Л/Ч 2009-10 И всё о нём

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 20 окт 2009 в 23:50
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
VolldemaR
Мне тоже не обидно, что поставил на Барсу. Я рад факту, а бабло - пустое. Я вот и на Крылья постоянно ставлю из патриотизма..... :-)
ГИППОПОТУТ 20 окт 2009 в 23:52
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Kovalski
Тьфу на тебя! Три раза! Нет что б просто порадоваться за российскую команду! Менталитет - его хер пропьешь!
Kovalski 21 окт 2009 в 00:04
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
ГИППОПОТУТ
а че мне за них радоваться? Мне и на Барсу похрен. Я ваще спартаковский болельщик. Просто это неправильно, когда команда, всю игру сидевшая на своей половине поля, выигрывает у другой, которая лучше играла

я за такую манеру игры очень не люблю сборную Италии. Футбол должен быть зрелищным. а то, как играет Рубин - унылое говно.

Это сообщение отредактировал Kovalski - 21 окт 2009 в 00:05
ГИППОПОТУТ 21 окт 2009 в 00:10
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Kovalski
И я за московский Спартак болею, но это мне не мешает радоваться за любую команду из России и Украины , которая надрала задницу европейской звездной команде.
Kovalski 21 окт 2009 в 00:11
0
ГИППОПОТУТ
единственное, что меня радует -в чемпионате они после такой игры будут мертвые, и Ростов их дернет как следует. Ну и далее по списку. Тогда вторая звезда наша biggrin.gif
Demigod 21 окт 2009 в 00:15
0
Цитата
а че мне за них радоваться? Мне и на Барсу похрен. Я ваще спартаковский болельщик. Просто это неправильно, когда команда, всю игру сидевшая на своей половине поля, выигрывает у другой, которая лучше играла

А за кого тебе радоваться надо ???
Катенначо нмикто не отаенял, это раз, а второе - Рубин вовсе не отбивался весь матч а именно играл, причем лучше Барсы, у которой не нашлось ничего противопоставить, даже после перерыва.....

Это заслуга Рубина целиком и полностью. У Барсы в итоге ударов в створ оказалось ,4 а после первого тайма - 0. А у Рубина - 4 (за матч). И о чем тут говорить ?

У Рубина реализация 4(2) 50% у Барсы (за матч 3 в створ) 3 (0) - 0%.
Так что Рубин Барселону именно ПЕРЕИГРАЛ, а не случайно победил. Тактика и стратегия, плюс настрой матч, зачастую выше индивилуального мастерства. Мы все помним, что получилось со старым "галактикос" - набором звезд. ..

Kovalski 21 окт 2009 в 00:19
0
Demigod
да Реал ваще сборище. им туда только Ибрагимовича не хватает. Нормальный человек - Кака, ну еще Касильяс. А так - одно гамно. А Рубин... Да хрен на них. Им в том году казанская братва чемпионство купила, хрен знает, что в этом году будет. Надеюсь золото достанется Спартаку. Карпин заслужил, да и ребята тоже.
rival77 21 окт 2009 в 01:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
рубин красавцы))))
пусть их давили всю игру, результат на табло))))
Латышев 21 окт 2009 в 01:51
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Kovalski

Ну ты дурной. Радоваться надо за наших, за то что очки набирают, что теперь у нас 3 команды в лиге чемпионов, а не одна. Если играет команда из твоей страны то надо за нее болеть, а не против нее из-за каких то противоречий.
VolldemaR 21 окт 2009 в 07:24
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Тогда вторая звезда наша biggrin.gif

Удачи! Еще долго ее не видатьcool.gif
5LITROV 21 окт 2009 в 08:04
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
рубин показал как именно надо играть против барсы!
понятно, что без фарта не обошлось...
но все равно респект казани!
отличные голы и великолепная игра вторым номером!
вперед сукины дети!!! rulez.gif
WUK автор 21 окт 2009 в 09:07
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Пришёл с работы , посмотрел итоги за вчера и ахуел fuck.gif Казанцы красавчеги bravo.gif

Вечером строго пересмотрю , ещё бы так и дома и по итогам Казань , Динамо прошли бы дальше rulez.gif
КОНТРА 21 окт 2009 в 11:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Красафцы! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Барса, это канешно что-то с чем-то, машина, ояебу. Такое ощущение, что при выходе на следующий матч у гранатовых коленки задрожат, это как второй прыжок с парашютом. Но отработали на 5, поэтому и уползали со стадиона, что не может не радовать в предверии чемпа smile.gif

Вообще тур получился незабываемым для букмейкеров gigi.gif
Гости шальные какието

АЗ Алкмаар Арсенал Л 1:1 (0:1)
Барселона Рубин 1:2 (0:1)
Глазго Рейнджерс Униря 1:4 (1:1)
Дебрецен Фиорентина 3:4 (2:4)
Интер М Динамо Киев 2:2 (1:2)
Ливерпуль Лион 1:2 (1:0)
Олимпиакос Стандард 2:1 (1:1)
Штутгарт Севилья 1:3 (0:1)
Kovalski 21 окт 2009 в 13:27
0
Латышев
Цитата
Kovalski

Ну ты дурной. Радоваться надо за наших, за то что очки набирают, что теперь у нас 3 команды в лиге чемпионов, а не одна. Если играет команда из твоей страны то надо за нее болеть, а не против нее из-за каких то противоречий.

Ага, три команды. И будут они играть как Динамо или Синит, сливая всем подряд. Нахрен оно надо.
WUK автор 21 окт 2009 в 19:17
0
Полностью с многими согласен , родной чемп это одно - все за свои любимые клубы болеем . Я за КБ .
Но на евро-арене за всех вместе , т.к. здесь пездец как нужны очки в копилку коэфициэнтов , что бы в будущем выходили в ЛЧ по 4 комманды блять и Спанцы , с Тальяшками атдыхали в Куйефа !

Добавлено1 в 19:18
Канявым удачи сегодня , буду болеть . И хателось бы гол Видича , в день его раждения

Это сообщение отредактировал WUK - 21 окт 2009 в 19:23
Женько 21 окт 2009 в 20:02
пиво буду  •  На сайте 18 лет
0
чё-то ЦСКА не впечатляет... cranky.gif
Demigod 21 окт 2009 в 20:05
0
Кони смотрятся, но как то неуверенно с ударами по воротам.
Боятся бить почему-то....

Добавлено1 в 20:07
Цитата
чё-то ЦСКА не впечатляет...

Женько играют вообще-то не с Химками а с Манчестер Юнайтед.
Мне кажется достойно смотрятся.

Добавлено1 в 20:16
Пока что игра равная, посмотрим, что будет после перерыва.
Думаю ЦСКА может добавить, собственно как и Манчестер.

Добавлено1 в 20:47
Вот свезло так свезло !
Акинфеев молодчик, какой мяч вытащил - спас !
Женько 21 окт 2009 в 20:57
пиво буду  •  На сайте 18 лет
0
Demigod agree.gif Акинфеев лучший
Plunge 21 окт 2009 в 21:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
после вчерашнего, как-то медленно
на равных играли, но игра у обоих команд не понравилась
armati 21 окт 2009 в 21:31
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
просрали... cool.gif
WUK автор 22 окт 2009 в 10:16
0
Одна из самых не интересных вчера игр , МЮ молодцы ..за такое безволие наказывать надо .
5LITROV 22 окт 2009 в 19:26
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Одна из самых не интересных вчера игр

согласен. унылый ногомяч. газаев ушел и все расслабились. и похуй им на зико и прочих рамосаф-хуямосаф. пиздить их надо палкой ибо кони они, а иначе проста напраста не фтыкают как играть. защита ваще лес дубовый...ладно, хуй на них печальный
а мю как будто на экскурсию в москву приехало. играли в пол-ноги. им пох, они лидеры группы

bobjhaa 22 окт 2009 в 19:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
играли в пол-ноги.

Да, мне кажется, не та команда ЦСКА сейчас, шоп МЮ напрягалсо)))
Demigod 22 окт 2009 в 22:48
0
Да уж. Игра вчера была на редкость скучной.
Катание мячика в центре поля туда-сюда.

Обидно что МЮ выиграл. По такой игре он победы не заслуживал, как и ЦСКА. Справедливым итогом была бы ничья.
Обе команды играли одинаково. Одинаково паршиво.

А не повези МЮ в концовке, у них был бы повод задуматься, что нельзя так играть.
JJBaltika 22 окт 2009 в 23:04
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Demigod - МЮ приехал не первым составом без лидеров.. аот на ЦСКА было страшно смотреть moderator.gif
ПыСы: Валенсия - Игрок уровня Тоттенхема, не больше... В прошлом году, как и несколько прошедших smile.gif слежу за Уиганом. Валенсия весь сезон был хорош, но только когда мяч был на провой ноге. Левая - просто безобразная (Кержаков курит фсторонке). Ему нужно время чтобы переложить мяч на правую, а это лишние обороты. В динамичном финале ЛЧ ему просто перекроют воздух и правый фланг будет попросту потерян. Единственное приемущество над конкурентами в МЮ - короший удар, техника удара и навесы в штрафную и пасы на короткие и средние дистанции - естественно правой))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх