Биатлон сезон 2014/2015 часть 6., Все о биатлоне в новом сезоне.Заключение

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 3 апр 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
во, нашел фотку стрельбы по тарелкам rulez.gif
Почти 5 лет назад, в Ирландии ..

Биатлон сезон 2014/2015 часть 6.
plusone 3 апр 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Настоящая @ 3.04.2015 - 18:26)
… но информация по поводу того, что рассматривается кандидатура иностранного специалиста, — чистая правда...

Имхо, не хотелось бы тренера-иностранца. Что у нас тренеровать чтоль некому, что нужно немца приглашать. Совсем же разный менталитет - что русскому хорошо, то немцу смерть.
Я понимаю, когда вид спорта какой экзотический был бы, как шорт-трек к примеру, но уж биатлон, где у нас своя школа со своими традициями. Таким макаром мы своих тренеров всех похерим, вон уже родные винтовки на немецкие променяли, вместо того чтобы наши ижевские до ума доводить.
Настоящая автор 3 апр 2015 в 20:26
Настоящая  •  На сайте 13 лет
10
SegoLetKa
Класс !! Почитала интересные вещи. Не было бы этой темы, и не узнала б никогда. Спасибо!

Добавлено в 20:27
plusone
Наших надо : гонять , гонять и еще раз гонять. А какой это тренер будет делать, мне по фик, главное-результат!!!
LuckyRex 3 апр 2015 в 20:31
10
Цитата (Настоящая @ 3.04.2015 - 20:26)
Наших надо : гонять , гонять и еще раз гонять. А какой это тренер будет делать, мне по фик, главное-результат!!!

А вот в ФерриТэйлз написано, что Кайса максимум 360 часов в год тренируется, и роллеры не раньше середины лета одевает... странно, да?
Настоящая автор 3 апр 2015 в 21:03
10
Цитата (LuckyRex @ 3.04.2015 - 20:31)
Цитата (Настоящая @ 3.04.2015 - 20:26)

А вот в ФерриТэйлз написано, что Кайса максимум 360 часов в год тренируется, и роллеры не раньше середины лета одевает... странно, да?

Наш русский человек без трендюлей и розга, как без пряника. Так что... Гонять гонять гонять....гоняяяять

Это сообщение отредактировал Настоящая - 3 апр 2015 в 21:04
LuckyRex 3 апр 2015 в 21:08
9
Цитата (Настоящая @ 3.04.2015 - 21:03)
Наш русский человек без трендюлей и розга, как без пряника. Так что... Гонять гонять гонять....гоняяяять

Чувствуецца опыт gigi.gif

А вообще ясно из перевода, что там и Бъёрн офигел от слов Кайсы. Странно все это...
Настоящая автор 3 апр 2015 в 21:13
10
LuckyRex
О да , опыта у меня не отнять... Сужу по старшему: если не заставишь , результата не будет, но это ребенок, делаем скидку. А так, очень мало таких людей , которые самомотивированны, поэтому остальных : гонять!

Вот была бы я тренером....гггг, результаты были бы ... dont.gif
ЯПервый 3 апр 2015 в 21:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Настоящая

Я — за! Мы проголосуем за тебя!
LuckyRex 3 апр 2015 в 21:20
9
Настоящая

тебя нельзя ставить главным тренером сборной РФ по биатлону, загоняешь всех вусмерть cool.gif gigi.gif

Добавлено в 21:21
Цитата (ЯПервый @ 3.04.2015 - 21:16)
Настоящая

Я — за! Мы проголосуем за тебя!

Зря ты так. Инициатива наказуема, расстреляют первым тебя. Из мелкашки, бгггг shum_lol.gif
WhiskIn 3 апр 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Настоящая @ 3.04.2015 - 18:26)
Будет это Гросс или Жозе Моуринью — это мы узнаем из сообщения Союза биатлонистов России.

А вот на этот тонкий юморок Губерниева никто и внимания не обратил lol.gif
ПУнет 3 апр 2015 в 21:44
9
работа тренера как и работа учителя - ПОВЕРИТЬ в себя (обстрагируясь от амбиций тренера и учителя ) ПРОСТО ЗАСТАВИТЬ УЧЕНИКА ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ....
Настоящая автор 3 апр 2015 в 21:46
9
Вот вы отжигаете! Да ладно , я и не претендую....хотя ...
LuckyRex 3 апр 2015 в 21:50
9
Настоящая
Иришкен, не останавливайся rulez.gif shum_lol.gif

WhiskIn 3 апр 2015 в 21:59
10
Цитата (plusone @ 3.04.2015 - 16:32)
Макарайнен 83% 371/445

Сузуки Фуюко 84% 293/345 tongue.gif

Сузуки лучше Кайсы стреляет rulez.gif
Кстати, она заняла 39-е место на в общем зачете Кубка Мира. 193 очка.
ЯПервый 3 апр 2015 в 22:09
9
Настоящая

Зачем тебе такая ответственность?

Сиди дома, детишек нянчай. А мы всеми вместе будем пити на гонках с тобой и товарищем-господином великим ГУ.

Под хард-рок и хэви-метал естественно :)
WhiskIn 3 апр 2015 в 22:27
8
Анфиса Резцова: Гросс? О, Господи...

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова в интервью корреспонденту Sportbox. ru Дарье Зориной сказала, что не видит необходимости привлекать иностранных специалистов в сборную России, выразила готовность возглавить национальную команду и прокомментировала слухи о возможном приглашении немца Рико Гросса.

— Гросс? О, господи… Это уже официально озвучил господин Кравцов? Нет? Честно, я немного обескуражена информацией о том, что Рико станет тренировать мужскую команду. Не знаю даже… Нахожусь в тупике…. Лучше все выяснить у Кравцова.

— А как вы относитесь к привлечению иностранцев в нашу сборную?

— Я против этого. Неправильно звать чужих специалистов. Почему? У нас в команде уже был один немецкий представитель, и вы помните, к чему это все привело. Считаю, что у нас есть свои тренеры, специалисты, которые могут грамотно готовить команду. Есть наработки, методики…

— Может быть, наши тренеры, зная весь груз ответственности и сверхнапряженную работу, сами не хотят идти на эту должность?

— Почему? Давайте я пойду.

Напомним, что в конце сезона часть мужской сборной высказала желание прекратить сотрудничество с Александром Касперовичем и уйти на самоподготовку. На тренерском совете в Тюмени 56-летнему специалисту была поставлена оценка «удовлетворительно» за работу в сезоне-2014/15.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...Gross_O_gospodi

Биатлон сезон 2014/2015 часть 6.
LuckyRex 3 апр 2015 в 22:31
9
Вот Анфиса бы им показала класс, даа..
ЯПервый 3 апр 2015 в 22:33
9
WhiskIn

Дружище, я всегда был против забугорных тренеров.

И вообще, вцелом считаю, что у нас должны быть РФ спортсмены и тренеры. Во всём и везде: от футбола до шорт-трека.

Все беды оттуда: например футбол можно вообще тихо плакать, как каждый представитель нашей сборной получает стооооолько, мама не горюй... а отдачи как не было, ТАК И НЕ БУДЕТ!

Правильно Ира говорит (я тоже в свое время её слова подтверждал): ебать-ебать и ещё раз ебать физически и морально. Чтобы настались аки кони, а стреляли как с оптикой. Оправдания не уместны. Любая неудача: это недоработка самого спортсмена либо не должная настойчивость тренера (конечно, они же не дети, чтобы на них кричать и заставлять)

Это сообщение отредактировал ЯПервый - 3 апр 2015 в 22:34
LuckyRex 3 апр 2015 в 22:39
9
Цитата (ЯПервый @ 3.04.2015 - 22:33)
Правильно Ира говорит (я тоже в свое время её слова подтверждал): ебать-ебать и ещё раз ебать физически и морально. Чтобы настались аки кони, а стреляли как с оптикой. Оправдания не уместны. Любая неудача: это недоработка самого спортсмена либо не должная настойчивость тренера (конечно, они же не дети, чтобы на них кричать и заставлять)

Если у человека нет стремления к Победе, все остальное - тлен.

Оно ведь видно, когда спортсмен ХОЧЕТ победить

деньги тут вторичны/первичны. Читаем первоисточник- "ФэрриТэйлз", например
ЯПервый 3 апр 2015 в 22:44
7
Цитата (LuckyRex @ 3.04.2015 - 22:39)
Если у человека нет стремления к Победе, все остальное - тлен.

Оно ведь видно, когда спортсмен ХОЧЕТ победить

деньги тут вторичны/первичны. Читаем первоисточник- "ФэрриТэйлз", например

Если у человека нет стремления к победе — мы не должны знать его как спортсмена.

И деньги тут не вторичны. Это их работа и естественная конкуренция. Поэтому, как потопаешь, так и полопаешь. Ну а если не топается — досвидания (причем не после ЧМ, а примерно месяцев через год после того как ребенок пришел в спорт).

Что толку кататься 10 лет и ничего не достичь? За эти годы спортсмен себя хоть как-то обеспечит (20К $ в месяц, дай бог каждому), тольк вцелом для страны это ничего.

Добавлено в 22:46
поэтому — в спорте должны быть только таланты, которые помимо "я хочу" ещё и "я могу".

А хотеть .. это ... Желания вобщем недостаточно. Тем более для оправдания неудач: "Я же хочу, что вы ко мне пристали")

Это сообщение отредактировал ЯПервый - 3 апр 2015 в 22:44
LuckyRex 3 апр 2015 в 22:50
9
И что тогда на Бъёрна Ферри некоторые так наехивали за его поездки в Тюмень и на Камчатку.. удивительно...
деньги считали...

Добавлено в 22:57
Цитата (ЯПервый @ 3.04.2015 - 22:44)
в спорте должны быть только таланты, которые помимо "я хочу" ещё и "я могу".

Счегобы баня-то сгорела gigi.gif lol.gif

такого никогда нигде не было, ибо никак.

Ну не могут все в спорте быть высшими талантами, ога

Это сообщение отредактировал LuckyRex - 3 апр 2015 в 22:51
ЯПервый 3 апр 2015 в 23:11
8
Цитата
Ну не могут все в спорте быть высшими талантами, ога

все не могут, а Бьерндален смог :)

нам всех и не надо
LuckyRex 3 апр 2015 в 23:16
9
Цитата (ЯПервый @ 3.04.2015 - 23:11)
все не могут, а Бьерндален смог :)

дада, и Петя Нортуг, и еще 30 норгов. Более, чем удивительно

и ни к кому из них претензий нет у Бессеберга shum_lol.gif shum_lol.gif
Настоящая автор 3 апр 2015 в 23:27
9
Цитата (ЯПервый @ 3.04.2015 - 22:09)
Настоящая

Зачем тебе такая ответственность?

Сиди дома, детишек нянчай. А мы всеми вместе будем пити на гонках с тобой и товарищем-господином великим ГУ.

Под хард-рок и хэви-метал естественно :)

Я болею за нашу страну !!!!! Я всегда готова!!!
ЯПервый 3 апр 2015 в 23:29
9
Настоящая

молодцом! Мы знаем)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх