Спортивно-негативный топик, срач, грязь, оскорбление игроков

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tierovich 19 июл 2008 в 14:54
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров прокомментировал нынешнее положение дел в стане красно-белых.

"После матча с ЦСКА не читаю ни газет, ни Интернета. Так проще. Говорите, люди считают, что мы в кризисе? Они имеют право на такое мнение. Ведь мы проиграли два матча подряд, а три человека переведены в дубль. Но, несмотря на всё это, у меня другое мнение. Кризис – слишком громкое слово. Хотя, конечно, у нас далеко не всё гладко — проблемы есть. Их необходимо решать.

Сейчас нам не хватает уверенности. Не можем себя найти. А что к этому привело — не знаю. Могу лишь сказать, что чувствуем мы себя неуверенно. Если бы знал причины всего происходящего, рассказал бы о них главному тренеру. Тех, кто раньше говорил, например, Войцех Ковалевски, в команде уже нет. Из таких людей делали козлов отпущения и отправляли из команды. Наверное, поэтому я никуда не хожу и ничего не говорю.

Что бы ни происходило, все ребята спокойно молчат. И раньше, в истории с Аленичевым и с Ковалевски, и сейчас. В результате мы получили то, что имеем. Я буду молчать так же, как и другие. Проблему нужно было решать раньше! Вот Ковалевски держали в команде, но при этом не давали играть. Говорили: "Ты плохой футболист". И никто не вставал на его защиту. В том числе и капитан "Спартака". Увы, но в команде нет единства.

А с кем решать проблемы? Да я пять раз подходил к Шавло, просил сделать какие-то мелочи. И ничего сделано не было. За четыре дня до матча "Спартак" — ЦСКА попросил продать мне три билета на матч. Позвонил в клуб, на что мне ответили: "Извини, билетов у нас нет. Мы этим не занимаемся. Обращайся в кассы или к Шавло". Я к нему даже не подходил. Во-первых, в клубе так отвечать футболистам не должны. Во-вторых, ещё на примере предыдущих историй я понял, что Шавло в клубе мало что решает. Так что обращаться к нему нет смысла.

Я считаю, генеральному директору нечего делать на установках. В прошлом году сколько ходил, столько раз и проиграли. Правда, в этом хоть несколько раз выиграли. Но всё же... А что касается того, что игроки не переносят теории на практику, то почему же эти игроки ещё в команде? Не люблю, когда начинают искать крайних. Виноваты не Титов, Калиниченко и Моцарт, а все. То, как поступили с ними, ни в одном уважающем себя европейском клубе никогда бы не сделали. Нужно уважать футболистов, которые на тебя работают", — рассказал Быстров в интервью газете "Советский спорт".

19 июля 2008 года, суббота. 13:16
Источник: Советский Спорт
Чемпионат.ру

все как Рабинер во второй части писал ...
Plunge 19 июл 2008 в 23:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Виноваты не Титов, Калиниченко и Моцарт, а все

agree.gif
нашли "козлов" отпущения. если они плохо играли, виноват тренер, который их поставил в состав.
ГИППОПОТУТ 19 июл 2008 в 23:12
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
В итоге Черчесова уволят, всех вернут в основу и Спартак займет второе место.
Javvv 20 июл 2008 в 00:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вечно вторые, хуле biggrin.gif
Tierovich 22 июл 2008 в 10:16
0
Федун интервью СовСпорту дал:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298695

имхо - вообще ниочем... масло-масляное, чтота грустно стала sad.gif

Это сообщение отредактировал Tierovich - 22 июл 2008 в 10:21
igorec 30 июл 2008 в 17:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
WUK 30 июл 2008 в 17:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
паржал
Tierovich 8 авг 2008 в 12:07
0
ПИЗДЕЦ ПРОСТО ВОТ КАКОЙ у НАС ТРЕНЕР ...

внимательно вслушиваемся ...
Бегемотус 21 авг 2008 в 18:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Tierovich @ 8.08.2008 - 12:07)
ПИЗДЕЦ ПРОСТО ВОТ КАКОЙ у НАС ТРЕНЕР ...

Привет ))
вот нашел в тырнете замечательную картинку..

два великих тренира )))

можно и обжабить

Спортивно-негативный топик
WUK 21 авг 2008 в 19:04
0
И не жалко , что на хуй сослали . Жаль Тирольцев , он скорее всего уходит туда обратно .
Бегемотус 21 авг 2008 в 19:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
WUK
здорова))
WUK 24 авг 2008 в 21:20
0
Бегемотус
beer.gif
Колумбиец 18 ноя 2008 в 03:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вот хоть и не болею за мясо но бомжам надо будет насолить ! парни надерите их 8:0 чтобы знали как оскорблять людей иначе они и на Старостиных замахнутся после Яшина!

Это сообщение отредактировал Колумбиец - 18 ноя 2008 в 03:36
obmorok 9 мая 2009 в 17:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
немножко гифок от меня
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Plunge 10 мая 2009 в 08:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
stol.gif отличный негатив роналду с соской мега shum_lol.gif в точку. всё время хнычет
LionHeart 4 июн 2009 в 13:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
obmorok
ржачные гифки)))))))))))))))))))))))))
smsetun 22 фев 2011 в 20:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Чё так на тему то забили? blink.gif

Самый мудозвон - это без конкурентов товарисч Денисов (Пенисов)
Tierovich 22 фев 2011 в 21:03
0
а Оршавен, блеать свой бренд оказуваицца рекламировал када гол в ворота барсы празновал, додумалсо, наверное блеать полгода в майке ходил, повода показать нихуя небыло, дождалсо наконец. dead.gif
JJBaltika 22 фев 2011 в 23:31
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
deg.gif fingal.gif Доо нужная тема
Кину камень в наших наподаюсчих играюсчих зарубижом - это же нада, большэ пеара, меньшэ игры, а патом в гозетах рекламо - тренир в нас не верет moderator.gif
Бля, на тренировках работойте, а не звезднасть паказываете! Тренир же фсьо там видит
Demigod 22 фев 2011 в 23:51
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Кину камень в наших наподаюсчих играюсчих зарубижом

Ага, вот пжалста, Павлюченко седня в основе, а хрен ли толку ? Летит пока Тоттенхем Блэкпулу 0:1.

Единственно кто радует, так это Булыкин, но для недоделанного псевдотренера Адвоката игроков других нема. Игру поставить команде не может, новых игроков не подтягивает, прям только нецензурные слова одни у меня по отношению к нему !!! Пинками его надо гнать из борной до самой Голландии, хотя и там он никому нахрен не сперся. Ну так ведь Фурсенко своего корифана притащил в сборную.... А два дебила - это сила.
WUK 23 фев 2011 в 11:30
1
Цитата
Ага, вот пжалста, Павлюченко седня в основе, а хрен ли толку ? Летит пока Тоттенхем Блэкпулу 0:1.

Вьебали в итоге да , но за то ..какую Павло банку захуевертил !??

JJBaltika 23 фев 2011 в 17:54
0
Ребятке, Корниленка лучше сматрелся deg.gif moderator.gif
JJBaltika 7 мар 2011 в 01:24
1
Не хочу осквернять хороший топик у нас про биатлон, поэтому опрокину гору руды здесь на наших тренеров...спасибо вам moderator.gif
Позор показывают еще на Первом канале
Интереснее было смотреть рекламу по Спорту cry.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 7 мар 2011 в 01:26
WUK 7 мар 2011 в 11:21
1
Цитата (JJBaltika @ 7.03.2011 - 00:24)
Не хочу осквернять хороший топик у нас про биатлон, поэтому опрокину гору руды здесь на наших тренеров...спасибо вам moderator.gif
Позор показывают еще на Первом канале
Интереснее было смотреть рекламу по Спорту cry.gif shit.gif

agree.gif Здесь нельзя , не согласиться . Такого говна давно не видел , даже весь интерес пропал к этому ЧМ . Чем занимались всё подготовительное время , непонятно .
И что вобще Слепцова там делает ..ещё после Ванкувера гнать в шею , за то интервью .. ещё год назад , как спортсменка , для меня она умерла .
JJBaltika 7 мар 2011 в 16:00
1
Как им самим не стыдно, они же почти первые лица сейчас. Это типа звездная болезнь? Любая страна к ЧМ готовилась, кроме хозяйки. Ну конечно зачем нам лучшая форма на межпланетном форуме первенстве планеты - давайте будем выкладываться на полную, когда другие набирают силы, до ЧМ же еще далеко. Еще раз привет тренерам hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх