Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gooph 20 мар 2016 в 20:01
кидала  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Ravenmax @ 21.03.2016 - 01:00)
MuJI
Цитата
Не, я дам линк на оригинал
http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...h-10742961.html

Насколько я понял, у Гутти машина снизила мощность, чтобы зарядить батарею.
Из-за этого его тормознуло, и Алонсо въехал в него.

х.з. чо там Гутти говорит, по виду с его камеры чётко видно, что он влево пошёл не глядя в зеркала... и эта, хорошо, что машина сама на питстоп не заезжает и на заправку тоже)))

Это стандартный манёвр. И Олонсо по сути это ожидал, потому тоже делал тот же манёвр. Посмотри повторы проходов поворотов. Иначе и не бывает. Но Олонсо естественно не ожидал, что Гут так сильно сбросит скорость(эт понятно теперь, что Гут и сам не ожидал). Потому и Олонсо не имел притензий, и стюарты не наказывали. Гоночный инцидент.
Ravenmax 20 мар 2016 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Gooph
Цитата
Иначе и не бывает. Но Олонсо естественно не ожидал, что Гут так сильно сбросит скорость(эт понятно теперь, что Гут и сам не ожидал).

Дожили... нахуя тогда вааще пилоты, если машина действует на своё усмотрение((( стояли бы с джойстиками в боксах в очках виртуальных и ебошились бы онлайн)))
з.ы. это не к тебе обращение)) так, мысли вслух...
Шлакоблок 20 мар 2016 в 20:07
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
9
Пересматривал аварию раз за разом. Вина Нандо. Но просто люто страшно...
KStati 20 мар 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (KStati @ 20.03.2016 - 19:52)
Цитата (iBolitTLT @ 20.03.2016 - 18:47)
Как-то подозрительно штаны у Фабричновой оттопырены в том самом месте, где ЯПовцы свои 45 укладывают)))

Ты редиска просто. Мозгом понимаю, что это телефон, а руки сами гуглить начали. Все у Наташки нормально rulez.gif

Кстати вот еще интересная фотка

Формула-1 (Сезон 2016)
avs 20 мар 2016 в 20:21
Mr. First  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (fin4 @ 20.03.2016 - 18:01)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1340559.html
странно народ комментит аварию.
каждый суслик в поле , блеать , целый агроном. cool.gif

Конкурс петросянов можно там объявлять)

Причем рейтинг у темы выше, чем у этой. Парадокс.
desantURA 20 мар 2016 в 20:30
11
Цитата (плезанс @ 20.03.2016 - 10:50)
Цитата
Чем Йос его породил, тем и убъёт)))

У него не 45 см. Не боись
Это вот я: ударил хуем по столу. Пришлось собирать обратно gentel.gif

Добавлено в 10:51
Цитата
А то к нему много внимания а нихуя результатов нет!

есть результаты есть Не борщи

стол это ладно.Был случай как боцман один хуём палубу переломил lol.gif
desantURA 20 мар 2016 в 20:34
13
Цитата (Автосток @ 20.03.2016 - 11:02)
)))))))))))))))

вот щас обидно было gigi.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
Westtt 20 мар 2016 в 20:43
McLaren!  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (KStati @ 20.03.2016 - 19:47)
Цитата (интeграл @ 20.03.2016 - 19:39)

на бреющем

Это жопа! Явно видно, что забрало шлема открыто, могло все кончится плохо.

да кстати.
У забрала же должен быть фиксатор. Не думаю что Ал 300+ км/ч с открытым забралом шёл. Не такая там жара то ...
Westtt 20 мар 2016 в 20:45
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (vovan77777 @ 20.03.2016 - 19:55)
Цитата (fin4 @ 20.03.2016 - 18:01)
Gooph , первая фоточка из серии -  bayan.gif
а потом уточка просто устала смотреть .  biggrin.gif
..." количество поворотов сокращается стремительно "  smile.gif все таки Алексею П.
не хватает ограничителя во время трансляции .

Добавлено в 18:22
з.ы. RusLandiya, в качестве занудства . Тойота не выиграла в дебютной гонке.
alkash.gif 

Добавлено в 18:47
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1340559.html
странно народ комментит аварию.
каждый суслик в поле  , блеать , целый агроном.  cool.gif

странно не то слово, как будто школота и дартаньяны одни...поколение ЕГЭ блин. грустно смотреть как тупеют люди.

Ай, егэ не при чём. Просто тупеют. Либо шутники по инкубатору лазают в поисках юкки.
fin4 20 мар 2016 в 20:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
desantURA , я с этим боцманом на одной коробке ходил механиком . biggrin.gif
он был первым виртуальным ЯПовцем. smile.gif извините за флуд.
Madridist87 20 мар 2016 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Да, хорошая гонка получилась. Обидно конечно, что Ферры лидируя просрали, хотя реально могли дубль сделать (( Порадовало что Сайнс не уступил Ферстапену. Ну и Хаас крутой дебют конечно. Да и конечно,хорошо что с Алонсо все в порядке, авария выглядела страшно

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 20 мар 2016 в 21:12
MuJI автор 20 мар 2016 в 21:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Прочитал на фанатике коммент по поводу аварии.

Steward: A car hit another car from behind
F1 boss: whos to blame?
Steward: It was the double WDC
F1 boss: lets just say racing incident, understand?!

Вот ещё
I was following the GP on Canal+, where J.Villeneuve comments. He was putting 100% of the blame on Guttierrez, even more.
RusLandiya 20 мар 2016 в 21:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Цитата

Fin4. В качестве занудства, я имел в виду самый первый чемпионат по правилам Ф1, где именно команда новичок (а других там не было) выиграла в первой своей гонке, в лохматом 1950 году. cool.gif tongue.gif

Зы. Слазил на ту самую ветку, поржал, поминусил и ушел, скучно...

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 20 мар 2016 в 21:52
fin4 20 мар 2016 в 22:04
12
Цитата (RusLandiya @ 20.03.2016 - 21:45)
Цитата

Fin4. В качестве занудства, я имел в виду самый первый чемпионат по правилам Ф1, где именно команда новичок (а других там не было) выиграла в первой своей гонке, в лохматом 1950 году. cool.gif tongue.gif

Зы. Слазил на ту самую ветку, поржал, поминусил и ушел, скучно...

agree.gif я просто не подумал , что надо было копнуть так глубоко . biggrin.gif
обещаю , в следующий раз исправлюсь . alik.gif
з.ы. кстати, я до сих пор жалею , что Тойота со своим совершенно фантастическим бюджетом ушла из Ф1.(про причины не говорите,знаю)

Это сообщение отредактировал fin4 - 20 мар 2016 в 22:13
Gooph 20 мар 2016 в 22:31
кидала  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Ravenmax @ 21.03.2016 - 02:06)
Gooph
Цитата
Иначе и не бывает. Но Олонсо естественно не ожидал, что Гут так сильно сбросит скорость(эт понятно теперь, что Гут и сам не ожидал).

Дожили... нахуя тогда вааще пилоты, если машина действует на своё усмотрение((( стояли бы с джойстиками в боксах в очках виртуальных и ебошились бы онлайн)))
з.ы. это не к тебе обращение)) так, мысли вслух...

Ты тут не совсем прав. Система не должна так работать, это либо сбой, либо неверные настройки. Электроникой сейчас всё нашпиговано. А в Ф1 она уже не первый десяток лет так-то. И ошибки бывали всякие. Даже в девяностых.
fin4 20 мар 2016 в 22:57
12
Gooph , "Электроникой сейчас всё нашпиговано. А в Ф1 она уже не первый десяток лет так-то. И ошибки бывали всякие. Даже в девяностых. "
пример ?(Берген в Эшториле не в счет. не подтверждено .)

Это сообщение отредактировал fin4 - 20 мар 2016 в 23:00
интeграл 20 мар 2016 в 23:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
эх, кажется что было совсем недавно, а уже 5 лет прошло

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал интeграл - 20 мар 2016 в 23:21
интeграл 20 мар 2016 в 23:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
13

Формула-1 (Сезон 2016)
Ravenmax 20 мар 2016 в 23:35
16
Gooph
Цитата
Ты тут не совсем прав. Система не должна так работать, это либо сбой, либо неверные настройки. Электроникой сейчас всё нашпиговано. А в Ф1 она уже не первый десяток лет так-то. И ошибки бывали всякие. Даже в девяностых.

Эмоции... мои..
Просто меня, как человека имеющего прямое отношение к автомобилю (водитель я), реально заебло пичканье электроники во все дыры!! На работе пришел Камаз новый, педаль электронная, в ТНВД соответственно привод тоже, это, блять, адЪ.. никакого отклика, никаких режимов малого ходя на тяге.. Дальше больше, толком не могут ремонтировать эти насосы (за весь город конечно не скажу, конкретно у нас в системе такая печаль.. Про блоки управления отдельная тема..
Сорри за оффтоп, накипело просто
Не формула один, а конкурс программистов в кружке моделирования.. а потом скажут баг в прошивке и Алонсо вылазит из под обломков..
з.ы. на своей старой аудюхе я чувствую на педали как открывается вторая заслонка, на днях выгонял из гаража А6 свежую на автомате правда, сразу в памяти Камаз всплыл))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 20 мар 2016 в 23:37
vovan77777 20 мар 2016 в 23:49
12

Alexey Popov Подлинная учетная запись
‏@F1Popov

ОЧЕНЬ ВАЖНО!))

Уже с Бахрейна квалификация вернётся к прошлогодней системе - шефы команд приняли только что общее решение!
во в твиттере нашел, не знаю было уже или нет.
плезанс 21 мар 2016 в 02:06
13
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1341000.html
пацаны, а давайте подарим Автостоку на днюху?
Автосток 21 мар 2016 в 06:59
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (плезанс @ 21.03.2016 - 02:06)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1341000.html
пацаны, а давайте подарим Автостоку на днюху?

Коля)))))) bravo.gif спасибо Друг)
kolobog 21 мар 2016 в 09:28
12
Бодрое время суток!
Господа! Что же вы делаете то??? ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ! 40 страниц на квалу и гонку, эдак MUJI придется каждые 3 этапа резать тему. исходя из виртуального стандарта в 200 страниц. ;)

Но всеже приятно, что тема развивается. Буду читать все по мере возможности..
по существу дела кратко свои мысли:
Гонка - огонь! очень понравилась не смотря на результаты. Старичок Феттель зажег со старта, аж дух захватило! отлично сработали ферры! Кимстер не уступал, что тоже порадовало. Отличный щелчок по носу стрингам. В связи с чем 2 варианта возникли в голове: либо стринги расслабились и немного припустили резинку за чтои чуть не поплатились, либо ферры не зря слили более 20 баллов и выстрелили обновлением в последний момент. За второй вариант красноречиво говорят сложности в темпе у мерсов и неожиданный сход Кимстера с перегревом. Эх, если бы не Ал, возможно развитие сюжета было не так однозначно.
За первый вариант говорит чрезмерно расслабленное состояние Льюиса после квалификации. Это не могло не пройти мимо ферров. могли отомстить. ;)
Но господа, можете ругаться матом, но "мартышка и очки" - это уже выше всех лимитов терпения... Были и аристократы, и панки в паддоке... но махровых хипстеров еще не было... Фу.... disgust.gif ужасно...
Впервые стрингам навязали борьбу на чужих условиях - это прекрасно! Причем технически они мало что смогли противопоставить. Однако стратегически они красных переиграли!! Не отнимешь! Возможно Кими помог бы Феттелю заббраться выше на подиум, но что случилось - то случилось.. очень обидная финальная ошибка Феттеля! переживал за него, хоть и не фанат ферров.
Вот тут заметил обсуждение вылета Ала - не виноват там Гутиеррес! Никак! Ал просохатил вспышку при начале маневра и поплатился. Кстати так же, как и омуль в монако в прошлом году!!! та же ошибка. Хрошо, что все закончилось без травм. Но эпизод очень яркий и я бы сказал переломный для гонки в целом.
Очень удивил, в хорошем смысле слова, Хаас! молодцы! прекрасное начало!
МакЛарен, к сожалению, подтвердил худшие опасения.. как то большие сомнения на скорый прогресс.
Ред Булл отлично себя показал! Все у него в порядке, идет прогресс, к середине сезона будет и подиум. Ну а Даня..... Ну чтож.. техника... очень жаль. чуть слезы не брызнули от обиды... какой то "тихий заговор" против него. Ничего, еще все впереди. Даня ДЕРЖИСЬ!!
Торо Россо порадовали игнором омуля! "пустите меня", "дайте мне"... Да что это такое! не ной ГАЗУЙ! что за сопли? Сайнс - тебе зебе зачет за сдерживание, за красивую борьбу, за все! bravo.gif
Постепенно прочту все, еще чтонить добавлю. пока это так, эмоции...
Всем удачного дня! cheer.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 мар 2016 в 09:44
Автосток 21 мар 2016 в 10:55
14
побаяню малька)))

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 21 мар 2016 в 11:50
12
Йос Ферстаппен встретился с Тото Вольффом

Перед стартом Гран-при Австралии голландские журналисты наблюдали следующую картину: Йос Ферстаппен, Раймонд Вермюлен (менеджер Макса) и Тото Вольфф беседовали рядом с боксами Mercedes . Сам Йос не скрывает, что уже начал переговоры о месте работы сына в 2017-м

Формула-1 (Сезон 2016)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх