Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 4 дек 2019 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sayder774 @ 4.12.2019 - 11:46)
Фанаты ЦСКА высказались в поддержку спартаковцев, задержанных в Питере.
Молодцы, неожиданно

Отчасти правильно.
Только вот задержания эти не конкретно за "Дзюбу".
Гайки фанам давно закрутить хотели.
Орали бы на матчах РПЛ, никто бы никого не трогал, но попёрлись на сборную, вместо поддержки сборной, жахнули на весь эфир, ну какие мозги надо было иметь... У нас с таких резонансов всё и начинается.

Ну и про админресурс порадовало ) какие у нас руки длинные ))
Гайки закручивают сверху, наших фанов за стычку с омоном уже на пару лет лес рубить отправили... Теперь это будет постоянной практикой.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 дек 2019 в 11:54
Чайники автор 4 дек 2019 в 11:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
что руководство одного из клубов использует административный ресурс,

Чё всё,виновные найдены?Походу начнётся закручивание гаек для всех.Не знаю,кричалки про Дзюбу стали катализатором или что то ещё,но те кто хотел стадионы "как в Англии" будут рады.
Цитата
наших фанов за стычку с омоном уже на пару лет лес рубить отправили... Теперь это будет постоянной практикой.

Кстати да.
.
Болельщик «Зенита» Артур Данилов осужден на один год и 8 месяцев колонии-поселения по обвинению в применении насилия к представителю власти.

В перерыве матча 4-го тура РПЛ «Зенит» – «Краснодар» (1:1) произошла драка между группой фанатов и сотрудниками ОМОНа. Данилов ударил сотрудника Росгвардии ногой во время этой стычки.

Петроградский суд Санкт-Петербурга постановил, что Данилов сделал это из хулиганских побуждений. Болельщик не признал вины, заявив, что не помнит события подробно.

Ранее за участие в этой драке были осуждены еще трое болельщиков. Денис Первачук получил один год колонии-поселения, а Артем Прохоров и Алексей Антонов были приговорены к штрафам в размере 20 и 15 тысяч рублей соответственно.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 дек 2019 в 11:59
ssodmin 4 дек 2019 в 12:01
0
Цитата (Чайники @ 4.12.2019 - 11:54)
Цитата

Чё всё,виновные найдены?Походу начнётся закручивание гаек для всех.Не знаю,кричалки про Дзюбу стали катализатором или что то ещё,но те кто хотел стадионы "как в Англии" будут рады.

Катализатором стал ор на сборной, ещё и в эфир. Про кого там уже совсем не важно.
Доигрались идиоты.
Чайники автор 4 дек 2019 в 12:10
0
Цитата (ssodmin @ 4.12.2019 - 12:01)
Цитата (Чайники @ 4.12.2019 - 11:54)
Цитата

Катализатором стал ор на сборной, ещё и в эфир. Про кого там уже совсем не важно.
Доигрались идиоты.

Готовимся к ФАН ИД.Теперь уже наверняка.
ssodmin 4 дек 2019 в 12:13
0
Цитата (Чайники @ 4.12.2019 - 12:10)

Готовимся к ФАН ИД.Теперь уже наверняка.

Перед Евро, верняк.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 дек 2019 в 12:13
CKAT 4 дек 2019 в 12:21
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Было, не?

«Зенит» в «топ-10» лучших клубов Европы по среднему показателю набранных очков в ТК УЕФА.

«Челси» (Англия) - 16,625
«Бавария» (Германия) - 15,760
«Барселона» (Испания) - 15,210
«Реал» (Испания) - 14,714
«МЮ» (Англия) - 14,679
«Арсенал» (Англия) - 14,471
«Ливерпуль» (Англия) - 13,693
«Ювентус» (Италия) - 13,661
«Тоттенхэм» (Англия) - 13,519
«ЗЕНИТ» (РОССИЯ) - 13,294
«ПСЖ» (Франция) - 13,214
«Севилья» (Испания) - 12,826
«Милан» (Италия) - 12,793
«Шальке-04» (Германия) - 12,104
«Боруссия» Д (Германия) - 12,097

Это 15 лучших клубов Европы за всю историю выступления в еврокубках (указано количество набранных в среднем очков - сумма набранных очков делилась на число сыгранных матчей; учитывались команды, сыгравшие не менее 150 матчей; в рейтинг вошли клубы, сумевшие выйти на отметку «12,0»).
Torey71 4 дек 2019 в 12:49
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Полузащитник «Спартака» Наиль Умяров стал победителем в голосовании на приз «Первый шаг», учрежденный в этом году Детской футбольной лигой и спортивным клубом «ЛУКОЙЛ». 19-летний хавбек красно-белых признан лучшим дебютантам Российской Премьер-Лиги по итогам года.

В голосовании приняли участие руководители РФС, РПЛ, ФНЛ и ПФЛ, главные тренеры клубов, эксперты и представители СМИ. 61 из 83 проголосовавших отдал предпочтение Умярову.

Поздравляем, Наиль!

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.
Torey71 4 дек 2019 в 12:52
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Судьи Российской премьер-лиги со второй части сезона будут готовы работать на всех матчах каждого тура лиги, используя систему ВАР, сообщает ТАСС со ссылкой на главу проекта по внедрению системы видеоассистента рефери Леонида Калошина. Система начала использоваться в чемпионате России с сезона-2019/20. В первом туре ВАР был задействован на игре «Локомотив» — «Рубин», но только в режиме офлайн. Со второго по четвертый тур технология использовалась в онлайн-режиме на одном из восьми матчей в каждом из туров, а с пятого по 18-й тур число таких игр возросло с одной до двух в каждом туре.

— К началу второй части сезона, и об этом уже можно уверенно говорить, у нас будет готово минимум 15 судей, минимум 12 ВАР, а в качестве помощников видеоассистента смогут работать не менее 28 человек, — сказал Калошин, подтвердив, что с кадровой точки зрения арбитры будут готовы к работе системы ВАР на всех восьми матчах оставшихся туров чемпионата России. — Я назвал минимальные цифры, то есть это гарантировано; есть серьезные основания заявлять, что удастся подготовить и побольше людей. То количество арбитров, которое будет в обойме к 20-му туру, с точки зрения человеческих ресурсов, безусловно, позволяет проводить все матчи в туре с использованием.
dim3250 4 дек 2019 в 13:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Ясно понятно. Только болельщики ЦСКА хорошие
А сбг плохие. А теперь ещё пруфик.
Ну для справедливости так сказать

Председатель ОНК: «Удивило, что питерские фанаты вступились за московских»
Председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Петербурга Александр Холодов рассказал о проверке условий содержания фанатов «Спартака».

«Было заявление от фан-клуба «Зенита». Нас попросили проверить условия содержания спартаковских болельщиков.

Естественно, что работники полиции тоже могли быть футбольными болельщиками, поэтому были опасения о предвзятом отношении к противоборствующей команде.

Мы посетили отделение, со стороны московских болельщиков никаких жалоб на содержание нет. Сотрудники крайне корректно к ним относятся, помогают. Дали возможность позвонить родственникам, подсказали, что можно передавать.

Они не согласны с решениями суда и, насколько я знаю, уже подали жалобы в канцелярии суда. Так как получено максимальное наказание — 15 суток, есть вариант, что суд может его сократить.

Мне как юристу, хорошо разбирающемуся в административном кодексе, кажется, что какие-то смягчающие обстоятельства — например, беременная жена у одного из болельщиков — суд не учел.

Ребята просили не публиковать фамилии, это их желание. Я, конечно, от футбола человек очень далекий, отношусь к нему как Старик Хоттабыч. Но даже меня удивило, что питерские болельщики вступились за московских. Насколько мне известно, всегда было противостояние. А заявление пришло от питерских», – сказал Холодов.

Напомним, ранее Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга наказал трех болельщиков «Спартака» на 15 суток административного ареста. Перед матчем 18-го тура РПЛ с «Зенитом» (0:1) они нецензурно выражались в общественном месте.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 дек 2019 в 13:51
Ромуальд 4 дек 2019 в 14:02
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
наказал трех болельщиков «Спартака» на 15 суток административного ареста. Перед матчем 18-го тура РПЛ с «Зенитом» (0:1) они нецензурно выражались в общественном месте.

Административки бы хватило, штрафа. А то раскочегарили историю, блдт
Бука 4 дек 2019 в 14:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Да по хуй на быдло. Посадили и посадили. 15 суток нормально охладят пыл.
Будут с нашей стороны долбоебы, пусть и их посадят.
Болеть и шизить, это одно, а гнобить игроков матерными кричалками на весь стадион и в прямом эфире, это перебор.
А потом удивляемся, а чо это матч не стали показывать по центральным каналам, бесплатно.
ZLO1312 4 дек 2019 в 14:50
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Бука Ты такое же быдло, даже хуже. Эти то просто морду набьют или нахуй пошлют, ты же не задумываясь заяву в ментовку накатаешь. При этом ты аналогично им позволяешь себе называть долбоёбами людей, которых даже не видел. Скриншотики делаешь, закладки сохраняешь. Хуже крысы.

Картинку с Жигой на каждый спорный выкладываешь, аж затёртая вся lol.gif Игра была хуй знает когда. В игре с ЦСКА судьи уже даже не палились, а в открытую вам подсуживали. Ну и два пенальти не назначенные вам в ворота и гол с нарушением правил в игре с нами. Причём отмазка у вас замечательная, мы не виноваты, просто Вилков с Мешковым сами по себе такие дебилы, а заменить их неким. Они незаменимые дебилы.shum_lol.gif
Чайники автор 4 дек 2019 в 14:58
0
Цитата
Ну и два пенальти не назначенные вам в ворота и гол с нарушением правил в игре с нами.

А про руки в штрафной Спартака ничего не напишешь?

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 дек 2019 в 14:59
Чайники автор 4 дек 2019 в 15:03
0
Президент УЕФА: VAR — это бардак, но пути назад нет

Президент УЕФА Александер Чеферин признался, что негативно относится к системе видеопомощи рефери (VAR).

«Это какой-то бардак. Я считаю, что не нужно учитывать офсайд, который составляет один-два сантиметра. Мы предложим внести изменения Международному совету футбольных ассоциаций, а также самим рефери.

Сейчас в футболе совсем другое давление. Если вы судья на поле и 70 или 80 тысяч человек на стадионе кричат вам, именно вы должны принять верное решение по определённому эпизоду, а не кто-то другой в Лондоне, Берлине или в другом месте.

Я не фанат. Я был очень скептично настроен на VAR и сейчас могу сказать, что результат меня не устраивает. Но, к сожалению, пути назад нет», — приводит слова Чеферина Mirror.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste
патамушт 4 дек 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
складывается мнение, что первый весенний воях Зенита в Москву может стать горячим для их болельщиков... само не ведая, что творит руководство клуба роет яму своим болельщикам... если москвичи объединятся, то гостей опиздюлят со всей пролетарской силой deal.gif
в общем, медвежья услуга выходит... в прямом и переносном смыслах
Чайники автор 4 дек 2019 в 15:35
0
Осталось только понять причём здесь болельщики Зенита.
Но я думаю сейчас мне подробно объяснят.
Kalevipoeg 4 дек 2019 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Будут с нашей стороны долбоебы, пусть и их посадят.
Болеть и шизить, это одно, а гнобить игроков матерными кричалками на весь стадион и в прямом эфире, это перебор.
А потом удивляемся, а чо это матч не стали показывать по центральным каналам, бесплатно.

Со стороны Зенита там неплохие кричалки были.
Про Москву и про Спартак.
Но вроде никого не посадили.
Чайники автор 4 дек 2019 в 16:24
0
Цитата
Со стороны Зенита там неплохие кричалки были.
Про Москву и про Спартак.
Но вроде никого не посадили.

Тех троих не за кричалки во время матча посадили.
Цитата
Инцидент произошел 1 декабря в 13:10 на Кирочной улице у дома № 11. Трое фанатов грубо ругались в общественном месте.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 дек 2019 в 16:25
Kalevipoeg 4 дек 2019 в 16:31
0
Чайники
Посмотрим в целом как эта история будет развиваться
Пишут, что какого-то заводилу забанили на полтора года на футбольные матчи.
Пока непонятно. Слишком много шума раздули из ничего.
Анатоль777 4 дек 2019 в 16:40
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Спартак - это я! Спартак - это мы!
Спартак - это лучшие люди страны!

Питерские приоткрыли свою морду. Чудовище сие зело мерзко и зловонно.
ssodmin 4 дек 2019 в 16:50
0
Kalevipoeg
Цитата
Посмотрим в целом как эта история будет развиваться

А какие варианты, те кто хотел пролоббировать fan id получили отличный повод.
У нас такими методами всё с верхов и спускается... И лимит и fan id.

Цитата

Спартаковского на полтора года на посещения стадионов. Опять показуху устраивают, напоминает дело Кокорина и Мамаева.
Чайники автор 4 дек 2019 в 16:54
0
Цитата

Спартаковского на полтора года на посещения стадионов. Опять показуху устраивают, напоминает дело Кокорина и Мамаева.

Уникальный случай,конечно.Чего уж там.Достаточно погуглить.
Просто про это никто особо писать не будет и ажиотаж не создаст.
Вот из последнего.
Всё спокойно,
18.11.19.
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности троих болельщиков ФК «Зенит» за совершенные ими административные правонарушения во время футбольных матчей с участием петербургского клуба.

В частности, как сообщили в объединенной пресс-службе городских судов, один из фанатов оштрафован на 4 тыс. рублей за несанкционированные перемещения внутри «Газпром Арены» на матче «Зенит» – «Томь» 30 октября. Двое других понесли наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. руб. за оскорбительные нецензурные высказывания в адрес болельщиков команды гостей во время матча Лиги Чемпионов «Зенит» – «Бенфика» 2 октября. При этом нарушившим правила поведения на стадионе фанатам запрещено посещать официальные спортивные соревнования в течение полугода.
Бука 4 дек 2019 в 17:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ZLO1312
Цитата
Бука Ты такое же быдло, даже хуже. Эти то просто морду набьют или нахуй пошлют, ты же не задумываясь заяву в ментовку накатаешь. При этом ты аналогично им позволяешь себе называть долбоёбами людей, которых даже не видел. Скриншотики делаешь, закладки сохраняешь. Хуже крысы.

мне твое мнение, по хуй совершенно.

911 оскорбление пользователей

star.gif

Пресс-служба московского «Спартака» выступила с заявлением в связи с задержаниями болельщиков клуба в Санкт-Петербурге перед матчем 18-го тура РПЛ с «Зенитом» (0:1).

«ФК «Спартак-Москва» обеспокоен многочисленными задержаниями в Санкт-Петербурге болельщиков клуба, которые отправились на матч 18-го тура РПЛ с ФК «Зенит».

В частности, клуб внимательно следил за ситуацией с задержанием заводящего фанатской трибуны красно-белых Валерия Бевза, которого дважды за последние три дня доставляли в отделения полиции Санкт-Петербурга.

Мы намерены за счёт средств клуба оказать квалифицированную юридическую помощь нашему заводящему, которому сегодня Петроградский районный суд Санкт-Петербурга назначил административное наказание в виде запрета на посещение матчей сроком на год и шесть месяцев, и будем добиваться пересмотра решения суда вплоть до полной отмены запрета", — говорится в заявлении.

Это сообщение отредактировал Бука - 4 дек 2019 в 17:07
Kalevipoeg 4 дек 2019 в 17:12
0
Чайники
Я и 6е писал, что уникальный.
Но стало шумно. Из ничего. Посмотрим к чему это приведёт
Чайники автор 4 дек 2019 в 17:19
0
Цитата (Kalevipoeg @ 4.12.2019 - 17:12)
Чайники
Я и 6е писал, что уникальный.
Но стало шумно. Из ничего. Посмотрим к чему это приведёт

Как из ничего?)
Когда спартачей и армейцев крутили в Казани ничего как бы и не было,никто не писал,про зенитовцев я узнал только сегодня начав гуглить.Ни на одном спортивном сайте это не раздувалось.
Тут понятно.Дзюба,Зенит,Спартак,Москва,Санкт-Петербург.Хайп и тысячи комментариев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх