РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 19 июл 2020 в 23:30
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NaMo @ 19.07.2020 - 23:29)
лютыйзверь
Цитата
Еще самим выиграть бы))

Если Дзагу вместе с Никсом не выпустят, выиграем

Тамбов... Я вот хз.
LeSabre 19 июл 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Человекк
Цитата
Чисто по официозу это логично.
Но отсюда не менее логичный вопрос: почему тянут с официальным заявлением? Если это уже было объявлено

КЯП, пока есть решение только о том, что матч не состоится (точнее, уже не состоялся).
А вот на заседании официально и примут решение о технаре, ибо других вариантов все равно нет.
LeSabre 19 июл 2020 в 23:35
0
Нагнетают-ссс

РПЛ, окончание сезона
лютыйзверь 19 июл 2020 в 23:38
0
Вот сретесь а за окном такие девочки вино пьют)). Прям богини((.
LeSabre 19 июл 2020 в 23:41
0
лютыйзверь
Цитата

А вы о Тамбове думаете lol.gif
LevaLM 19 июл 2020 в 23:41
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 20.07.2020 - 01:38)

Фото богинь в студию!
лютыйзверь 19 июл 2020 в 23:45
0
Цитата (LevaLM @ 19.07.2020 - 23:41)
Цитата (лютыйзверь @ 20.07.2020 - 01:38)

Фото богинь в студию!

Это некультурно)) незнакомок фоткать. Да и ночь на дворе)) но там таки есть что фоткать((

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 19 июл 2020 в 23:48
лютыйзверь 19 июл 2020 в 23:48
0
Цитата (sergatver @ 19.07.2020 - 23:12)
лютыйзверь
у тебя же в паспорте записано..Краснодарский край..порадуйся за земляков

По такой географической логике тебе за Спартак болеть следует.)) cool.gif
sergatver 19 июл 2020 в 23:48
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Это некультурно)) незнакомок фоткать. Да и ночь на дворе))

так познакомься..что ты?
лютыйзверь 19 июл 2020 в 23:49
0
Цитата (sergatver @ 19.07.2020 - 23:48)
лютыйзверь
Цитата
Это некультурно)) незнакомок фоткать. Да и ночь на дворе))

так познакомься..что ты?

Подозреваю, что им сейчас не до меня))
sergatver 19 июл 2020 в 23:50
0
лютыйзверь
Цитата
По такой географической логике тебе за Спартак болеть следует.)

это почему ж так то? другой регион

Это сообщение отредактировал sergatver - 19 июл 2020 в 23:54
AOP 19 июл 2020 в 23:52
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LeSabre @ 19.07.2020 - 23:41)
лютыйзверь
Цитата

Мальчик хочет в Тамбов? sm_biggrin.gif
LeSabre 19 июл 2020 в 23:56
0
sergatver
Кстати, а что у вас с футболом в Твери?
Волги же уже нет?
лютыйзверь 19 июл 2020 в 23:56
0
Цитата (AOP @ 19.07.2020 - 23:52)
Цитата (LeSabre @ 19.07.2020 - 23:41)
лютыйзверь
Цитата

Мальчик хочет в Тамбов? sm_biggrin.gif

Ох, и в Тамбов, и в Раково и даже в Орск))
sergatver 19 июл 2020 в 23:58
0
LeSabre
Цитата
sergatver
Кстати, а что у вас с футболом в Твери?
Волги же уже нет?

вместо неё будет бегать ФК Тверь...потом переименуют..нельзя название Волга использовать 2 года вроде...во Второй лиге, Запад..как обычно..спустя 3 года

Это сообщение отредактировал sergatver - 19 июл 2020 в 23:59
LordAndru 20 июл 2020 в 01:36
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бредолог @ 19.07.2020 - 22:48)
Цитата (Человекк @ 19.07.2020 - 22:45)
Цитата (Бредолог @ 19.07.2020 - 22:38)
Чайники залимитили

За что? blink.gif
Неужели "нестукачи" понажимали? lol.gif

С Димой111 диалог вёл, обоих в лимит закатали.

да уж,жалко,кто ж терь будет статы и табличке выкладывать,я то думаю взяли и пропали внезапно,думал бухать что ли пошли))....надо было и тут подгоревшим залетным пуканам по 911 выдать,а то насрали,раза так в 10 больше,и не получили свое,а там в гадюшнике смотрю стукачи оперативно работают. spy.gif

Цитата
Сергей Семак: «Самое важное, что мы завоевали право играть в финале»

— Хорошая, интересная игра. С нашей стороны хороший получился первый тайм, где мы забили два мяча, могли еще забить — хороший момент был у Азмуна. Что касается соперника, то можно только поблагодарить «Спартак» за хороший матч, за сумасшедшую самоотдачу. Сегодня был настоящий кубковый матч с изобилием спорных решений, карточек, но это эмоции. Поэтому я доволен ребятами — всеми, кто начинал в старте и вышел на замену. Будем готовиться к финалу. Спасибо большое болельщикам за поддержку. Спасибо игрокам за тяжелый и непростой кубковый матч. Но самое важное, что мы завоевали право играть в финале.

— Чем был вызван переход в энергосберегающий режим, когда на 76-й минуте вы выпустили Осорио вместо Караваева?
— Не назову этот режим энергосберегающим. На мой взгляд, очень здорово сыграл Айртон, который очень активно подключался, быстрый игрок. То же самое можно сказать и о Ларссоне с Бакаевым, которые создавали остроту на флангах с последующими передачами в штрафную, где Соболев сегодня был хорош. И моменты, которые возникали у наших ворот, [происходили] как раз после фланговых передач. Потому что Соболев очень грамотно, на мой взгляд, открывался за спину одного из наших центральных защитников и оставался один в один с нашими крайними защитниками, которые не отличаются высоким ростом. Добавив одного игрока, мы эту проблему решили. Плюс Осорио — быстрый игрок, и против Айртона это сыграло свою роль, остроты стало гораздо меньше. В принципе, всё абсолютно по делу.

— Что вы сказали арбитру, что он показал вам желтую карточку? В финале «Зенит» будет играть с «Химками» в Екатеринбурге. Вас этот результат больше устроил, чем возможная игра с «Уралом» на их стадионе?
— Начну со второй части. Дойти в финал абсолютно непросто. Любая команда, которая оказывается в финале, его достойна. Если вспомнить предыдущие финалы, то и когда ЦСКА играл с «Химками», был счет 1:0, и когда «Зенит» играл с «Сибирью», был счет 1:0. То есть эти матчи проходят очень сложно. Запредельные эмоции, самоотдача — легкой прогулки не будет вне зависимости от того, кто попал в финал. Главное, что мы туда вышли, будем готовиться к этому матчу.

Что касается моей карточки, то, опять же, это эмоции. Мне показалось, что фола не было, когда Кузяев боролся с Айртоном. Пытался докричаться до судьи. Он воспринял это за вспыльчивость. За это и наказал. После игры мы поговорили, я сказал, что, на мой взгляд, этого фола не было. Он говорит: я ему не за фол, а за откидку. Ну, хорошо, всё — руки пожали, спасибо за игру. Это эмоции.

— «Химки» не играли официальные матчи, в отличие от остальных, и выглядели неплохо. Как считаете, станет ли их свежесть проблемой для «Зенита»?
— Посмотрим. Завтра соберемся на базе, посмотрим на состояние игроков и решим, кто будет готовиться к матчу с «Ростовом». Что касается состояния, то каждый тренер решает свою проблему. У нас большое количество матчей, «Химки» сейчас играют мало, это первый их матч. Скорее они будут сильнее, потому что провели одну хорошую официальную игру — и есть неделя, чтобы подготовиться к следующей. У нас еще игра через два дня. Каждый тренер решает свои вопросы. Постараемся сделать всё возможное, чтобы быть готовыми как можно лучше. А дальше — посмотрим.

— Сегодня из молодых футболистов, не считая вратарей, попал только Леон Мусаев. Вы уже определились, кто из молодежи начнет с командой подготовку к следующему сезону?
— Все, кто с нами работал, начнут подготовку. Это и Мусаев, который уже давно с нами, и Прохин, и Шамкин, и Одоевский. Все они начнут готовиться к следующему сезону.

— С самого начала матча показалось, что слабое звено у «Спартака» — правый фланг обороны. И в середине тайма вы поменяли флангами Малкома и Кузяева. И как только Малком оказался слева в атаке, сразу пошли опасные моменты. Насколько это было осознанное решение?
— До игры предполагали такой вариант. У нас есть футболисты, способные действовать на нескольких позициях. Ротация была связана с тем, что это молодые игроки — одному 22, второму 20 лет. Естественно, действовать против Малкома, который силен в обыгрыше один на один, им было бы гораздо сложнее. Этой перестановкой закрыли две проблемы: добавили креатива в ту зону, которая была уязвима, и подстраховали зону, которая была уязвима у нас в обороне, потому что Малком не всегда успевал опускаться. В этом плане Далер Кузяев гораздо более объемный игрок, который действует в обороне более надежно. 
ZLO1312 20 июл 2020 в 01:37
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Каpандаш за сколько лет вы попали в ЕК водолазы?
Бука автор 20 июл 2020 в 06:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал победу своей команды в полуфинальном матче Кубка России с московским «Спартаком» (2:1).

«Важнейшая. Три из трёх в этом году. Три из трёх!» — приводит слова Дзюбы пресс-служба клуба.

Бука автор 20 июл 2020 в 06:25
0
Московский «Локомотив» занял второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Команда получила право выступать в групповом этапе Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Бука автор 20 июл 2020 в 06:35
0
Защитник санкт-петербургского «Зенита» Бранислав Иванович подвёл итоги встречи полуфинала Кубка России с московским «Спартаком» (2:1), а также выразил мнение о сопернике по финалу – подмосковным «Химкам».

«Очень тяжёлая игра. Я думаю, что мы как единая команда добились этой победы. Очень важная и большая победа – всех нас и команды. К сожалению, за полуфинал не дают кубок — мы должны выиграть в финале, готовиться к этому. Много эмоций и напряжения. Ни мы, ни «Спартак» не были в оптимальном состоянии. Но мы нашли силы внутри и за счет характера выиграли эту игру.

Со «Спартаком» всегда большое дерби, большие игры, и у нас проблем с настроем не бывает. Другое дело, что эти игры могут быть скользкие. Вс` может пойти не так, как ты хочешь, и психологически это тяжело. Но мы справились, и мы молодцы сегодня.

Я надеюсь, что у нас не будет недооценки «Химок». Все-таки клубы неслучайно попадают в финал. Они прошли не только «Урал», но были и другие соперники. Так что у них есть свои качества. Они забили три гола в Екатеринбурге. Мы не будем абсолютными фаворитами в этой игре, но надо все показать и доказать на поле», — сказал Иванович в опубликованном видео на YouTube-канале «Зенита».

Бука автор 20 июл 2020 в 06:42
0
Радимов-голова! cheer.gif

Бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал победу петербургской команды в полуфинальном матче Кубка России со «Спартаком» (2:1).

«Спартак» играл достойно, была игра равных соперников. Судейство? А что, не было пенальти на Азмуне? Вот возьмём Гапонова. Если вы ставите такого человека в стартовый состав, то объясните ему, что не надо бить человека по ногам в штрафной площади. Что касается остальных моментов, то VAR невозможно обмануть. О чём тут говорить? Всё было видно, всё честно, всё по делу. Равная игра, в которой «Зенит» забил на один гол больше, благодаря чему прошёл в финал", — сказал Радимов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Бука автор 20 июл 2020 в 06:52
0
Бывший игрок «Зенита» Алексей Игонин поделился мнением о выступлении «Спартака» в нынешнем сезоне.

«Всем понятно, даже Федуну, что сезон „Спартака“ провален. Итоговое место девятое, смена гендиректора. Это говорит о том, что клуб что-то делает не так. Видимо, последнее, что остаётся, — обсудить судей. Неужели все судьи объединились против „Спартака“, чтобы он оказался на девятом месте? Всё можно валить на судью, но они занимаются совсем не тем. У них есть конкретные проблемы, которые они пытаются решить, но выбрали самую простую и скандальную тему — судьи. Это не уровень клуба „Спартак“. Это удел соседей по лестничной клетке, а не такого клуба. Они сейчас ещё скажут, что „Газпром“ спонсор всех клубов, кто выше „Спартака“. Им надо решать свои проблемы», — сказал Игонин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Бука автор 20 июл 2020 в 08:31
0
еще по Титову помню, футболки приготовленные заранее .
Был на том матче, в луже rulez.gif
в этот раз обосрались. не пригодилась lol.gif

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал поступок защитника «Спартака» Андрея Ещенко, который после окончания матча 1/2 финала Кубка России между петербуржцами и москвичами (2:1), показал футболку со словами "Хуй вам А" и изображением медведя в костюме.

«Он, видимо, готовился к победе, но забыл, что нужно снять майку. Есть анекдот про Василия Ивановича и Петьку, расскажу, когда выйду на пенсию», — приводит слова Медведева Sport24.

Это сообщение отредактировал Бука - 20 июл 2020 в 08:38
ssodmin 20 июл 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Страшно вчерашние страницы открывать, там пздц, да ?
ГИППОПОТУТ 20 июл 2020 в 09:59
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
ssodmin
Даже не думай....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх