичь похлеще нашей творилась в некоторых аспектах.

Тут тоже виноваты зенитовские партийные боссы или кто?Или менты,которым
Цитата
нахуй все это не нужно, они тоже любят отдыхать, а не рыскать по городу непонятно зачем)

Или в Казани и Ебурге менты менее ленивые?Или что?
yooogurt 4 дек 2019 в 18:13
0
Стоп, а какой центр города?

Вот решение суда по этому делу или не оно?

Петроградский районный суд города Санкт-Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности Валерия Бевза, фаната «Спартака», за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.31 КоАП РФ.

«01.12.2019 в 19 часов 31 минут, находясь в месте официального спортивного соревнования на трибуне сектора В204-205 стадиона «Газпром Арена», расположенного по адресу: г. СПб, Футбольная аллея, д.1, являясь зрителем соревнования, нарушил правила поведения зрителей, используя средство звукоусиления «Мегафон» громко скандировал оскорбительнее нецензурные выражения в адрес игрока ФК «Зенит» и сборной России Артема Дзюбы, призвав к оскорбительному скандированию всех болельщиков сектора.

Бевз вину не признал, пояснил, что был в указанном месте в указанное время на секторе болельщиков ФК «Спартак» во время матча и на данном матче был с громкоусилителем, с помощью которого организовывал кричалки в поддержку команды «Спартак». Оскорбительных нецензурных кричалок в адрес игрока Дзюбы не выкрикивал и к их выкрикиванию не призывал.
Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок 1,5 года», — говорится в постановлении.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 4 дек 2019 в 18:15
Чайники автор 4 дек 2019 в 18:15
0
yooogurt
Цитата
Стоп, а какой центр города?

Я про тех троих,что определили на 15 суток.Вчера их обсуждали.
POLpot64 4 дек 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (патамушт @ 4.12.2019 - 18:03)
оставил без редактирования...
-----

Фанстер · @FunsterSM

О Зенит - Спартак и не только ...

По матчу собственно я все уже сказал в маленьком твитте. Наша сырая молодая команда, в которой половина откровенных пассажиров, ни хрена на данном этапе не смогла предложить что-то толковое в атаке против "ломом подпоясанных" Иваныча с Раком, и выдавшего очередной феерический матч Барриоса. Когда у тебя выходят усиливать набирающий 4 месяца форму Шюррле, полуинвалид Жано и косоруконогий Мельгарехо, а на лавке бьют копытом такие испытанные бойцы как Мирзов и Баду, то это приговор нахуй. Урал с Крыльями осилить можно, а бомжей да на их стадионе - врядли. Вой по пеналям не разделяю, во всех 4 эпизодах лично я ничего бы не дал. Более того, если бы Мешков во втором фоле Оздоева не дал вторую желтую карту, никто бы и не заметил.
Плюс после удаления бомжи ожидаемо откатились назад, а вскрывать насыщенную оборону мы не умеем, нам сейчас проще в меньшинстве играть в быстрые контры, чем держать мяч в большинстве 80% времени и по сути ничего не создать при этом.
Будем надеяться, чтоб Тедеско не приуныл, а продолжал работать и выстраивать свою линию и игровую философию.

Теперь о вещах, сопутствовавших этому футболу:
- впервые за лет наверное 20 фанатов Спартака, желавших организовать "встречу" команды органы правопорядка послали на х.... пригрозив всеми карами земными
- на матче молодежек замели несколько человек по поводу и без "за размахивания руками и мат", при этом трибуна зенита материлась никак не меньше, но реакции на это не последовало
- за фанатами Спартака в городе была организована настоящая охота (людей выдергивали из рестораном и пабов, где те спокойно выпивали и ужинали) и развозили по отделам по каким-то нелепым надуманным поводам, а то и без оных
- проход на стадион был максимально усложнен, люди за час проходили 5 метров в жуткой тесноте
- гостевой сектор был оборудован новомодными глушилками
- послематчевыя катания на автобусах до вокзала под конвоем элитных сил российской армии заняли столько времени, что можно было бы пешком до финской границы дойти
- ну и вишенка на торте - вторичное (!!!) задержание Валеры Амиго и конвоирование его для срочной дачи показаний уже из Москвы в Питер.

Кто мог/может защитить фанатов Спартака в данной ситуации?
А никто.
РФС и РФПЛ с Дюковыми во главе на это все насрать с высокой колокольни, они только рады.
ФК Спартак Москва - так они вякнуть и пукнуть даже не могут без одобрения Федуна. Поэтому четвертый день молчат как принявшие обет монахи.
Федун по сравнению с Миллером - тля. Примерно как мы для него, так и он для Миллера. Ему уже указали один раз его место, лишив при Валере Спартак лучшего игрока через звонки из Кремля (чисто чтоб совсем уж палевно самим нее звонить). Он его и торжественно занимает. И молчит. Ибо "как бы чего не вышло".
Алекперов мог бы слово замолвить, он конечно фигуры весьма серьезная, но его интерес к футболу ограничивается увы беглым взглядом на турнирную таблицу в конце сезона и дружеским лещом Леонида типа "ну ты че, епта, соберись".
Жуковы, Дворковичи и тд появляются на небосклоне только во времена чемпионства, т.е. не появляются и нескоро появятся.
Сами фанаты в 2019 году теперь тоже нихуя не могут. "Прав у вас нет, одни обязанности" © Пихнул кого в форме - 2 года, не дай бог ударил в сердцах - можно и на 5 уехать. Хоть ты блять 1000 раз прав. ПОХУЮ. Система отработана на оппозиционных митингах и работает как уже часы. Многие "патриоты" (бля, вот превратили же прекрасный термин патриот Родины в какую-то дичь) радостно писали "работайте, парни" и прочую подобную хуйню, когда на митингах винтили как глупых студентов-очкариков и ебанутых маргиналов всех мастей, так и вполне приличных и достойных людей. Радовались так сказать восстановлению общественного порядка. Ну так и вынимайте теперь. "Парни" работать научились, им вполне нравится даже кого-то хуярить безнаказанно. Это раньше во всех стадионных и околостадионных драках с органами правопорядка соблюдался некий джентельменский паритет - ты бьешь их, они тебя, на этом как бы все, никаких последствий кроме того, что палку они иногда перегибали и доставалось больно. Представляю как ахуевает сейчас паренек из бомжатского фанатья, который во время недавних их беспорядков у стадиона слегка пнул ногой сотрудника, был естественно идентифицирован и теперь готовится к двухлетнему сроку.
Многие горячие головы пишут - в следующий раз когда они ("фанаты зенита") приедут на выезд, их надо тоже никуда не пускать, щемить по всему городу за попытку дышать свежим московским воздухом, заставить 3 часа входить на стадион, точечно направить на них глушилки и радиацию, а непокорных сжечь. Ребята, вы идиоты??? Фанаты то причем??? Тех же бамжей адски унижали и издевались на недавних выездах в Ебург и Казань. Почитайте их истории, там ебаная дичь похлеще нашей творилась в некоторых аспектах. Мы отличаемся только клубными шарфами, цветами, всееееееее. Сегодня издевались над нами, завтра над ними, и так до бесконечности.

Вот вам, господа, наследие чемпионата мира и популяризация футбола ха ха ха а дальше будет все еще хуже. Почему? Потому что мы, фанаты, тут нахуй никому не нужны. И мы свои, россияне, в отличие он любых других гостей нашей Родины, которым можно все (поющий матом и ссущий на тротуар пьяный англичанин делает все по закону, а крикнувших что-либо русский фанат мгновенно определяется как злостный нарушитель общественного порядка и наказывается со всей строгостью закона). Логика властей, и даже руководства некоторых клубов типа Краснодара и Рубина, примерно такая - эти неандертальцы нас дискредитируют, мы платим штрафы, нам нужны правильные болельщики. Правильный этот тот, кто никогда много не пиздит, исправно покупает билеты чашки и биокамины в фаншопе, безропотно выдерживает все скотство со стороны милиции, тихо-мирно сидит в шапке с рогами (или чалме как в Англии) и жрет попкорн или хот-дог. Вот он стадионный идеал со стороны как футбольных функционеров и властей. Они увидели полные трибуны на ЧМ и решили, что так будет всегда, ничего не меняя. Ага )))
Скоро введут Паспорт Болельщика на матчах ЧР. К нему пока не готовы несколько колхозных стадионов типа Уфы и Оренбурга. И вот тогда фанатизму настанет окончательный и бесповоротный пиздец. Бойкота как в Польше, Сербии или даже правопослушной Германии у нас никогда не будет, потому то фанатские движи у нас или при смерти как в некоторых региональных клубах или раздираемы внутренними противоречиями. А выступать то надо единых всефанатским фронтом. Плюс всегда найдутся а) упоротые "поддерживатели команды", которых хоть в зад еби на входе в сектор, но они все равно всё "поддерживают" б) люди, которые за какие-то плюшки будут ходить и петь то, что что им скажут. Вот эти все сделают Паспорта Болельщиков и вперед, к победе правильного фанатизма.

Ну и что нам делать? "Муравью хуй приделать" ©
Ну поропчем немного, в твиттере говна в адрес властьдержащих покидаем, но аккуратно (даже тут статью придумали, пидарасы). Будем, наверное. иногда что-то посещать, выезда какие евро, если "патриоты" границы не закроют. Но когда останется на трибунах по 3 калеки, не надо кричать, что фанаты предали свои команды.
Никак нет. Любимый клуб в сердце и до самой смерти!!!
Но участвовать в подобном аттракционе абсурда в качестве петрушки на трибуне не обязательно. И очень многие делать это не собираются.

слова идиота
запретят таким посещение стадионов-будет намного лучше для большинства.
можно будет спокойно с детьми ходить на матчи.
yooogurt 4 дек 2019 в 18:21
0
Цитата (Чайники @ 4.12.2019 - 18:15)
Я про тех троих,что определили на 15 суток.Вчера их обсуждали.

Как то логично было хотя бы всех заводил на стадионе с обеих сторон отстранить на полтора года, а не только с одной, не?
патамушт 4 дек 2019 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Он сам себе противоречит.Пишет

Цитата
И далее.

Цитата
Тут тоже виноваты зенитовские партийные боссы или кто?Или менты,которым

Цитата
Или в Казани и Ебурге менты менее ленивые?Или что?

а логика очень простая, но она не понравится... ваших пиздят и будут пиздить по всей стране, просто потому, что вы всю страну и заебали...
вы - это не обращение лично к тебе или другим юзерам на ветке, а в целом, в масштабах страны, к кооперативу "озеро")))

з.ы. повторюсь... огребать будут обычные фанаты, да и просто болелы, кузьмичи...
патамушт 4 дек 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
POLpot64
Цитата
слова идиота
запретят таким посещение стадионов-будет намного лучше для большинства.
можно будет спокойно с детьми ходить на матчи.

что тебе сейчас мешает ходить на стадион?может кричалки матерные в сторону Москвы?
если на футбол ходить ради футбола, то никакие кричалки не смогут помешать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх