Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 11 фев 2020 в 20:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
А что будет в следующем сезоне при кацо у которого денег нет?

там вам на замену, Химки тянут.
Москва не останется без клуба
cool.gif cool.gif
Бука 11 фев 2020 в 20:16
0
Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд скончался на 78-м году жизни.

«Умер. Сердце», — сообщил «Р-Спорту» бывший игрок «красно-белых» Александр Мирзоян.
Ромуальд 11 фев 2020 в 20:20
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 11.02.2020 - 20:16)
Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд скончался на 78-м году жизни.

«Умер. Сердце», — сообщил «Р-Спорту» бывший игрок «красно-белых» Александр Мирзоян.

Жаль канешно,но ушел прям с поля.
Не с койки
Бука 11 фев 2020 в 20:21
0
нормально так деньги "моют"

В московском «Локомотиве» прокомментировали появление на сайте госзакупок контракта о поставке формы на сумму в $ 300 тыс. (около 19 млн рублей).

«Это плановая закупка на нужды наших команд до конца сезона. Всё происходит в рамках заключённых ещё в июле 2018 года договорённостей с Under Armour, согласно которым мы покупаем экипировку. Подобная процедура проводилась на протяжении всего действия контракта», — заявил директор по связям с общественностью «железнодорожников» Кирилл Брейдо корреспонденту «Чемпионата» Полине Куимовой.
dim3250 11 фев 2020 в 20:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Деда жалко. Соболезную кб. Как бы лично я не относился иногда к его смене настроений. Но он до конца болел за любимый клуб.
Земля ему пухом.
gunstilzit 11 фев 2020 в 20:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
эхо блядь
сборище гандонов.
там васятке и место

Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции[13], из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову[14][15].
Бука 11 фев 2020 в 20:31
0
gunstilzit
Цитата
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции[13], из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову[14][15].

и?
акции принадлежат Газпрому. Намек я понял.

От этого, кол-во гандонов в студии не меняется.

Эт мое мнение.
Извини если обидел
gunstilzit 11 фев 2020 в 20:31
0
Бука
Цитата

Жаль деда.
Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить,©ДМБ

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 11 фев 2020 в 20:33
ZLO1312 11 фев 2020 в 20:47
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 11.02.2020 - 20:31)
gunstilzit
Цитата

и?
акции принадлежат Газпрому. Намек я понял.

От этого, кол-во гандонов в студии не меняется.

Эт мое мнение.
Извини если обидел

А чем они от гандонов Газпрома отличаются?
ZLO1312 11 фев 2020 в 20:48
0
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал печальное известие о кончине бывшего футболиста «Спартака» Валерия Рейнгольда.

«Это был очень позитивный человек, который никогда не унывал. Рейнгольд вносил в любое общение радость. Какими бы сложными не были ситуации, он всегда улыбался, всегда находил только положительные стороны. Он был честным по отношению к футболу. Я вспоминаю сейчас один из моментов: мы со „Спартаком“ играли в Болонье турнир. Там были мы, бразильская команда, „Болонья“ и кто-то ещё. В газетах тогда про него писали: „Мы видели Пеле, видели всех, но такого, как Рейнгольд никогда не видели“. У него была потрясающая скорость. Он раз восемь выходил один на один в каждом матче. Тогда команды делали много офсайдных ловушек, а Рейнгольд с его скоростью их на этом ловил. Да, он не много забивал, потому что не лучшим образом реализовывал моменты. Но он был таким стержнем на передней линии, какого больше не было», — сказал Сёмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
Бука 11 фев 2020 в 20:48
0
согласен полностью

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал информацию о возможном уходе Юрия Сёмина с поста главного тренера московского «Локомотива».

«Как можно относиться к информации о том, что «Локомотив», возможно, не будет продлевать контракт с Сёминым? Как к не совсем нормальной и адекватной мысли. Этот человек, можно сказать, участвовал в создании клуба, а сейчас делает его ещё лучше, показывает из года в год едва ли не лучшие результаты в плане тренерской стабильности. А его харизма, его страстное желание добиваться успехов, конечно, влияет и на игроков, которые тоже хотят, чтобы их команда была узнаваемой, чтобы был результат. Любому тренеру после Сёмина будет тяжело приходить на место мэтра, будет сложно чем-то удивить футболистов, а значит, и заставить их быть ещё более мотивированными на успех. Даже не хочу думать о том, кто может возглавить команду вместо него. Это была бы ошибка», — приводит слова Игнатьева RT.

Бука 11 фев 2020 в 20:49
0
Бывший вратарь московского «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал информацию о возможном уходе Юрия Сёмина с поста главного тренера «железнодорожников».

«Мне не хотелось бы раньше времени отправлять Сёмина на пенсию. Информация о том, что с ним не хотят продлевать контракт, могла поступить искусственно — возможно, кто-то хочет продвинуть свою кандидатуру. Я поверю лишь официальному заявлению клуба. Но если это подтвердится, для меня это, безусловно, будут печальные новости. Сёмин — живая легенда российского футбола и «Локомотива». Но, конечно, такие моменты неизбежно наступают — все великие уходят. Как заканчивается спортивная карьера, так заканчивается и тренерская», — заявил Нигматуллин RT.

ZLO1312 11 фев 2020 в 20:59
0
Бука твои попытки "подмахнуть" другим, выглядят достаточно смешно.
Бука 11 фев 2020 в 21:10
0
Новости ФК «Зенит» на 11 февраля 2020

Перед вами – актуальные новости команды-лидера Российской Премьер-Лиги - питерского «Зенита».

Сбор позади

Возобновление сезона всё ближе – и вот, уже завершился тренировочный сбор «Зенита» в Испании. Под занавес был обыгран сначала серьёзный соперник - московский ЦСКА, а затем и скромный клуб «Ленинградец» из ПФЛ. В матче с последними оформил дубль возвращённый «насильно» из Италии Эмилиано Ригони. Аргентинцу (от которого отказалась «Сампдория» и вернула в Санкт-Петербург) эти два мяча могут помочь снова обрести уверенность в себе.

Продление контрактов

Об этом рассказал журналистам Сергей Семак. Рулевой «Зенита» раскрыл подробности о своём будущем. Не секрет, что 43-летнего экс-капитана сборной России руководство питерского клуба не прочь и дальше видеть на тренерском посту.

Сергей Семак: «Мой контракт? Председатель совета директоров сказала, что контракт будет продлён. Но мы пока это не обсуждали. Нет смысла подписывать на один год. Два года – это хорошая возможность, чтобы понимать, что тренер должен сделать. Думаю, для всех этот срок будет понятнее».
Учитывая безоговорочное лидерство в РПЛ, нет сомнений, что новый контракт с Семаком будет заключен. И вряд ли кого-то из болельщиков это не устроит. Очевидно, что «Зенит» нашёл по-настоящему «своего» наставника.

Конкуренты работают на перехват

Самарские «Крылья Советов» по таблице не назовёшь конкурентом «Зенита», но на трансферном рынке интересы двух клубов столкнулись. Предмет спора – экзотический легионер с Ближнего Востока, которым интересуются в Санкт-Петербурге. Теперь выступающий сейчас на родине 21-летний полузащитник сборной Ирака Сафа Хади оказался интересен в нашей стране ещё и «Крыльям». Если учесть разницу в финансовых возможностях, шансов на подписание больше, конечно же, у «Зенита». Но, как знать, не выберет ли сам игрок Самару (хотя бы потому, что там больше шансов быть основным)?
gunstilzit 11 фев 2020 в 21:10
0
10 февраля день рождения отмечает легендарный форвард «Локомотива» Заза Джанашия.

Джанашия родился в городе Зугдиди, где и начинал заниматься футболом. Уже в 14 лет Зазу позвали в «Одиши», которая тогда выступала в высшей лиги Грузии. Отыграв на родине несколько сезонов и забив 15 голов в 19 матчах за «Самтредию» в 1995-м, Джанашия обратил на себя внимание «Локомотива».

– Однажды на сборах моя «Самтредиа» играла на турнире – соперниками были «Динамо», «Торпедо» и «Локо», – вспоминал Заза в интервью нашему сайту. – Мы всех победили, а я забивал кучу мячей в каждой встрече. Нашим тренером в то время был Муртаз Хурцилава – уважаемый человек. У него спросили: «Есть хорошие футболисты в твоей команде?». Отвечает: «Сами же видели. Джанашия». Позже мы играли в кубке УЕФА, куда приехали люди Палыча. Я снова показал себя. Ну и все, дальше «Локомотив» вышел на меня напрямую… Я не хотел уезжать в Москву, но пришлось полететь на переговоры. Самое ужасное, что у меня не было паспорта. В Грузии сесть в самолет несложно, а вот что делать в России, я не знал. Самолет приземлился, все вышли, а я сижу. Поднимаются солдатики: «Кого ждешь?» – «Не знаю, – говорю. – Но сейчас за мной придут». И правда, забрали из самолета, отвезли на стадион. Приехали – а тут сидят Сёмин и Филатов. Они мне чуть ли не с порога: «Поздравляем, Заза, ты – футболист «Локомотива»! Держи контракт, подписывай». А я им заявляю, что подписывать ничего не буду. Они в ступоре: «Как так?» – «Да у меня же паспорта нет!» В общем, улетел в Грузию паспорт делать. И пропал на месяц… Меня искали всей Грузией и Москвой. Паспорт и водительские права сделали буквально за час и отправили обратно в Россию.

Джанашия быстро стал основным нападающим «Локомотива», влюбив в себя болельщиков страстью к игре и фирменными кульбитами после голов, хотя к команде и Москве привыкал долго и тяжело.

– Москва – слишком большой город, – рассказывал Заза. – Слышали наверняка, как я по МКАД несколько кругов навернул? Только когда второй или третий раз проехал одно и то же место – понял, что надо смотреть на указатели и искать нужный съезд. В Грузии-то таких дорог нет. А как указатели читать, если они на русском? Сначала думал, что отыграю два-три года и уеду обратно в Грузию. Но меня никуда не отпускали, потом я уже и сам не видел себя без «Локомотива».

Всего за «Локомотив» Джанашия провел 194 матча и забил 52 гола, выиграл четыре Кубка России, три серебра и одну бронзу чемпионата, а также дважды доходил до полуфинала Кубка обладателей кубков. Еврокубковые матчи вообще были коньком Джанашии. В 31 игре он забил 14 голов и оформил два хет-трика.

– Все футболисты так или иначе хотят, чтобы их заметили не только в рамках своей страны, но и на европейской арене, – делится секретом Джанашия. – Это продолжение жизни, движение вверх. Мы к еврокубковым матчам вообще по-другому готовились, и настрой тоже другой был. Кстати, я до сих пор лучший бомбардир среди легионеров «Локомотива» в еврокубках. Никто не перегнал Зазу!

После ухода из команды в 2001 году Джанашия вернулся в Грузию, поиграл за тбилисский «Локомотив», затем провел несколько матчей за турецкий «Коджаэлиспор» и завершил карьеру в «Балтике».

– Жалею, что ушел из «Локомотива», – говорит Заза. – Мог потренировать детишек или кем-то еще поработать. Но почти все покинули клуб, и я не захотел оставаться один. Да и команда сильно изменилась в тот момент. Уходить было тяжело. Я слишком привык к «Локомотиву».

Сейчас Джанашия живет в Грузии, воспитывает троих сыновей и занимается своим родным клубом «Зугдиди», который купил в 2018 году.

Мы поздравляем Зазу с днем рождения! Желаем семейного счастья и успехов в футбольных делах!

Скрытый текст
Сегодня 11.Я знаю.

Бука 11 фев 2020 в 21:17
0
Умение собрать воедино «разношерстных» футболистов в живой командный организм отличает главного тренера «Зенита» Сергея Семака, заявил аргентинский полузащитник петербургского клуба Эмилиано Ригони 9 февраля, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ригони провел параллели между Семаком и бывшим наставником клуба с берегов Невы Роберто Манчини. Эмилиано напомнил, что итальянский тренер не смог добиться важнейшего — ему не удалось создать оптимальный микроклимат в спортивной дружине.

Сейчас, по ощущениям аргентинца, в «Зените» все футболисты ощущают свою нужность клубу, поэтому они более спокойны.

Напомним, Роберто Манчини возглавлял петербургский «Зенит» менее года, с июня 2017 года по май 2018 года, несмотря на то, что его контракт был рассчитан на три года. Сергей Семак встал у руля «Зенита» 29 мая 2018 года. В данный момент идут переговоры о продлении его контракта еще на один сезон.
Arkalito 11 фев 2020 в 22:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
Никогда не понимал когда Джанашия в основе был в Локо, всегда считал его средним игроком, если уж вспоминать из стороны Грузии то Деметрадзе отличный нап был хоть и неконтролируемый)))

Это сообщение отредактировал Arkalito - 11 фев 2020 в 22:08
gunstilzit 11 фев 2020 в 22:22
0
Arkalito
Цитата
Никогда не понимал когда Джанашия в основе был в Локо, всегда считал его средним игроком,

Он бойцом был и немного пиздоболом в хорошем смысле слова.Очень лёгкий в общении человек.
sergatver 11 фев 2020 в 23:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дзюба, Кержаков и Медведев сыграли в теннисбол с Кузнецовой, Сафиной и Касаткиной.

патамушт 12 фев 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да уж, как бы не относились к Рейнгольду, его высказываниям, но как сказано выше, был предан ромбику до самого конца...
Бука 12 фев 2020 в 08:11
0
Эксперт Алексей Стрепетов: «Жду, что «Зенит» предложит Кокорину новый контракт»

Экс-зенитовец считает, что конфликт между нападающим и руководством петербургского клуба близится к завершению

После второго сбора, проведенного в Испании, «Зенит» вернулся в Петербург. Футболисты получили четыре выходных, а 14 февраля отправятся на заключительный этап подготовки в Турцию.

Второй сбор сине-бело-голубые завершили двумя контрольными матчами, одержав две победы – над ЦСКА (3:2) и командой низшего дивизиона (ПФЛ) «Ленинградец» (3:1). Мастер спорта, бывший футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов дал оценку игре чемпионов России в этих встречах.

«Первый тайм с ЦСКА разочаровал: не было скорости, не было компактности в игре в обороне. Бранислав Иванович и Ярослав Ракицкий показали, что не совсем готовы, армейцы забили два гола при их участии. Не стал бы винить в них Михаила Кержакова, хотя он и не выручил. Конечно, можно сказать, что зенитовцы играли «под нагрузками». Но мне не понравилось, что в первом тайме активен был только Малком, и, пожалуй, еще Вильмар Барриос. Были незаметны Артем Дзюба и Себастьян Дриусси, совершенно выпал из игры Сердар Азмун. К Малкому сейчас особое внимание, все ждут от него, что станет для «Зенита» новым Халком – будет разрывать оборону соперников, делать острые передачи, забивать голы. Пока очевидно, что бразилец еще очень далек от боевой формы. Думаю, что он не успеет набрать кондиции к старту чемпионата, и в первых матчах не будет выходить в основе», - считает эксперт «ПД».

После перерыва зенитовцы, забив три мяча, одержали победу.

«Удачно вошел в игру Алексей Сутормин, который закрыл всю бровку. Он в отличие от Малкома умеет отрабатывать в обороне, бразилец же вообще не идет в отбор мяча. Сутормин сделал три отличные передачи, отлично показали себя в завершении атак Дзюба и Азмун. Но все же мне показалось, что не столько во втором тайме прибавил «Зенит», сколько растерялись армейцы, когда счет стал 3:2. Несколько раз выручил нашу команду Андрей Лунев, который вообще-то нервничал, ведь для него каждый выход на поле становится серьезной проверкой», - полагает футбольный специалист.

В вечерней контрольной встрече с «Ленинградцем» участвовали те, кто не сыграл в основном составе против армейцев.

«В матче с ЦСКА Сергей Семак дал понять, что у него есть обойма основных футболистов, и что у всех остальных не так много шансов. Думаю, что таким игрокам, как Александр Ерохин, Олег Шатов, Игорь Смольников, Эмилиано Ригони сейчас лучше уйти из «Зенита». Им уже не надо ничего доказывать, им надо играть, а не сидеть на скамейке. Ведь если футболист не выходит на поле, то и цена на него падает, и интерес. Конечно, в петербургской команде они получат золотые медали, но потеряют время. Пока у них есть предложения от клубов премьер-лиги, надо что-то решать», - уверен экс-зенитовец.

По мнению эксперта, на днях должна завершиться история с Александром Кокориным.

«Я понимаю ситуацию так: игрок ждет от руководства клуба предложение заключить новый контракт. Если условия его устроят, то он согласится перейти в аренду в «Сочи» до конца сезона. Таким образом, Кокорин получит гарантии своего будущего, убедится, что он – игрок «Зенита», будет застрахован на случай травмы. Если же с Александром не договорятся о новом контракте, то его никуда не отпустят. Он будет в «Зените»-2 до окончания нынешнего контракта. Затем он сможет уйти бесплатно, но из «Зенита» многие футболисты уходят бесплатно», - полагает Алексей Стрепетов.
Анатоль777 12 фев 2020 в 10:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Жена бывшего нападающего сборной России Павла Погребняка Мария Погребняк в своем инстаграме обратилась к своей подруге - популярной певице и блогеру Ольге Бузовой.

"Моя любимая девочка, люблю тебя безумно! Всем сердцем хочу, чтобы ты была самой счастливой девочкой. Если что-то не так, то порву за тебя, больше не позволю никому тебя обидеть", - написала Мария Погребняк, приложив фотографию с певицей.

Анатоль777 12 фев 2020 в 10:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бузова в комментариях призналась во взаимной любви, ответив, что скоро у них дата.

В комментариях подписчики спросили у Марии, как давно они знакомы с Бузовой, на что она ответила, что 9 лет, а познакомились в Германии.

Напомним, Павел Погребняк сейчас выступает за "Урал". В нынешнем сезоне он провел 10 матчей и забил два гола.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 12 фев 2020 в 10:04
piterets 12 фев 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А нахрена здесь эти ТП?
sergatver 12 фев 2020 в 10:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Анатоль777
Цитата
Бузова в комментариях призналась во взаимной любви, ответив, что скоро у них дата.

ты зачем это говно сюда тащишь? тащи себе во Вторсырьё, там рядом с дынями нормально будет смотреться....

хорошие новости для Тверского футбола:
Тверская «Волга» вновь получит профессиональный статус в сезоне-2020/21.

Как сообщает портал Tverigrad, она станет фарм-клубом тульского «Арсенала». В команде будут играть молодые футболисты и игроки, набирающие форму после травм и болезней. По данным источника, решение было принято на встрече губернатора Игоря Рудени с президентом «Арсенала» Гурамом Аджоевым.

«Волга» вернётся в число участников ПФЛ летом 2020 года, бюджет клуба составит около 100 миллионов рублей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх