Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 3 авг 2017 в 19:50
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бредолог @ 3.08.2017 - 19:49)

Нахуа ты запостил недоступное видео?
Бредолог 3 авг 2017 в 19:51
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 3.08.2017 - 19:50)
Нахуа ты запостил недоступное видео?

Да бля, было доступное. why.gif
ZLO1312 3 авг 2017 в 19:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Новичок «Спартака» хорватский полузащитник Марио Пашалич рассказал, что главный тренер «Челси» Антонио Конте положительно воспринял переход футболиста в стан красно-белых. Напомним, что «Спартак» арендовал 22-летнего Пашалича у лондонского клуба на сезон-2017/18.

«Мы общались с Конте, и он пожелал мне всего наилучшего. Сказал, что я сделал отличный выбор. И дополнительным фактором стало то, что он очень рекомендовал мне поработать под руководством Массимо Карреры, с которым он работал в „Ювентусе“ и сборной Италии. И, конечно, не будем забывать, что благодаря тесному сотрудничеству между двумя тренерами Конте сможет отслеживать мой прогресс в „Спартаке“. Конте и Каррера — итальянцы, и я сам играл в „Милане“. Думаю, это поможет мне быстро адаптироваться и с этим у меня не возникнет проблем в „Спартаке“, — заявил Пашалич в интервью клубной пресс-службе.

«Безусловно, я испытал счастье, подписав контракт со „Спартаком“. Вторым чувством было то, что я принял серьёзный вызов, поскольку многое знаю о „Спартаке“, об истории команды. Понимаю, что это величайший клуб на территории России. Поэтому для меня серьёзным вызовом будет влиться в команду, занять здесь своё место и помочь клубу выиграть чемпионат России во второй раз подряд. Считаю, что защита титула — это очень важная задача для всего коллектива.

Я пришёл в величайший клуб и знаю, что такое «Спартак». И для меня очевидно, что эта команда популярна не только в России, но и по всему миру. Для меня большая гордость, честь и счастье оказаться в команде с такой историей и традициями. Знаю, с какой страстью болельщики поддерживают «Спартак», и нам, безусловно, нужна их поддержка для того, чтобы защитить титул и удачно выступить в ЛЧ", — заявил 22-летний футболист в интервью клубной пресс-службе.
gunstilzit 3 авг 2017 в 20:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (yuran4o @ 3.08.2017 - 19:41)
Цитата (MaxKing @ 3.08.2017 - 19:37)
Просто квалификация судьи низкая. Действительно, выглядит полной клоунадой срочная выписка судьи из ФНЛ, чтобы поставить его работать в одном из центральных матчей чемпионата.

И это обсуждали.
Если бы всё сводилось конкретно к данному тезису, я бы слова не сказал. Но тут другое - заговор dont.gif

Касаемо смены арбитра.
У нас есть судейский комитет, который назначает судей на определенные матчи. Ничего не поделать, но это так. В этом и нужно искать проблему, а не арбитров менять.
Завтра вам не понравится еще какой-нибудь. Послезавтра - нам. Давайте будем петиции коллективные строчить, или какие там еще выходы есть? Игнорировать матч? Раздувать скандалы в прессе по каждому назначению, которое не нравится?
По-моему, кто-то забывает, что в РФПЛ всё действие происходит. Тут всегда так.

И где ты тогда в моём сообщении нашёл заговор?

yuran4o 3 авг 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
gunstilzit
а где ты в моем сообщении нашел ник gunstilzit ?
gunstilzit 3 авг 2017 в 20:06
11
yuran4o ,хватит съезжать.Это у тебя постоянно крыша течет от заговоров против Зенита.

yuran4o 3 авг 2017 в 20:09
11
gunstilzit
ты упоротый, что ли? gigi.gif На то сообщение, которое ты заскринил, я тебе ответил примерно то же самое, что и сейчас МаксКингу) Внимательнее читай: я другими словами написал ему то же самое, что и тебе, потому что он, видимо, этот разговор пропустил.
А ты опять до меня доебался lol.gif
Анатоль777 3 авг 2017 в 20:17
8
yuran4o
А вот как бы ты отреагировал, если бы, скажем, Хусаинова, вернули с пенсии и назначили судить этот матч? Просто интересно.
Lesnik1976 3 авг 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 3.08.2017 - 19:31)
А когда Безбородов судит мясных у них вопросов не возникает,..

Интересно, а когда Вилков будет судить мусоров, он будет их любимым арбитром? Ведь ФНЛ должна держаться вместе, чтобы не так страшно было! lol.gif
yuran4o 3 авг 2017 в 20:23
9
Анатоль777
мне похуй.
Когда Турбина поставили после ФНЛ судить Амкар-Зенит я только выразил недоумение, как MaxKing и gunstilzit сейчас. И своё "фи" г-ну (в данном случае не "господину") Будогосскому. Можешь поискать в архивах.
И после игры писал о том, что, несмотря на все спорные моменты, нужно было играть.
Про Сельдякова, который пенку не заметил и не курсанул главного в очной встрече с вами - даже недоумения не было.
По игре Краснодар-Зенит, когда офсайд не увидели. Назначьте сейчас Николаева - слова не скажу.
Играть должны на поле команды.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 3 авг 2017 в 20:24
Анатоль777 3 авг 2017 в 20:27
3
yuran4o
Цитата
Играть должны на поле команды.

Так-то оно так. Но иногда в составе одной из команд внезапно оказывается 12 человек, причем один из них со свистком и карточками.
gunstilzit 3 авг 2017 в 20:32
7
yuran4o ,некоторые не поняли этого назначения а ты начал защищать Вилкова.
Я просто хотел донести что такие судьи непрофессиональны и на поле им делать нех.Одна,две ошибки ладно но когда они в постоянку значит всё плохо.
Мне просто не нравится эта ситуация когда не пойми за какие заслуги эти судьи остаются в обойме.Гнилая ситуация.
Не надо искать заговоры там где их нет.
yuran4o 3 авг 2017 в 20:33
7
Анатоль777
слушай, хоть одно официальное заявление от ФК "Спартак" было по поводу ангажированности главного арбитра? Чё-то "Краснодар" в том сезоне не очканул и высказал свою позицию по поводу судейства.
yuran4o 3 авг 2017 в 20:33
7
Цитата (gunstilzit @ 3.08.2017 - 20:32)
а ты начал защищать Вилкова.

Где? blink.gif
gunstilzit 3 авг 2017 в 20:38
3
yuran4o
Цитата
Когда Турбина поставили после ФНЛ судить Амкар-Зенит я только выразил недоумение, как MaxKing и gunstilzit сейчас.

Без обид,но речь была про Вилкова.Ты тактично съехал на других
Цитата
Нет, это ненормально.
Но ответь мне, кто из наших судей никогда не косячил, и кого бы ты конкретно поставил на этот матч?
И почему ты так не возмущался, когда Сельдякова поставили судить матч Зенита? Когда Турбина на Амкар поставили, после того, как он в ФНЛ геройствовал несколько сезонов, а до этого Халка удалил? Где твои справедливые возмущения были, неупоротый ты наш?
Лично я считаю, что играть на поле должны команды. И за неделю до матча обсуждать судью - это синдром Луческу.
Значит, прав Цыган был?
Хуле вы над ним весь прошлый сезон угарали?

http://www.yaplakal.com/forum24/st/1125/topic1637560.html
а затем раскрыл заговор.

Lesnik1976 3 авг 2017 в 20:39
1
Это все банальное пиздабольство про "надо быть сильнее на поле", "все решает мастерство футболистов", "в нашем чемпионате все прозрачно" и тд.
Судья тупо сажает "избранную команду" на свисток, фиксируется любое нарушение, даже самое мелкое, и хер ты чего против этого сделаешь, будь ты Месси, Роналду или, прости Господи, Кержаков, как бы и по правилам и как бы сдерживается любой порыв.
Так что не надо быть святее Папы Римского ... "играть должны команды на поле", ржунимагупешиисчо lol.gif
dimm1111 3 авг 2017 в 20:42
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Всем привет!

«Спартак» заинтересовался бразильским полузащитником Эвертоном Фелипе

Полузащитник «Спорт Ресифи» Эвертон Фелипе может продолжить карьеру в российской Премьер-Лиге, сообщает Super Esportes.

По информации издания, 20-летний бразильский футболист входит в сферу интересов «Спартака», а также клубов из Европы, Китая и ОАЭ.

При этом именно красно-белые уже сегодня готовы оплатить переход игрока на сумму 1 млн долларов (около 840 тыс. евро). Отмечается, что главный тренер «Спартака» Массимо Каррера получил положительный ответ от самого Эвертона по поводу его возможного перехода и утвердил сделку.

В нынешнем сезоне бразильской Серии А Эвертон принял участие в 14 матчах, забил один гол и отдал две результативные передачи.

Источник — www.mg.superesportes.com.br

Кто такой, кто нибудь знает?
yuran4o 3 авг 2017 в 20:43
6
gunstilzit
я не понял, как твои сообщения противоречат моим словам.
Ты написал, что неправильно ставить такого судью на этот матч. Я согласился, с поправкой на то, что дело не в предвзятости, а в профессионализме. Сегодня МаксКинг написал то же самое, что и ты. Я ему ответил аналогично.
Какой в пизду заговор? Или не было сообщений от КБ, типа "с одной титьки с Ивановым кормятся", "матч можно не смотреть" и т.д.? Ты о чем вообще?

Lesnik1976
твое мнение для меня очень важно (нет). Я попрошу ко мне не обращаться в твоих спичах - с тобой давно всё ясно, и дискутировать с тобой - это примерно так же, как с аквариумной рыбкой.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 3 авг 2017 в 20:48
gunstilzit 3 авг 2017 в 20:44
3
Семин хочет встретиться с болельщиками «Локомотива»

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поделился мыслями от матча своей команды в четвертом туре РФПЛ против «СКА-Хабаровска», а также выразил желание встретиться с красно-зелеными фанатами.

«Первое место – это и ответственность, и уверенность. Не сказал бы, что три матча были простыми. Предстоящая игра будет еще сложнее. «СКА-Хабаровск» – хорошая команда, перед нашей игрой они неделю адаптировались в Москве. Вы прекрасно видели их матч с «Зенитом». Там только индивидуальное мастерство помогло «Зениту» победить.

Хотел бы попросить болельщиков, чтобы пришли и поддержали нас. Аудитория увеличивается, но не так стремительно. Попрошу, чтобы руководство организовало встречу с болельщиками», – заявил специалист.

Матч «Локомотив» – «СКА-Хабаровск» состоится 5 августа. Начало – в 20:00 по Москве.
dim3250 3 авг 2017 в 20:47
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 3.08.2017 - 20:32)
yuran4o ,некоторые не поняли этого назначения а ты начал защищать Вилкова.
Я просто хотел донести что такие судьи непрофессиональны и на поле им делать нех.Одна,две ошибки ладно но когда они в постоянку значит всё плохо.
Мне просто не нравится эта ситуация когда не пойми за какие заслуги эти судьи остаются в обойме.Гнилая ситуация.
Не надо искать заговоры там где их нет.

Согласен предлагаю выгнать нах всех судей из РФПЛ и ПФЛ и расстрелять в чистом поле.
Почему?
Да потому что раньше был 1 скандал в 3 тура, а теперь под предводительством слепого старца Будогосского 3 скандала за тур. Качество судейства в сезоне 16-17 упало.
Поэтому расстрела заслуживают все судьи.
Объявляем новый набор судей. Далее за каждым судьей закрепляем 2 налоговиков, которые следят за ними неотступно и главное за их финансами.
За старцем поставить следить лично Чайку, чтобы эта очкастая слепая тварь даже не думала ставить таких как Сельдяков,Турбин,Вилков судить сложные матчи.
Да и главное почему Иванова так и не расстреляли до сих пор? Где справедливость то?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 авг 2017 в 20:48
ajaxru 3 авг 2017 в 20:51
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
«Первое место – это и ответственность, и уверенность. Не сказал бы, что три матча были простыми. Предстоящая игра будет еще сложнее. «СКА-Хабаровск» – хорошая команда, перед нашей игрой они неделю адаптировались в Москве. Вы прекрасно видели их матч с «Зенитом». Там только индивидуальное мастерство помогло «Зениту» победить

он матч ЦСКА - СКА не смотрел что-ли,да и Зенит играл в Хабаровск, а не в Москве
Lesnik1976 3 авг 2017 в 20:58
-7
yuran4o , сынок, у тебя мания величия что ли? Дискутировать с ним, это ж надо такое было придумать. lol.gif Ты мне на хуй не нужен, puant dumb clochard lol.gif
yuran4o 3 авг 2017 в 21:01
9
Lesnik1976
ну так и не пиши мне, батяня. Чего на говно-то исходить? Побереги нервы, Алексей, выпей коньячка 100 грамм. Может, и наладится жизнь на некоторое время.
yralec 3 авг 2017 в 21:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чайники @ 3.08.2017 - 15:40)
В воскресенье, перед матчем с мясом, состоится

бомжей с мясом- было бы более звучней
yuran4o 3 авг 2017 в 22:09
6
Расписание

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх