Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

лютыйзверь 19 мар 2018 в 22:50
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Macdonald @ 19.03.2018 - 22:05)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 19.03.2018 - 21:56)
Macdonald
Что сразу с козырей заходить, только беседу начали, Зверя не дождались.

У него, наверное, джокер в рукаве будет. Надеюсь.

Всяких джокеров в армию не берут)))
лютыйзверь 19 мар 2018 в 22:55
0
Цитата (ajaxru @ 19.03.2018 - 21:21)
Одна надежда на лютогозверя, но там как минимум спецвойска , может и не сознаться , гостайна, все дела))

Я тоже по здоровью не прошел, не надейся на гостайны)))
sergatver 19 мар 2018 в 22:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

перебор здоровья что ли? на тебя в МО лекал на китель не нашли?

Это сообщение отредактировал sergatver - 19 мар 2018 в 22:57
лютыйзверь 19 мар 2018 в 23:01
0
Цитата (sergatver @ 19.03.2018 - 22:56)
Цитата

перебор здоровья что ли? на тебя в МО лекал на китель не нашли?

До этого не дошло)))
Чайники 19 мар 2018 в 23:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Наш друг.
АРБИТР СЕЛЬДЯКОВ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ. В ТАМБОВСКОМ МАНЕЖЕ ДОПУЩЕНА ПЕРВАЯ СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА
Впервые в истории в крытом манеже города Тамбов прошел матч ФНЛ: в игре 28-го тура местная команда победила "Луч-Энергию" (2:1). А на 47-й минуте, тоже впервые в истории, в этом спорткомплексе была допущена серьезная ошибка.

В том эпизоде в штрафной площади "Тамбова" был сбит футболист "Луча" Ишхан Гелоян. Однако арбитр Владимир Сельдяков почему-то решил, что фол произошел в другом месте, и вместо пенальти назначил штрафной удар.

Интересно, какую оценку поставил судье за качество работы инспектор Николай Объедков. Это важно, ведь Сельдякова недавно на время отстранили от обслуживания игр в премьер-лиге из-за скандала в матче "Зенит" – "Амкар" (0:0). Тогда он показал вторую желтую карточку футболисту гостей Николаю Зайцеву, но не удалил его. Техническая ошибка рефери привела к тому, что зенитовцы подали протест, обжаловав результат встречи. Кроме того, Сельдяков ошибочно наказал игрока "Зенита" Александра Ерохина вторым предупреждением.

И вот новый ляп.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d...shibka-1385896/
ZLO1312 19 мар 2018 в 23:55
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 19.03.2018 - 22:55)
Одна надежда на лютогозверя, но там как минимум спецвойска , может и не сознаться , гостайна, все дела))

А на фото, которое выкладывал такой бугай, спокойно мог бы снаряды к гаубицам подносить)))
dim3250 20 мар 2018 в 00:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.03.2018 - 23:35)
Наш друг.
АРБИТР СЕЛЬДЯКОВ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ. В ТАМБОВСКОМ МАНЕЖЕ ДОПУЩЕНА ПЕРВАЯ СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА

ай молодца
мой любимый арбитр место которого судить первенство команд 4 дивизиона
желательно где-нибудь под Владивостоком
вот интересно его из РФПЛ спустили ниже в ПФЛ, там он тоже совершил ошибку
его еще ниже спустят или опять "папочка" Будогоский скажет что рафик, тьфу Сельдяков не виноват lol.gif

и еще интерсно как Зенит результат встречи обжаловал?
мы наверное чего-то не знаем? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 20 мар 2018 в 00:18
лютыйзверь 20 мар 2018 в 00:19
0
Цитата (ZLO1312 @ 19.03.2018 - 23:55)
Цитата (лютыйзверь @ 19.03.2018 - 22:55)

А на фото, которое выкладывал такой бугай, спокойно мог бы снаряды к гаубицам подносить)))

Не повезло, чё уж.
ZLO1312 20 мар 2018 в 00:20
0
Цитата (dim3250 @ 20.03.2018 - 00:17)
Цитата (Чайники @ 19.03.2018 - 23:35)
Наш друг.

ай молодца
вот интересно его из РФПЛ спустили ниже в ПФЛ, там он тоже совершил ошибку
его еще ниже спустят или опять "папочка" Будогоский скажет что рафик, тьфу Сельдяков не виноват lol.gif

И Вилкова с Мешковым пусть с собой заберёт.
лютыйзверь 20 мар 2018 в 00:20
0
dim3250
Федун не работает. Во всех смыслах)))
лютыйзверь 20 мар 2018 в 00:21
0
Цитата (ZLO1312 @ 20.03.2018 - 00:20)

Будогосского же))) Нехай Алиса с Яндекса все матчи судит)))
ZLO1312 20 мар 2018 в 00:24
0
Цитата (лютыйзверь @ 20.03.2018 - 00:21)
Цитата (ZLO1312 @ 20.03.2018 - 00:20)

Будогосского же))) Нехай Алиса с Яндекса все матчи судит)))

Ещё и Еськова до кучи.
ZLO1312 20 мар 2018 в 00:28
0
Цитата (лютыйзверь @ 20.03.2018 - 00:20)
dim3250
Федун не работает. Во всех смыслах)))

Лютый, я же ему говорил, что на СБГ перешло проклятие __ю_ы, пока он числится в их рядах не видать им ни чемпионства, да и вообще всё плохо у них будет. Но он мне не верит, всё на Федуна камлает lol.gif
патамушт 20 мар 2018 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
всем добра!)
Рыжжик, чёй та твоих викингов, бритты покусали?
Torey71 20 мар 2018 в 08:17
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dim3250 @ 20.03.2018 - 00:17)

А при чем тут Владивосток? Типа жопа мира штоле?
Между прочим хороший город, и дамы зачетные. Это вся сибирь знает. Про природу и море тоже.

Раз арбитр твой любимый, вот и держи его у себя на балконе например.
Torey71 20 мар 2018 в 08:34
0
Интервью Сергея Семака.

– Недавно итальянский журналист написал, что Семак – идеальная кандидатура на пост главного тренера "Зенита" в случае ухода Манчини. Вас не отвлекают такие разговоры?
– Нет, я даже не читал об этом.
– Готовы ли вы возглавить "Зенит", если вас позовут?
– Я – тренер "Уфы". И меня пока никто не зовет. А разговаривать в контексте "что было бы, если бы" я не хочу, это неправильно.
– Зато сообщалось о том, что руководство "Уфы" предлагало продлить вам контракт.
– У нас с Шамилем Камиловичем Газизовым (генеральным директором клуба. – Прим. "СЭ") есть договоренность о продлении контракта. А его подписание – лишь формальность.
– Если не секрет, на какой срок договорились продлить соглашение?
– На два года.

Полностью тут:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-v-ufu-1385980/

Это сообщение отредактировал Torey71 - 20 мар 2018 в 08:35
Чайники 20 мар 2018 в 10:00
0
Сергей Прядкин: " В Перми приостановлено действие сертификата стадиона, на таком поле нельзя играть"

– В расписании ближайшего тура значится встреча "Амкар" – "Локомотив". Где она состоится – в Перми или в Уфе?

– В Перми приостановлено действие сертификата стадиона, на таком поле нельзя играть. Чтобы привести его в порядок, нужен определенный температурный режим. Газону пять лет, его необходимо менять, "Амкар" планирует сделать это летом.

– То есть до конца сезона пермяки будут вынуждены выступать вдали от родных стен?

– В ближайших турах принимать соперников дома для уральцев проблематично, ведь, повторю, приостановлено действие сертификата. Если комиссия РФС определит, что поле соответствует критериям качества, то матчи можно проводить.
ZLO1312 20 мар 2018 в 13:49
0
Уткин: руководителей РФПЛ надо проверить с помощью теста Тьюринга.

Футбольный комментатор Василий Уткин поделился мнением по поводу переноса матчей 23-го тура РФПЛ (ЦСКА – «Амкар», «Локомотив» — «Ахмат», «Зенит» — «Динамо» и «Рубин» — «Спартак»), которые были сдвинуты из-за выборов президента России 18 марта. «Перенос трёх матчей тура – на мой взгляд, важнейшее обстоятельство. Это не просто какой-то недосмотр РФПЛ, а вопиющая некомпетентность, несоответствие занимаемой должности, невыполнение своих обязанностей. Перенос игр ставит клубы в неравные обстоятельства.

Во-первых, сейчас „Локомотив“ опережает „Спартак“ на пять очков, а не на восемь, и так будет длиться некоторое время. Это гораздо более серьёзное давление, чем если бы было восемь. „Спартак“, ЦСКА, „Зенит“, „Краснодар“ и „Локомотив“ ведут борьбу за чемпионство и места в Лиге чемпионов. „Спартак“ и „Краснодар“, получается, играют в одном режиме, а остальные должны играть перенесённые матчи. ЦСКА вообще не будет играть три недели, а потом хлобысь! — семь матчей за 21 день.

Господа Прядкин и Чебан, вы понимаете, что совершаете должностное преступление? Вы ставите клубы в неравное положение, потому что не подумали о том, что не позволят вам играть в футбол в день президентских выборов. Это безумный недосмотр, безумная некомпетентность. Семь матчей за 21 день! И это ЦСКА, у которого 14-15 человек выходят на поле!

Мне кажется, руководителей РФПЛ надо проверить с помощью теста Тьюринга. Мне всё больше и больше кажется, что это не люди, а устройства. Такие устройства, которые другие люди, может быть, недопрограммировали, и они учитывают не все обстоятельства. Киборги», — сказал Уткин в эфире «Эха Москвы».
Fanatik1976 20 мар 2018 в 16:12
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет!
Хорошая атмосфера однако в Питере

Лодыгин поддержал хештег #МанчиниАут
20 марта 2018, 03:02
Футбол / РФПЛ
161
Голкипер питерского «Зенита» Юрий Лодыгин поддержал хештег #МанчиниАут, который направлен против главного тренера клуба Роберто Манчини. Лодыгин лайкнул сообщение болельщика «Зенита», написавшего этот хештег в комментариях под одним из постов в официальном аккаунте клуба в «Инстаграме».

Позже вратарь удалил отметку «Нравится», а комментарий болельщика был удалён, но пользователь социальной сети под ником @voronov90 успел сделать скриншот и опубликовал его на своей странице.

«Вратарь Юрий Лодыгин солидарен с моим мнением по поводу их наставника Роберто Манчини #МанчиниАут», — написал болельщик в «Инстаграме».

bravo.gif
ssodmin 20 мар 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fanatik1976 @ 20.03.2018 - 16:12)

Хорошая атмосфера однако в Питере

Лодыгин: отношения с Манчини всегда были хорошие, не допущу клевету!

«Не могу сидеть в стороне и смотреть на то, что я не делал! Отношения с тренером всегда были хорошие и по-настоящему рабочие, мы «Зенит» и должны добиваться результата вместе. Я прошёл через много трудностей и не допущу клевету на себя, команду и клуб! Я благодарен «Зениту» и его болельщикам за всё, что было и, дай Бог, будет! Моя вторая семья — это «Зенит»! Разногласия бывают, но мы не перестанем трудиться, биться, помогать и уважать друг друга! Таков я и моя Вера! Спасибо!» — написал Лодыгин в «инстаграме».
Бука 20 мар 2018 в 17:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
нормальные такие болельщики у КБ

10 болельщиков «Спартака» были задержаны и привлечены к административной ответственности в день матча чемпионата России с «Рубином», который прошёл в Казани 17 марта и завершился победой красно-белых со счётом 2:1.

Фанатов наказали за употребление алкоголя и наркотиков в общественных местах, нахождении в общественных местах в нетрезвом состоянии и мелкое хулиганство, сообщает «Татарстан 24» со ссылкой на начальника УМВД России по Казани Алексея Соколова. Безопасность в день матча обеспечивали 1,5 тыс. сотрудников полиции.
КотДаBинчи 20 мар 2018 в 17:08
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
скуууучна без футбола ....... сборная в пятницу ток играет ... дожить бы
Чайники 20 мар 2018 в 17:33
0
Цитата (Бука @ 20.03.2018 - 17:07)

10 болельщиков «Спартака» были задержаны и привлечены к административной ответственности в день матча чемпионата России с «Рубином», который прошёл в Казани 17 марта и завершился победой красно-белых со счётом 2:1.

Фанатов наказали за употребление алкоголя и наркотиков в общественных местах, нахождении в общественных местах в нетрезвом состоянии и мелкое хулиганство, сообщает «Татарстан 24» со ссылкой на начальника УМВД России по Казани Алексея Соколова. Безопасность в день матча обеспечивали 1,5 тыс. сотрудников полиции.

Обколются своей марихуаной,а потом на ФиСЯП лезут.
патамушт 20 мар 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 20.03.2018 - 17:07)

Ну так в клубе то норм, а остальное бытие)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Torey71 20 мар 2018 в 17:41
0
Кипиш был с задержкой прохода на стадион, мороз был. Вот и грелись. Может кого то и с наркотой взяли (1-2 из 10 задержанных) а может и нет.
Плюс с банером неразрешенным возмущение. Вот и ответка от доблестной полиции Казани.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх