кто как держит себя в форме?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

в теме
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Zosya9 14 июл 2011 в 21:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А я бегаю по утрам, через день. Что бы мышцы восстанавливались!
качание пресса и зарядка каждый день smile.gif

здоровье улучшилось заметно.
Пацифист 14 июл 2011 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
раз в неделю играю в преферанс
Haer 31 окт 2011 в 14:01
Гость  •  На сайте 15 лет
0
4 раза в неделю в тренажерном зале. с 5.30 до 7, 7-30
D60WIZARD 14 ноя 2011 в 22:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ФутбольчеГ и ниипет)
Vorobey 25 мар 2012 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Кикбоксинг три раза в неделю, совсем скоро добавлю тренажёрный зал по 2 раза в неделю.
СчастьеЕсть 25 мар 2012 в 14:21
Коллежский асессор  •  На сайте 14 лет
1
Все просто.
Будни-1 час быстрым шагом до работы, вечером-обратно. Не забываю про занятия любовью.
Выходные в холодное время года-гантели, штанга дома. Не забываю про занятия любовью.
Выходные в теплое время года пешие прогулки на природе до 20 км. в день. Не забываю про занятия любовью.
Все просто.
CaHHeK 2 апр 2012 в 14:23
1
Хехе больше всего прикололо ДРУГОЕ - Ребята наверно имели ввиду секс и пробежка за водкой =)
Я в тренажерном зале занимаюсь , стараюсь держатся в тонусе . Бег ненавижу просто ...
Schutka 5 апр 2012 в 14:10
0
А я на прошлой неделе записалась в тренажерный зал-надо привести себя в норм.форму перед пляжным сезоном, ибо за время холодной и продолжительной зимы перестаралась с утеплением...
ленидид 30 апр 2012 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Велотренажер (1000 км в год)
Кроссы (1500 км в год)
Лыжероллеры (~600 км в год)
Лыжи (1500 км в сезон)
Силовая со своим весом (когда не лень)
45 лет (пока). 182 см. 78 кг.
ajaxru 21 мая 2012 в 08:39
90159  •  На сайте 17 лет
2
Может станет кому-то подспорьем. Ведь приправить перчиком кусочек говядинки или куриной грудки никто не откажется. А, он оказывается не только "ценный мех" придает остроту пище, но и помогает контролировать вес. Вот, так вот dont.gif

Черный перец борется с ожирением

Экстракты чёрного перца борются с ожирением за счёт блокировки процесса образования клеток

Учёные заговорили о возможности использования экстрактов чёрного перца для борьбы с ожирением, после того как установили, что пиперин чёрного перца может блокировать процесс образования новых жировых клеток.

Результаты исследования, опубликованные в журнале «Journal of Agricultural and Food Chemistry», указывают на способность экстракта пиперина чёрного перца бороться с ожирением путём блокирования процессов создания новых жировых клеток (адипоцитов).

— Наша работа показала, что пиперин, главный компонент чёрного перца, блокирует процесс дифференциации жировых клеток за счёт нарушения транскрипционной активности PPARγ (и LXRα) и подавления экспрессии PPARγ (и LXRα), — заявили учёные, во главе с Су Ум-Ченом из университета Седжона, Корея.
handur 21 мая 2012 в 21:12
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
0
Друзья, мне тут один из тренеров клубных сказал, что комплексно качать пресс каждый день – это не очень хорошо.
Блин, а как тогда хорошо? У меня пузень такая, что любые судороги живота ей в пользу. А тут говорят, мол, давай отдых мышцам живота.
Верить мне этому или нет?
Или действительно стоит чередовать - косые, низ, верх?
exotherm 21 мая 2012 в 21:14
Ultima Ratio  •  На сайте 14 лет
0
Другое победило!)
Алюсик 21 мая 2012 в 21:17
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (handur @ 21.05.2012 - 22:12)
Друзья, мне тут один из тренеров клубных сказал, что комплексно качать пресс каждый день – это не очень хорошо.
Блин, а как тогда хорошо? У меня пузень такая, что любые судороги живота ей в пользу. А тут говорят, мол, давай отдых мышцам живота.

Лучший треннинг для мыщц живота - безудержный смех smile.gif
ieroglif 21 мая 2012 в 21:25
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
1
На работу и с работы на велике (по погоде) - каждый день, заезды на нем же по 3-4 часа - 2-3 раза в неделю, 1,5-2х часовые прогулки с мелкой на шее (16кг) - каждый день и активная работа))) мне хватает для нормальной формы))
Hetzer 21 мая 2012 в 21:25
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Бег не более 3 раз в неделю.
Пинание мешка, чтоб навыки не терять.
Работа на придомовой территории.Кому ха ха,а кому и 40соток газонокосилкой выкосить раз в неделю с мая по октябрь.Ну и снег зимой,сцуко,его реально МНОГО.
А теперь на сладкое!
Квадры не менее 4покатух в месяц.
Снегоходы с декабря по апрель, столько же по количеству,а то и чаще.Та еще потогонка.
Ну и на конец ОХОТА!Осенне Зимняя сгоняет вес на раз.
Но как то все равно вес подрос на 4 кило.То ли возраст,то ли лекарства.ХЗ,но форму стараюсь держать.
sokol1 21 мая 2012 в 21:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Другое..Велик,отжимаюсь и приседаю по 100 раз когда не ленюсь)))180 рост-75 кг.
Майлз 22 мая 2012 в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Три раза в неделю спортзал, еще три раза бассейн. Ну и периодически бываю на соревнованиях. Уже несколько лет существует формат миниводное поло. Как раз для любителей. Тут еще жена решила проэкспериментировать на мне, нашла диету Пьера Дюкана, мне и самому интересно стало, как раз на очередной турнир собирался ехать. В итоге за месяц 12 кг как ветром сдуло.
SpecialK 22 мая 2012 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (handur @ 21.05.2012 - 21:12)

Конечно, нужен отдых, хотя пресс, как и икры, восстанавливаются быстро, можно качать его через день.
А вообще только качая пресс пузо не убрать.

Это сообщение отредактировал SpecialK - 22 мая 2012 в 17:59
дебиловистребитель 22 мая 2012 в 18:02
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
handur
Цитата
У меня пузень такая, что любые судороги живота ей в пользу.

если у тебя пузень, то нужно сжигать жир с этой пузени, качка пресса тут не поможет smile.gif
polovina 22 мая 2012 в 18:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Зимой у меня сноуборд, летом бег по утрам, ходьба бесконечная, ну и я верю, что самый лучший спорт это секс pray.gif
ajaxru 23 мая 2012 в 09:51
90159  •  На сайте 17 лет
1
handur, надо запастись терпением. Ежедневные утомительные занятия быстро надоедят, далее постоянный стресс, кортизол и стоп в снижении веса.
На мой, непрофессиональный взгляд, максимум что можно себе позволить, это заниматься через день. Ну и постараться получать удовольствие от процесса
smile.gif. Другими словами, рано или поздно с весом можно справиться, важнее "перезагрузить"себя, изменить образ жизни, который привел к такой ситуации.

50% успеха это регулярность занятий и другие 50% сбалансированное питание.
Tierovich 23 мая 2012 в 10:20
збсть  •  На сайте 19 лет
0
а я чот под старости лет, бегать вдруг начол, раза 4 в неделю по немножку, по 3-4 км в слабом темпе ))) Чуть больше недели правда пока gigi.gif но желания бросать пока нет, плюсов больше чем минусов)))
evadamova 23 мая 2012 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Schutka @ 5.04.2012 - 15:10)
А я на прошлой неделе записалась в тренажерный зал-надо привести себя в норм.форму перед пляжным сезоном, ибо за время холодной и продолжительной зимы перестаралась с утеплением...

понятно....ну а с рожей...с рожей то че делать будишь..?

Добавлено в 10:28
Цитата (Ammelie @ 18.10.2008 - 15:20)
У мну целый комплекс всего- не столько для веса, сколько для здоровья+веса: не ем мясо и молочное (нинада кричать что зубы выпадут и волосы - все на месте три года как уже). Плюс йога и бассейн несколько раз в неделю - зависит от времени свободного. Иногда танцы, но как баловство - ибо времени нет ваще. Еще люблю гулять пешком перед сном.

хвалюшки...только на деле..все наоборот...смешно..
Pizdoxen 26 мая 2012 в 17:44
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
1
Недавно решил собой заняться. Тайский бокс - индивидуальные занятия в будние дни, суббота выходной, воскресение бег по лесенкам с гантельками в руках. Не пью, не курю. Вроде пока живой... lupa.gif Как помру, сообщу hz.gif
FloraIFauna 27 мая 2012 в 22:29
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
0
Ролики, Велик и Секс. Еще танцы, вот и усе)) А еще жру мало)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх