Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

ajaxru 20 мар 2018 в 22:37
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
надо наносить вред окружающим, а не то они окончательно деградируют)))

Вот дочитаю Макаренко и что-нибудь умное отвечу))
sergatver 20 мар 2018 в 22:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата

"ты мне ещё Ницше начни цитировать" (Мама, не горюй)

Беседка ФиС ЯПа 5
Чайники 20 мар 2018 в 22:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Долбаные расисты.
.........
АНГЛИЙСКИЕ КОМАНДЫ МОГУТ ОБЯЗАТЬ ИМЕТЬ СРЕДИ ТРЕНЕРОВ ТЕМНОКОЖЕГО, АЗИАТА ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЭТНИЧЕСКИХ МЕНЬШИНСТВ.
Футбольная ассоциация Англии (FA) может ввести правило в отношении всех клубов и сборных страны, по которому среди тренерского персонала должен быть хотя бы один представитель BAME, сообщает The Times. Это специалист из числа темнокожих, азиатов или этнических меньшинств (BAME - Black, Asian and Minority Ethnic).

Отмечается, что только у 8 из 92 профессиональных клубов в Англии есть прдеставители BAME. Из 482 тренеров это 22 человека.
http://www.sport-express.ru/football/engla...hinstv-1386323/
https://www.thetimes.co.uk/article/all-engl...coach-v623d98vm
ГИППОПОТУТ 20 мар 2018 в 23:02
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Чайники
Тебе интернет подключили?
Чайники 20 мар 2018 в 23:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.03.2018 - 23:02)
Чайники
Тебе интернет подключили?

Что,было?
dim3250 20 мар 2018 в 23:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.03.2018 - 22:59)
Долбаные расисты.
.........
АНГЛИЙСКИЕ КОМАНДЫ МОГУТ ОБЯЗАТЬ ИМЕТЬ СРЕДИ ТРЕНЕРОВ ТЕМНОКОЖЕГО, АЗИАТА ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЭТНИЧЕСКИХ МЕНЬШИНСТВ.

нужно еще добавить в спискок гея,лесбиянку,феменистку и обязательно трансгендера
вот без этих людей точно нельзя на поле
ZLO1312 20 мар 2018 в 23:10
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
«Росгосстрах» принял решение не продлевать контракт на титульное спонсорство чемпионата России по футболу – контракт истекает в июле нынешнего года, сообщил «Ведомостям» гендиректор страховщика Николаус Фрай. Страховщик, объяснил он, отказывается от спонсорства по двум причинам.

Во-первых, статус «Росгосстраха» изменился – акционером группы «Открытие», в которую компания входит, стал Центробанк, а значит, решения о ее расходах принимает фактически государство, продолжает Фрай: еще в прошлом году в страховой компании начался тотальный аудит всех расходных статей, в том числе спонсорских предложений.

Во-вторых, Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) сама отказалась от института титульного спонсорства, уверяет Фрай.

Представитель РФПЛ заявил «Ведомостям», что у «Росгосстраха» было преимущественное право на продление договора о титульном спонсорстве, но страховщик им не воспользовался. Теперь, продолжает он, у РФПЛ будет новая спонсорская стратегия, в которой, возможно, титульного спонсора и коммерческого наименования вообще не будет. РФПЛ хотела бы продолжать сотрудничество с «Росгосстрахом», говорил в интервью ТАСС в ноябре прошлого года президент лиги Сергей Прядкин, этот вопрос РФПЛ даже обсуждала с новым собственником «Росгосстраха».
ГИППОПОТУТ 20 мар 2018 в 23:15
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Чайники
На 63 стр. в 21.10
лютыйзверь 20 мар 2018 в 23:20
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 20.03.2018 - 22:37)
Цитата

Вот дочитаю Макаренко и что-нибудь умное отвечу))

Педагогическая поэма и книга для родителей скучные и сексу мало. А вот флаги на башнях - детектива!))))
лютыйзверь 20 мар 2018 в 23:21
0
Цитата (dim3250 @ 20.03.2018 - 23:10)

нужно еще добавить в спискок гея,лесбиянку,феменистку и обязательно трансгендера
вот без этих людей точно нельзя на поле

Твой список обычно судит)))))
ZLO1312 20 мар 2018 в 23:36
0
"Лион" на своем официальном сайте выступил с заявлением по поводу открытия дисциплинарного дела со стороны УЕФА в отношении клуба после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с ЦСКА(2:3). Дело открыто из-за неподобающего поведения болельщиков, которые использовали пиротехнику, бросали на поле посторонние предметы и допускали расистские выкрики.
– "Лион" принял к сведению открытие дисциплинарного дела, в частности, за расистское поведение некоторых зрителей, – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. – Мы ждем документы от УЕФА, чтобы изучить их. Клуб осуждает такие постыдные действия отдельных персонажей. "Лион" будет содействовать всем расследованиям по этому поводу.

Я что то не понял, это по отношению к ЦСКА были расисткое поведение? Акинфеева обезьяной что ли обозвали или кого там?
sergatver 20 мар 2018 в 23:40
0
Цитата
Я что то не понял, это по отношению к ЦСКА были расисткое поведение? Акинфеева обезьяной что ли обозвали или кого там?

Игорь старослужащий, но там есть и "душки" - Мусса с Витиньо например
ZLO1312 20 мар 2018 в 23:43
0
Цитата (sergatver @ 20.03.2018 - 23:40)
Цитата

Ну Мусса то уже получается сверхсрочник, а Витиньё да, душара. Блин забыл, что у коней тоже шоколадки имеются.
лютыйзверь 20 мар 2018 в 23:53
0
Я в том Лионе чего-то белых не запомнил. Вратарь только))) И за них расисты болеют?)))
dim3250 20 мар 2018 в 23:57
0
С Днём Рождения, Николас Ломбертс!

✌ Сегодня легенде «Зенита» исполняется 33 года!

Беседка ФиС ЯПа 5
sergatver 21 мар 2018 в 00:01
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 20.03.2018 - 23:40)
Цитата

Ну Мусса то уже получается сверхсрочник, а Витиньё да, душара. Блин забыл, что у коней тоже шоколадки имеются.

так я тебе как раз про это
лютыйзверь 21 мар 2018 в 00:02
0
Feliz aniversário, Jo!

Беседка ФиС ЯПа 5
dim3250 21 мар 2018 в 00:03
0
А он реально в СПБ пиццу рекламирует

Беседка ФиС ЯПа 5

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 мар 2018 в 00:03
dim3250 21 мар 2018 в 00:07
0
тот случай, когда газон в северном городе на тренировочной базе
ЛУЧШЕ газонов команд РФПЛ с юга страны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 мар 2018 в 00:08
dim3250 21 мар 2018 в 00:14
0
Ричард Хейден, международный консультант по футбольным газонам: «Стадион „Санкт-Петербург“ — это шедевр и еще одна уникальная достопримечательность прекрасного города»
Как укладывали новый газон на главной арене Петербурга.

Международный консультант по футбольным полям с большим списком профессиональных наград и регалий ФИФА и УЕФА, Ричард Хейден входит в команду по работе над газоном стадионов «Зенита» с 2009 года и является одним из самых уважаемых в мире специалистов в футбольной индустрии. В марте 2018 года Ричард снова прибыл в Петербург для работы над новым гибридным полем стадиона «Санкт-Петербург». Этот газон стал трехсотым в карьере ирландского специалиста. В общей сложности Ричард в течение 20 лет работал в 53 странах мира, в том числе — для подготовки стадионов и игровых полей к матчам чемпионатов мира и Европы, а также Лиги чемпионов УЕФА.

— Поле на Крестовском — уникальное, — говорит Ричард Хейден. — Я не знаю ни одного другого стадиона с натуральным газоном футбольного поля, крыша которого может закрываться в холодное время года для создания идеальных условий для игроков и болельщиков. Пожалуй, это лучший в мире пример использования высоких агротехнических технологий. В Петербурге подобралась отличная команда, которую возглавляет Константин Креминский. Мы регулярно встречаемся с генеральным директором стадиона Владимиром Литвиновым, который отзывается на любую просьбу и готов помогать во всем, потому что понимает, насколько важной является наша работа над футбольным полем.

Системы обогрева, полива, дренажа и ламп инсоляции поля специально были разработаны для контроля микроклимата газона на стадионе «Санкт-Петербург». Комплекс агротехнических мероприятий, необходимых для правильного и гармоничного роста травы, ежедневно проводится под постоянным контролем Константина Креминского.

Минувшей зимой было принято решение уложить на стадионе гибридный рулонный газон по технологии Mixto. Эта технология заключается в выращивании натурального газона на синтетическом грунтовом ковре, который стабилизирует игровую поверхность футбольного поля.

Этот газон похож на тот, что используется на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде. Наша команда приступила к работе в середине декабря и продолжала трудиться на новогодних каникулах, чтобы успеть подготовить игровое поле точно в срок. 20 грузовиков, оборудованных специальными рефрижераторами, преодолели расстояние в 3000 километров, они двигались на протяжении 72 часов из Дании в Петербург. Мы очень благодарны чиновникам, которые помогли нам грамотно все спланировать. В настоящий момент газон уложен и находится в идеальном состоянии. Поле оценивают все приезжающие на стадион команды, и я уверен в том, что наша цель выполнена — сейчас, в марте 2018-го, у нас лучший газон в России.

Стадион «Санкт-Петербург» — это шедевр и еще одна уникальная достопримечательность прекрасного города. Да, поначалу у стадиона были трудности со сроками строительства и финансированием, но вообще такая ситуация — нормальное явление при постройке современных арен мирового уровня. Стоимость забудется, а качество этого объекта запомнится навсегда. Болельщики «Зенита» и горожане могут гордиться этим достижением. Уверен, что, когда во время чемпионата мира в России этот стадион увидит вся планета, люди будут потрясены.

На этом стадионе предусмотрено выкатное поле, и это — наш важный инструмент. Наша следующая большая задача — выкатить поле весной за пределы чаши, чтобы подготовить поверхность для чемпионата мира. Для нас это большая честь — делать столь важную работу для самого масштабного события в мировом футболе. И мир увидит плоды нашего труда 19 июня.​

https://fc-zenit.ru/news/2018-03-20-richard...o-shedevr-i.htm

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 мар 2018 в 00:14
sergatver 21 мар 2018 в 00:14
0
Цитата
ЛУЧШЕ газонов команд РФПЛ с юга страны

ай хвастун.
лютыйзверь 21 мар 2018 в 00:21
0
Цитата (sergatver @ 21.03.2018 - 00:14)
Цитата
ЛУЧШЕ газонов команд РФПЛ с юга страны

ай хвастун.

Он забыл добавить лучше бедных команд РФПЛ с юга страны. У Краснодара газон и стадион лучше Зенитовского))) И бабушек на него развели не так обидно, заместо денег кошачий корм давали)))
sergatver 21 мар 2018 в 00:30
0
Цитата
Он забыл добавить лучше бедных команд РФПЛ с юга страны. У Краснодара газон и стадион лучше Зенитовского))) И бабушек на него развели не так обидно, заместо денег кошачий корм давали)))

ха-ха. давай на этом и остановимся
Человекк 21 мар 2018 в 09:05
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dim3250 @ 21.03.2018 - 00:03)
А он реально в СПБ пиццу рекламирует

Я даже больше скажу: при звонке в одну известную службу доставки пиццы/суши и прочего, сначала отвечает его голос. А уж потом происходит соединение с оператором gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sergatver 21 мар 2018 в 10:27
0
Сюндя, привет! как там в Екатеринбурге погоды? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх