Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 29 июл 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Admiror @ 30.07.2017 - 00:25)
плезанс
Но это все решает не сам Чарли, это решает ФИА, они места в судейской раздают представителям федераций. Вот что может насудить представитель какой нибудь условной Малавии? а такие люди там сидят...

А так согласен. Но быть может судьи должны быть одни и те-же на этапах. И главное должны нести ответственность за свои решения.

Чарли это скажем так тот человек решения которого не отзывались ни разу вообще .
Этот технический делегат ФИА просидел в дирекции гонок больше чем набор официальных судей .
Не нужно быть большим знатоком чтобы увидеть что Чарли решает на этапе практически все вопросы судейства КМК
А возможность ротации судей должна быть чтобы не было ситуации Во всем виноват Пастор. Во всем виноват Даня. Все косяки спишем на Рыжего .
Ну должно быть что то типа зон.
Например у арбитров футбольных если играет 2 клуба то судья приезжает отдельно от футболистов и вообще из ебеней чтобы фактор своего клуба не влиял
То есть например Кристенсен судил нормально но он вообще к Ф 1 никаким боком. Что мешает взять людей по моей допустим схеме но из других серий. Тем паче серий много а от гоночных пенсионеров хоть жопой жуй

Это сообщение отредактировал плезанс - 29 июл 2017 в 22:29
KStati 29 июл 2017 в 21:41
8
Это для Чарли.

Формула 1. Сезон 2017. Часть 4
aircopter 29 июл 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (KStati @ 29.07.2017 - 21:35)
Цитата (fin4 @ 29.07.2017 - 21:02)
немного развлекухи для глаз.
вопрос - стоял ли двигатель феррари на McLaren ? gigi.gif

Ага нащел донора которого перекрасили. Феррари 312Т 1975 года. Автор сего безобразия конченный извращенец.

А я на первое фото в цветах Мака смотрю и вдуплить никак не могу (чёртов джин тоник). Я бы этого креативщика хуч за горло подержал.
fin4 29 июл 2017 в 21:44
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
KStati
Цитата
А то у меня от сегодняшнего судейства депресуха навалилась.

agree.gif сам еле-еле отпаиваюсь коньяком.
а в это время
Вандорн: "Я доволен, что мы прошли двумя машинами в финал. Это очень приятно. Но гонка будет важнее, точнее, ее результаты. Это может быть самым удачным уик-эндом для нас. Мы должны уйти отдыхать в хорошем настроении.

У нас сильная машина, она отлично выглядит в поворотах. Возможно, в этом плане мы на уровне с Ferrari. И я не переживаю за Force India за своей спиной".
ему вторит Алонсо - "Мы довольны тем, что прошли двумя машинами в финал. Главное для нас - заработать очки в гонке двумя машинами, а сегодняшний результат - просто приятный бонус.

Мне нравится эта трасса, здесь нужно работать поворот за поворотом. Я доволен, что тут так много поклонников поддерживает нашу команду. Гонка обещает быть жаркой".
не подкачайте парни !
KStati 29 июл 2017 в 21:46
8
Цитата (fin4 @ 29.07.2017 - 21:44)
KStati
Цитата
А то у меня от сегодняшнего судейства депресуха навалилась.

agree.gif сам еле-еле отпаиваюсь коньяком.

Колись что это за история с перекрашенными машинами и кто в ответе за это безобразие.
aircopter 29 июл 2017 в 21:47
9
Цитата (Admiror @ 29.07.2017 - 21:05)
Вот за это жму руку. Полностью согласен. Не хотел просто это писать тут. Но все проблемы у нашего пилота начались с детской обиды пальца. Даже не с Сочи, с Китая.
Потому фанаты красных, можете радоваться успехам своей команды, но пока там этот гнилой палец, болеть за них себя не уважать.
Команда работает только на него. Сильного напарника он себе не хочет, а Кимми уже начала ломать. Пальцу дают 120 лямов контракт, а Кимми режут зарплату если останется.

Ну вот что вы все опять докопались? Квяту машину ломают, Фет ему в карму насрал (хотя тогда в Сочи и не видел его, а я вот с трибуны видел и ебуками именно Даню обложил, уж простите меня его болельщики) и вообще кругом одни враги.
Есть ощущение, что у Дани это навязанное мнение, что кругом все подсирают, устаканилось и ему же сильно мешает.
Пусть будет быстрее Сайнца хотя бы и всё. Сегодня ему кто-нибудь мешал?

Это сообщение отредактировал aircopter - 29 июл 2017 в 21:49
fin4 29 июл 2017 в 21:53
8
KStati
Цитата
Колись что это за история с перекрашенными машинами и кто в ответе за это безобразие.

сие доподлинно мне - не ведомо. надо поспрошать более эрудированных .Колобка , к примеру. smile.gif
думается , так чудят болельщики из фанклубов.
плезанс 29 июл 2017 в 21:53
8
Цитата (aircopter @ 30.07.2017 - 00:47)
Цитата (Admiror @ 29.07.2017 - 21:05)
Вот за это жму руку. Полностью согласен. Не хотел просто это писать тут. Но все проблемы у нашего пилота начались с детской обиды пальца. Даже не с Сочи, с Китая.
Потому фанаты красных, можете радоваться успехам своей команды, но пока там этот гнилой палец, болеть за них себя не уважать.
Команда работает только на него. Сильного напарника он себе не хочет, а Кимми уже начала ломать. Пальцу дают 120 лямов контракт, а Кимми режут зарплату если останется.

Ну вот что вы все опять докопались? Квяту машину ломают, Фет ему в карму насрал (хотя тогда в Сочи и не видел его, а я вот с трибуны видел и ебуками именно Даню обложил, уж простите меня его болельщики) и вообще кругом одни враги.
Есть ощущение, что у Дани это навязанное мнение, что кругом все подсирают, устаканилось и ему же сильно мешает.
Пусть будет быстрее Сайнца хотя бы и всё. Сегодня ему кто-нибудь мешал?

Нет сегодня как раз 10 и 13 место максимум для торчков
С этим никто не спорит .
Но инцидент на квале был абсолютно стандартным , там даже вылет был более чем обычный . Так что вот тут не надо
aircopter 29 июл 2017 в 22:05
9
Цитата (плезанс @ 29.07.2017 - 21:53)
Но инцидент на квале был абсолютно стандартным , там даже вылет был более чем обычный . Так что вот тут не надо

Нас ебуть, а мы крепчаем. Так что пусть на трассе доказывает, что круче только яйца Чака Норриса. А он в этом сезоне мало что доказывает.
Вон Алонцо на ведре что вытворял и вытворяет, пусть даже ломается чаще, чем Антилопа Гну пана Козлевича.
Admiror 29 июл 2017 в 22:06
10
aircopter
Про Сочи никто и не говорит. Речь только о сегодняшней ситуации. Посмотрите гифку с Маркеловым и Роуландом... Артём вообще сошел, хотя был вторым, а Роуланда даже не наказали. Вот это за судейство?
KStati 29 июл 2017 в 22:14
7
Цитата (fin4 @ 29.07.2017 - 21:53)
KStati
Цитата

сие доподлинно мне - не ведомо. надо поспрошать более эрудированных .Колобка , к примеру. smile.gif
думается , так чудят болельщики из фанклубов.

Чуть капнул, вроде 3D моделисты развлекаются.
aircopter 29 июл 2017 в 22:19
6
Цитата (Admiror @ 29.07.2017 - 22:06)
aircopter
Про Сочи никто и не говорит. Речь только о сегодняшней ситуации. Посмотрите гифку с Маркеловым и Роуландом... Артём вообще сошел, хотя был вторым, а Роуланда даже не наказали. Вот это за судейство?

Победителей не судят. А на остальных отрываются по полной)))
плезанс 29 июл 2017 в 22:32
6
Цитата (aircopter @ 30.07.2017 - 01:05)
Цитата (плезанс @ 29.07.2017 - 21:53)

Нас ебуть, а мы крепчаем. Так что пусть на трассе доказывает, что круче только яйца Чака Норриса. А он в этом сезоне мало что доказывает.
Вон Алонцо на ведре что вытворял и вытворяет, пусть даже ломается чаще, чем Антилопа Гну пана Козлевича.

Не люблю эту логику .
Доказывать кому то что то в этой жизни дело гиблое.
В реале это означает что человек решение принял. И не будет дня чтобы он его отменил .
Это не к тебе а вообще
Westtt 29 июл 2017 в 22:35
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Admiror @ 29.07.2017 - 21:21)
просто один твит от Попова
https://twitter.com/F1Popov/status/891351537662005252

Да это просто пиздец какой-то. Просто слов нет. moderator.gif
Admiror 29 июл 2017 в 22:37
9
Цитата (Westtt @ 29.07.2017 - 22:35)
Да это просто пиздец какой-то. Просто слов нет. moderator.gif

и никакого наказания. такое вот судейство
Westtt 29 июл 2017 в 22:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Admiror @ 29.07.2017 - 22:37)
Да это просто пиздец какой-то. Просто слов нет.  moderator.gif

А за столкновение бы наказали бы Маркелова. Опять было бы небезопасное возвращение. Сраные гейропейцы moderator.gif
qwertzuiop 30 июл 2017 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Westtt @ 29.07.2017 - 20:44)
Цитата (Admiror @ 29.07.2017 - 22:37)
Да это просто пиздец какой-то. Просто слов нет.  moderator.gif

А за столкновение бы наказали бы Маркелова. Опять было бы небезопасное возвращение. Сраные гейропейцы moderator.gif

Читаю я вас всех и удивляюсь. У вас все плохие кроме дуняши торпеды. Судьи, гейропейцы (дибильней слова нет), весь западный мир в целом. Но чего вы все тогда туда лезете? Если там все так плохо. Болейте за собственные серии. Как? Их нет? Ну ну.

Может тогда терпимей надо быть и не оскорблять просто так. Ведь в проблемах Квята виноват прежде всего Квят. И уж только потом мировой заговор и рептилоиды.
Admiror 30 июл 2017 в 01:18
11
Цитата (qwertzuiop @ 30.07.2017 - 01:01)
Читаю я вас всех и удивляюсь. У вас все плохие кроме дуняши торпеды. Судьи, гейропейцы (дибильней слова нет), весь западный мир в целом. Но чего вы все тогда туда лезете? Если там все так плохо. Болейте за собственные серии. Как? Их нет? Ну ну.

Может тогда терпимей надо быть и не оскорблять просто так. Ведь в проблемах Квята виноват прежде всего Квят. И уж только потом мировой заговор и рептилоиды.

Просто так никто и не оскорбляет. Где последовательность действий? Хема наказали? Нет. Квята за тоже самое наказыли? Да. Какие еще вопросы? Когда подход к судейству будет одинаков ко всем, тогда и претензий не будет. А пока - заслужили.
P.S. Правда не уверен что там только европейцы сидят...

Это сообщение отредактировал Admiror - 30 июл 2017 в 01:19
Участнег 30 июл 2017 в 01:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
просто один твит от Попова

Похоже одновременно на оттирание в стену Рубенса Михаэлем в Венгрии, и на столкновение Росберга и Хэмильтона в Испании.

О виновности или невиновности я здесь судить не могу.
fin4 30 июл 2017 в 02:50
7
qwertzuiop , простите - а вы чьих будете ?
просто не узнаю вас в гриме .
выше уже достаточно полно ответили . адвокату и толеранту должно быть достаточно понятно.
с уважением.
bow.gif
а в это время -
Квят: Судьи хотят использовать меня как показательный пример.
бла-бла-бла
Даниил отметил, что не согласен с наказанием, объяснив свое поведение тем, что не получил вовремя инструкций с командного мостика.
-------------------------------------------------------------------------------------------
а вот на этом месте можно и остановится. ключевые слова - с командного мостика.
не ? cool.gif
fin4 30 июл 2017 в 02:54
6
Цитата
Но чего вы все тогда туда лезете? Если там все так плохо.

все , это значит никто . кмк , пора отвыкать от коллективной ответственности , и - отвечать за конкретику.
Д.К. кто взял в программу ? ответ правильный - RBR .
так какого лешего некоторые приплетают нас(вас) всех ?! why.gif
моя не понимать , однако.
Ravenmax 30 июл 2017 в 06:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Квалу пришлось пропить! alik.gif
Прочитал вас..
Чёт всё грустнее и грустнее становится F1.
Посмотрим, что будет в гонке...
Astrosv80 30 июл 2017 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Привет усем, Квят начудил опять?? Или Чарли пизданулся?? Не читал Вас народ, отпуск шмоптус и все дела)))
Ravenmax 30 июл 2017 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Astrosv80
Цитата
Привет усем, Квят начудил опять?? Или Чарли пизданулся?? Не читал Вас народ, отпуск шмоптус и все дела)))

Судя по всему, Квята сделали мальчиком для битья((
Solarvm 30 июл 2017 в 07:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (fin4 @ 30.07.2017 - 02:54)

так какого лешего некоторые приплетают нас(вас) всех ?! why.gif
моя не понимать , однако.

да и вообще, чего мусолить эту тему... наказали, ну и наказали. Кто больше виноват - команда или гонщик - ничего не меняет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх