Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 25 авг 2013 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет

Атлетико М (Мадрид) – Райо Вальекано (Мадрид) – 5:0

Голы: Гарсия, 17 (1:0); Коста, 21 (2:0); Туран, 35 (3:0); Мендеш, 53 (4:0); Гарсия, 90 (5:0).
Предупреждения: нет – Начо, 71.
    INXX автор 26 авг 2013 в 06:01

Малага (Малага) – Барселона (Барселона) – 0:1

Голы: Адриано Коррея, 44 (0:1).
    Предупреждения: Гамес, 57; Санчес, 61; Дардер, 72 – Санчес, 62; Алвес, 84.
      BoloYeung 26 авг 2013 в 18:40
      Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
      Деку объявил о завершении карьеры футболиста

Бывший полузащитник сборной Португалии 35-летний Деку сообщил, что решил завершить карьеру футболиста. Последним клубом игрока был бразильский "Флуминенсе".

"С великим сожалением объявляю, что заканчиваю профессиональную карьеру. В среду я провёл последние минуты за свою 17-летнюю карьеру", — цитирует Деку бразильская пресса.

Деку известен по выступлению за "Порту", "Барселону" и "Челси". Он дважды выигрывал Лигу чемпионов (в 2004-м с "Порту" и в 2006-м с "Барсой"). В 2004 году хавбек стал серебряным призёром чемпионата Европы в составе сборной Португалии.
      Источник: "Чемпионат.com"
      Postal 26 авг 2013 в 23:27
      Ярила  •  На сайте 17 лет
      До чего же неинтересный футбол МЮ с Челси катает, я даже переключил во втором тайме. Носятся, как угорелые, без толку - типично английский футбол. Не ожидал от них такого, все так этот матч ждали и я в их числе.
      MuJI 26 авг 2013 в 23:52
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      Пирес тряхнул стариной в Греции
      Экс-игрок Арсенала и сборной Франции напомнил о себе в матче любительских команд.

39-летний вингер Робер Пирес решил провести отпуск в Греции, и случайно оказался на трибунах в ходе товарищеского матча двух любительских команд. Одна из них, Сторм Рафина, после первого тайма уступала со счетом 1:2, и решила совершить "трансфер" всей своей жизни, уговорив француза отыграть вторую половину встречи.

К удивлению публики, Пирес предложение принял. Не оказалось повода для радости лишь у АО Миконос, выступающего в четвертом по значимости дивизионе греческой футбольной пирамиды - француз за 45 минут успел отметиться голом и результативной передачей, а его команда одержала волевую победу со счетом 3:2.

Кто шарит французский, шо грит?

Это сообщение отредактировал MuJI - 26 авг 2013 в 23:55
      Kalevipoeg 27 авг 2013 в 17:40
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      Интересная ситуация складывается в Реале на данный момент.
      Явно кого-то из вратарей надо продавать, и тут уже вопрос кого и куда. Ходят слухи что Арсенал хочет Каса взять, но что-то я сомневаюсь, что потянут денежно, они те ещё скряги.
      С покупкой Бейла, уже будет слишком много футболистов атакующих, сейчас уже кого-то надо продавать.
      Я думаю 2-3 игрока уйдут, Ди Мария точно, возможно Озил свалит, возможно Хедира. И не понятно, что будет с Алонсо, сидеть на банке в его возрасте и статусе тоже не очень
      KORSARR 27 авг 2013 в 17:46
      Балагур  •  На сайте 15 лет
      Кас и Алонсо в Барсу и станет сборная Испании играть во внутреннем чемпионате biggrin.gif
      Ганстер 27 авг 2013 в 21:24
      Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
      Первые потерянные очки Баварии

Футбол Мира Часть 2
      BoloYeung 27 авг 2013 в 21:46
      Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
      Цитата (Ганстер @ 27.08.2013 - 22:24)
      Первые потерянные очки Баварии

"Бавария" не удержала победу в гостевом матче с "Фрайбургом"

Сегодня, 27 августа, в матче четвёртого тура немецкой бундеслиги "Бавария" играла на выезде с "Фрайбургом". Команда Хосепа Гвардиолы, одержавшая три победы кряду на старте, впервые потеряла очки.

На 33-й минуте Шердан Шакири вывел действующих чемпионов Германии вперёд. Отыграться хозяевам удалось за четыре минуты до конца основного времени благодаря точному удару Николаса Хефлера.

В следующем туре 14 сентября соперником "Баварии" станет "Ганновер-96", а "Фрайбург" в тот же день сыграет с "Аугсбургом".

Чемпионат Германии
      Бундеслига
      Четвёртый тур

Фрайбург (Фрайбург) – Бавария (Мюнхен) – 1:1
      Голы: Шакири, 33 (0:1); Хефлер, 86 (1:1).
      Предупреждения: Хефлер, 63 – ван Бюйтен, 70.

Ганстер 28 авг 2013 в 23:50
      10 минут до начала ответного матча супер кубка Испании

Футбол Мира Часть 2
      MuJI 29 авг 2013 в 01:46
      ааааааааа, Месси не забил пенальти на 88 минуте, попал в перекладину 0-0

Добавлено в 01:52
      Барса взяла суперкубок, но не выиграв матчей.
      Postal 29 авг 2013 в 01:58
      Кубок Барса взяла, но игры не показала. Атлетико достойно играл и от желания часто фолил. А на спину Д Алвешу специально наступили, в отместку за удаление.

Футбол Мира Часть 2
      Ганстер 29 авг 2013 в 02:10
      Что-то в последнее время Барса играет не выразительно, но всё равно с победой, и первым трофеем в сезоне
      Kalevipoeg 29 авг 2013 в 11:36
      Цитата
      А на спину Д Алвешу специально наступили, в отместку за удаление.

Так-то да, только там надо было на голову Лопесу наступать, который команду-то подставил)
      Из ничего получил красную. При чём даже удалять можно было ещё до отмашки, когда он каким-то полцборцовским приёмом кинул Алвеша на землю)

Месси после травмы, Неймар только только втягивается в состав, посмотрим как они в итоге сыграются.
      И Маскерано в который раз показал, почему он должен быть опорником. У Атлетико ни одна контратака не прошла через тот фланг, который страховал аргентинец. Ни одна. Он всё выжигал.
      А в защите он допускает много позиционных ошибок, не его это
      Zumu 29 авг 2013 в 20:01
      Вар'ят  •  На сайте 15 лет
      Официально: Это'О — игрок Челси.
      Вслед за Виллианом из Анжи в Челси перешел Самуэль Это'О

32-летний камерунский нападающий заключил с лондонским клубом контракт на один год.

"Я очень счастлив находиться здесь, и мне не терпится выйти на поле и играть", — сказал Это'О официальному сайту Челси.

"Мне не пришлось долго думать над этим решением. Я видел, насколько Челси силен, и мне всегда нравилось работать с Жозе Моуриньо, потому когда появилась возможность, я с радостью за нее ухватился", — объяснил форвард, который прежде работал под руководством Моуриньо в Интере.

Именно из Интера Это'О перешел на бешеную зарплату в Анжи в 2011 году, но этим летом вместе с другими звездными игроками махачкалинского клуба был выставлен на трансфер в связи с резким снижением финансирования.

отсюда
      Говорили-же что ему з/п на год вперед дали, типа уйдет когда вернет, а там вроде как 20 млн евро в год было...

Это сообщение отредактировал Zumu - 29 авг 2013 в 20:01
      Kalevipoeg 29 авг 2013 в 22:13
      Цитата
      32-летний камерунский нападающий заключил с лондонским клубом контракт на один год.

32 года и два года пинания говна в чемпе России. Что-то я очень сомневаюсь, что он как-то усилит Челси
      Zumu 30 авг 2013 в 10:47
      Kalevipoeg
      У них с Жозе особые отношения, я так понял еще с Интера тянуться.
      Ганстер 30 авг 2013 в 11:04
      Цитата
      Вслед за Виллианом из Анжи в Челси перешел Самуэль Это'О

Усиливается перед суперкубком Европы rulez.gif lol.gif
      Чех сегодня будет перед своими выступать, только стадион что-то маленький выбрали, всего 21 000 мест.

Стадион Синот-Тип Арена.
      Главный судья Юнас Эрикссон
      Помощники судьи Матиас Класениус, Даниэль Вернмарк.
      Запасной судья Стефан Виттберг
      Начало матча 22-45 по МСК. Трансляция на НТВ, НТВ+Футбол

Футбол Мира Часть 2
      Zumu 30 авг 2013 в 12:36
      Шальке покупает Кевина-Принса Боатенга

Как сообщает официальный сайт Шальке, в настоящее время медосмотр в клубе проходит Кевин-Принс Боатенг, который еще позавчера двумя голами в ворота ПСВ помог Милану пробиться в групповой этап Лиги чемпионов.

Условия сделки не разглашаются, однако по слухам за 26-летнего футболиста сборной Ганы Кнаппен заплатит около пятнадцати миллионов евро.

Напомним, что Боатенг уже имеет опыт выступлений в Бундеслиге — в свое время он сыграл почти полсотни матчей за берлинскую Герту, воспитанником которой и является.

В зарубежной прессе уже вовсю судачат, что трансфер Боатенга в Шальке открывает двери для возвращения Кака в Милан. Тем более, что еще вчера бразилец публично объявил о своем желании покинуть Реал.

отсюда
      INXX автор 30 авг 2013 в 21:23
      Суперкубок Европы. «Бавария» против «Челси»:составы команд
      Бавария – Нойер, Дж.Боатенг, Рафинья, Данте, Лам, Рибери, Мюллер, Кроос, Алаба, Роббен, Манджукич.

Челси – Чех, Иванович, Давид Луиз, Кэйхилл, Э. Коул, Шюррле, Рамирес, Э. Азар, Оскар, Лэмпард, Торрес.
        Начало матча 22.45 канал НТВ+Футбол sop://broker.sopcast.com:3912/137007
        Postal 30 авг 2013 в 21:58
        Как красиво красиво Челси в контратаку выбежало...

Сейчас уже видны задумки Гвардиолы - быстрый пас со сменой позиций игроков, высокий прессинг и дома заготовленные распасовки у штрафной соперника. В первом тайме постоянно англичан оттягивали от левого фланга, где Рибери караулил передачу.
        Но Рибери с бодуна после празднований и прицел у него сбился rulez.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 30 авг 2013 в 22:39
        MuJI 30 авг 2013 в 22:35
        После первого тайма

Футбол Мира Часть 2
        Ганстер 30 авг 2013 в 22:53
        Цитата
        Но Рибери с бодуна после празднований и прицел у него сбился

В перерыве поправил пивком и забил rulez.gif lol.gif
        MuJI 30 авг 2013 в 23:18
        Мне послышалось или кричали Россия-Россия?

Добавлено в 23:31
        Минуc Рамирез
        Ганстер 30 авг 2013 в 23:35
        Цитата
        Мне послышалось или кричали Россия-Россия?

В первом тайме накладка звука было, может сново.
        Надо Челси сейчас решать
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 899
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх