Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 8. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Abkbvjy 10 фев 2017 в 10:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Да,други,горячо тут со вчера было))))))) Аж 50 страниц катанули!
Моё резюме такое же.
Наши - молодцы! Логинову - терпения. Антоха завелся,это с одной стороны тоже не плохо! Фуркад-гад и Майе с ним туда же. Спорт он в чем? Быстрее,выше,сильнее.А получается - хитрожопей и "у кого алхимик круче". И это бесит. И не только меня,нас. Уверен,что наши по хорошему завелись и окрысились! Одно лягушатники не понимают.Ну не надо русских ТАК трогать.Из под тишка. Это наоборот,нас сильнее делает(очень надеюсь,что ребята это докажут!). Так всегда было - хоккей с канадцами тому пример. И не важно какого цвета у нас вчера медаль была. Год назад их вообще не было.Поэтому нашим удачи,терпения и ПОБЕДЫ!!!
ЗЫ.Немцы - молодчаги,тут не поспоришь.

Это сообщение отредактировал Abkbvjy - 10 фев 2017 в 10:46
sayder774 10 фев 2017 в 10:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
18
А фуркаду как быть сегодня?
Он что побежит подножки ставить Старых?
biggrin.gif

Должен же он подтвердить свою небезучастность к борьбе с допингом)
Еще надо как-то выбраться и поехать поставить подножки Сюндбю с Йохауг!
Работы невпроворот!
LuckyRex 10 фев 2017 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (sayder774 @ 10.02.2017 - 10:57)
biggrin.gif

Должен же он подтвердить свою небезучастность к борьбе с допингом)
Еще надо как-то выбраться и поехать поставить подножки Сюндбю с Йохауг!
Работы невпроворот!

Вот-вот bravo.gif shum_lol.gif
Хотя, да и фиг с ним, утырком.

Девчонкам нашим сегодня удачи!
ветерочек 10 фев 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Вот, что получается, когда титулованный спортсмен вместо спорта начинает заниматься словоблудием. И помнить его будут пока он выступает и на виду, как только завершит карьеру - забудут, ибо человек он неприятный.
Какая же пакость этот Фуркад, какая же пакость!
Abkbvjy 10 фев 2017 в 11:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Вспомнилось чей то.По моему с удаффкома.

Раньше и мной гордилась страна
Раньше и я был быстрым
Вот впереди норвежца Фуркада спина
Перезарядка.Выстрел.

Это сообщение отредактировал Abkbvjy - 10 фев 2017 в 11:15
volderamo 10 фев 2017 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
17
Кстати, мне одному показалось, что рывок на последнем подъёме - бессмысленный?
Логинов на последнем круге рванул и сделал просвет - но к передаче француз уже был впереди.
Фуркад на первом круге рванул там же и сделал приличный просвет - но к стрельбищу Шипулин ему в затылок приехал.
Свояк 10 фев 2017 в 11:20
18
Abkbvjy
Цитата
Фуркад-гад и Майе с ним туда же. Спорт он в чем? Быстрее,выше,сильнее.А получается - хитрожопей

Фиё-маё еще в том году Антохе вредил, козел.
ExPowerRu 10 фев 2017 в 11:23
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (sayder774 @ 10.02.2017 - 12:57)
biggrin.gif

У девушек Коукалова есть)
volderamo 10 фев 2017 в 11:29
21
Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 11:23)
Цитата (sayder774 @ 10.02.2017 - 12:57)
Он что побежит  подножки ставить Старых?
biggrin.gif

предлагаю тост за то, чтобы сегодня у Кукаловой тоже была причина уйти с награждения.
volderamo 10 фев 2017 в 11:32
18
Цитата (ветерочек @ 10.02.2017 - 11:12)
Вот, что получается, когда титулованный спортсмен вместо спорта начинает заниматься словоблудием. И помнить его будут пока он выступает и на виду, как только завершит карьеру - забудут, ибо человек он неприятный.

дело не только в словоблудии. Он не извинился, фэер-плэй в дальнейшем не пообещал. Напротив, включил дурачка: случайно Логинова задел. Значит, будет подлости делать и дальше. И, скорей всего, и остальные из их сборной тоже, мужчины, про крайней мере...
Unre 10 фев 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 11:03)
Думаю, надо немного забыть про фуркака (хотя хрен там).
Частично повторюсь конечно:

Состав сборной России на спринт и пасьют Чемпионата мира-2017

Женщины:

Татьяна Акимова
Светлана Слепцова
Екатерина Глазырина
Ирина Старых

Мужчины:

Антон Шипулин
Евгений Гараничев
Антон Бабиков
Максим Цветков

Старт женской спринтерской гонки и начало прямой трансляции в 16:45 по московскому времени, в пятницу, у мужчин в это же время — в субботу!

РусБиатлон

По мне так самые опттмальные составы. Логинова в ИГ однозначно!
ветерочек 10 фев 2017 в 11:39
16
Цитата (volderamo @ 10.02.2017 - 11:32)
Цитата (ветерочек @ 10.02.2017 - 11:12)

дело не только в словоблудии. Он не извинился, фэер-плэй в дальнейшем не пообещал. Напротив, включил дурачка: случайно Логинова задел. Значит, будет подлости делать и дальше. И, скорей всего, и остальные из их сборной тоже, мужчины, про крайней мере...

Да у него на морде написано - подлец! Ему можно вообще ничего не говорить и не делать. А то, что на этом не закончится - это и к бабке не ходи.
Unre 10 фев 2017 в 11:40
16
Поясните, как у чешских женщин фамилии формируются!
Коукал - Коукалова, понятно
А если Шлезингр? Шлезингрова?
Крчмар? Крчмарова? hi.gif
ветерочек 10 фев 2017 в 11:41
15
Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 11:23)

А вот это точно. Тоже чего-нибудь выдаст ))
volderamo 10 фев 2017 в 11:42
17
Цитата (ветерочек @ 10.02.2017 - 11:39)

Да у него на морде написано - подлец! Ему можно вообще ничего не говорить и не делать.

Во-во-во! У нас в деревне в времена моего золотого детства про таких говорили: "Морда просит кирпича"
Yaburka 10 фев 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Умница Акимова. Настоящий боец и спортсмен.

На своём этапе из 36-секундного отставания Подчуфаровой сумела выбрать 14 секунд. Представьте, с каким психологическим грузом ей пришлось справляться при приёме эстафеты ближе "к хвосту" пиатлона?! Однако кто заметил её вклад? Кто оценил этот маленький подвиг?

Зато на пресс-конференции появилась...именно Подчуфарова (ну зачем?), которая при хорошей стрельбе и "привезла" эти 36 секунд.

Буду болеть за Татьяну Акимову, отличную биатлонистку, хорошего человека и надёжного товарища по команде. Именно она - героиня дня.
Goralexxx 10 фев 2017 в 11:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
20
Всем привет. пересматривал много раз момент передачи эстафеты фургадишке.
Эта тварь специально замедлился , ушел влево при свободной полосе впереди себя, ждал когда Шип получит эстафету, и как бы не специально подставил лыжу уже не участвующему в гонке Логинову. Губера поддерживаю что обозвал мартышку свиньей. Не до этики, вообще оборзел этот гад.
trulyalya 10 фев 2017 в 11:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Unre @ 10.02.2017 - 12:37)
Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 11:03)
Думаю, надо немного забыть про фуркака (хотя хрен там).
Частично повторюсь конечно:

Состав сборной России на спринт и пасьют Чемпионата мира-2017

Женщины:

Татьяна Акимова
    Светлана Слепцова
    Екатерина Глазырина
    Ирина Старых

Мужчины:

Антон Шипулин
    Евгений Гараничев
    Антон Бабиков
    Максим Цветков

Старт женской спринтерской гонки и начало прямой трансляции в 16:45 по московскому времени, в пятницу, у мужчин в это же время — в субботу!

РусБиатлон

По мне так самые опттмальные составы. Логинова в ИГ однозначно!

Жаль что Логинов кроме спринта еще и преследование автоматом пропускает, да и на масстарт шансы уменьшаются, соответственно. Хотя и Гарын свой шанс заслужил. В общем сложная ситуация. Первые трое заслужили, конечно, бежать своими выступлениями на КМ в этом сезоне, но мне кажется что Логинов Цветкова уж точно дернет, да и Бабикова скорее всего тоже!
ExPowerRu 10 фев 2017 в 11:48
16
Цитата (Unre @ 10.02.2017 - 13:40)
Поясните, как у чешских женщин фамилии формируются!
Коукал - Коукалова, понятно
А если Шлезингр? Шлезингрова?
Крчмар? Крчмарова? hi.gif

Хз, но вот на ЧЕ у чехов бегала супружеская пара - Крупчик.
У него и у неё написание фамилии одинаково.
ExPowerRu 10 фев 2017 в 11:50
17
Цитата (Yaburka @ 10.02.2017 - 13:42)

На своём этапе из 36-секундного отставания Подчуфаровой сумела выбрать 14 секунд. Представьте, с каким психологическим грузом ей пришлось справляться при приёме эстафеты ближе "к хвосту" пиатлона?! Однако кто заметил её вклад? Кто оценил этот маленький подвиг?

Лично я оценил. Ход мне у неё понравился.
Ожидаемо было, что Дальмаер от неё убежит на последнем круге. Всё же немка бегунок тот еще.
max0705 10 фев 2017 в 11:53
19
Цитата (Yaburka @ 10.02.2017 - 11:42)

Зато на пресс-конференции появилась...именно Подчуфарова (ну зачем?), которая при хорошей стрельбе и "привезла" эти 36 секунд.

Буду болеть за Татьяну Акимову, отличную биатлонистку, хорошего человека и надёжного товарища по команде. Именно она - героиня дня.

Это что, в эстафетах надо болеть только за часть команды чтоль? Какой бред. Да Оля не сильна нынче ногами, но она всё равно молодец и часть эстафетной команды, выигравшей бронзу. Все "если бы" это не в спорте, это в салонах магии. Таня умничка, Оля молодец, Саша с Антоном - красавцы. Команда выиграла бронзу.
Unre 10 фев 2017 в 11:54
18
Цитата (Yaburka @ 10.02.2017 - 13:42)

Татьяна просто на глазах выросла с прошлого сезона! Не зря все таки ее лусшим новичком у женщин ibu выбрали.
Лишь бы дальше прогрессировала! С ее потенциалом можно и за топ-3 в тотале бороться cheer.gif
andrey118 10 фев 2017 в 11:57
14
Свояк
Цитата
Фиё-маё еще в том году Антохе вредил, козел.

чуть ведь не втащил.

Всем доброго дня!
KonstantXIII 10 фев 2017 в 12:01
17
Да все заценили, Татьяна умничка просто. Чуфу в ибу надо учится бегать заново. Ну и согласен с Пролом нашим не тягаться пока, но удчи пожелают, глядишь и Шветлана всех это самое sm_biggrin.gif pray.gif
JIuCa 10 фев 2017 в 12:04
17
Всем доброго дня, несколько раз пересматривала видео передачи эстафеты. Сразу скажу, что Фуркада не люблю, ну не нравится он мне, верю в то, что Логинова он толкнул сознательно и достоин того, чтобы ему руку не пожали. Но вот вроде и согласна с тем как поступили наши ребята, но какой-то дискомфорт остался.

Сегодня поняла. Вот если бы Шипулин победил Фуркада все остальное было бы абсолютно правильно, но вот потому, что Шипулин пришел за Фуркадом, при этом никакие официальные правила не были нарушены, Антон дал возможность подумать, что это месть за потерю второго места. Хотя, возможно не пожав руку, Шипулин сказал - что же ты гад Саню толкнул))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх