Евро 2016

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 28 мар 2015 в 22:46
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
WUK
Чехи отскочили еще smile.gif

Ну а Исландцы пока только Голландцев обыграли дома. Остальные матчи не бог всеть с какими соперниками были, а чехам слили.

Для меня главные неожиданности в этом цикле, это Польша, обыгравшая Германию, и Уэльс, где Бэйл и Рэмси тащут команду и реальный шанс есть попасть на Евро.
Kalevipoeg 28 мар 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ну а кто у нас пенальтист

Комбаров по идее должен быть

Цитата
Форвард Стеван Йоветич остался недоволен поведением игроков сборной России

Этот лошара пусть думает, как он запорол все перспективные контратаки своей сборной, и о том, что его в Мансити даже в заявку на ЛЧ не включили

Добавлено в 22:51
Цитата
де Бэйл и Рэмси тащут команду и реальный шанс есть попасть на Евро.

Аллен ещё держит игру в центре!
WUK 28 мар 2015 в 23:05
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Болгария - Италия весёлый мячик , 20 минут играют 3 гола
Demigod 28 мар 2015 в 23:26
4
Вот так вот !!!
Турки Голландцам забили. У Голландии контроль мяча 77%, а вот итог ! smile.gif
Пока 0:1

Добавлено в 23:27
WUK
Цитата

Болгария - Италия весёлый мячик , 20 минут играют 3 гола

Ага. И все 3 - болгары. Один, правда, в свои ворота smile.gif
Demigod 29 мар 2015 в 00:35
4
Ну все, по ходу капец Голландии и их шансам на первое место, а может и вообще на попадание на Евро.

Добавлено в 00:38
Ух ты ! На второй добавленной минуте Голландия все же сравняла !
WUK 29 мар 2015 в 00:46
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Ха ха Голландцы имеют хороший шанс , не попасть в двойку .

Давай Исландия !
gunstilzit 29 мар 2015 в 14:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Чемпион СССР в составе "Динамо" Валерий Маслов считает, что сборная России должна отказаться от практики приглашения иностранных тренеров.

- Неужели они лучше Бородюка, Романцева, Семина или Газзаева? Национальную сборную тренирует иностранец — это куда годится? У Капелло десять помощников, а он сидит и курит бамбук. Наверное, перемены придут, когда мы проиграем Лихтенштейну.

Тренер для сборной? Назвал бы Валерия Карпина. Считаю его готовым специалистом для сборной. Есть еще Черчесов, но он в "Динамо" занят.
Источник: http://soccer.ru/news/426356.shtml
На мой взгляд,хуже не будет.
ajaxru 29 мар 2015 в 14:35
90159  •  На сайте 17 лет
5
В составе голландцев не увидел Ван Перси и Роббена. Где эти ребята? Что-то мну проустил похоже upset.gif
Бука 29 мар 2015 в 14:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
gunstilzit
Цитата
Чемпион СССР в составе "Динамо" Валерий Маслов считает, что сборная России должна отказаться от практики приглашения иностранных тренеров.

а соглашусь
MaxKing 29 мар 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
ajaxru, Роббен точно травмирован. Насчёт Ван Перси не знаю.
Погуглил. Ван Перси тоже с травмой.)

Добавлено в 15:11
Цитата (gunstilzit @ 29.03.2015 - 14:02)
Тренер для сборной? Назвал бы Валерия Карпина.

Вот было бы интересно на это глянуть.
Сколько уже копий сломано на том, что Валера не тренер, а мотиватор. Его плюсы в проекции на работу со сборной нивелируют его минусы, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 29 мар 2015 в 15:09
BiAst 29 мар 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
ох, и страсти творятся - что на поле в Черногории, что тут на ЯПе...
MuJI 29 мар 2015 в 19:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Шотландия - Гибралтар 3-1
Северная Ирландия забивает Финляндии

Добавлено в 19:41
Марко Ройс грузинам забил

Добавлено в 19:44
Шотландцы и ирландцы ещё по одному голу забили.

Добавлено в 19:47
И Мюллер второй забил)
ajaxru 29 мар 2015 в 20:36
3
Цитата
ajaxru, Роббен точно травмирован. Насчёт Ван Перси не знаю.
Погуглил. Ван Перси тоже с травмой.)

поленился сам вчера это сделать и сейчас С.Ирландия отбивает бабки вчерашнего проигрыша)
Kalevipoeg 30 мар 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
У сборной России в этом отборочном цикле реализация моментов чуть больше 6 процентов. Охуеть, одним словом
Тут никакой Капелло не поможет.
Ksu1703 30 мар 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чего там решили то про наших???
BiAst 30 мар 2015 в 16:53
4
Ksu1703
пока ничего - ждем-с...
вот какие новости есть:

УЕФА может наказать не только Черногорию, но и Россию

Флаги Сербии и Российской империи могут послужить для УЕФА поводом наказать сборную России по итогам дела о сорванном матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с Черногорией, сообщает Cafe Del Montenegro

Перед встречей в Подгорице делегаты Союза предупредили, что появление на трибунах символики с определенным политическим подтекстом нежелательно. В частности, они указали на флаги Российской империи и Сербии, появившиеся на гостевом секторе, а также на знамя Донецкой народной республики.

Отягчает ситуацию и то, что приезжие фанаты также жгли файеры. Напомним, что самым отъявленным нарушением в ходе этой встречи был бросок петарды с трибуны, которая угодила прямо в голову вратарю гостей Игорю Акинфееву

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ju_no_i_Rossiju
sawfish 30 мар 2015 в 19:34
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
3
Флаг Российской империи - это теперь какой-то подтекст?

Умереть-не встать.
Ksu1703 30 мар 2015 в 20:52
2
Цитата (BiAst @ 30.03.2015 - 16:53)
Ksu1703
пока ничего - ждем-с...
вот какие новости есть:

УЕФА может наказать не только Черногорию, но и Россию

Флаги Сербии и Российской империи могут послужить для УЕФА поводом наказать сборную России по итогам дела о сорванном матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с Черногорией, сообщает Cafe Del Montenegro

Перед встречей в Подгорице делегаты Союза предупредили, что появление на трибунах символики с определенным политическим подтекстом нежелательно. В частности, они указали на флаги Российской империи и Сербии, появившиеся на гостевом секторе, а также на знамя Донецкой народной республики.

Отягчает ситуацию и то, что приезжие фанаты также жгли файеры. Напомним, что самым отъявленным нарушением в ходе этой встречи был бросок петарды с трибуны, которая угодила прямо в голову вратарю гостей Игорю Акинфееву

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ju_no_i_Rossiju

Ну ладно там расизм,мат,а политика то здесь причем точнее какие то флаги,чушь как обычно мы в жопе,т.е то,что наш вратарь не сильно пострадал-похеру типа жив остался а мы вас еще и накажем за это.... уефа эта хуже политики
Ромуальд 30 мар 2015 в 20:59
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sawfish @ 30.03.2015 - 19:34)
Флаг Российской империи - это теперь какой-то подтекст?

Умереть-не встать.

Гейропейцы,блеать gigi.gif ещё и "докажут"что русские в Акинфеева фаер метнули faceoff.gif
Ksu1703 30 мар 2015 в 21:15
5
Дзюба- не могу lol.gif
Источник http://m.sovsport.ru/football/

Евро 2016
ajaxru 30 мар 2015 в 21:18
3
Три богатыря. Современная версия.

BiAst 30 мар 2015 в 21:40
2
а кто это, я не узнаю их в гриме?..
sawfish 30 мар 2015 в 21:45
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
3
" Российскому футбольному союзу может грозить штраф за поведение болельщиков во время матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года между сборными России и Черногории, заявил агентству «Р-Спорт» министр спорта Виталий Мутко.

УЕФА открыла дисциплинарное дело против РФС в связи с поведением российских фанатов в Подгорице. Им инкриминируется использование пиротехники и метание предметов на поле. Ранее аналогичное дело было возбуждено против черногорской футбольной ассоциации."
РусНовости.

ГИППОПОТУТ 30 мар 2015 в 22:00
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
Похоже переигровка корячится.
Demigod 30 мар 2015 в 22:12
3
Интервью с с Дзагоевым:
Цитата
– Как вы, Алан, восприняли злополучные события на 20-й секунде матча?

– Поначалу ничего не понял. Мы выбегали в атаку, Игнашевич сыграл головой – и вдруг свисток. Обернулся, а Игорь лежит, и все к нему бегут. Когда стало понятно, что произошло, был уверен, что все закончено – как после такого можно играть в футбол? Но через полчаса оказалось, что я ошибался, и это стало самым удивительным в этот вечер. Знаете, больше скажу: есть ощущение, что моя травма стала следствием этого странного решения.

– Каким образом? Она же случилась фактически тайм спустя?

– Мышцы обычно рвутся в двух случаях. Первый: лишний вес и плохая физическая готовность. Ко мне сейчас ни то, ни другое не относится, чувствовал себя прекрасно. При этом вторая причина связана с плохой подготовкой к конкретному матчу, с тем, что ты вышел на поле неразогретым. То есть как раз с нашей ситуацией: после получасового перерыва все остыли, и нагрузки на холодные мышцы в итоге дали себя знать, пусть и не сразу.

– А что вы делали в эти полчаса?

– Ждали в раздевалке, обсуждали ситуацию. Все были уверены: после того, что случилось, матч не может быть продолжен. В душ, конечно, никто не шел, мы не переодевались, но психологически все уже настроились на отмену игры. Что, кстати, добавляло сложности потом, когда продолжить ее все-таки пришлось. Плюс еще все переживали по поводу состояния Игоря, которого увезли в больницу, что тоже настроения не добавляло. Но когда вошел Капелло и сказал: разминаемся, никто, естественно, ничего не сказал – через три-четыре минуты мы уже были на поле.

– А страха, что попасть файером могут в любого из вас, не было?

– У меня лично – нет. Хотя случившееся – просто дикость. Следующим шагом будет отстрел игроков? И если просто ранение – будем играть дальше? Кстати, когда мы вышли, было четкое предчувствие: что-то еще из ряда вон выходящее в этом матче обязательно произойдет.

– Как в таком состоянии играть в футбол?

– Тяжело. Но мне кажется, что игра получалась, соперника мы переигрывали. Другое дело, что моменты надо реализовывать.

– У вас не появилась мысль, что надо выйти и отомстить за Акинфеева?

– Кому? Черногорским футболистам? Но они ни в чем не виноваты! Мы выходили играть и выигрывать. Кстати, задним числом можно говорить что угодно, но я был уверен, что мы соперника дожмем.

– Пауза между таймами тоже ведь не на шутку затянулась?

– Это уже было что-то запредельное! Перерыв затягивался и затягивался, у меня даже мелькнула мысль: если команды и сейчас выведут на поле, то это будет катастрофа. Все снова остыли, но никого, получается, не волнует, что подобная ситуация крайне травмоопасна.

– Когда прозвучало: "Вперед!" – снова никто не протестовал?

– Нет. Лучшим решением для каждого было бы, естественно, прекращение матча, но если надо – значит, надо.

– Получается, незабитый пенальти фактически принес нам 3:0?

– Надеюсь, что другого решения тут просто не может быть.

Порадовали здравые рассуждения у него. К 25 годам наконец-то поумнел, вроде. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх