Лига Чемпионов 2008/2009

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Евген 14 сен 2006 в 09:27
Гость  • 
0
Кони кнешна нормальна сыграле, правда и Порту не Бавария, если уж на то пашло..
WUK 14 сен 2006 в 09:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
правда и Порту не Бавария, если уж на то пашло..

И па силе у Каней группа куда слабее
СичовыйСтрилець 14 сен 2006 в 09:52
Гость  • 
0
Бля... вспоминая, как я материл кротов, я аж краснею шомоязалупа... Динамо показало полное отсутствие мысли и характера. Загоны насчет того, шо понакупали негров - не канают. Негры как раз играли более-менее... Короче, пиздец. При счете 0-1 хотел водки, при 1-1 -взял пива еще... а после 1-3 даже водки или конины не хотел. Смотреть было тошно, не то шо пить... Ждем отставки Демьяна и прихода тренера со стороны, а не "продолжателя ниибаццо динамавских традиций влета хуйивознаит кому"...
BillGates 14 сен 2006 в 10:09
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (avaraxaz @ 14.09.2006 - 01:13)
Блин,я думал что вчера "Шахтер" обосрался, а окозалось что "Динамо" обосралось еще больше!Дело не в счете, а в игре!!!

абсолютно согласен!
BillGates 14 сен 2006 в 10:30
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (СичовыйСтрилець @ 14.09.2006 - 09:52)
Бля... вспоминая, как я материл кротов, я аж краснею шомоязалупа... Динамо показало полное отсутствие мысли и характера. Загоны насчет того, шо понакупали негров - не канают. Негры как раз играли более-менее... Короче, пиздец.

кротов тоже было за что материть: полтора тайма - за атаку, и пол-тайма - за все остальное! но ниибаццо динамо было разорвано во всю ширину своего поля!
Цитата (СичовыйСтрилець @ 14.09.2006 - 09:52)
Ждем отставки Демьяна и прихода тренера со стороны, а не "продолжателя ниибаццо динамавских традиций влета хуйивознаит кому"...

Нахуя? Придет тренер со стороны и будет как обычно одно из двух: или ничего не внесет, или поломает все, что в лучшем случае лет через 5 удастся заново построить такую же хуйню.
так что ждем окончание раунда и болеем за футбол! румыны - играли пиздато! кто у нас следующий?
Блондинко 14 сен 2006 в 12:38
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (avaraxaz @ 14.09.2006 - 01:13)
Блин,я думал что вчера "Шахтер" обосрался, а окозалось что "Динамо" обосралось еще больше!Дело не в счете, а в игре!!!

Вот поэтому я матч не смотрелая! Заранее знала.............Надо было в тотализатор сыграть. Бля.................
Kaffka 14 сен 2006 в 12:42
танцую животом  •  На сайте 20 лет
0
хэх! карашо што я не за хахлов болею! все люблю хахляцкое толька не пхутбол. Ибо есть Ландонский Арс! wub.gif с францусками неграмэ
СичовыйСтрилець 14 сен 2006 в 15:42
Гость  • 
0
Вот тока пиздеть насчет нашего футбола всякую хню не нада, оки? За державу абидна, между прочим!
Насчет тренера - бля, ну скока можно? Ну нигде такого пиздаватого подхода к кадрам нет, разве что в Атлетике Бильбао... А у нас - если играл када-то в Динамо - все, жжош, сцуко, пиздуй в тренеры. А что они бля знают, кроме игры с либеро? И тока щас бля начали Гусева ставить не на правого защитника, а на хава. Вааще пока что я от Демьяна или Свеколки нихуя тренерских талантов не увидел. Сабо разве что мог дать результат - ибо пиздил игроков дрыном по залупам, да только мало, видать. Что у нас ломать? нельзя с такими игрочками играть хуевее. Что, начнем Ворскле проебывать?
Евген 21 сен 2006 в 11:04
Гость  • 
0
Гыыыы, заказал тикеты на Мясо-Спортинг...Будем на это пасматреть sm_biggrin.gif
WUK 21 сен 2006 в 11:06
0
Яб сам срадастью с хадил бы тоже..но далико !
Да и группа что пездецЪ - жаль КБ
Евген 21 сен 2006 в 11:18
Гость  • 
0
WUK
ничо, все на пользу, нужно ж опыт зарабатывать...smile.gif
WUK 21 сен 2006 в 11:43
0
Цитата
ничо, все на пользу, нужно ж опыт зарабатывать...

что то сколько не зарабатываем опыт , ни хуйа ни зарабатываецо ! Как ни крути...апять мима
madfish 26 сен 2006 в 13:53
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
топег ап!-)
27.09.2006
20:30 Спартак - Спортинг
22:45 Бордо - ПСВ Эйндховен
22:45 Вердер - Барселона
22:45 Интер - Бавария
22:45 Валенсия - Рома
22:45 Шахтёр - Олимпиакос
22:45 Левски - Челси
22:45 Ливерпуль - Галатасарай
26.09.2006
20:30 ЦСКА - Гамбург
22:45 Лилль - Милан
22:45 Реал - Динамо К
22:45 Селтик - Копенгаген
22:45 АЕК - Андерлехт
22:45 Стяуа - Лион
22:45 Бенфика - Манчестер Юн.
22:45 Арсенал - Порту

Это сообщение отредактировал madfish - 26 сен 2006 в 13:53
GrinS 26 сен 2006 в 14:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
СичовыйСтрилець
В воду смотрел.

Да сегодня замечательный матч
Реал-Динамо
Демьян на пресухе бил себя кулаком в грудь и кричал что морально и физически подготовил игроков, пожаловался на травмы(у Реала их типа нету).
Сказал что выпустит Черната.
Колумбийцев оставил дома, сказав что они не то что лдо ЛЧ, а пока и до Украинского чемпионата недотягивают.
Кароче пью пиво, смотрю футбол и балею за Динамо и Стяуа (думаю Стяуа-Лион счет 0:0 или 1:1) даже двацаточку паставил на победу Динамои ничью Стяуа.
ЦСКА думаю должно реально уделать гамбург - ибо,...ибо © Бендер
GrinS 26 сен 2006 в 14:20
0
Завтрашний матч второго тура Лиги чемпионов "Шахтер" - "Олимпиакос" будет обслуживать голландский арбитр Эрик Браамхаар. Помогать ему будут лайнсмены - Патрик Герритсен и Вийнанд Рутгерс. Эрик Браамхаар родился 13 октября 1966 года. Не относится к сторонникам жестких мер, редко прибегая к предупреждениям. "Никогда не интересуюсь перед игрой, кто из игроков может пропустить следующий матч, если я покажу ему желтую карточку. Такая информация не должна отвлекать", - считает голландский рефери.
Делегация греческого "Олимпиакоса", прибывшего вчера в Донецк, насчитывает 20 футболистов. Среди них: вратари - Бутина и Никополидис; защитники - Анатолакис, Хулио Сезар, Доми, Костулас, Уадду, Пантос, Пацацоглу; полузащитники - Кастильо, Георгатос, Марич, Нэ, Ривалдо, Столтидис, Таралидис; нападающие - Борха, Джорджевич, Константину, Оккас. Из-за травм вынуждены были остаться дома правый защитник Михал Жевляков и правый полузащитник Пантелис Кафес. Под вопросом участие в матче и Ривалдо, который пропустил субботний поединок с АЕКом.

В предстоящем противостоянии чемпионов Украины и Греции букмекеры поголовно отдают предпочтение "Шахтеру". Ставки на победу команды Мирчи Луческу принимаются с коэффициентом 1,7 - 1,75. Впрочем, букмекеры в футбол не играют, а ситуация такова, что после поражений в первом туре и тем, и другим необходимо выигрывать.
Нынешний визит в Донецк главного тренера "Олимпиакоса" Тронда Сольеда - уже третий за последние четыре года. Два предыдущих с бельгийским "Брюгге" в 2002-м и 2004-м завершились для норвежца ничьей с "Шахтером" Невио Скалы - 1:1 и поражением от "Шахтера" Мирчи Луческу - 1:4. Так что в эту среду помимо турнирных задач Сольедом будут руководить и чистолюбивые мотивы - взять у Луческу реванш за поражение двухлетней давности. Если кто-то думает, что это условности, то глубоко ошибается. У уважающих себя тренеров есть своя статистика обид.
Partizan 26 сен 2006 в 14:42
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Сказал что выпустит Черната.

Это гут!

И вобще могут налысо побоиться, им это когда-то помогало...
WUK 26 сен 2006 в 19:48
0
Блядъ а каней дажы па ИнтОрнету ни пасматреть ..сцуке ни работает сегодня лайф тИвИ
madfish 26 сен 2006 в 19:56
0
WUK
пока 0-0, но игра интересная!
batia 26 сен 2006 в 21:23
0
ЦСКА - Гамбург 1:0..
Забил Дуду на 58 минуте
Ну, слава всевышнему, выстоял ЦСКА!!!

Это сообщение отредактировал madfish - 26 сен 2006 в 21:34
madfish 26 сен 2006 в 21:23
0
ну хрен знает, что по игре сказать, смотрибельно, но косяков конечно у всех много было-) Но тем интереснее смотреть было-) Вообщем ниче так-)
KLIFFA 26 сен 2006 в 21:35
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
выстоял ЦСКА!!!

cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif rulez.gif rulez.gif
avaraxaz 26 сен 2006 в 22:02
"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"  •  На сайте 20 лет
0
Динамо-Реал.Шацких на первых минутах мог забить и как всегда не забил. КОНТРАЦЕПТИВ РЕЗИНОВЫЙ moderator.gif
GrinS 27 сен 2006 в 00:13
0
Реал-Динамо 5-1
У нас милевский на 47
У них все кому ни лень sad.gif
Smok62 27 сен 2006 в 00:52
Гость  • 
0
Ну шож за позор-то...когда калек всех,начиная с тренера повыгоняют????Хотя то,что в команде делается - маленькая модель бардака на Украине вообще...
Президент клуба - с умным видом что-то "вещает" после очередной вздрючки его собственной команды....премьер-тренер - понятия не имеет как игру организовать...помощнички - молча получают бабло неизвестно за что...а команда(типа исполнительная власть) - получают немереное бабло на зарплату...
А самое грустное это то,что мы все вынуждены за них переживать....
Ну наболело,мля....кому еще надо просрать,чтобы что-то начало меняться???Можа сборную Антарктиды пригласить для спарринга....пингвинОв??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Smok62 - 27 сен 2006 в 00:54
Евген 27 сен 2006 в 00:54
Гость  • 
0
Цитата
выстоял ЦСКА!!!

Лошатки маладцы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх