Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 автор 4 сен 2021 в 00:02
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (патамушт @ 03.09.2021 - 20:29)
ZLO1312
скажи, что тапки на фото, бело-голубые, не твои)

Это для плавания, морская расцветка)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 5 сен 2021 в 11:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ZLO1312
Цитата
Вид с балкона.)))

Это ты на фото?
ZLO1312 автор 5 сен 2021 в 13:33
0
Цитата (gunstilzit @ 05.09.2021 - 11:27)
ZLO1312

Это ты на фото?

Хорошего человека должно быть много. Пока толстый сохнет, худой сдохнет)))

ZLO1312 автор 5 сен 2021 в 23:59
0
Всем отличной недели и хорошего настроения. Лучи тепла и добра вам из солнечной Абхазии)))

MaxKing 6 сен 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ZLO1312
очень гнетущее впечатление оставляет общение с местной молодью. Если люди старшего поколения ещё более-менее, то от молодых ждёшь плевка в спину в лучшем случае.
Сам поеду скоро на юга. Опять матчи Спартака пропущу, в пути буду. Таким макаром Виторию уволят, а я толком на его Спартак и не гляну. cool.gif
ZLO1312 автор 6 сен 2021 в 20:02
0
Цитата (MaxKing @ 06.09.2021 - 19:40)
ZLO1312
очень гнетущее впечатление оставляет общение с местной молодью. Если люди старшего поколения ещё более-менее, то от молодых ждёшь плевка в спину в лучшем случае.
Сам поеду скоро на юга. Опять матчи Спартака пропущу, в пути буду. Таким макаром Виторию уволят, а я толком на его Спартак и не гляну.

Макс, отдыхаю в Цандрипш. Абсолютно все доброжелательние. Очень нравиться отдых. На следующий год обязательно приеду.

ZLO1312 автор 6 сен 2021 в 20:33
0
Кафе в Абхазии))))

Футбол Спартак 2020/2021

патамушт 7 сен 2021 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 6.09.2021 - 20:02)
Цитата (MaxKing @ 06.09.2021 - 19:40)
ZLO1312
Сам поеду скоро на юга. Опять матчи Спартака пропущу, в пути буду. Таким макаром Виторию уволят, а я толком на его Спартак и не гляну.

Макс, отдыхаю в Цандрипш. Абсолютно все доброжелательние. Очень нравиться отдых. На следующий год обязательно приеду.

если Грузию откроют, то лучше туда... дабы на контрасте оценить уровень
патамушт 7 сен 2021 в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и да, окошечко захлопывается, мы укрепились и готовы к борьбе
Brigadir00 7 сен 2021 в 11:17
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (патамушт @ 7.09.2021 - 06:44)

«Рую не купили Вандерсона, которого он якобы просил? Бред. Хорошо помню разговор с Поповым на тему Вандерсона. Нам тогда отказались продавать первых двух игроков из шорт-листа, который готовили полгода. Я спросил у Димы: а как так получилось? Это же твой список. Он ответил: невероятно, но снаряд дважды попал в ту же воронку. Тогда я сказал: покупай Вандерсона, он как раз шел третьим номером. Попов ответил: по Вандерсону у нас с тренером появились сомнения. После чего предложил кандидатуру Монтиэля. Ну а что было дальше, вы сами знаете.

В итоге мы провели сложную кампанию в отсутствие спортивного директора, ушедшего в разгар этой кампании. Продлили контракты с лидерами, приложили массу усилий чтобы удержать Жиго, трудоустроили Педро Рошу, Урунова и Крала, укрепили линию обороны бельгийцем Кофрие, которого можно использовать на разных позициях — при том что, опять же, сохранили Жиго. В общем истории, что кто-то специально не купил игрока под Руя просто-напросто высосаны из пальца», — сказал Мележиков в беседе с корреспондентом Sport24 Александром Сергеевым.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/redwhitetv/2961779.html
faceoff.gif
Охуенно сложная кампания bravo.gif
Старичелло 7 сен 2021 в 15:12
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Еьаный Федун.

MaxKing 7 сен 2021 в 20:56
0
ZLO1312
ну, хз, может, в Цадрипше попроще, чем в городах. Я был в Гаграх в 2015 и в Сухуме в 2018. В Сухуме понравилось больше, но по одной простой причине: были у друзей, у которых там дом. Но каждый выход в город - это испытание нервов. Подсознательно ощущаешь, что здесь тебе не рады.
Да и вообще, все эти юга и моря - это не для меня. Я туда жену вожу отдыхать.
Мой отдых вот: https://www.yaplakal.com/forum43/topic2317828.html

патамушт
Цитата

За восьмёрку тоже побороться надо.
Там разговоры про Глебова пошли. Нахрена ещё один бркс-ту-бокс? Что за идиоты в руководстве?
За пять лет слить в унитаз две команды, которые потенциально могли потолкаться за несколько титулов - это надо постараться.
ZLO1312 автор 7 сен 2021 в 21:39
0
Цитата (MaxKing @ 07.09.2021 - 20:56)
ZLO1312
ну, хз, может, в Цадрипше попроще, чем в городах. Я был в Гаграх в 2015 и в Сухуме в 2018. В Сухуме понравилось больше, но по одной простой причине: были у друзей, у которых там дом. Но каждый выход в город - это испытание нервов. Подсознательно ощущаешь, что здесь тебе не рады.
Да и вообще, все эти юга и моря - это не для меня. Я туда жену вожу отдыхать.
Мой отдых вот: https://www.yaplakal.com/forum43/topic2317828.html

патамушт

За восьмёрку тоже побороться надо.
Там разговоры про Глебова пошли. Нахрена ещё один бркс-ту-бокс? Что за идиоты в руководстве?
За пять лет слить в унитаз две команды, которые потенциально могли потолкаться за несколько титулов - это надо постараться.

Макс, Цандрипш маленький городок, рядом Гагры. Очень мило. Пляж свободный, в городе чисто. Люди доброжелательние. Мне очень нравится. Отдыхаю и душой и телом.

ZLO1312 автор 7 сен 2021 в 21:42
0
У меня тоже друзья сплавщики. От Кольского полуострова, до Сибири. Урал, Чусавая и т.д. Мне здоровье не позволяет так отдыхать. Поэтому море.

yooogurt 7 сен 2021 в 22:10
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 7.09.2021 - 20:56)

Спасибо Зареме за это moderator.gif
Думается шанс на этот сезон был один, надо было Валеру всеми правдами с миллионами забирать, он может из говна конфетку сделать, тем более мужик с принципами, где победа > денег.
патамушт 8 сен 2021 в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата

где-то мелькнула новость, что Хендрикса опустили в двойку, я еще подумал, что разговоры про Глебова не спроста, да и еще одно место под лега освобождается... даж взбодрился немного, а зря, оказывается...

ZLO1312
Цитата
Мне здоровье не позволяет так отдыхать.

у меня под боком, в Марийской, есть речушка шириной метров 15 максимум, но петляет, что заяц... на майские там народ с окрестных регионов собирается... я там тоже первый опыт сплава получал... вот там да, здоровье нужно крепкое ибо бухает народ как не в себя... потому и отошли с товарищами от этого на более сложный уровень)
MaxKing 8 сен 2021 в 19:32
0
Резервуара всё-таки слили в Химки в аренду.
Brigadir00 8 сен 2021 в 19:32
А?  •  На сайте 15 лет
0
Переводчик «Спартака» Дмитрий Крайтор покидает клуб
Стало известно, что переводчик «Спартака» Дмитрий Крайтор покидает клуб.
Последний рабочий день – на этой неделе.
Причина ухода – негативная обстановка в клубе. Дмитрий, как переводчик, чувствует такие вещи особенно остро.
Поэтому уходит.
При этом «Спартаку» будет невероятно сложно найти спеца сопоставимого уровня, поэтому руководство оставило Дмитрию Крайтору возможность вернуться в клуб в любое время
На сегодняшний день у генерального директора Евгения Мележикова появился дополнительный повод для головной боли – где найти хорошего переводчика за короткое время.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/redwhitetv/2962271.html
Цирк продолжается brake.gif
В Локо, вроде, уходит bravo.gif

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 8 сен 2021 в 19:33
патамушт 8 сен 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
слава, слава Федуну, руководителю... барыга он и есть барыга...
Brigadir00 8 сен 2021 в 20:03
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (патамушт @ 8.09.2021 - 19:45)
слава, слава Федуну, руководителю... барыга он и есть барыга...

Мне почему-то кажется, что вот это все неспроста. Что-то грядет.
Надесь, что не пердив, конечно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 8 сен 2021 в 20:03
патамушт 8 сен 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Brigadir00
Цитата
Надесь, что не пердив, конечно

с учётом всех тех событий, что видим последние годы, после чемпионства, это не будет сильно выбиваться из общего ряда... но, на мой взгляд, это сюрреалистичный вариант
MaxKing 8 сен 2021 в 21:09
0
Brigadir00
Цитата
Надесь, что не пердив, конечно

А было бы и неплохо. Может, Федуна тогда бы убрали.
патамушт 9 сен 2021 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
А было бы и неплохо. Может, Федуна тогда бы убрали.

полагаешь, зорька переворот учинит?
я уже думаю, что нас спасут только китайцы... шейхам нах не нужно это, а узкоглазые всё, что плохо лежит подбирают
MaxKing 9 сен 2021 в 11:47
0
патамушт
давно разговоры ходят, что Федуну Спартак в нагрузку всучили сверху, как социально значимый проект. Если совсем всё плохо будет, глядишь, Алекперов зашевелится.
патамушт 10 сен 2021 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
давно разговоры ходят, что Федуну Спартак в нагрузку всучили сверху, как социально значимый проект. Если совсем всё плохо будет, глядишь, Алекперов зашевелится.

да ну, в 2005 еще не было такой махровой газпромовщины в футболе...
а вот в "ручное управление" в текущих реалиях можно и поверить... мне товарищ уже года три об этом твердит... аргументирует... но на один вопрос у него нет ответа... как дали стать чемпионами в 2017?

С Химками на свистке Иванов, за телеком Левников... твикс в новой формации)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх