Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 8. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
shap111 10 фев 2017 в 04:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
А тем временем...
Австрийская полиция во время обыска в расположении сборной Казахстана по биатлону обращалась со спортсменами и специалистами команды как с террористами. Об этом журналистам заявила казахстанская биатлонистка Ольга Полторанина.
Вечером, 8 февраля, сотрудники австрийской уголовной полиции провели в обыски у биатлонистов сборной Казахстана в Хохфильцене и изъяли множество медицинских препаратов. По данным ведомства, обыск в гостиничных номерах сборной команды Казахстана был санкционирован прокуратурой Инсбрука. Ведется расследование.
"Мы были в шоке, нас окружили как террористов, было очень страшно. Полицейские и допинговые офицеры нас мурыжили до двух часов, а кого-то и до четырех. Сначала обыскали всю комнату, а после отвезли в полицию, где составили протоколы, абсолютно на всех, включая смазчиков. Мы всю ночь не спали, поэтому сейчас выходила на гонку абсолютно без эмоций, как на тренировке", - сказала Полторанина после прохождения первого этапа смешанной эстафеты на чемпионате мира.
Напомним, правоохранительные органы Австрии провели обыск в расположении сборной Казахстана по биатлону в связи с возможной причастностью команды к сокрытию допинга. Об этом на пресс-конференции заявил пресс-секретарь службы криминальной разведки Австрии Винценц Кригс.
Как отмечается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Федерального министерства внутренних дел Австрии, в январе в районе Тироля были обнаружены выброшенные коробки, в которых находились использованные одноразовые шприцы и ампулы, содержащие следы запрещенных препаратов. Также в коробках были найдены аккредитации на мероприятия под эгидой Международного союза биатлонистов (IBU). Найденные предметы были переданы центральным органам антидопингового агентства Австрии. На основе проведенного анализа доказательной базы появилось предположение, что коробка с запрещенными веществами принадлежит сборной Казахстана.
Международный союз биатлонистов (IBU) взял допинг-пробы у всех казахстанских спортсменов перед стартом чемпионата мира по биатлону. Об этом заявила генеральный секретарь IBU Николь Реш.
9 февраля в австрийском Хохфильцене смешанной эстафетой стартовал чемпионат мира по биатлону. До получения результатов организаторы решили не снимать казахстанских спортсменов с соревнований.
Отсюда

shap111 10 фев 2017 в 04:57
16
Генеральный секретарь федерации биатлона Казахстана Манас Уссенов в интервью корреспонденту «Чемпионата» заявил, что у сборной Казахстана не было обнаружено запрещенных препаратов в преддверии старта чемпионата мира в Хохфильцене.
«23 января на одной из заправок города Инцель (недалеко от Рупольдинга) была обнаружена коробка с отходами медикаментов и аккредитацией врача нашей команды. Это и стало причиной вчерашнего обыска в нашей команде. Полиция явилась в отель, где проживает наша команда, и произвела обыск в комнатах.
Также австрийская НАДА провела допинг-тесты у всех спортсменов и анализы на ДНК. Мы ждем их результатов и верим в чистоту наших спортсменов.
Запрещенных препаратов, по моей информации, там не было, а на все медикаменты, которые у нас в команде используются, есть разрешенные документы. То же самое касается и обнаруженных при обыске вчера препаратов.
Наше отсутствие на церемонии открытия связано не с обыском, а с тем, что многие спортсмены только приехали с Универсиады в Алматы. Они пропустят сегодняшнюю смешанную эстафету. Атмосфера в команде нормальная, нервозности нет, так как все уверены в своей невиновности», — рассказал Уссенов.
Отметим, несмотря на слова Уссенова о пропуске спортсменами эстафеты, они все же вышли на ее старт.
Ранее СМИ сообщали, что у сборной Казахстана по биатлону на чемпионате мира в Австрии обнаружили запрещенные препараты, вследствие чего команду могут снять с соревнований.
Отсюда
ftpman 10 фев 2017 в 05:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
shap111
при всем уважении к вам и к вашей сборной, а как полиция должна была действовать? у них есть приказ, они его выполняют, и если кто то думает что лишняя медаль или звание мастера спорта дает ему какие то преференции, то этот человек глубоко заблуждается
я даже больше скажу, любое лишнее движение или попытка что либо достать без просьбы/разрешения полиции, могла бы привести к тому, что в вашей сборной стало бы на одного человека меньше, и полицию бы оправдали после данного инцидента
это как бы нормальная практика

другое дело, с чьей наводки они туда все так дружно выдвинулись, вот это да, вопрос, на который пока ответа нет, ждем-с
ftpman 10 фев 2017 в 05:05
17
Цитата
23 января на одной из заправок города Инцель (недалеко от Рупольдинга) была обнаружена коробка с отходами медикаментов и аккредитацией врача нашей команды.

бред
а там еще визиток и адресов в коробках не было? и флага Казахстана, ну что бы наверняка найти тех кто намусорил
а еще там должны быть лыжи и винтовка, что бы точно вид спорта определить, и пол лыжной палки

Это сообщение отредактировал ftpman - 10 фев 2017 в 05:07
24регион 10 фев 2017 в 05:16
15
Цитата (Djulbarss @ 10.02.2017 - 04:50)
Он пописать ходил wc-smoker.gif

Скорее, тогда уж suicide.gif (по совету Губерниева), но то ли порох отсырел, то ли рука дрогнула...
ИстеричкО, одним словом dead.gif
Великий МФ сам себя уничтожил
bari72 10 фев 2017 в 05:33
17
Мартен Фуркад

– Я думаю, что не делал ничего неправильного. Логинов выступал в гонке. Если бы я что-то сделал, то наша команда не заняла бы второе место. Я немного печален. Хочу напомнить, что неделю назад СБР попросил IBU применить санкции против меня из-за твита о Логинове, а сегодня биатлонисты решили не пожимать мне руку на подиуме.

mad.gif

Это сообщение отредактировал bari72 - 10 фев 2017 в 05:34
shap111 10 фев 2017 в 06:13
18
ftpman
Здесь либо элементарное раздолбайство наших, либо разработанная провокация с участием "засланного казачка".
По большому счету сборная Казахстана в "больших играх" не участник. Что-то может Вишневская, ну еще Усанова, при удачном стечении обстоятельств еще кто-нибудь.
А так, - это инсценировка того, что службы не дремлют, что под колпаком не только Россия.
Наши пока не отрицают ничего, кроме наличия запрещенных препаратов.
Дальше ждем и будем посмотреть.
Здесь другое. По этому сценарию можно тряхнуть абсолютно любую сборную.
Организовать находку препаратов с визитными карточками, явками, паролями, адресами - два пальца об асфальт. А это печально...
Что же, ждем развития событий.
Считаю, что наши вчера - молодцы. 11 место без участия лидеров и после таких перипетий это здорово.
ftpman 10 фев 2017 в 06:21
16
shap111
сложно пока оценить, ибо информации мало, но раздолбайство это странно, так подставится, это надо умудриться, это как убийца кидает пистолет с привязанной визиткой, где написан домашний адрес
устранять вас тоже особого смысла нет, гонку вы проводите не плохо, но пошатнуть того же Фуркада не осилите, это факт
так что таки да, думаю это что то из серии "а вот смотрите как мы можем всех нагнуть, если пожелаем", и очень жаль что ваша сборная попала под раздачу
и опять же соглашусь, ждем развития событий, ибо странно все как то, начиная от даты 23 января, раньше то почему не допросили? или ваша сборная там в степях скрывалась все это время до начала ЧМ? фигня какая то творится, ждем...

Это сообщение отредактировал ftpman - 10 фев 2017 в 06:22
smiledday 10 фев 2017 в 06:26
16
Я это, того этого, опять прикидываюсь антроморфным дендромутантом alik.gif
ftpman 10 фев 2017 в 06:27
18
ладно)
подискутируем как информации больше будет)

Sidalex 10 фев 2017 в 06:31
14
Цитата (smiledday @ 10.02.2017 - 06:26)
Я это, того этого, опять прикидываюсь антроморфным дендромутантом alik.gif

Ты есть Грут?????
shap111 10 фев 2017 в 06:41
19
bari72
Да, явно видно, что фуркадий ВЫБИРАЛ путь рядом с Логиновым. Это же видно было и во время трансляции (камера показывала сзади по ходу) там видно, что он пошел не по оптимальному пути, справа от Майе, а рыскал. Вероятно для того, чтобы совершенно случайно сделать Логинову "подлыжку".
shap111 10 фев 2017 в 06:49
17
ftpman
Цитата
ибо странно все как то, начиная от даты 23 января, раньше то почему не допросили? или ваша сборная там в степях скрывалась все это время до начала ЧМ? фигня какая то творится, ждем...

Да, я не сопоставил даты. С 29 января по 8 февраля сборная вполне себе благополучно участвовала в Универсиаде. Такштааа???
KonstantXIII 10 фев 2017 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Блин. Чтобы не матерится. Вспомню Маэстро и его слова: "Развалинами рейхстага удовлетворён.", не знаю как видос вставить суда, лошарик млин.
24регион 10 фев 2017 в 07:05
17
Цитата (KonstantXIII @ 10.02.2017 - 06:58)
Блин. Чтобы не матерится. Вспомню Маэстро и его слова: "Развалинами рейхстага удовлетворён.", не знаю как видос вставить суда, лошарик млин.

Помощь нужна?
Лови
KonstantXIII 10 фев 2017 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Спасибо Бро! pray.gif Да именно так, охти чуется мне, что придётся обратного в город Жопир moderator.gif казаков высылать и Берлин третий раз брать попутно bud.gif Совсем ужо заднеприводные обурели в корягу. Память то девичья у гейропы dont.gif

Это сообщение отредактировал KonstantXIII - 10 фев 2017 в 07:26
plusone 10 фев 2017 в 08:38
16
По поводу коробки на заправке. А не обкатка ли это очередной провокации? Много ли надо. Использованные медикаменты берутся в любой больнице, аккредитация любой сборной изготавливается либо подделывается и ....делай официально обыск с помощью полиции. При обыске есть шанс найти что-либо стоящее.
plusone 10 фев 2017 в 08:45
13
Цитата (Ойли @ 10.02.2017 - 02:01)
Цитата (plusone @ 9.02.2017 - 17:32)
Логинов, будешь подъезжать к передаче эстафеты, дай там пинка фуркаду rulez.gif

Как в воду глядел, только наоборот !!!

Вот видишь, как я прозорливо советовал Логинову сыграть на опережение gigi.gif

Оль, если честно, почувствовал себя тогда придурком из того анекдота, который удивленно вопрошал в итоге: "А нас то за што?" cheer.gif
ExPowerRu 10 фев 2017 в 09:03
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
17
Думаю, надо немного забыть про фуркака (хотя хрен там).
Частично повторюсь конечно:

Состав сборной России на спринт и пасьют Чемпионата мира-2017

Женщины:

Татьяна Акимова
Светлана Слепцова
Екатерина Глазырина
Ирина Старых

Мужчины:

Антон Шипулин
Евгений Гараничев
Антон Бабиков
Максим Цветков

Старт женской спринтерской гонки и начало прямой трансляции в 16:45 по московскому времени, в пятницу, у мужчин в это же время — в субботу!

РусБиатлон

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 10 фев 2017 в 09:24
ExPowerRu 10 фев 2017 в 09:04
18
ТВ трансляции и повторы на сегодня:
Время Мск.

16:05 - Матч ТВ - Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
16:05 - Sportbox (Спортбокс) - Передачи. Биатлон с Дмитрием Губерниевым
16:30 - Eurosport HD - Биатлон. Чемпионат мира. Хохфильцен. Женщины. Спринт. Прямая трансляция (live) (12+)
16:30 - Eurosport - Биатлон. Чемпионат мира. Хохфильцен. Женщины. Спринт. Прямая трансляция (live) (12+)
16:35 - Беларусь 5 - Биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция (live) (12+)
16:35 - Матч ТВ - Биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция (live) из Австрии (12+)
16:35 - Sportbox (Спортбокс) - Биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Женщины
16:40 - Первый национальный (Украина) - Биатлон. Кубок мира 2016-2017. Спринт 7,5 км, женщины вживую (12+)
19:30 - Eurosport HD - Биатлон. Чемпионат мира. Хохфильцен. Женщины. Спринт (12+)
19:30 - Eurosport - Биатлон. Чемпионат мира. Хохфильцен. Женщины. Спринт (12+)
19:55 - Матч! Арена (HD) - Биатлон. Чемпионат мира. Женщины. Спринт. Трансляция из Австрии (12+)
19:55 - Матч! Арена - Биатлон. Чемпионат мира. Женщины. Спринт. Трансляция из Австрии (12+)
22:40 - Беларусь 5 - Биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Женщины (12+)

Остальные дни тут

Ну и от себя. Где я смотрю, если нет телевизора. Ретранслируют с Матча, поэтому с Гу =)

Biathlon Биатлон HD. Кубок Мира 2016-2017
Предупреждаю, что во время рекламы на Матче, на канале включают свою заставку. Не пугайтесь =)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 10 фев 2017 в 09:18
Свояк 10 фев 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (ftpman @ 10.02.2017 - 00:29)
Свояк
справедливости ради:
Фуркад таки извинился за инцидент с Логиновым, мол случайно так вышло, простите

но как бэ, во первых и ежу понятно что это не случайно, во вторых его истерика на награждении его совсем не красит, так девочки дурочки себя ведут, а не спортсмены высокого уровня

Перед кем он извинился? Перед Губерниевым? Почему он извинялся перед Гу? Как он там сказал: передайте русскому комментатору, что я не специально... А при чем тут Гу? Или не по чину перед каким-то допингистом извиняться?

И да, согласен, все эти обиды и беготня на подиуме очень похожа на слезы Сливко после неудачного этапа.

Пуаре вроде пожалел Фуркада - он мол чувствует себя одиноким в борьбе с допингом. А разве это его дело? Он уполномоченный борец с допингом что-ли?

Впрочем бог с ним.
Спасибо ExPowerRu , переводит тему в сегодняшнее русло.
Может кто умеет, посмотрите пожалуйста, как будет меняться сегодня погода на трассе в процессе гонки? Не зря же народ рассредоточился по протоколу.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10 фев 2017 в 09:08
shap111 10 фев 2017 в 09:25
16
По Казахстану. Держим руку на пульсе...

Халатным отношением казахстанского врача объяснил глава комитета по делам спорта и физической культуры Минкультуры и спорта Ельсияр Канагатов ситуацию с биатлонистами РК на чемпионате в Австрии.

«Что касается по ситуации с чемпионатом мира по биатлону. Мы можем сказать, что это халатное отношение нашего врача. Есть определенные требования... Вы знаете, что кроме запрещенных препаратов есть препараты, которые не запрещены», — сказал Канагатов на брифинге в правительстве.

Он отметил, что спортсменам требуется восстановление, иногда спортсмены болеют.

«Эти препараты, которые не запрещены Всемирной антидопинговой организацией, естественно, вместе с врачами они используют. Данную ситуацию я вижу в плане, что после использования нарушен порядок утилизации этих отходов, медикаментов. То, что они бросили где-то», — добавил глава комитета.

По словам Канагатова, казахстанская команда была проверена, в настоящее время спортсмены допущены к соревнованиям.

«Вчера вы видели очень упорную борьбу наших биатлонистов в смешанной эстафете, где наши спортсмены завоевали 11 место, большое достижение для наших биатлонистов», — сказал он.

В настоящее время казахстанская сторона ожидает результатов проверок медикаментов.

«По данным нашего Центра спортивной медицины, все медикаменты, (которые- ред.) с ними вместе находятся, не запрещены правилами Всемирной антидопинговой организации», — заключил Канагатов.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы Австрии 8 февраля провели обыски в гостиничных помещениях, в которых расположилась перед соревнованиями чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене сборная Казахстана. Был проведен обыск гостиничных номеров сборной Казахстана по биатлону, изъяты многочисленные медицинские устройства и запрещенные препараты. В настоящее время обнаруженные лекарственные средства, в том числе и из запрещенного списка, переданы Национальному антидопинговому агентству Австрии (NADA).

Причиной обыска послужило сообщение анонимного свидетеля, по словам которого на одной из заправочных станций пассажиры нескольких микроавтобусов выбрасывали объемные коробки, внутри которых были обнаружены использованные одноразовые шприцы, системы для переливания крови, ампулы из-под лекарств, а также несколько аккредитаций на биатлонные соревнования. Австрийская полиция заявила, что все это принадлежит команде Казахстана, в связи с чем состоялся обыск делегации.

Сообщается, что в обысках приняли участие 30 сотрудников полиции, из номеров казахстанской сборной изъяты не только препараты, но и мобильные телефоны.

http://www.sports.kz/news/minsporta-rk-obv...hempionate-miraОтсюда

У нас сегодня примут участие четыре казахстанки: под пятым номером биба стартует Галина Вишневская, Дарья Усанова выйдет на гонку 19-й, Ольга Полторанина — 54-й, а Анна Кистанова — 77-й.
То есть самый боевой состав.
ExPowerRu 10 фев 2017 в 10:02
16
Лыжный ход вчерашний.

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова была лишь 19-й по скорости на первом этапе смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене. Она уступила 51 секунду Мари Лаукканен, лучшей лыжнице этапа. Татьяна Акимова стала шестой, проигрыш Лауре Дальмайер составил 27 секунд.

Еще лучше преодолели дистанцию Александр Логинов (15 секунд отставания от Йоханнеса Бё) и Антон Шипулин (2,6 секунды — от Мартена Фуркада).

Коробка

shap111
Я думаю всё будет в порядке. Либо, как уже писали ранее, происходит "репетиция" или банальная безалаберность члена(нов) бригады
ExPowerRu 10 фев 2017 в 10:05
16
Переключимся на девушек и сегодняшний спринт =)

В пятницу огненный чемпионат мира в Хохфильцене продолжится женской спринтерской гонкой. За прямой трансляцией старта следите на Sportbox.ru в 16:35 по московскому времени!

В пятницу огненный чемпионат мира в Хохфильцене продолжится женской спринтерской гонкой. И есть большая вероятность, что ее последствия будут примерно такими же, как и смешанной эстафеты накануне.

В женском биатлоне есть такой же невероятный поборник честности, как и Мартен Фуркад. Это Габриэла Коукалова, которая обеими руками поддерживала отстранение сборной России от международных турниров. Тем обиднее, вероятно, для нее включение в российскую команду Ирины Старых, биатлонистки, которая была отстранена от соревнований из-за допинга. Срок ее дисквалификации завершился и россиянка имеет полное право принимать участие в турнирах любого уровня.

Основные претендентки на золото пятницы предпочли не откладывать старт надолго. Мари Дорен-Абер, выигравшая накануне серебро в эстафете, откроет список из 101 участницы, а двукратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина из Словакии уйдет в гонку вслед за ней. Финская блондинка Кайса Мякяряйнен, горячо любимая многими российскими болельщиками, будет штурмовать Олимп под четвертым номером. Со времени ее первой и последней победы на чемпионате мира прошло уже 6 лет. Шестой номер у Доротеи Вирер из Италии, а 10-й — у Екатерины Глазыриной, первой россиянки в списке. Украинка Юлия Джима стартует 15-й, а кореянка Анна Фролина — 18-й. Номера с 25 по 35-й оккупировали представители экзотичных для биатлона стран — Испании, Боснии и Герцеговины, Венгрии, Великобритании. А 36-й стартует белоруска Дарья Домрачева, королева биатлона, продолжающая свое возвращение на ведущие позиции после рождения ребенка.

Вторая по счету россиянка в стартовом листе Татьяна Акимова начнет спринт почти в середине 43-й, а грозная немецкая троица, которая будет биться за пьедестал оккупировала 60-е номера: Ванесса Хинц (59-я), Франциска Хильдебранд (61-я), Лаура Дальмайер (64-я). 69-й у «воскреснувшей» Светланы Слепцовой. Она покинула сборную на какое-то время, но вернулась в состав к чемпионату мира. Чешские тренеры решили рискнуть и поставили своего лидера Коукалову на 96-ю позицию. В двух номерах позади завершит российскую заявку Старых.

Коробка

Вот интересно.. Сдюжит ли Старых и даст повод для бурления говна Коукаловой и других?

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 10 фев 2017 в 10:07
Настоящая автор 10 фев 2017 в 10:24
Настоящая  •  На сайте 13 лет
18
Доброе утро!
Новый день, новая гонка!
Девочкам нашим удачи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх