Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НазарВин 13 мар 2018 в 17:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Наши тоже не едут в Тюмень..
plusone 13 мар 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НазарВин @ 13.03.2018 - 17:04)

Просто решили не ехать или бойкотировать надумали?
НазарВин 13 мар 2018 в 17:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (plusone @ 13.03.2018 - 16:16)

Просто решили не ехать или бойкотировать надумали?

Типа присоединились к остальным (Шведам, США, Канадцам и Чехам). Как я понял бойкот(
plusone 13 мар 2018 в 17:34
0
Ну раз бойкот, то отныне для меня этой сборной бойкот.НазарВин, ничего личного.
изпрошлого 13 мар 2018 в 18:05
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил о решении страны бойкотировать этап Кубка мира по биатлону, который пройдёт в Тюмени.
По словам Жданова, решение было принято после встречи с президентом Федерации биатлона Украины Владимиром Брынзаком.

«Государство не имеет права вмешиваться в деятельность спортивных федераций как общественных организаций. Но все правила имеют исключения», — подчеркнул Жданов в Facebook.

Ранее министр спорта Украины призвал бойкотировать этап КМ по биатлону в Тюмени.

Особенно, когда исключения из правил необходимо применить к России)))))
И как теперь мы без еще одной великой биатлонной державы cool.gif
Сергун 13 мар 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Федерация биатлона Украины официально подтвердила информацию о том, что украинская команда пропустит этап Кубка мира в Тюмени, а также сообщила о бойкоте этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске.

«Сегодня, 13 марта, на встрече министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова и президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака принято совместное решение о том, что украинская сборная не будет принимать участие в соревнованиях, проводимых на территории Российской Федерации.

В связи с этим основная сборная завершит сезон восьмым этапом Кубка мира в норвежском Холменколлене, а команда Б возвращается в Украину, пропуская последний этап Кубка IBU в Ханты-Мансийске», – говорится в официальном заявлении Федерации.

Сборная Украины принимала участие в 7-м этапе Кубка IBU в Увате. Источник
изпрошлого 13 мар 2018 в 18:35
0
Известный комментатор Дмитрий Губерниев удивлен решению тренеров сборной России не включать в состав на Кубок мира самого титулованного российского юниора Игоря Малиновского.

«Я вот что-то не пойму. У нас есть талантливый юниор Игорь Малиновский. Он хочет и может бегать вместе со взрослыми на Кубке мира. Считаю, заслужил и надо пробовать. Парень профессионально занимается авиацией и может послать биатлон к черту в ближайшее время!

Вместо того, чтобы помочь Малиновскому и сохранить талант для страны, тренеры сборной все делают наоборот! Ротации нет вне зависимости от результатов. А ведь есть еще и другие таланты.

Я вот думаю, что будет раньше – гром грянет или мужики из СБР перекрестятся? Вице-президент по спорту СБР Владимир Барнашов, жду Вашего ответа, как соловей лета. По Малиновскому, Павловой и другим, которых не берут в сборную. Наша команда принадлежит не СБР, а Российской Федерации!

P.S. 18-го вечером в Москве веду большое мероприятие – там будут люди, которые принимают реальные и правильные решения, они любят и смотрят биатлон. Мне у них спросить? Я могу», – написал Губерниев.

Дима, если можешь, СПРОСИ!!!!!!! Блин, ну сколько можно?????
ветерочек 13 мар 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Да уж, порадовали спортсменов политики...
ветерочек 13 мар 2018 в 18:46
0
Сергун
Брынзак ранее говорил, что бойкота украинской сборной не будет, но, видимо, дожали мужика.
LanaL 13 мар 2018 в 18:47
0
Цитата (ветерочек @ 13.03.2018 - 18:43)

Да уж, порадовали спортсменов политики...

а говорили спорт вне политики faceoff.gif
plusone 13 мар 2018 в 19:24
0
Цитата (изпрошлого @ 13.03.2018 - 18:35)
Известный комментатор Дмитрий Губерниев удивлен решению тренеров сборной России не включать в состав на Кубок мира самого титулованного российского юниора Игоря Малиновского.....

...P.S. 18-го вечером в Москве веду большое мероприятие – там будут люди, которые принимают реальные и правильные решения, они любят и смотрят биатлон. Мне у них спросить? Я могу», – написал Губерниев.

Странный какой то Губерниев стал в последнее время.

Вот и тут обещал у больших людей 18-го поспрашивать, а сам сейчас на Цветкова в инстаграмме наезжает, как-будто это Макс решает ехать Малиновскому или нет. why.gif upset.gif

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
KeenPenn 13 мар 2018 в 19:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
"Бойкот всех стартов в России!" В Увате стартовали, а дальше - бойкот!?!?!? Чудны дела и поступки.
ветерочек 13 мар 2018 в 20:01
0
plusone
Его вообще часто заносит. Язык гораздо раньше реагирует, чем его мозг.
Цветков-то при чем вообще blink.gif
изпрошлого 13 мар 2018 в 21:38
0
Цитата (ветерочек @ 13.03.2018 - 20:01)
plusone

Возможно Гу намекает, чтобы Макс сам от поездки отказался.
ветерочек 13 мар 2018 в 22:01
0
Цитата (изпрошлого @ 13.03.2018 - 21:38)
plusone

Сильно подозреваю, что не Макс такие вопросы решает.
Настоящая автор 13 мар 2018 в 23:13
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0

Зря поддерживала ваших девочек. Горло болит .,Очень обидно.

Бойкот так бойкот.
Настоящая автор 13 мар 2018 в 23:28
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Уле Эйнар Бьорндален: «У меня есть мотивация выступать до тех пор, пока мне не исполнится 50»

46 минут назад
Восьмикратный олимпийский чемпион, норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален не исключил возможности того, что будет продолжать соревноваться еще на протяжении нескольких лет.

«Моя цель заключалась в том, чтобы набрать оптимальную форму к Олимпиаде. Возможности выступить на Играх не предоставилось, поэтому я сосредоточился на том, чтобы помочь супруге Дарье хорошо выступить в Пхенчхане. Сейчас у меня появился шанс отправиться на Кубок мира, и я фокусируюсь на этом.

У меня есть мотивация выступать до тех пор, пока мне не исполнится 50.

В следующем сезоне все начнется сначала, нужно вливаться в работу быстрее, нежели в этом году. В середине июля 2017-го я не был на 100 процентов готов к сезону, в этом году я обязан быть лучше, если продолжу выступать», – рассказал 44-летний спортсмен.

Источник: Dagbladet
LuckyRex 14 мар 2018 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Настоящая @ 13.03.2018 - 23:13)

Зря поддерживала ваших девочек. Горло болит .,Очень обидно.

Бойкот так бойкот.

Да они-то при чем..
Петюня и правительство в лице министра спорта приказали, куда Брынзаку деваться ...
КотДаBинчи 14 мар 2018 в 09:26
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (plusone @ 13.03.2018 - 19:24)
Цитата (изпрошлого @ 13.03.2018 - 18:35)
Известный комментатор Дмитрий Губерниев удивлен решению тренеров сборной России не включать в состав на Кубок мира самого титулованного российского юниора Игоря Малиновского.....

...P.S. 18-го вечером в Москве веду большое мероприятие – там будут люди, которые принимают реальные и правильные решения, они любят и смотрят биатлон. Мне у них спросить? Я могу», – написал Губерниев.

Странный какой то Губерниев стал в последнее время.

Вот и тут обещал у больших людей 18-го поспрашивать, а сам сейчас на Цветкова в инстаграмме наезжает, как-будто это Макс решает ехать Малиновскому или нет. why.gif upset.gif

губер в этом сезоне достиг дна. Сначала иностранных спортсменов в ж послал, теперь уже и со своими собачится. Этот самовлюбленный клоун считает, что он главный в России знаток биатлона.
Чайники 14 мар 2018 в 10:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
когда журналист пишет достоЕн,то какой он журналист.
ветерочек 14 мар 2018 в 11:23
0
Цитата (LuckyRex @ 14.03.2018 - 08:08)

Да они-то при чем..
Петюня и правительство в лице министра спорта приказали, куда Брынзаку деваться ...

Да, они собирались выступать на всех соревнованиях.
Жаль, что политики везде суют свой нос и спортсменов искренне жаль.
Сергун 14 мар 2018 в 11:36
0
Цитата (ветерочек @ 13.03.2018 - 22:01)
Цитата (изпрошлого @ 13.03.2018 - 21:38)
plusone

Сильно подозреваю, что не Макс такие вопросы решает.

Может Гу намекает, что он (Макс) капитан команды...хотя какие там полномочия, так одно название.
plusone 14 мар 2018 в 11:37
0
Ничесеее??? blink.gif

Часто посещаю украинский биатлонный сайт ( самый лучший сайт в плане статистикию кстати). Захожу сейчас, а там такая картина...

http://www.biathlon.com.ua

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
Сергун 14 мар 2018 в 11:42
0
Цитата (ветерочек @ 13.03.2018 - 18:46)
Сергун
Брынзак ранее говорил, что бойкота украинской сборной не будет, но, видимо, дожали мужика.

Не все согласны и на Украине...

Федерация биатлона Украины (ФБУ) закрыла свой сайт в протест против решения министерства спорта страны о бойкоте соревнований в России.

Теперь вместо сайта выдается одна страничка с текстом.

«Патриотизм в Украине перестал соответствовать своему определению. Патриоты теперь не те, кто мыслят и пытаются сделать что-то на благо государства, а те, кто громче всех кричат «Москаляку на гілляку».

Именно последние находят поддержку у широких масс, а умные люди этим умело пользуются. Это дорога в никуда», – говорится в сообщении.

Из-за бойкота украинские спортсмены пропустят финальные этапы Кубка IBU и Кубка мира, которые пройдут в Ханты-Мансийске и Тюмени соответственно.Источник
Сергун 14 мар 2018 в 11:43
0
plusone Коля привет, мы с тобой опять про одно и тоже только с разных сторон... agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх