Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Людовед 6 апр 2014 в 21:07
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 6.04.2014 - 21:54)
RobSmedley
Цитата
Думаю, такое правило действует во время гонок с искуственным освещением.

Так не постоянно же мигает dont.gif , в том то и дело...

И я про то, уж грешным делом думал как стоп-сигнал работает, ан хер - и на разгоне и на торможении.
Насчет ночной гонки - не-а. В Мельбурне ужо мигало, а там день был.
Спрашивал на других форумах - молчат как партизаны.
jakson10 6 апр 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Ravenmax @ 6.04.2014 - 20:42)
avs
Цитата
Несмотря на всю кажущуюся хрупкость болида Формулы 1, Заубер Эстебана не сильно пострадал.

В повторе с онборда видно было как он в полёте подруливал))) хотя, конечно это было чисто инстинктивно или просто силы G руками "руководили"))

Марк Уэббер рассказывал что рефлекторно управляешь машиной все время в воздухе. Говорит: "Всегда еще остается надежда, что может быть не все так плохо как кажется" (ему то уж можно верить, тот еще воздушный акробат smile.gif )

Это сообщение отредактировал jakson10 - 6 апр 2014 в 21:14
INXX 6 апр 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Нико Росберг: "Конечно же, я немного разочарован результатами, так как был быстрее Льюиса и мог бы победить. Но эта гонка была чрезвычайно интересной от старта до финиша. Мы сражались на пределе, иногда очень агрессивно, но контакта не допускали. Несколько раз я думал, что уже прошел Хэмильтона, но он постоянно возвращал себе первую позицию. Я могу с уверенностью сказать, что эта гонка была самой захватывающей за всю мою карьеру пилота Формулы 1.

Хотелось бы поблагодарить команду, так как они предоставили нам болид, позволяющий регулярно бороться за победы. Не стоит забывать, что я все еще лидирую в чемпионате, так что стабильность это главное".
    Льюис Хэмильтон: "Я очень благодарен команде. Они напряженно работали для того, чтобы вторую гонку подряд мы одерживали победные дубли. Сегодня мне удалось проехать отличную гонку, которой я очень горжусь. К тому же, это первая моя победа в Бахрейне.

Нико показал фантастический пилотаж, и мне было слишком сложно защищаться от его атак. Я несколько раз пропускал его, но затем обратно выходил на первую позицию. В конце мне удалось оторваться от него, но все равно он был очень быстр на мягком комплекте резины".
      «Гран-при Бахрейна». Лучшие моменты
        P.S. Кстати,на sportbox.ru уже есть запись гонки,правда в HD платная. А на http://www.filebase.ws/torrents/sport/160473/ можно скачать в охуенном качестве.
        avs 6 апр 2014 в 21:23
        Mr. First  •  На сайте 16 лет
        11
        Цитата (jakson10 @ 6.04.2014 - 22:13)
        Марк Уэббер рассказывал что рефлекторно управляешь машиной все время в воздухе.

Думаю, многие помнят, как Петров на Лотусе перепрыгнул отбойник, промчался по газону, опять перепрыгнул отбойник, оторвал руль и пытался ещё рулить gigi.gif

Эпичное зрелище было, канеш)
        KaA73 6 апр 2014 в 21:24
        Ярила  •  На сайте 14 лет
        9
        для пропустивших ... смотрю тут щас http://f-1-video.ru/video/bahrain-14.html

Это сообщение отредактировал KaA73 - 6 апр 2014 в 21:25
        jakson10 6 апр 2014 в 21:34
        9
        Мерсы конечно молодцы, что разрешили бобрьбу пилотов на последних кругах.
        Их можно было бы понять если бы они ее запретили.
        Но то что они этого не сделали - настоящий подарок болельщикам.

Нико может и был быстрее, но Льюис очень красиво и грамотно возвращал себе позицию.

Насчет лиги Мерседес я думаю еще не все так однозначно, только третья гонка сезона. Датчик топлива у Баттона судя по графике сегодня на 37% вообще встал.
        Так что может быть РБ добъется своего, хотя это уже будет не спорт. Датчики, в отличии от моторов, у всех одинаковые.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 6 апр 2014 в 21:35
        RobSmedley 6 апр 2014 в 21:35
        Хохмач  •  На сайте 12 лет
        9
        По мотивам прошлых событий.

Формула-1 (сезон 2014)
        MuJI автор 6 апр 2014 в 23:05
        <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
        9
        Неожиданно

Формула-1 (сезон 2014)
        MuJI автор 6 апр 2014 в 23:25
        8
        Небольшое интервью по горячим следам- гонка была боевитая, но на этот раз финиш на грани очковой зоны.

-Ты видел эпизод Гутьерреса с Мальдонадо?
        -Да, но судить не берусь, я не видел с чего все начиналось. Пришлось чуть побольше замедлиться, потому что было много обломков. Было нелегко, потому что я боялся повредить резину.

-Было ощущение, что до какого-то момента ты боролся очень плотно в этой группе- Райкконен, Баттон. И вдруг резко стал отставать.
        -Я повредил крыло, потому что Райкконен передо мной выписывал какие-то странные пируэты и менял траекторию, и в конечном итоге я просто в него врезался. Затем я попробовал уже в поледний момент обогнать его по внешней траектории в 10м повороте, и очень сильно повредил резину, с этого момента уже было почти невозможно продолжать борьбу.

-А команда тебя просила как-то поаккуратнее или наоборот, атаковать?
        -У нас сохранялись шансы на очки до последнего момента… Но предстоит еще очень много работы, и со стороны мотористов тоже.

-В целом, как ты оценишь гонку, как она для тебя прошла?
        -Результат недостойный… Можно было бы пройти Райкконена, но я думаю мы бы оба оказались в стене, он очень жестко сегодня оборонялся. Следующий раз я не буду никого щадить :)))

— По тактике. У тебя опять был чуть раньше, чем у большинства, отрезок на более жесткой резине. Тебе на ней легче было ехать?
        -Я думаю отрезок на жесткой резине был самый лучший. Теперь еще предстоит понять, что не так работает на более мягкой.

-Сейчас до Китая ты летишь домой?
        -Да, на несколько дней!

Формула-1 (сезон 2014)
        Ravenmax 7 апр 2014 в 05:16
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        7
        fin4 7 апр 2014 в 08:18
        линкор Нева  •  На сайте 13 лет
        7
        Цитата (Ravenmax @ 7.04.2014 - 06:16)
        Marussia прекратила свое существование
        В соседней теме...

вы всерьез ожидали чего-то стоящего от Н.Ф -? cool.gif
        в проекте "Кортеж" ведь - гуще и наваристей. cool.gif
        сколько помню - всегда никола таким был .....
        Пытыц 7 апр 2014 в 11:58
        Ярила  •  На сайте 17 лет
        6
        Только что посмотрел. Офигенная гонка!!! Сижу перевариваю. biggrin.gif
        MuJI автор 7 апр 2014 в 12:10
        5
        Цитата (Ravenmax @ 7.04.2014 - 04:16)
        Marussia прекратила свое существование
        В соседней теме...

Так то спорткары только.

DeLorean 7 апр 2014 в 12:27
        Ярила  •  На сайте 16 лет
        5
        Мне что понравилось, что до сих пор почти во всех командах непонятно, кто "первый" номер, а кто "второй".
        RobSmedley 7 апр 2014 в 13:30
        Хохмач  •  На сайте 12 лет
        7
        Пастор невозмутим cool.gif Говорит, Эстебану просто не повезло. gigi.gif Интересна реакция Гутьераса на этот малопонятный троллинг))
        Источник

UPD:
        Вопрос: Пастор, что случилось у вас с Эстебаном?
        Пастор: Она утонула Ему не повезло.

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 7 апр 2014 в 13:39
        Celeron1700 7 апр 2014 в 14:26
        Ярила  •  На сайте 14 лет
        5
        Фетель станет чемпионом?! Та латно!..

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 7 апр 2014 в 14:27
        jakson10 7 апр 2014 в 16:00
        4
        Цитата (RobSmedley @ 7.04.2014 - 13:30)
        Пастор невозмутим cool.gif Говорит, Эстебану просто не повезло. gigi.gif Интересна реакция Гутьераса на этот малопонятный троллинг))

UPD:

Гнать таких пилотов надо, на самом деле, в гонки "на выживание".
        Не повезло...

Подумаешь даже не подумал тормозом воспользоваться выезжая из боксов и влетая в закрывающуюся калитку.
        Причем, судя по скорости, он еще и непонятно как в поворот собирался входить.

ps: вот никак не могу понять, в чем прикол спонсорам платить за таких пилотов как Пастор и Перес?

Это сообщение отредактировал jakson10 - 7 апр 2014 в 16:02
        HairyRocket 7 апр 2014 в 17:54
        Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
        4
        Цитата (jakson10 @ 7.04.2014 - 17:00)
        Цитата (RobSmedley @ 7.04.2014 - 13:30)

UPD:

Гнать таких пилотов надо, на самом деле, в гонки "на выживание".
        Не повезло...

Подумаешь даже не подумал тормозом воспользоваться выезжая из боксов и влетая в закрывающуюся калитку.
        Причем, судя по скорости, он еще и непонятно как в поворот собирался входить.

ps: вот никак не могу понять, в чем прикол спонсорам платить за таких пилотов как Пастор и Перес?

Чем-же так Чеко насолил Вам ? Приехал на подиум после отличной борьбы. Надеюсь, не только я за него искренне болел.
        Пытыц 7 апр 2014 в 18:18
        5
        Цитата (jakson10 @ 7.04.2014 - 16:00)

А в чём прикол был платить за того же Петрова? cool.gif
        Что касается этих двоих, то оба быстрые гонщики, представляют страны, которые наверное спонсорам интересны.
        Если ты имеешь ввиду агрессивный стиль езды, то я лично только за. rulez.gif
        jakson10 7 апр 2014 в 18:50
        3
        Цитата (HairyRocket @ 7.04.2014 - 17:54)

Чем-же так Чеко насолил Вам ? Приехал на подиум после отличной борьбы. Надеюсь, не только я за него искренне болел.

Стилем борьбы. Он в 9 из 10 обгонов предлагает или столкновение или нажать противнику на тормоз.
        Все прекрасно знают, что с ним ничего не будет за разбитую машину пока за него платят спонсоры, поэтому такие обгоны проходят, когда он не нарывается на похуистов типа Кими в Монако.
        Если бы он получал зарплату, то после второго такого обгона врядли бы он сидел в кокпите болида.
        jakson10 7 апр 2014 в 18:55
        4
        Цитата (Пытыц @ 7.04.2014 - 18:18)
        Цитата (jakson10 @ 7.04.2014 - 16:00)

А в чём прикол был платить за того же Петрова? cool.gif
        Что касается этих двоих, то оба быстрые гонщики, представляют страны, которые наверное спонсорам интересны.
        Если ты имеешь ввиду агрессивный стиль езды, то я лично только за. rulez.gif

При всем уважении к Петрову, тоже не понимал зачем его спонсировать, особенно с участием госкомпаний. Так же как и с Сироткиным.

Аггресивный стиль езды был у Хэмильтона с Росбергом.
        А у Чеко с Пастором спонсорско-распиздяйский.

Нет, я ничего не имею против личных спонсоров пилотов.
        Но когда за участие пилота в гонках, который регурярно тупо разбивает машину, и хорошо если об отбойник, выкладываются десятки миллионов долларов это какой-то бред.

Пилоты должны в F1 приходить по спортивному принципу все-таки.
        И не быть такими мелкими. Скоро уже школьники гонять будут.
        А потом слышим в эфире "Уберите этого тормоза, он мне мешает".

Пытыц 7 апр 2014 в 19:39
        7
        Цитата (jakson10 @ 7.04.2014 - 18:55)
        Аггресивный стиль езды был у Хэмильтона с Росбергом.
        А у Чеко с Пастором спонсорско-распиздяйский.

Ого! А стиль Грожана, образца 12-го года, как называется? biggrin.gif
        Пытыц 7 апр 2014 в 19:44
        7
        Но когда за участие пилота в гонках, который регурярно тупо разбивает машину, и хорошо если об отбойник, выкладываются десятки миллионов долларов это какой-то бред.

На всякий случай, если ты не помнишь, добавлю фото:

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 7 апр 2014 в 19:45
        Ravenmax 7 апр 2014 в 19:45
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        3
        Пытыц
        Цитата
        Ого! А стиль Грожана, образца 12-го года, как называется?

Crashgean-стайл вроде, не?))
        jakson10 7 апр 2014 в 20:20
        4
        Цитата (Пытыц @ 7.04.2014 - 19:44)

На всякий случай, если ты не помнишь, добавлю фото:

А в скольких инцендентах за последние годы участвовал этот самый пилот?..

Не зря же, уже по определению, в любой аварии виноват Мальдонадо.

Таких фото можно про многих пилотов добавить, но не все из них разбивают свои машины также стабильно как Пастор.

Даже Грожан уже стал аккуратнее.
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 983
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх