Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KStati 29 июл 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ферры молодцы! Хорошую тачку они заделали. Ещебы двигло помощнее и вобще всех бы рвали.
По поводу ТР. Вобщем уже не раз такую картину замечал. Вот едут Квят с Сайнсом ровно все тренировки, квалы. Вдруг херак и испанец выдает круг ни три, пять десятых быстрее и опять обратно к своим показателям. Может есть в бычках тоже волшебная кнопка, которая доступна только Сайнсу?
iganbel 29 июл 2017 в 16:15
16
Кими (про квалу): Начало было хорошим, и в конце было нормально, но в середине получилось как-то не очень. Я разочарован, но сойдет.

RAI: "The start was good and the end was okay but the middle wasn't great. I'm disappointed but it was decent enough"

Автосток 29 июл 2017 в 16:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (dim3250 @ 29.07.2017 - 15:59)
Цитата (RusLandiya @ 29.07.2017 - 15:47)
В Данином результате один положительный момент, до Сайнса ему не достать в первом повороте. Глядишь обойдется. gigi.gif
Правда впереди и сзади два непримиримых розовых парня. rulez.gif

Зная Даню я уверен, что он прорвется ради тарана rulez.gif
Русские не сдаются! rulez.gif

Ты про это))

iganbel 29 июл 2017 в 16:16
8
Квалификация:

Автосток 29 июл 2017 в 16:20
11
Форца Феррари ФОРЦА ФЕРРАРИ ёпта

Повторю , слова Игоря, красные молодцы!
Но и оранжевые охуенны!! Так то
grigor 29 июл 2017 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Форца Феррари ФОРЦА ФЕРРАРИ ёпта

Ну давайте ещё раз, красненьких beer.gif

Westtt 29 июл 2017 в 16:23
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
Я доволен. =) Особенно фактом что победитель Венгрии не выигрывает чамп biggrin.gif
Маки в первой десятке. Я пошёл шампанское пить alk.gif
fin4 29 июл 2017 в 16:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Westtt @ 29.07.2017 - 16:23)
Я доволен. =) Особенно фактом что победитель Венгрии не выигрывает чамп biggrin.gif

рановато . давай подождем до завтра ,а ?
разминаюсь коньяком , чтобы оранжевые взяли очки. rulez.gif
srtk 29 июл 2017 в 16:42
6
Цитата (Westtt @ 29.07.2017 - 15:23)

Ээээээ... Ты мне тово.... Не этово... alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sigmar 29 июл 2017 в 16:46
8
Ферры молодцы! Теперь главное с шинами не проеб....ь biggrin.gif alk.gif
Сметант 29 июл 2017 в 16:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Пропустил всю квалу, но времени зря не терял alk.gif

Admiror 29 июл 2017 в 17:14
18
Квят потеряет три позиции на решетке

Судьи признали российского пилота Toro Rosso виновным в блокировке Лэнса Стролла, наказав потерей трех позиций на стартовой решетке.

Даниил Квят квалифицировался на 13 месте в Будапеште, однако судьи признали его виновным в блокировке Стролла в ходе первого сегмента сессии. Об этом он сам рассказал журналистам после визита к судьям. Россиянин теперь должен начать гонку с 16 места на решетке.

Россиянин признал, что действительно оказался на пути канадского пилота Williams, однако отметил, что команда не предупредила его заранее по радио о приближении соперника, который находился на быстром круге.

Сам Стролл показал в квалификации 17-й результат. От Серхио Переса и Кевина Магнуссена, которые в первом сегменте заняли 15-е и 16-е места соответственно, он отстал на 0,007 секунды.

Кроме того, судьи начислили Даниилу один штрафной балл к лицензии. Всего их у россиянина теперь 10. Если он наберет 12, то будет дисквалифицирован на одну гонку.

Отвечая на вопрос, считает ли он штраф заслуженным, Даниил сказал: «Нет. Но мне остается его только принять».

НУ НЕ СУКИ?! Гнобят Квята только потому что он выступает под Российским флагом.

Это сообщение отредактировал Admiror - 29 июл 2017 в 17:16
Zancho 29 июл 2017 в 17:20
12
Пидары, сэр!!
dim3250 29 июл 2017 в 17:25
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (KStati @ 29.07.2017 - 16:13)
Ферры молодцы! Хорошую тачку они заделали. Ещебы двигло помощнее и вобще всех бы рвали.
По поводу ТР. Вобщем уже не раз такую картину замечал. Вот едут Квят с Сайнсом ровно все тренировки, квалы. Вдруг херак и испанец выдает круг ни три, пять десятых быстрее и опять обратно к своим показателям. Может есть в бычках тоже волшебная кнопка, которая доступна только Сайнсу?

интересно что кнопка всегда имеет значение 0,3 lol.gif
dim3250 29 июл 2017 в 17:26
8
Цитата (Admiror @ 29.07.2017 - 17:14)

Судьи признали российского пилота Toro Rosso виновным в блокировке Лэнса Стролла, наказав потерей трех позиций на стартовой решетке.

это уже норма lol.gif
сука как кто-то из неприкасаемых так делает, так все норм
как Даня, то надо штраф, а лучше 2 и еще пару очков в лицензию, хули мелочиться?
после гонки напишем, что первый штраф был ошибочный
dim3250 29 июл 2017 в 17:29
7
Цитата (Автосток @ 29.07.2017 - 16:16)

Ты про это))

Давно пора уже ВВП вмешаться и подарить на пару этапов Дане чагинский камаз
там питы не нужны, в поворотах хер кто обгонит, да и лучше впереди не ехать ибо если камаз случайно догонит к примеру Сайнца, то Сайнцу настанет полярная лисичка
Westtt 29 июл 2017 в 17:31
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Просто мудаки, слов нет. Команда не предупредила - гонщику штрафной балл. Нормуль чё.
yus 29 июл 2017 в 18:06
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
2
Рад за Кими, квят? ну он квят...
srtk 29 июл 2017 в 18:09
3
Цитата (Admiror @ 29.07.2017 - 16:14)

Сука бляди. Пора Дане стартовую решетку выезжать на Т-90. moderator.gif

Admiror 29 июл 2017 в 18:14
7
srtk
Камаз с Дакара тоже сойдет))) Автосток выше выложил пример)))
Admiror 29 июл 2017 в 18:17
8
yus
Тут вина команды. Они должны вести пилота, ориентируя кто на быстром круге а кто на прогревочном.С мостика и сообщили, правда когда Стролл уже проехал. Но наказали опять пилота.
Автосток 29 июл 2017 в 18:18
9
Блять, ну вот жеж доебались то, казлы
Ну норм 13 была , и просочиться можно было
А тут на те вам 16-й ......
Да ебаный кони они
ant1967 29 июл 2017 в 18:20
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Westtt @ 29.07.2017 - 16:23)

та ладно! Статистику почитай - Шуми выиграл и то и то в 2001 и 2004, Сенна в 1991, Пике в 1987, Вильнёв в 1997, Хаккинен в 1999 и т.д и т.п. gigi.gif
Admiror 29 июл 2017 в 18:33
10
Судьи объяснили решение оштрафовать Квята

В заявлении дирекции гонки сказано: «Судьи изучили видео, записи радиопереговоров, данные хронометража и телеметрии о позиции машин на трассе, а также заслушали Даниила Квята, Лэнса Стролла и представителей их команд.

Судьи установили, что Квят находился на исключительно медленном круге после собственного разворота ранее, который привел к повреждению шин. Судьи приняли во внимание тот факт, что команда очень поздно предупредила его о приближении Стролла, который находился на быстром круге. Тем не менее судьи не стали принимать это в качестве смягчающих факторов. Квят пилотировал исключительно медленно и занимал гоночную траекторию в конце первого сегмента квалификации, когда другие гонщики пытались проезжать быстрые круги, что привело к необязательной блокировке».
Admiror 29 июл 2017 в 18:34
11
Квят: Судьи хотят использовать меня как показательный пример

Даниил отметил, что не согласен с наказанием, объяснив свое поведение тем, что не получил вовремя инструкций с командного мостика. По мнению россиянина, судьи используют его для того, чтобы продемонстрировать остальным гонщикам собственное стремление бороться с нарушителями.

«К сожалению, у нас возникло недопонимание с командой, – объяснил Квят произошедшее. – Команда не предупредила меня, что он [Стролл] приближается. Увы, такое происходит. Все шло великолепно в тренировках, но в квалификации, к сожалению, за блокировку ты получаешь штраф.

Я пытался объяснить [на встрече с судьями], что я не получил никаких команд по радио. Они [инженеры] не говорили мне, что кто-то приближается. И в то же время меня попросили медленно привезти машину в боксы, потому что у меня были вибрации (ранее Даниил вылетел с трассы, в результате чего на колесах образовались проплешины. – Прим. ред.).

Разница в скорости была очень высокой, и когда я увидел его, я выехал на траву, и судьи посчитали, что этого недостаточно. Я думаю, они хотят сделать из меня показательный пример».

На предыдущем этапе в Великобритании судьи исследовали инцидент между Льюисом Хэмилтоном и Роменом Грожаном – последний пожаловался на то, что пилот Mercedes заблокировал его в последней связке поворотов, однако в итоге Хэмилтон не был наказан.

«Я не видел тот эпизод, – отметил Квят. – Но как я и сказал, они всегда пытаются найти кого-то, кого можно было бы использовать для показательного примера».

На вопрос, собирается ли он обсудить сложившуюся ситуацию с гоночным директором Чарли Уайтингом, Даниил ответил: «Я не вижу смысла. Мне уже всё равно».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх