Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
enotkrosh 8 июн 2017 в 05:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Доброе утро! Пыталась заняться НАРОДНЫМ творчеством gigi.gif
Я долго отсутствовала,наверстываю упущенное,так что мне можно про Спартак постить все что хочу rulez.gif и даже если не хочу

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2
Анатоль777 8 июн 2017 в 07:52
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
bravo.gif bravo.gif bravo.gif Рома - не иуда.

Питерский "Зенит" предпринял попытку заполучить полузащитника московского "Спартака" Романа Зобнина.

Как информирует чемпионат.com, "сине-бело-голубые" предложили 23-летнему хавбеку контракт с окладом 2,8 млн евро в год, однако футболист ответил отказом.

Напомним, что Зобнин продлил контракт со "Спартаком" на улучшенных для себя финансовых условиях. Ориентировочно размер зарплаты игрока был увеличен до 2,4 млн евро в год.

отсюда

Много чо хотел понаписать, комментируя это. Не стану писать.
MaxKing 8 июн 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата
Питерский "Зенит" предпринял попытку заполучить полузащитника московского "Спартака" Романа Зобнина.

Думаю, утка.
Анатоль777 8 июн 2017 в 08:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (MaxKing @ 8.06.2017 - 07:59)
Цитата

Думаю, утка.

Я к тому же склоняюсь, если честно.
Но, учитывая слова брата бывшего министра образования, что СБГ намерены проводить агрессивную трансферную политику, вполне могло быть.
eer 8 июн 2017 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
и лавровый лист вы не покупаете!
и фейхоа. biggrin.gif

Цитата
Защитник Ризван Уциев отметил, что положительно воспринял новость о переименовании «Терека» в «Ахмат».

«Это очень приятная новость для нас, все футболисты были очень рады и поддерживают эту инициативу. И у нас, конечно же, будет ещё больше ответственность перед всеми нести имя Ахмат-Хаджи Кадырова. Это большая честь, и мы постараемся оправдать это доверие. 
smoka.gif
enotkrosh 8 июн 2017 в 08:13
5
а про Лаврова уже было,да?
MaxKing 8 июн 2017 в 08:16
5
Цитата (enotkrosh @ 8.06.2017 - 08:13)
а про Лаврова уже было,да?

А что именно?
Тут в потоках флуда и оффтопа уже не разберёшь... Чёрт ногу сломает.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 8 июн 2017 в 08:16
Бука 8 июн 2017 в 08:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
она про дибилов

star.gif

В «Галатасарае» прокомментировали слухи об интересе к полузащитнику Уэсли Снейдеру со стороны «Зенита» и клубов MLS.

«Ни одного предложения по Снейдеру в „Галатасарай“ к этому моменту не поступало. Никаких конкретных запросов ни из России, ни из США не было. Но если с нами свяжутся, то мы готовы сесть за стол переговоров», — приводит слова представителя руководства «Галатасарая» Futbol Arena.

В минувшем сезоне чемпионата Турции 32-летний голландец провёл 28 матчей, забив 5 голов. Он уже работал под руководством нового наставника «Зенита» Роберто Манчини

Это сообщение отредактировал Бука - 8 июн 2017 в 08:28
Бука 8 июн 2017 в 08:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
даже смешно, как КБ сами печатают новости, сами обсуждают, сами пытаются оскорбить другие команды

и только неписанные правила,хоть как то их удерживают
а вечером по юртам дадут свет, и напишут что всем больше нечего обсуждать как КБ

вот тут картинка с лавровым

star.gif
В «Зените» опровергли слухи о переговорах с «Галатасараем» по поводу трансфера полузащитника стамбульского клуба Уэсли Снейдера. Возможности хавбека хорошо известны новому наставнику сине-бело-голубых Роберто Манчини.

«Тема возможного трансфера Снейдера не обсуждалась между руководством и главным тренером команды Роберто Манчини. Мы не связывались с „Галатасараем“ и не делали этому клубу никаких предложений», — приводит слова представителя руководства «Зенита» Futbol Arena.

В минувшем сезоне чемпионата Турции 32-летний голландец провёл 28 матчей, забив 5 голов.

Это сообщение отредактировал Бука - 8 июн 2017 в 08:27
eer 8 июн 2017 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Бывший нападающий «Краснодара» Вандерсон прилетел в Москву и согласовал условия контракта с «Динамо», вернувшимся в Премьер-Лигу, утверждает «Голеада».

Ранее 31-летний бразильский футболист отмечал, что готов остаться в России и может найти вариант продолжения карьеры в одном из московских клубов. По его словам, он не хотел уходить из «Краснодара», но клуб решил не продлевать его контракт.

Хм... посмотрим. В последнее время не очень играл.
dim3250 8 июн 2017 в 08:54
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 8.06.2017 - 07:52)
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  Рома - не иуда.

А Глушаков и Самедов да lol.gif

Имхо очередная утка. Мы уже половину серии А "купили" . Теперь очередь паспортистов. На очереди Смолов и 50млн за Смолова и его личка 5млн.
Писать то больше не о чем.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 июн 2017 в 09:02
MaxKing 8 июн 2017 в 08:55
6
Switcher2k
Цитата
Вот чего Галицкий жмотничает? От даже богаче Федуна, судя по рейтингу на данный момент. Ну купи пару звезд, народ же захлебнется от восторга.

Так у Краснодара уже были проблемы с ФФП.
Да и Федун звёзд не покупает.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 8 июн 2017 в 08:57
MaxKing 8 июн 2017 в 08:56
5
Switcher2k
Цитата
Кстати, не в обиду остальным городам и их обитателям. Но меня интересует вопрос: почему в Краснодаре на таком великолепном стадионе не пройдут ни одного матча ни КК, ни КМ?

В угоду сочинскому политпроекту.
Логичнее, конечно же, было задействовать Краснодар. Но Фишт и олимпийскую инфраструктуру надо же использовать.
MaxKing 8 июн 2017 в 08:58
5
dim3250
Цитата
А Глушаков и Самедов да

Самедов домой вернулся. dont.gif
А Глушаков с детства за Спартак! Семейные традиции.
dim3250 8 июн 2017 в 08:59
5
Цитата (Бука @ 8.06.2017 - 08:25)
даже смешно, как КБ сами печатают новости, сами обсуждают, сами пытаются оскорбить другие команды

а вечером по юртам дадут свет, и напишут что всем больше нечего обсуждать как КБ

Типичное женское поведение. gigi.gif
Сама придумала повод, себя накрутила, окружающих накрутила, со всеми поругалась, обиделась на весь мир и сидит ждёт в уголке, когда же придут с ней мириться lol.gif
Зато потом на след утро с гордо поднятой головой будет всем рассказывать, что была права и он сам подошёл подарил 101 розу, колечко и извинился за тот бред который она себе в голове сама же и придумала.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 июн 2017 в 09:04
dim3250 8 июн 2017 в 09:01
5
Цитата (MaxKing @ 8.06.2017 - 08:58)
dim3250
Цитата
А Глушаков и Самедов да

Самедов домой вернулся. dont.gif
А Глушаков с детства за Спартак! Семейные традиции.

Угу и с ними все проф футболисты в мире. Все "иуды" кроме Тотти.
Речь только о том, что Дзюбу пинают постоянно, а может выйти так что он вернётся (ну проф спорт же shum_lol.gif) и вот тогда будет треш и рассказы как Тема вернулся домой и его ждали. Мгновенно переобуются. И никто его не пинал с момента перехода.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 июн 2017 в 09:04
enotkrosh 8 июн 2017 в 09:11
6
ssodmin 8 июн 2017 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Фурсенко: привезти Манчини в Россию я смог только с третьего раза

Генеральный директор «Зенита», бывший президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, как, по его мнению, изменился российский футбол за время его отсутствия, а также поведал, почему при выборе нового тренера петербургского клуба он принял решение назначить на этот пост итальянца Роберто Манчини.

«Я бы не стал рассуждать, насколько он отличается от самого себя пятилетней давности. Всё зависит от того, кем являешься ты сам. Я пришёл, потому что знаю и понимаю предмет, могу помочь клубу. Какой бы уровень сейчас ни был, его надо поднимать.

Почему выбор остановил на Манчини? Он — один из самых сильных тренеров на рынке. Я знаю его очень давно. Мы были знакомы ещё до того, как я пришёл работать в РФС — я собирался пригласить его на работу в сборную России. Идея с Манчини была ещё до Адвоката. В 2010 году я разговаривал с Роберто, но тогда не сложилось. Потом, как вы верно заметили, мы общались с Манчини в 2012-м — когда стало ясно, что Дик покинет национальную команду после чемпионата Европы. Но и тогда не получилось. В итоге только сейчас нам с Манчини удалось оформить сотрудничество, и теперь мы работаем вместе, чему я очень рад. Получается, привезти Манчини в Россию я смог только с третьего раза», — цитируют Фурсенко «Известия».

полное вью: http://iz.ru/602733/aleksei-fomin/sergei-f...tupok-ne-nuzhno

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 июн 2017 в 09:20
смолли 8 июн 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А что в итоге с Зобниным?Есть информация о его самочувствии?
enotkrosh 8 июн 2017 в 09:22
5
Цитата (dim3250 @ 8.06.2017 - 08:59)
Цитата (Бука @ 8.06.2017 - 08:25)

Типичное женское поведение. gigi.gif
Сама придумала повод, себя накрутила, окружающих накрутила, со всеми поругалась, обиделась на весь мир и сидит ждёт в уголке, когда же придут с ней мириться lol.gif
Зато потом на след утро с гордо поднятой головой будет всем рассказывать, что была права и он сам подошёл подарил 101 розу, колечко и извинился за тот бред который она себе в голове сама же и придумала.

ну к ну ка че че там случилось?! (парки главные собиратели слухов бабских)
ssodmin 8 июн 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (смолли @ 8.06.2017 - 09:21)

Если не ошибаюсь, по последним данным, восстановление будет около 5 месяцев.
enotkrosh 8 июн 2017 в 09:23
9
Цитата (смолли @ 8.06.2017 - 09:21)

У него диагностированы повреждения боковой и крестообразной связок коленного сустава разной степени выраженности.

Полузащитник пропустит 4-5 месяцев и не сыграет на Кубке конфедераций-2017, который пройдет в России с 17 июня по 2 июля.
12 июня отправку в Рим на дополнительное обследование...
смолли 8 июн 2017 в 09:24
5
Цитата
Если не ошибаюсь, по последним данным, восстановление будет около 5 месяцев.

Пипец,жалко парня blink.gif
смолли 8 июн 2017 в 09:25
5
И на ровном месте,как так то(((
enotkrosh 8 июн 2017 в 09:33
7
Цитата (смолли @ 8.06.2017 - 09:25)
И на ровном месте,как так то(((

а Джикия!!!! который вынес мяч из ворот...чуть травму не получил!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх