Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BiAst 3 июл 2013 в 16:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
Окружная прокуратура в Варшаве завершила расследование дела в отношении двух организаторов нападений на российских болельщиков в Варшаве во время чемпионата Европы по футболу в 2012 году и передало его в суд, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ведомства Дариуш Слепокура.Обвиняются тезки Войцех В., 1962 года рождения, и Войцех Б., 1963 года рождения, проживающие в Варшаве и ее окрестностях. По версии следствия, именно они собирали группы агрессивно настроенных хулиганов в столице и натравливали их на россиян."Они обвиняются в том, что организовывали и координировали приезд футбольных хулиганов со всей Польши с целью избиения российских болельщиков. В ходе следствия выяснилось также, что они советовали, как именно атаковать российских болельщиков, сообщали о местах их пребывания", — сказал Слепокура

http://ria.ru/world/20130703/947377915.html
Postal 3 июл 2013 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ох и долго они воду крутили.
Опять политика. Ненавижу вмешательства в спорт.
Пусть они в рай попадут все - их вины тут нет.
MuJI 3 июл 2013 в 18:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Главные тренерские перестановки лета-2013.

Футбол Мира Часть 2
MuJI 3 июл 2013 в 18:02
АПЛ

Футбол Мира Часть 2
MuJI 3 июл 2013 в 18:03
три

Футбол Мира Часть 2
MuJI 3 июл 2013 в 18:03
Испания

Футбол Мира Часть 2
MuJI 3 июл 2013 в 18:04
Последняя

Футбол Мира Часть 2
Kalevipoeg 3 июл 2013 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Советую последить за чемпионатом мира до 20. Приятно удивитесь, увидев в четвертьфинале сборную Узбекистана.
Сегодня Гана выдала потрясающий матч против Португалии и победила 3:2.
JJBaltika 4 июл 2013 в 04:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Сиссе в Кубани?
Да это, блять, бомба. Я, конечно, совсем не в теме того, что происходит в футболе сейчас, и может Роналду перешел в Анжи, но об трансфере Француза я просто не мог не написать! Ух!! Красава bravo.gif
Postal 4 июл 2013 в 04:18
Цитата (Kalevipoeg @ 3.07.2013 - 22:51)
Советую последить за чемпионатом мира до 20. Приятно удивитесь, увидев в четвертьфинале сборную Узбекистана.
Сегодня Гана выдала потрясающий матч против Португалии и победила 3:2.

Да, бой гладиаторов против невинного льва и возможность нам посмотреть в действии смену, зрелище интересное agree.gif
Тут скучно про переходы пишут - пущай в будущее заглянут)
MaxKing 4 июл 2013 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
По решению руководства «Гремио», нападающий Веллитон был отстранен от тренировок с основным составом.

Сообщается, что это решение никак не связано с приходом нового главного тренера Ренату Гаушу. Однако отметим, что Веллитона в команду приглашал именно бывший наставник Вандерлей Лушембургу.

- Мы проанализировали выступления игроков и приняли такое решение. Так поступить посчитал нужным президент клуба, - рассказал исполнительный директор «Гремио» Руй Коста.

Арендное соглашение Веллитона с клубом рассчитано до декабря 2013 года. Но уже сейчас игроку предложено искать себе новую команду.

За полгода Веллитон провел за «Гремио» 19 матчей и забил всего два мяча.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/621636

Да... Сдулся Вел. А мог бы вырасти в весьма неплохого форварда. Сам себя и сгубил гулянками, бонями и больными пятками. Дурную башку некому проветрить было...
MuJI 4 июл 2013 в 12:46
JJBaltika
Где пропадаешь?

Перешел таки

Джибриль Сиссе — игрок Кубани
Официальный сайт Кубани подтвердил подписание контракта с 31-летним экс-лидером Ливерпуля по системе "1+1"
MaxKing 4 июл 2013 в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
ФИФА сообщила о приостановлении членства федерации футбола Камеруна.
Таким образом, все сборные Камеруна, а также клубные команды не могут принимать участие в международных соревнованиях. Также им запрещено играть товарищеские матчи. Причина – вмешательство камерунских властей в дела местной федерации. Согласно уставу ФИФА, такие действия караются приостановлением членства.
Отметим, что в Камеруне возникла проблема с избранием президента федерации. Бывший ее глава Мохаммед Ия был арестован по подозрению в коррупционных действиях .

http://www.sovsport.ru/news/text-item/621815
INXX автор 5 июл 2013 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
ВГТРК приобрела права на трансляцию чемпионата Франции
ВГТРК приобрела права на трансляцию матчей чемпионата Франции на два предстоящих сезона, сообщает Sportbox. Турнир стартует 9 августа поединком "Монпелье" – "ПСЖ".
INXX автор 5 июл 2013 в 21:33
Мужская сборная России проиграла Ирландии в стартовом матче на Универсиаде
Россия (студенческая сборная) — Ирландия (студенческая сборная) — 1:2
Голы: Корри, 12 (0:1); Дядюн, 15 (1:1); Даррен, 82 (с пенальти, 1:2)
Предупреждения: Кобозев, 75; Дядюн, 84

Россия: Кобозев, Устинов, Голубев (Никитский, 76), Никитин, Мищенко, Васильев, Фомин, Бочаров (Денис Войнов, 77), Чочиев (Байрамян, 46), Никифоров (Безлихотнов), Дядюн.
Тренер Игорь Шалимов
Postal 6 июл 2013 в 17:47
Реалу мало четверых победителей U-21 в Израиле - Carvajal, Nacho, Morata and Isco. Намекают еще и на Asier Illaramendi, на корню юных чемпионов скупят)
Скрытый текст
http://www.marca.com/2013/07/06/en/football/real_madrid/1373092259.html

Скрытый текст
http://www.marca.com/2013/07/06/en/football/real_madrid/1373100894.html

Футбол Мира Часть 2
INXX автор 6 июл 2013 в 23:20
В Бразилии футбольного арбитра разрубили на части, а голову наткнули на шест
Чудовищное продолжение получил матч любительских команд в бразильском штате Маранхао. Судью, который зарезал недовольного футболиста, забили камнями, труп расчленили, а голову насадили на кол, сообщает ohtuleht.ee.

«Каша заварилась» после того, как игрок по имени Хосемир Сантос Абреу остался недоволен решением арбитра и атаковал судью как словестно, так и физически.

Рефери — 20-летний Отавио Джордао де Силва — в долгу не остался, вытащил нож и всадил в его в недовольного спортсмена. По дороге в больницу Абреу скончался.

Расплата не заставила себя долго ждать: разгневанные друзья и знакомые футболиста набросились на убийцу, связали его, избили, затем закидали камнями до смерти. В конце концов тело судьи разрубили на четыре части, а его голова оказалась на шесте, который водрузили посреди поля.

Полиция ведет расследование, в связи двойным убийством арестован один человек, еще двое объявлены в розыск.
ТриТанкиста 7 июл 2013 в 11:32
Цитата (INXX @ 7.07.2013 - 00:20)
В Бразилии футбольного арбитра разрубили на части, а голову наткнули на шест

Я представляю, как они там в шахматы играют hz.gif
Kalevipoeg 7 июл 2013 в 12:18
Дэвид Мойес признался, что был застигнут врасплох решением сэра Алекса Фергюсона переложить на него обязанности главного тренера "Манчестер Юнайтед". Четверг 2 мая навсегда останется в памяти Мойеса, ведь именно в этот день сэр Алекс назначил его своим преемником. Дэвид совершенно не ожидал такого поворота событий.

"Я проводил время со своей женой (Пэм): неделей ранее мне исполнилось 50, и она купила мне часы. Мне нужно было укоротить ремешок у часов. Мы были в Олтрингеме, когда зазвонил телефон - это был сэр Алекс. Он спросил: "Ты где?" Я ответил: "Провожу время с женой". И он сказал: "Ты бы мог подъехать ко мне домой?" Я принимал ланч и сказал: "О, определено, конечно". Я сказал жене: "О, нет, чего он хочет? Либо он хочет взять кого-то в аренду, либо купить кого-то из моих игроков". На мне были джинсы и футболка. Я подумал, что нужно съездить и переодеться. Но времени на это не было. Поэтому я высадил свою жену в торговом центре в Чедле и сказал себе: "Еще никогда не встречался с сэром Алексом в паре джинс". Я сказал: "Я смогу!" Это лишь показывает, как мало я знал.

Он пригласил меня внутрь, мы поднялись наверх, он сделал мне чай и вошел с кружкой. Этот момент я никогда не забуду.

Я подобрал свою жену, и она, должно быть, подумала: "С ним что-то не то". Я лишь сказал ей: "Я - тренер "Манчестер Юнайтед". Я не могу повторить слова, которые она произнесла после этого!" - приводит слова Мойеса Daily Telegrpah.
BoloYeung 7 июл 2013 в 14:10
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Ванрга: к одному российскому игроку есть предметный интерес со стороны "Арсенала"
7 июля 2013 года, воскресенье. 12:00
Известный футбольный агент Шандор Варга сообщил, что к одному российскому футболисту есть предметный интерес со стороны лондонского "Арсенала", но называть фамилию отказался.

"К одному футболисту есть предметный интерес. Назвать фамилию пока не могу. Замечу, что "Арсенал" постоянно держит в поле зрения примерно 100 потенциальных новичков, а когда наступает период дозаявок, свой интерес усиливает. Трансферное "окно" в Европе закрывается 31 августа — до этого срока переход вполне может состояться. Повторю, что фамилию игрока пока назвать не могу, но сделаю вам подсказку. Вы ведь знаете, что покупка того же Аршавина стала для "Арсенала" исключением. Обычно Венгер предпочитает брать молодых футболистов. В России недавно обратила на себя внимание юношеская сборная, которая победила на чемпионате Европы", — цитирует Варгу газета "Спорт уик-энд".
Источник: Спорт уик-энд

з/ы/ Митрюшкин?
Postal 8 июл 2013 в 18:19
sport.es удивил описанием трехходовки Тиаго+Вилья=Руни gigi.gif
Якобы предложение уже дали и обещали приплатить.

У ребят практики нет, особенно у el Guaje.

Sport es

ESPN

И тут же уважаемый Goal.com сообщает о согласии Барсы продать Вилью в Атлетико rulez.gif
Goal

Футбол Мира Часть 2

Это сообщение отредактировал Postal - 8 июл 2013 в 18:27
MuJI 9 июл 2013 в 00:46
У нас в ветке есть, но кину и сюда.

Мхитарян подписал контракт с Боруссией Д
Дортмундская Боруссия подписала контракт с экс-игроком донецкого Шахтера Генрихом Мхитаряном.

По информации авторитетных немецких СМИ покупка Генриха обошлась финалисту Лиги чемпионов в 25 млн евро, что стало рекордной суммой в истории немецкого клуба, "побившей" 21,5 млн евро за трансфер Марсио Аморузо. Контракт с армянским полузащитником рассчитан на четыре года.
В прошлом сезоне Мхитарян, напомним, побил бомбардирский рекорд чемпионатов Украины, забив 25 голов в 29 поединках. До недавнего времени борьбу за армянина вел также Ливерпуль, но англичане в итоге проиграли гонку Дортмунду.

Футбол Мира Часть 2
Postal 9 июл 2013 в 13:03
Контракт David Villa с Атлетико €2.1m в этом году и максимум €5.1m за три последующих года. pray.gif
Играть Давид захотел на родине и в серьезном клубе, не иначе. В постсоветском пространстве за такие деньги старательных придурков покупают)

Марка пишет - Вилья выбрал не деньги, а футбол.
Marca

Футбол Мира Часть 2
Бука 9 июл 2013 в 21:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Два матча 4-го дивизиона чемпионата Нигерии закончились с общим счётом 146:0

Грандиозный скандал разгорелся в федерации футбола Нигерии из-за двух матчей последнего тура четвёртого дивизиона чемпионата страны. Как сообщает африканская пресса, четыре клуба — "Плато Юнайтед Фидерс", "Акурба", "Полис Машин" и "Бабайяро" — отстранены на неопределённый срок из-за подозрения в организации договорных матчей.

Перед последним туром "Плато Юнайтед Фидерс" и "Полис Машин" шли вровень по количеству набранных очков, и судьба путёвки в третий дивизион решалась по разнице забитых и пропущенных мячей. Игроки "Плато Юнайтед Фидерс" выиграли свой матч со счётом 79:0, а "Полис Машин" ограничился успехом со счётом 67:0 и упустил путёвку наверх. Директор федерации футбола Нигерии по проведению соревнований Мохаммед Сануси заявил, что тщательное расследование обстоятельств игр уже началось.

ну мы же не думаем что это специально, там было все честно rulez.gif тут
Kalevipoeg 9 июл 2013 в 21:17
Во время одной из тренировок испанский специалист по-дружески пнул вингера команды Арьена Роббена, и данный эпизод попал в объективы телекамер журналистов.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 9 июл 2013 в 21:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх