Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 3 авг 2017 в 22:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
9
yuran4o
Цитата
Расписание

Где игра в понедельник,ска gigi.gif

ajaxru 3 авг 2017 в 22:22
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Где игра в понедельник,ска

что за игры в понедельник?
Vogul72 3 авг 2017 в 22:29
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
что за игры в понедельник?

кто играет в понедельник.
gunstilzit 3 авг 2017 в 22:35
5
Там смайлик в конце стоит.

ajaxru 3 авг 2017 в 22:51
7
gunstilzit
Ганс, извини, слишком тонко. Сразу не сообразил

Сейчас оценил
dim3250 4 авг 2017 в 00:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Президент «Зенита» после выхода команды в раунд плей-офф Лиги Европы предвкушал матч со «Спартаком» и говорил о проблемах стадиона.

«На «Спартаке» будет биток»
– Такой холодный душ – это хорошо для команды, – начал Фурсенко. – Они должны проанализировать то, что произошло. Зрители, конечно, приходили увидеть победу. Но ничего: без поражений не бывает побед.

– Не было недооценки соперника?
– Нет, мне кажется, они просто играли по счету. Надо учитывать, что играл экспериментальный состав, который ни разу не играл. Они не сыграны, поэтому было крайне тяжело.
– Следующая игра со «Спартаком».
– Это испытание на прочность. Думаю, в этих матчах и закаляется характер как игроков, так и тренеров, президентов.

– Агент Ригони сказал, что игрок завтра прилетит.
– Мы будем рады, если к нам приезжают гости (улыбается).

– На следующей игре ожидаете аншлага?
– Билеты практически закончились. Думаю, в продажу поступят еще некоторые билеты, связанные с вырезками по безопасности. Мы сможем еще продать какое-то количество. Будет биток.

– Болельщики «Спартака» выбрали квоту?
– Да, квота выбрана полностью, для них предполагается пять с половиной тысяч мест.
«Надеюсь, протечек больше не будет»
– Многие болельщики долго не могли попасть на стадион. С чем это связано? Можно победить эту проблему?
– Надо приходить чуть раньше, потому что существующая пропускная система отрабатывает так, как отрабатывает. Наши волонтеры работали в поте лица, пытались распределить зрителей по разным входам. Повторюсь, надо раньше приходить. Стадион очень большой, пропускная способность чуть ниже. Мы всегда считаем, что нужно прийти за десять минут до начала матча и попасть на стадион, а надо это делать за час. В следующем матче мы будем провожать Сашу Кержакова, и все придут еще раньше. Все будет хорошо.
– Можно приоткрыть завесу над сценарием проводов?
– Это вы все увидите. Саша – великий игрок для нас, он человек, который забил больше всех голов. Молодежь на него равняется. Кержаков – харизматическая личность как футболист: он прекрасно держится перед камерами. Мне кажется, его будущее очень позитивно.

– Когда «Зенит» играл в мае с «Тереком», на стадионе был холодно, хотя стадион обещали протапливать. Осенью при открытой крыше болельщики не замерзнут?
– Этот проект стадиона поможет избежать проблем в ненастную погоду. Вы помните, что в прошлом домашнем матче небольшие протечки были, но при этом шел жуткий ливень. Игра бы остановилась, если бы крышу не закрыли. Есть некоторые конструктивные недоработки, которые сейчас активно устраняются. Надеюсь, что протечек больше не будет.

А если говорить про холод – холодно не будет. Мы привыкли на «Петровском» болеть, поэтому на «Крестовском» будет лучше.

«Преждевременно говорить о будущем Лодыгина»
– Поле пока справляется, но говорят, что если его не выкатывать – приходится менять газон. Есть понимание, когда его менять?
– Есть такой стадион «Альянц Арена», известный вам. Футболисты всегда с удовольствием там играют. Четыре раза в год там меняют поле. В этом нет ничего страшного. Это определенные дополнительные затраты. Тем не менее, есть понимание, что мы справимся с этой задачей.

– А есть понимание, когда придется делать замену?
– Когда газон придет в негодность, в перерыве на матчи сборных его и поменяем.

– В сентябре?
– Нет. Думаю, в сентябре газон еще прекрасно отстоит.

– Но ФИФА разбирает медиа-городок, есть возможность выкатить.
– Когда разберут, тогда и поговорим (улыбается).

– Юрий Лодыгин о своем будущем сказал: «Все может быть». Можете пролить свет на его будущее?
– Он член нашей команды. Лодыгин – хороший и качественный вратарь. Сегодня он не допускал ошибок, а пропущенный гол бывает у каждого вратаря. Пока преждевременно о чем-то говорить.

– На матче с «Бней Иегудой» был рекорд посещаемости. Будет ли продолжаться работа по привлечению болельщиков?
– Будут варьироваться цены. Я хочу поблагодарить болельщиков, они здорово поддерживали команду. Я даже горжусь этим: несмотря на то, что игра сложилась не самым лучшим образом, они все равно болели до конца.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 авг 2017 в 00:59
dim3250 4 авг 2017 в 01:00
5
111

gunstilzit 4 авг 2017 в 01:06
6
Промес: «Моей жене очень не нравится, когда я пержу» lol.gif

Атакующий футболист московского «Спартака» Квинси Промес раскрыл некоторые подробности взаимоотношений с собственной женой.

«Супругу больше всего раздражает, как я пержу. Вот так: прдж, прдж. Не так уж и приятно слушать, как я пержу, знаешь. Она мне всегда говорит: зачем ты это делаешь? А я отвечаю: потому что я человек! Все это делают, это нормально!» – заявил футболист.

В браке с женой у Промеса уже родились двое детей.
https://bombardir.ru/news/515125-Promes-Moe...kogda-ya-perzhu
ftpman 4 авг 2017 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
gunstilzit
заебись
если это не фэйк конечно, то просто заебись, других слов нет, именно об этом футболисты и должны рассказывать журналистам, это же всех болел так интересует, так интересует, что просто никто спать не может
faceoff.gif
gunstilzit 4 авг 2017 в 01:28
4
ftpman
Вроде не фейк.
4. Русские рэперы, которые вам нравятся?

– Есть хороший парень с треком «Рукалицо». Плюс Тимати, Егор Крид. Их я слушаю.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/1352146.html
RealVor 4 авг 2017 в 02:03
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Опять я слил все бабки!)

Чайники 4 авг 2017 в 06:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yralec @ 3.08.2017 - 21:52)
Цитата (Чайники @ 3.08.2017 - 15:40)
В воскресенье, перед матчем с мясом, состоится

бомжей с мясом- было бы более звучней

Так было в тексте.
Я специально зачеркнул.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 авг 2017 в 06:07
Анатоль777 4 авг 2017 в 07:28
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Доброе утро.

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев отметил, что команда постарается использовать слабые места ЦСКА в очном матче, который состоится 6 августа в рамках 4-го тура.

"Первые туры мы играем с топ-командами и это накладывает отпечаток на подготовку. Мы понимаем, что очень мало слабых мест у ЦСКА, но они есть. Постараемся их использовать. Может ли плотный график ЦСКА стать фактором в пользу "Рубина"? Все это учитывается тренерами ЦСКА при подготовке, так что нет. Для них это не проблема", - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".
ajaxru 4 авг 2017 в 08:10
8
Смолов рассказал, зачем отрастил усы
Форвард объяснил причину своего решения.

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов рассказал, зачем отрастил усы. Вчера в социальных сетях были опубликованы фотографии игрока. Один из его одноклубников уже отметил, что усы Смолова могут стать интернет-мемом. Напомним, из-за травмы футболист пропустил начало сезона.

«Зачем? Просто. На фарт. «Спартак» же не обыгрывали в Москве. Попробовал», – пояснил Смолов для «Спорт-Экспресса».
Ссыль

Бука 4 авг 2017 в 08:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес назвал нападающего Неймара своей ролевой моделью в футболе. Сегодня бразилец покинул «Барселону» после того, как его представители заплатили за него € 222 млн.

«Моя ролевая модель в футболе — Неймар. Я болею за «Барселону» и люблю Неймара. И не люблю Роналду, потому что он играет за «Реал». Я хочу быть как Неймар. Если он уйдёт в «ПСЖ», значит, стану болельщиком «ПСЖ». Куда бы он ни пошёл, я пойду за ним. Это же Неймар! Для меня он лучше, чем Роналду, даже несмотря на то что Криштиану, возможно, лучший игрок в мире. Но мой выбор – это Неймар», — сказал Промес в интервью Sports.ru.

rulez.gif про глоров cheer.gif
HUNTER63 4 авг 2017 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ajaxru @ 4.08.2017 - 08:10)
Форвард объяснил причину своего решения.

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов рассказал, зачем отрастил усы. Вчера в социальных сетях были опубликованы фотографии игрока. Один из его одноклубников уже отметил, что усы Смолова могут стать интернет-мемом. Напомним, из-за травмы футболист пропустил начало сезона.

«Зачем? Просто. На фарт. «Спартак» же не обыгрывали в Москве. Попробовал», – пояснил Смолов для «Спорт-Экспресса».
Ссыль

К следующей встрече со Спартаком Смолов пообещал отрастить волосы на груди и заднице , а в случае поражения Краснодара самолично вырвать их biggrin.gif
dim3250 4 авг 2017 в 09:32
4

«Зачем? Просто. На фарт.

Это он Черчесову подражает lol.gif он его кумир
ssodmin 4 авг 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Аскасибар: приятно присоединиться к «Зениту»

Аргентинский полузащитник «Эстудиантес» Сантьяго Аскасибар поделился ощущениями перед переходом в «Зенит». Ранее южноамериканские СМИ сообщили, что Аскасибар провёл свой последний матч за аргентинский клуб и вскоре перейдёт в стан петербургской команды.

«С таким количеством южноамериканцев в составе мне приятно присоединиться к „Зениту“, — цитирует слова хавбека Sportia.

В «Зенит» уже перешли трое аргентинцев — Леандро Паредес, Себастьян Дриусси и Эмануэль Маммана. Также ожидается переход полузащитника «Индепендьенте» Эмилиано Ригони.
КотДаBинчи 4 авг 2017 в 09:40
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4

на Меркьюри похож
Бука 4 авг 2017 в 09:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
ssodmin
Цитата
Аскасибар: приятно присоединиться к «Зениту»

я прекращаю что либо понимать

точно будет мафия в команде
MaxKing 4 авг 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Бука
Цитата

Динамо не даст соврать.

Аргентинцы "Зенита": почему их так много
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-mnogo-1291065/
MaxKing 4 авг 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Вью Адриано.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-sezon-1291051/
Луиз Адриану: "А мы с Промесом можем забить 36 голов за сезон"

Немного разогрева.

Паредес vs Фернанду: битва титанов в центре поля
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-polya-1291048/

Это сообщение отредактировал MaxKing - 4 авг 2017 в 09:52
ssodmin 4 авг 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Бука @ 4.08.2017 - 09:42)

Бука
Да, начинает напрягать...
dim3250 4 авг 2017 в 10:15
5
Цитата (MaxKing @ 4.08.2017 - 09:51)

Луиз Адриану: "А мы с Промесом можем забить 36 голов за сезон"

Вангую теперь Васин и Головин должны дать вью про 37 lol.gif будем повышать, ибо КокоДзю обещали 35

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 авг 2017 в 10:32
Sochinskiy 4 авг 2017 в 10:27
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
6
5 Аргентинцев в одной команде... upset.gif
Не получится потом разделение на своих и чужих?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх