Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 11 фев 2020 в 08:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Креативный директор Meta.football, автор и ведущий блога Moneyball Илья Штеблов прокомментировал информацию о том, что школа в Калтане, воспитавшая хавбека «Монако» Александра Головина, не получила пяти процентов солидарных выплат после трансфера игрока из ЦСКА.

«Нужно внести ясность: речь шла не о 5% солидарной выплаты школе в Калтане. 5% — это вся сумма, которая выплачивается всем школам, подготовившим футболиста. В случае с Калтаном процент составляет, по моим подсчётам, 0,75%. Это совсем другие цифры. Суть в том, что в выпуске «Красавы» тренер калтанской школы Александр Плясунов сообщил, что они не получили денег. На основе этой информации я предположил, что деньги так и не поступили на счёт школы.

Но 0,75% — это тоже серьёзная цифра. Это 225 тысяч евро. На эти деньги можно построить поле и решить часть проблем. Но своим вопросом Вадиму Васильеву я хотел затронуть другую проблему: наши тренеры и школы часто не знают своих законных прав, которые прописаны в регламенте ФИФА. Хотелось бы, чтобы РФС их образовывал на этот счёт. Чтобы такие ситуации не происходили, чтобы на эти деньги в Калтане появилось хорошее поле. Хочется, чтобы детские тренеры внимательно изучали свои права и школы. Но из-за неправильной подачи информации и новости про 5% поднялся большой шум», — сказал Штеблов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Бука 11 фев 2020 в 08:23
0
Обзор матча
ЦСКА-Зенит
патамушт 11 фев 2020 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ZLO1312
свежо, необычно, тонко))
КотДаBинчи 11 фев 2020 в 12:01
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
КИКНАДЗЕ УТВЕРДИЛ УХОД СЕМИНА

Как сообщил источник Metaratings.ru, вопрос по будущей судьбе Сёмина был поставлен на обсуждение членам Совета директоров генеральным директором клуба Василием Кикнадзе. Большинством голосов решено не предлагать тренеру пролонгацию соглашения.

Сёмин, конечно батя, но всё правильно, нужны перемены. Игры нет, смотреть как отсиживаются всей толпой в обороне это мучение
ГИППОПОТУТ 11 фев 2020 в 12:15
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Семин перед уходом хлопнет дверью, заняв 2 место....
И это будет наивысшее достижение на ближайшие 10 лет.
Arkalito 11 фев 2020 в 12:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
КотДаBинчи

И кого пригласите вместо Семина?опять будете барахтаться как Спартак
Чайники автор 11 фев 2020 в 12:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Глава Совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что руководящий орган московского клуба якобы утвердил предложение генерального директора Василия Кикнадзе не продлевать сотрудничество с главным тренером Юрием Семиным.

Текущий договор Семина с «Локомотивом» истекает летом 2020 года.

— Действительно ли на совете директоров решили не предлагать Юрию Семину новый контракт?

— Что за бред! Может какой-нибудь другой совет директоров уже это рассматривал. На совете директоров «Локомотива» этот вопрос даже не рассматривался.
КотДаBинчи 11 фев 2020 в 12:20
0
Цитата (Arkalito @ 11.02.2020 - 12:15)
КотДаBинчи

Там видно будет. Не попробуешь, не узнаешь
Чайники автор 11 фев 2020 в 12:24
0
Цитата (КотДаBинчи @ 11.02.2020 - 12:20)
КотДаBинчи

Так уже пробовали.2 бронзы за 10 лет.
.
И 15 тренеров. bravo.gif

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 фев 2020 в 12:29
Arkalito 11 фев 2020 в 12:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ГИППОПОТУТ

Полностью согласен, а возьмут вместо Семина какого нить Григоряна
КотДаBинчи 11 фев 2020 в 12:29
0
Цитата (Чайники @ 11.02.2020 - 12:24)
КотДаBинчи

.
И 15 тренеров. bravo.gif

Там проблема не в тренерах была, а в руководстве. Все тупо пилили бюджет начхав на игру
piterets 11 фев 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 11.02.2020 - 12:29)
Цитата (Чайники @ 11.02.2020 - 12:24)
КотДаBинчи

.
И 15 тренеров. bravo.gif

Там проблема не в тренерах была, а в руководстве. Все тупо пилили бюджет начхав на игру

Вот что-то это мне напоминает. Один британский клуб...
Только там у фанов уже терпение начинает лопаться и они уже наносят визит домой к руководству....
ZLO1312 11 фев 2020 в 13:24
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Известный футбольный блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал информацию, согласно которой нападающий «Зенита» Артем __ю_а в январе мог перейти в «Тоттенхэм».

«Все думают, что у меня особое отношение к Артему __ю_е. Нет! Это просто бездумный генератор слов в российском футболе. Он не талантливый футболист. Талант и __ю_а — это понятия, которые даже незнакомы. Они никогда не лежали на одной полке в магазине.

Я могу очень много острить о __ю_е, но посмотрите, как завелись люди, что Смолов уехал, а кто-то не уехал. А ведь __ю_а хотел уехать после чемпионата мира! Нашел кому поручить — Алану Агузарову. Тоже, кстати говоря, прекрасная история. Ума не нажил.

Сейчас появилась информация, что «Тоттенхэм», оказывается, хотел __ю_у. __ю_а говорит: «Действительно хотел. Мне звонили на новогодние праздники. Видимо, от Жозе Моуринью».

Вы представляете, как это все звучит? И все говорят: да, вот подтверждение! Ну какое же это подтверждение?! Он даже не понимает, каким выглядит идиотом, когда говорит: «Да я сам не захотел. Я посоветовался с Алексеем Борисовичем [Миллером]». Нашел с кем посоветоваться», — сказал Уткин в эфире «Эха Москвы».
Чайники автор 11 фев 2020 в 13:37
0
Я ж говорю,кто то ни дня без Дзюбы прожить не может.
Специально для них.Видео.
ZLO1312 11 фев 2020 в 13:45
0
Цитата (Чайники @ 11.02.2020 - 13:37)
Я ж говорю,кто то ни дня без Дзюбы прожить не может.
Специально для них.Видео.

Скажу больше, я даже кушать не могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники автор 11 фев 2020 в 13:47
0
Директор ДЮСШ Осинники: «Подумали, что письмо из «Монако» после трансфера Головина – это развод или шутка»
Директор ДЮСШ города Осинники Галина Рудольф рассказала, что им приходило письмо от «Монако» насчет солидарных выплат после перехода Александра Головина.

Футболист числился в школе Осинников с 2008 по 2012 год. Этот город находится в 20 километрах от Калтана, где родился Головин.

«Вообще Саша из Калтана, но действительно числился какое-то время в нашей школе и выступал от нас на соревнованиях. Конечно, больше он воспитанник школы Калтана, а не нашей.

Когда Головин перешел в «Монако», к нам приходило письмо. Я сначала думала, что это какой-то развод или шутка. От нас просили документы о том, что у нас он занимался. Мол, «Монако» готовы выплатить компенсацию.

Честно говоря, мы им ничего не отправляли. Тем более, школа футбола к тому времени уже находилась не у нас», – сказала Рудольф.
piterets 11 фев 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А кто такой ___ю___а? Чё-то игрока с такой фамилией в РПЛ не замечено!
ZLO1312 11 фев 2020 в 14:21
0
Цитата (piterets @ 11.02.2020 - 14:02)
А кто такой _ю_а? Чё-то игрока с такой фамилией в РПЛ не замечено!

Брат твой по разуму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
piterets 11 фев 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 11.02.2020 - 14:21)
Цитата (piterets @ 11.02.2020 - 14:02)
А кто такой _ю_а? Чё-то игрока с такой фамилией в РПЛ не замечено!

Брат твой по разуму

Кстати, как там Стаканыч на рыбалке поживает? gigi.gif gigi.gif rulez.gif
piterets 11 фев 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дзюба, Кержаков и Медведев сыграли в теннисбол с Кузнецовой, Сафиной и Касаткиной.

11 февраля футболисты и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев встретились с участницами женского турнира St. Petersburg Ladies Trophy, проходящего в Петербурге, сообщает пресс-служба клуба.

Участники разделились на две команды. В первую вошли Артем Дзюба и Дарья Касаткина, а капитаном стал Александр Медведев; во вторую — Михаил Кержаков и Светлана Кузнецова, а также Динара Сафина в роли капитана.

В теннисбольной партии, которая состояла из одного сета, победу одержали Дзюба, Касаткина и Медведев со счетом 14:12.

— Девушки играли восхитительно, я не ожидал. Наверное, лучше, чем я в теннис, — отметил Артем Дзюба. — Как-нибудь с удовольствием сразился бы с ними. Что касается Даши Касаткиной, с которой я был в паре, то она действовала как Надаль. Покрывала весь корт, великолепно играла.
Ромуальд 11 фев 2020 в 17:10
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Во первых я не армян.

Ну ты нам то не гони rulez.gif ©
Цитата
вторых типун тебе на язык, ничего не сбылось

Хоть одна хорошая новость lol.gif
ZLO1312 11 фев 2020 в 18:24
0
Чемпион СССР по футболу в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд был госпитализирован во время турнира, посвященного 110-й годовщине со дня рождения Владимира Степанова, сообщил РИА Новости ветеран "красно-белых" Евгений Ловчев.

Рейнгольд - советский футболист, выступавший на позициях крайнего нападающего или полузащитника, мастер спорта СССР, чемпион Советского Союза 1962 года. 18 февраля ему исполнится 78 лет. Во вторник в манеже "Спартак" академии имени Федора Черенкова проходит футбольный турнир, посвященный 110-й годовщине со дня рождения одного из лучших игроков "красно-белых" 30-х годов прошлого столетия Владимира Степанова.

"Ему (Рейнгольду) стало плохо в манеже, увезли на скорой помощи", - сообщил чемпион СССР 1969 года в составе "Спартака" Ловчев по телефону.
gunstilzit 11 фев 2020 в 19:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
КотДаBинчи
Цитата

То есть сейчас проблемы с руководством нет?У нас сейчас даже полноценого состава нет.А что будет в следующем сезоне при кацо у которого денег нет?
gunstilzit 11 фев 2020 в 19:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ZLO1312
Цитата
Чемпион СССР по футболу в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд был госпитализирован во время турнира, посвященного 110-й годовщине со дня рождения Владимира Степанова, сообщил РИА Новости ветеран "красно-белых" Евгений Ловчев.

Дочь пишет что в реанимации он.
Бука 11 фев 2020 в 20:11
0
Цитата
сказал Уткин в эфире «Эха Москвы».

днище пробито

эхо блядь shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
сборище гандонов.
там васятке и место
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх