Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 14 сен 2018 в 19:06
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
А это было?
Я тут покурить сел и в ленту новостей залез,, причём не гоночную, а просто в яндексе

ДАНИИЛ КВЯТ УВЕДОМИЛ FERRARI О РЕШЕНИИ ВЕРНУТЬСЯ В TORO ROSSO
Сегодня в 10:09
Российский гонщик Даниил Квят принял предложение Toro Rosso вернуться в 2019 году.

По слухам из паддока Сингапура, 24-летний россиянин уже уведомил Ferrari о том, что готов покинуть команду и свою должность пилота по развитию ради возвращения в Формулу 1 в качестве боевого гонщика младшей команды Red Bull.

В Red Bull и Toro Rosso, похоже, окончательно решили вопрос с приглашением Квята, уволенного ими после Гран При США в октябре прошлого года.
Admiror 14 сен 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хельмут Марко: На Гран При России назовем одного из пилотов Toro Rosso на 2019 год

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко дал понять, что имя одного из пилотов Toro Rosso на следующий сезон будет названо через две недели во время проведения гоночного уик-энда Гран При России.

По ходу второй пятничной тренировки корреспондент итальянского канала Sky Sport 24 спросил австрийца о возможном составе STR в 2019 году.

«Квят, Кубица, Джовинацци?» – спросил корреспондент.

«Один из них. Я расскажу вам в Сочи», – ответил спортивный консультант Red Bull.

В пятницу утром появилась информация о том, что россиянин Даниил Квят предупредил своих нынешних работодателей Ferrari об уходе и возвращении в Toro Rosso.

©autosport.com.ru

Это сообщение отредактировал Admiror - 14 сен 2018 в 19:20
Admiror 14 сен 2018 в 19:19
0
Хорнер заявил, что Буэми вряд ли получит место в «Торо Россо»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что шансы швейцарского пилота Себастьена Буэми получить место боевого пилота в «Торо Россо» в 2019 году весьма невелики.

«Буэми — важная часть команды. Несколько команд интересовалось им и его ролью в „Ред Булл“. Но на следующие три года у него перед нами есть те обязательства, которые прописаны в контракте. Он будет совмещать их с другими выступлениями. Не думаю, что гонки в Формуле-1 у него на повестке дня. У него есть программа в Формуле-Е и WEC, и он выполняет прекрасную работу на симуляторе с нами.

Думаю, что этого более чем достаточно. Чтобы вернуться в Формулу-1, ему придётся пойти на серьёзное понижение зарплаты", — приводит слова Хорнера Motorsport.
Igrim 14 сен 2018 в 19:20
0
Цитата

«Один из них. Я расскажу вам в Сочи», – ответил спортивный консультант Red Bull.

Надеюсь на ГП России он объявит россиянина. Ну,по логике так должно быть.
Admiror 14 сен 2018 в 19:30
0
Цитата (Igrim @ 14.09.2018 - 19:20)
Цитата

вот только это Марко... он может кого угодно объявить... возьмет и кубика объявит. именно в России... я не удивлюсь если будет так.
Igrim 14 сен 2018 в 19:32
0
Admiror
Злой ты. lol.gif
плезанс 14 сен 2018 в 19:32
0
Цитата (Admiror @ 14.09.2018 - 22:30)
Цитата

вот только это Марко... он может кого угодно объявить... возьмет и кубика объявит. именно в России... я не удивлюсь если будет так.

Это с каких радостей то
Был бы нужен Кубик так объявили бы.
И это: Роберт таки тесно с РБ не сотрудничал...

Хотя у нас в любом случае скучнейшее ГП углов.-2
Admiror 14 сен 2018 в 19:46
0
Igrim
не я злой, жизнь такая sucks.gif
Автосток 14 сен 2018 в 19:51
0
Цитата (Admiror @ 14.09.2018 - 19:30)
Цитата

А потом в Польше, россиянина))
Автосток 14 сен 2018 в 20:37
0
Спортивный советник Red Bull Хельмут Марко сообщил о том, что Даниэль Риккардо более не будет присутствовать на командных собраниях, где будут обсуждаться будущие перспективы коллектива.

Со следующего года австралиец будет выступать за французскую заводскую команду Renault, и в австрийской конюшне не желают делиться секретами с оппонентами.

«Начиная с Сингапура Даниэль перестанет посещать наши традиционные собрания, посвященные будущим разработкам и новинкам, – цитирует Хельмута издание Bild. – Мы уже активно работаем над направлением развития в 2019 году и не хотим, чтобы он унес наши секреты в Renault.

Но в Сингапуре он получит всю необходимую информацию для работы, ведь это, пожалуй, один из последних шансов нашей команды побороться за победу в гонке».

Не куй знать тайны!
yooogurt автор 14 сен 2018 в 22:12
растишка  •  На сайте 12 лет
0
херасе.
Арривабене: Контракт Леклера с Ferrari действует как минимум до 2022 года

Руководитель итальянской команды Маурицио Арривабене рассказал, что соглашение с Шарлем Леклером, который дебютирует в Скудерии в сезоне-2019, рассчитано по меньшей мере на четыре ближайших года.
В 2019 году дебютант этого сезона Шарль Леклер станет напарником Себастьяна Феттеля в Ferrari. Глава команды Маурицио Арривабене рассказал, что возможность перехода Леклера в Скудерию была прописана еще в первоначальном контракте монегаска, который он заключил при поступлении в Академию Ferrari.

«Именно я подписал первое соглашение с Леклером в ноябре 2015 года, взяв его в Академию Ferrari, – рассказал Арривабене журналистам в Сингапуре. – В этом контракте мы уже составили план его будущего в Ф1 и расписали наши обязательства – так же, как с [Антонио] Джовинацци.

Дебют Леклера в Ferrari не стал большим сюрпризом, он один из самых талантливых гонщиков в Формуле 1. К счастью, этот парень вырос с нами, и я надеюсь, что он продолжит с нами свою карьеру по крайней мере до 2022 года.

Когда делаешь такой выбор, связанный с гонщиком, нужно смотреть не только на краткосрочные обязательства, но и на долгосрочные».
fin4 15 сен 2018 в 00:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
всем - здрасьте! давно я здесь не был .
к сожалению ,Ф1 ,Королева вызывает неподдельную скуку всё более и более.
стараюсь смотреть гонки в онлайне , но поймал себя на том , что чем далее, тем - грустнее. может быть , предстоящий Сингапур что-то перевернет в сознании.
от Вильямса (где наш) сюрпризов не жду. мобыть , Риккьярдо вернет интерес !?
fin4 15 сен 2018 в 00:07
0
Автосток ,

Не куй знать тайны!
Леша, просто ХМ - старый интриган. кмк.
JJBaltika 15 сен 2018 в 00:11
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
ух, как у вольфа бомбануло от того, что если он не договорится с серьезно залупающимися вилами, то ему придется отпустить окона из мерсовской программы или держать его тестером без перспектив.
fin4 15 сен 2018 в 00:14
0
Цитата (плезанс @ 14.09.2018 - 16:21)

Автосток пытался написать ему в Свитере.
Я даже его аккаунт нашел там, давно уж.
Но Попов не прочел cry.gif
Коля, может пора уже перестать др@чить на него ?!;-)

Коля, может пора уже перестать др@чить на него ?! cool.gif
kolobog 15 сен 2018 в 00:57
0
Fin4
А это что за рекурсия, стесняюсь спросить... ;)
Admiror 15 сен 2018 в 03:13
0
Так Попов нигде не отвечает на то что ему пишут. Иногда, если прочтет, то в эфире может ответить. Но учитывая сколько всего ему пишут... Он тут выкладывал цифры как он бегает. дистанция, пульс и прочее. так его завалили советами как бегать, какой ритм держать.

ладно, дабы разбавить немного. еще порция слухов о Квяте.

Голландские гонщики Роберт Дорнбос и Ник де Врис выразили уверенность, что в сезоне-2019 российский пилот Даниил Квят вновь станет боевым гонщиком «Торо Россо». Об этом Дорнбос, выступавший в Формуле-1 в 2005-2006 годах, и нынешний гонщик Формулы-2 де Врис заявили в эфире голландского телеканала Ziggo Sport.

«Он будет выступать за „Торо Россо“ в следующем году. Контракт подписан. Состоится ещё одно возвращение. Думаю, ни у кого прежде не было третьего шанса в Формуле-1. Его отправили домой, а теперь взяли обратно», — заявил Дорнбос.

«Подписи были поставлены в субботу в Монце. Я был там весь уик-энд», — дополнил информацию де Врис.
Igrim 15 сен 2018 в 03:36
0
Цитата
Голландские гонщики Роберт Дорнбос и Ник де Врис выразили уверенность, что в сезоне-2019 российский пилот Даниил Квят вновь станет боевым гонщиком «Торо Россо»

Ну эти то откуда знают?
Автосток 15 сен 2018 в 07:26
0
Цитата (Igrim @ 15.09.2018 - 03:36)
Цитата
Голландские гонщики Роберт Дорнбос и Ник де Врис выразили уверенность, что в сезоне-2019 российский пилот Даниил Квят вновь станет боевым гонщиком «Торо Россо»

Ну эти то откуда знают?

Они курят, они так видят)
плезанс 15 сен 2018 в 07:36
0
Цитата (fin4 @ 15.09.2018 - 03:14)
Цитата (плезанс @ 14.09.2018 - 16:21)

Коля, может пора уже перестать др@чить  на него ?!;-)

Коля, может пора уже перестать др@чить на него ?! cool.gif

Ты о чем вообще.
fin4 15 сен 2018 в 11:14
0
kolobog тоска и скука от двух лигового ЧМ .
Igrim 15 сен 2018 в 11:47
0
fin4
А как вам видится не "скука"?
А что касается "двухлигового",так ,вроде,десяток гонщиков за чемпионство никогда не боролись. А нынче хоть в середине борьба идёт. Да и первые двое тоже,как на качелях,то туда,то сюда.
Может сами перегорели?
Автосток 15 сен 2018 в 12:33
0
Цитата (fin4 @ 15.09.2018 - 11:14)
kolobog тоска и скука от двух лигового ЧМ .

Игаааарь, джин кончился что ли весь?))
Престон 15 сен 2018 в 12:54
1423  •  На сайте 10 лет
0
Привет мужики! Давно не заходил сюда. Весь в делах и заботах. Почитал ветку. Слухов то слухов)))
racer666 15 сен 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Автосток @ 14.09.2018 - 20:37)
Спортивный советник Red Bull Хельмут Марко сообщил о том, что Даниэль Риккардо более не будет присутствовать на командных собраниях, где будут обсуждаться будущие перспективы коллектива.

Со следующего года австралиец будет выступать за французскую заводскую команду Renault, и в австрийской конюшне не желают делиться секретами с оппонентами.

«Начиная с Сингапура Даниэль перестанет посещать наши традиционные собрания, посвященные будущим разработкам и новинкам, – цитирует Хельмута издание Bild. – Мы уже активно работаем над направлением развития в 2019 году и не хотим, чтобы он унес наши секреты в Renault.

Но в Сингапуре он получит всю необходимую информацию для работы, ведь это, пожалуй, один из последних шансов нашей команды побороться за победу в гонке».

Не куй знать тайны!

в любой организации так делают. Не допускают бывших сотрудников к информации. Ничего удивительного в этой новости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх