РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 17 апр 2024 в 22:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Жирный
Цитата
Хотя не знаю ни одного болельщика, кто не видит как Миллер использует политическое влияние и государственные деньги потешая свое самолюбие от любимой игрушки.

Опять разжёвывать
Политическое влияние:Орешкин, Максим Станиславович.
Помощник президента Российской Федерации
председатель совета директоров ПФК ЦСКА
Гос.деньги:Владелец ВЭБ.РФ.
ВЭБ.РФ (Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ»; до 2018 года — Внешэкономбанк; до 1988 года — Внешторгбанк СССР) — российская государственная корпорация развития, обеспечивающая финансирование социально-экономических проектов 100% акций у государства
..
Живи дальше в стране розовых пони
googs 17 апр 2024 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 17.04.2024 - 22:21)
Цитата (Чайники @ 17.04.2024 - 22:11)
Жирный
Ты сам то себя читаешь?

Чуть ранее

Ты какое то проклятье рода Баскервиллей армейцев.
С ними никогда срачей не было и ни один из них КБ не подлизывал на моей памяти.

ха ха ты вообще не заметил, что времена давно сменились и уже пальма первенства главного врага давно в Питер переехала. Негатив от стагнации футбола в 90-х и вина КБ давно выветрились. Но увы нашлись последователи, любители ловить рыбку в мутной воде, отняв удочки у других рыбаков.

Я щас накину)))
2018 год)
«Спартак» – первый российский клуб в истории, занявший последнее место в группе в ЛЕ
masterplan 17 апр 2024 в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.04.2024 - 22:44)

Он помощник, а Миллер друг lol.gif
HangmanRock 17 апр 2024 в 23:05
Людовед и душелюб  •  На сайте 6 лет
0
Ростовские детишки, во главе с дядькой Комли, на выезде, цЫнично трахнули Урал... gigi.gif
И это ещё, Георгича с Онопкой, на лавке не было... cool.gif
Ростов прёт как танк - хрен остановишь... В воскресенье, надо отметить хорошим шашлычком... rulez.gif

РПЛ без прикрас и модераций 3.

Это сообщение отредактировал HangmanRock - 17 апр 2024 в 23:41
Чайники 17 апр 2024 в 23:45
0
Калошин о моменте Джикии и Караваева: «Объяснить, что это не пенальти – невозможно. Кроме удара по ноге, момент ни на что не похож. Правильное решение: пенальти без карточки»

Леонид Калошин считает, что в ворота «Спартака» должны были назначить пенальти.

На 78-й минуте матча Фонбет Кубка России «Зенит» – «Спартак» (0:0) защитник красно-белых Георгий Джикия, пытаясь прервать прострел Дугласа Сантоса, в прыжке зацепил колено Вячеслава Караваева, после чего тот, не сумев точно пробить по воротам, упал на газон.

Главный судья Алексей Сухой, проконсультировавшись с видеоассистентом, принял решение не назначать одиннадцатиметровый.

Судейский эксперт Леонид Калошин считает, что судья ошибочно не назначил пенальти в ворота красно-белых.

«Сначала надо сказать, что судья до этой ситуации работал качественно, полностью контролировал происходящее на поле и управлял игрой. Он был сконцентрирован, но такая ситуация вдруг приплыла. Это жизненно-рабочий момент. Но сам по себе эпизод дурацкий. Надо понять, что важно с точки зрения правил игры.

Во-первых, мяч был в игре, хотя Караваев успел нанести удар по воротам. Во-вторых, ни на что другое, кроме удара по ноге, момент похож не был. Джикия находится в воздухе: две ноги не на земле. Спасти защитника может только то, если он играет в мяч, но здесь не так. Караваев на мяче первый.

Момент сложный для восприятия. Объяснить, что это не пенальти – невозможно. Аргументов, позволяющих сказать, что здесь нет пенальти, в правилах не имеется. И еще здесь не важна серьезность матча – все игры важны. Для меня правильное решение: пенальти без карточки. Потому что то, что сделал Джикия – неосторожность, а не безрассудство», – сказал Калошин.
HangmanRock 17 апр 2024 в 23:51
0
Цитата (Чайники @ 17.04.2024 - 23:45)
Калошин о моменте Джикии и Караваева: «Объяснить, что это не пенальти – невозможно. Кроме удара по ноге, момент ни на что не похож. Правильное решение: пенальти без карточки»

Леонид Калошин считает, что в ворота «Спартака» должны были назначить пенальти.

На 78-й минуте матча Фонбет Кубка России «Зенит» – «Спартак» (0:0) защитник красно-белых Георгий Джикия, пытаясь прервать прострел Дугласа Сантоса, в прыжке зацепил колено Вячеслава Караваева, после чего тот, не сумев точно пробить по воротам, упал на газон.

Главный судья Алексей Сухой, проконсультировавшись с видеоассистентом, принял решение не назначать одиннадцатиметровый.

Судейский эксперт Леонид Калошин считает, что судья ошибочно не назначил пенальти в ворота красно-белых.

«Сначала надо сказать, что судья до этой ситуации работал качественно, полностью контролировал происходящее на поле и управлял игрой. Он был сконцентрирован, но такая ситуация вдруг приплыла. Это жизненно-рабочий момент. Но сам по себе эпизод дурацкий. Надо понять, что важно с точки зрения правил игры.

Во-первых, мяч был в игре, хотя Караваев успел нанести удар по воротам. Во-вторых, ни на что другое, кроме удара по ноге, момент похож не был. Джикия находится в воздухе: две ноги не на земле. Спасти защитника может только то, если он играет в мяч, но здесь не так. Караваев на мяче первый.

Момент сложный для восприятия. Объяснить, что это не пенальти – невозможно. Аргументов, позволяющих сказать, что здесь нет пенальти, в правилах не имеется. И еще здесь не важна серьезность матча – все игры важны. Для меня правильное решение: пенальти без карточки. Потому что то, что сделал Джикия – неосторожность, а не безрассудство», – сказал Калошин.

Почему ты всегда к грузынам придираешься? Потому что мы такие простые луди? gigi.gif

Это сообщение отредактировал HangmanRock - 17 апр 2024 в 23:55
HangmanRock 17 апр 2024 в 23:53
0
повтор

Это сообщение отредактировал HangmanRock - 17 апр 2024 в 23:54
Старичелло 18 апр 2024 в 05:39
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Калошин - это кто? Колодина знаю, пушка страшная. Но Калошин? Чем знаменит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 18 апр 2024 в 06:21
0
Экс-арбитр Игорь Федотов прокомментировал спорный эпизод в штрафной "Спартака" в матче 1/2 финала Пути РПЛ Кубка России с "Зенитом" (0:0).

"Судьи правильно не назначили пенальти в ворота "Спартака" в игре с "Зенитом". Контакт Джикии с Караваевым был, но он не влиял на эпизод. Плюс тут не было безрассудного действия со стороны Георгия. Если бы Джикия прыгал безрассудно, то можно было бы рассматривать эпизод на пенальти. Но тут нет ничего – ни влияния на эпизод, ни безрассудного действия. Караваев промазал не из-за этого контакта", - заявил Федотов.

Бука 18 апр 2024 в 06:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
да всем по хуй. по сути матч ничего не решал.
поэтому и будет тишина.
другое дело если бы кто то стоял на вылет.
судью бы сожрали
Жирный 18 апр 2024 в 06:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жирный

Опять разжёвывать
ВЭБ.РФ (Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ»; до 2018 года — Внешэкономбанк; до 1988 года — Внешторгбанк СССР) — российская государственная корпорация развития, обеспечивающая финансирование социально-экономических проектов 100% акций у государства
..

ни Орешкин, ни Ротенберг не вкладывают государственные бабки, пытаясь потешить свои амбиции и подвинуть Зенит с Олимпа. Иначе пиздец какая гонка бюджетов была бы. А свое бабло им тратить жадность не позволяет.И вообще откуда деньги в ВЭБ если все счета заморожены и активы вот вот передадут Украине. Так что живи со своими понями сам, утешайся мыслью о честной борьбе и равенстве в РПЛ.

Чайники 18 апр 2024 в 07:03
0
Цитата (Жирный @ 18.04.2024 - 06:41)
Жирный

Опять разжёвывать
..

ни Орешкин, ни Ротенберг не вкладывают государственные бабки, пытаясь потешить свои амбиции и подвинуть Зенит с Олимпа. Иначе пиздец какая гонка бюджетов была бы. А свое бабло им тратить жадность не позволяет.И вообще откуда деньги в ВЭБ если все счета заморожены и активы вот вот передадут Украине. Так что живи со своими понями сам, утешайся мыслью о честной борьбе и равенстве в РПЛ.

А на какие деньги ЦСКА тогда живёт?
Что касается Миллера и Газпрома,то Газпром на 50% частный в отличии от ВЭБа,Росссетей,Аэрофлота,Почты Россиии.Это всё спонсоры ЦСКА.
Жирный 18 апр 2024 в 08:58
0
Цитата (Чайники @ 18.04.2024 - 07:03)
А на какие деньги ЦСКА тогда живёт?
Что касается Миллера и Газпрома,то Газпром на 50% частный в отличии от ВЭБа,Росссетей,Аэрофлота,Почты Россиии.Это всё спонсоры ЦСКА.

вот именно что живёт! а не транжирит бабки на мега зарплаты и скупку игроков. Сейчас продадут узбека, Рошу, может и Чалова бог даст, денежки попилят и нормально. А спонсорам похуй они оплатили рекламное место на футболках, не более того. Вспомни, бились на равных только когда Гинер был лично заинтересован в победах, это было его детище и его бизнес, деньги от Еврокубков и продажа игроков. Сейчас ЦСКА это ширма для Орешкина и его прохиндеев. Если бы у Миллера отсутствовала возможность из государственного кармана перекладывать деньги в конверты бразильцам, все было бы ровно. Кстати, ваши звезды реально променяли амбиции футболистов на прозябание в жопе футбольного мира но купаясь в бассейне из купюр! Печально все это. Бог вам судья. Все пройдет и это тоже!

Бука 18 апр 2024 в 12:35
0
Жирный
Цитата
вот именно что живёт! а не транжирит бабки на мега зарплаты и скупку игроков. Сейчас продадут узбека, Рошу, может и Чалова бог даст, денежки попилят и нормально. А спонсорам похуй они оплатили рекламное место на футболках, не более того. Вспомни, бились на равных только когда Гинер был лично заинтересован в победах, это было его детище и его бизнес, деньги от Еврокубков и продажа игроков. Сейчас ЦСКА это ширма для Орешкина и его прохиндеев. Если бы у Миллера отсутствовала возможность из государственного кармана перекладывать деньги в конверты бразильцам, все было бы ровно. Кстати, ваши звезды реально променяли амбиции футболистов на прозябание в жопе футбольного мира но купаясь в бассейне из купюр! Печально все это. Бог вам судья. Все пройдет и это тоже!

красивый текст, местами даже можно согласится.
правда ты "замылил" вопрос.
как думаешь на какие деньги клуб существует?
кто платит зп
Жирный 18 апр 2024 в 13:36
0
Цитата (Бука @ 18.04.2024 - 12:35)
Жирный
Цитата

красивый текст, местами даже можно согласится.
правда ты "замылил" вопрос.
как думаешь на какие деньги клуб существует?
кто платит зп

я не знаю, могу предположить, что деньги от рекламы, трансляций, аренды, каких то операций на фондовых биржах, прибыли каких то непрофильных активов, процентов по вкладам. Ясен хуй, что из кармана никто не вытаскивает! А вот в Газпроме такой карман существует, миллиард туда, миллиард сюда, кто там проверять будет!
Старичелло 18 апр 2024 в 14:01
0
Цитата (Жирный @ 18.04.2024 - 13:36)
я не знаю, могу предположить, что деньги от рекламы, трансляций, аренды, каких то операций на фондовых биржах, прибыли каких то непрофильных активов, процентов по вкладам. Ясен хуй, что из кармана никто не вытаскивает! А вот в Газпроме такой карман существует, миллиард туда, миллиард сюда, кто там проверять будет!

Недоказуемо.

masterplan 18 апр 2024 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Олич в своё время говорил что Путин болеет за Зенит и это правильно, так что ближайшие 6 лет никто президента расстраивать не будет
Чайники 18 апр 2024 в 16:10
0
Странно,Путин президентом стал в начале века
За эти годы кто только не был чемпионом
Даже Спартак

masterplan 18 апр 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Главный тренер «Динамо» Личка: в России мне не хватает чешского пива и кальяна
Чайники 18 апр 2024 в 16:15
0

У вас в спонсорах сплошь госконторы
Ты этим возмущен или тем,что результатов нет?

Жирный 18 апр 2024 в 16:25
0
Цитата (Чайники @ 18.04.2024 - 16:15)

У вас в спонсорах сплошь госконторы
Ты этим возмущен или тем,что результатов нет?

я иногда соседа-алкаша спонсирую, это не значит, что я его содержу! cool.gif
Жирный 18 апр 2024 в 16:36
0
Цитата (Чайники @ 18.04.2024 - 16:10)
Даже Спартак

он тогда еще не обнулился!
Чайники 18 апр 2024 в 17:07
0
Цитата (Жирный @ 18.04.2024 - 16:36)
Цитата (Чайники @ 18.04.2024 - 16:10)
Даже Спартак

он тогда еще не обнулился!

И как это связано?
Обнулился и ярым фанатом стал?Ему похуй на футбол.
Жирный 18 апр 2024 в 17:55
0
Цитата (Чайники @ 18.04.2024 - 17:07)
И как это связано?
Обнулился и ярым фанатом стал?Ему похуй на футбол.

ему на все похуй, но его друзья и верноподданные соревнуются кто глубже и качественнее отшлифует анус, поэтому регулярно докладывают о выдающихся достижениях, особенно связанных с ностальгическими воспоминаниями.

Бука 18 апр 2024 в 19:52
0
все жрут из госказны.
Краснодар один под вопросом
того же Федуна заставили вложить деньги.
как Абрамовича с Чукоткой.
Не нужно иллюзий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх