Евро 2016

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ksu1703 28 мар 2015 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ебать...
Вот те и спать я легла .. а снился мне как ни странно хоккей,и причудливый такой не с клюшками а вместо шайб какие то шайбищи,и что-то странное творилось,и вратарь наш был Ребров!!!!вообщем проснулась я почитала тут все,ну че сказать... как это по-русски так с матерком да вы и сами знаете .
INXX 28 мар 2015 в 07:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Евро-2016. Отборочный турнир. Группа G

Черногория — Россия — 0:0 (матч прерван)

Черногория: Полексич, Симич, Зверотич, Баша, Волков, Кашчелан, Вукчевич, Марушич, Йоветич, Балич (Бакич, 46), Вучинич (к)

Россия: Акинфеев (Лодыгин, 1), Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов, Широков (к), Дзагоев (Торбинский, 46), Шатов, Жирков, Кокорин

Нереализованный пенальти: Широков, 66 (вратарь)
Предупреждения: Кашчелан, 52; Вучинич, 66 / Шатов, 15; Денисов, 30
Судья: Дениз Айтекин (Германия)
27 марта. Подгорица. «Градски». 17 000 зрителей

Лихтенштейн — Австрия — 0:5

Голы: Харник, 14; Янко, 16; Алаба, 59; Юнузович, 74; Арнаутович, 90+3
Нереализованный пенальти: Алаба, 33
Молдавия — Швеция — 0:2

Голы: Ибрахимович, 46, 84
Удаления: — / Гранквист, 90+3

Евро 2016
    Ksu1703 28 мар 2015 в 11:03
    2
    нахер Широкову то дали пробить
    оййй хорошо наверное что я весь этот ужас не смотрела... сейчас то переживаю.. а так не спала бы всю ночь
    Чайники 28 мар 2015 в 12:21
    Нас рать!  •  На сайте 12 лет
    0
    Цитата (Ksu1703 @ 28.03.2015 - 11:03)
    оййй хорошо наверное что я весь этот ужас не смотрела... сейчас то переживаю.. а так не спала бы всю ночь

Что то вспомнилось

Главный тренер сборной России Фабио Капелло признался, что пенальти в игре с Молдовой должен был исполнять Сергей Игнашевич.
    Источник: http://soccer.ru/news/405360.shtml

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 мар 2015 в 12:22
    Ksu1703 28 мар 2015 в 12:55
    0
    Цитата (Чайники @ 28.03.2015 - 12:21)

Что то вспомнилось

Главный тренер сборной России Фабио Капелло признался, что пенальти в игре с Молдовой должен был исполнять Сергей Игнашевич.

А это здесь к чему,в том же интервью сказано,Игнашевич был не готов пробить
    Хотя вспоминая этот момент кажется Дзюба слушал только себя.но таки пробил

Добавлено в 12:57
    Хотя че говорить Капелло виноват ?!
    Чайники 28 мар 2015 в 13:07
    0
    Цитата (Ksu1703 @ 28.03.2015 - 12:55)

Что то вспомнилось

Ну а кто у нас пенальтист?Широкова оправдывает только то,что он капитан.
    KisaКлариса 28 мар 2015 в 13:17
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    -1
    Вот вам и братья - сербы .
    Я в шоке (.
    Здоровья и выдержки нашим ребятам.
    Ksu1703 28 мар 2015 в 13:20
    0
    Цитата (Чайники @ 28.03.2015 - 13:07)

Что то вспомнилось

Комбаров!
    Чайники 28 мар 2015 в 13:39
    0
    Цитата (Ksu1703 @ 28.03.2015 - 13:20)
    Цитата (Чайники @ 28.03.2015 - 13:07)

Что то вспомнилось

Комбаров!

Ну и?© rulez.gif Я и говорю.Почему Широков то отправился бить?

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 мар 2015 в 13:42
    gunstilzit 28 мар 2015 в 14:19
    05.05.2018  •  На сайте 15 лет
    6
    А я вчера напился и пропустил матч.Здоровья Акинфееву!
    INXX 28 мар 2015 в 14:30
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    8
    В Интернете появился видеоролик с моментом броска файера во вратаря сборной России Игоря Акинфеева во время отборочного матча чемпионата Европы — 2016 в Подгорице. С 3-й минуты 12-й секунды ролика видно, как человек на фанатской трибуне берёт зажжённый файер и, недолго подержав его над собой, бросает через заградительную сетку в Акинфеева.

gunstilzit 28 мар 2015 в 14:47
    3
    Пожалуй соглашусь.

Обозреватель Sovsport.ru Дмитрий Пономаренко уверен, что техническое поражение, назначенное за фанатский беспредел, лишь вызовет новый массовый всплеск футбольного хулиганства.

После того, как брошенный с трибуны файер угодил в голову Игоря Акинфеева и вывел из строя вратаря сборной России, у нас на сайте повесили голосовалку: «Стоило ли продолжать матч после травмы Акинфеева?» Подавляющее большинство проголосовавших высказалось за немедленную остановку матча и «технарь» черногорцам. Скажу больше, я и сам ткнул по горячке первым делом именно в этот вариант. И мой голос там, в хоре других тысяч голосов. Но, как это часто водится среди людей, сделав что-то, я потом начал думать…

Засчитывать в такой ситуации техническое поражение сборной Черногории нельзя категорически! И дело даже не только в том, что футбол в этом случае перестанет быть спортом. И что определение счета на табло и выход команд в следующий раунд уйдет куда то в кулуары власти. И непонятно, кто вообще на самых разных уровнях в это вмешается и за кем останется последнее слово. Спорта там уже не будет. Будет политика и демонстрация державных мышц. Да она уже была – когда решали, продолжать матч или нет.

Судьи в итоге сделали огромную ошибку – не остановили матч в зародыше после серьезного правонарушения. Потому что горящий факел в голову - это не просто хулиганство на футболе. Это уголовное преступление. Надеюсь, что и в Черногории тоже.

Затем они сделали вторую серьезную ошибку, остановив матч после брошенной в Комбарова зажигалки. Которая уже не нанесла ущерба нашему игроку, но напугала судей.

В чем разница между этими двумя случаями? Разница принципиальная.

Я верю, что человека, кинувшего файер в Акинфеева уже арестовали. И что он ответит за это по всей строгости закона.

Но я никогда не поверю, что найдут того, кто кинул зажигалку в Комбарова. Это навряд ли возможно. Да и одна ли зажигалка или монета летела в наших игроков? Сейчас вот говорят уже о том, что им лазером по глазам били…

Но получается, что именно этот «невидимка» и остановил в итоге матч. Прецедент создан. Все убедились, что опасность велика. Что «снарядом» с трибуны можно покалечить человека. Наверное, можно и убить. Можно ведь и не зажигалкой кинуть или издалека заметным, «палящим» и самого правонарушителя файером, а камнем-голышем с черногорского пляжа. Который не звенит при входе на стадион. А летит далеко, быстро и прицельно. Можно стеклянным шариком. Много вариантов.

И что же получается, если черногорцам сейчас влепят техническое поражение за травму нашего вратаря? А получится то, что фанаты-беспредельщики начнут «выигрывать» матчи по своему усмотрению. Сейчас все произошло спонтанно. Верю. Но где гарантия, что в следующий раз это будет не сделано специально?

Кто на трибуне за кого болеет? Вы можете сказать на сто процентов? Я могу надеть шарф любого клуба и превращусь в его болельщика. «Невидимка» швырнет камень в любого игрока и все будут думать: его бросил болельщик другой команды. Матч остановят, влепят «технарь» хозяевам либо непострадавшей стороне. Это ведь тоже дилемма! А если бы файер попал в голову черногорского голкипера и кинули бы его наши болельщики, но на черногорском стадионе? Кому поражение засчитывать тогда?

А может я вообще болельщик другой сборной и сорвал матч своего прямого конкурента, отобрав у него турнирные очки?

Суть всех этих моих домыслов и теоретических допущений очень проста – нельзя допускать к счету в матче футбольных хулиганов. Иначе этот дичайший эпизод превратится в систему.

Поэтому записывать Черногорцам поражение нельзя. Матч должен быть переигран. В России, на нейтральной территории, при пустых трибунах – пусть футбольные власти решают.

При этом все расходы за проведение повторного матча должна взять на себя Черногория. Она же должна заплатить огромный штраф России за сорванную игру. Стадион должен быть дисквалифицирован за необеспечение безопасности. Надолго. Сборная Черногории может сыграть свои следующие матчи (3, 5 или 10) за пределами страны.

Лица, сорвавшие матч, (если они, конечно, будут найдены), должны нести не только уголовную, но и материальную ответственность за убытки, понесенные сборными или клубами. Вплоть до конфискации имущества.

Нельзя делать только одного – присуждать итоговый не за голы, не за точные удары по воротам, а за куда более метко пущенные в головы игроков зажигалки. Стоит это сделать один раз – и они в них полетят градом.
    http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/37249
    Ksu1703 28 мар 2015 в 15:10
    1
    Цитата (INXX @ 28.03.2015 - 14:30)
    В Интернете появился видеоролик с моментом броска файера во вратаря сборной России Игоря Акинфеева во время отборочного матча чемпионата Европы — 2016 в Подгорице. С 3-й минуты 12-й секунды ролика видно, как человек на фанатской трибуне берёт зажжённый файер и, недолго подержав его над собой, бросает через заградительную сетку в Акинфеева.

На видео именно момент броска
    https://instagram.com/p/0xRrIPGZKk/
    Ksu1703 28 мар 2015 в 15:12
    3
    Цитата (gunstilzit @ 28.03.2015 - 14:47)
    Пожалуй соглашусь.

Обозреватель Sovsport.ru Дмитрий Пономаренко уверен, что техническое поражение, назначенное за фанатский беспредел, лишь вызовет новый массовый всплеск футбольного хулиганства.

После того, как брошенный с трибуны файер угодил в голову Игоря Акинфеева и вывел из строя вратаря сборной России, у нас на сайте повесили голосовалку: «Стоило ли продолжать матч после травмы Акинфеева?» Подавляющее большинство проголосовавших высказалось за немедленную остановку матча и «технарь» черногорцам. Скажу больше, я и сам ткнул по горячке первым делом именно в этот вариант. И мой голос там, в хоре других тысяч голосов. Но, как это часто водится среди людей, сделав что-то, я потом начал думать…

Засчитывать в такой ситуации техническое поражение сборной Черногории нельзя категорически! И дело даже не только в том, что футбол в этом случае перестанет быть спортом. И что определение счета на табло и выход команд в следующий раунд уйдет куда то в кулуары власти. И непонятно, кто вообще на самых разных уровнях в это вмешается и за кем останется последнее слово. Спорта там уже не будет. Будет политика и демонстрация державных мышц. Да она уже была – когда решали, продолжать матч или нет.

Судьи в итоге сделали огромную ошибку – не остановили матч в зародыше после серьезного правонарушения. Потому что горящий факел в голову - это не просто хулиганство на футболе. Это уголовное преступление. Надеюсь, что и в Черногории тоже.

Затем они сделали вторую серьезную ошибку, остановив матч после брошенной в Комбарова зажигалки. Которая уже не нанесла ущерба нашему игроку, но напугала судей.

В чем разница между этими двумя случаями? Разница принципиальная.

Я верю, что человека, кинувшего файер в Акинфеева уже арестовали. И что он ответит за это по всей строгости закона.

Но я никогда не поверю, что найдут того, кто кинул зажигалку в Комбарова. Это навряд ли возможно. Да и одна ли зажигалка или монета летела в наших игроков? Сейчас вот говорят уже о том, что им лазером по глазам били…

Но получается, что именно этот «невидимка» и остановил в итоге матч. Прецедент создан. Все убедились, что опасность велика. Что «снарядом» с трибуны можно покалечить человека. Наверное, можно и убить. Можно ведь и не зажигалкой кинуть или издалека заметным, «палящим» и самого правонарушителя файером, а камнем-голышем с черногорского пляжа. Который не звенит при входе на стадион. А летит далеко, быстро и прицельно. Можно стеклянным шариком. Много вариантов.

И что же получается, если черногорцам сейчас влепят техническое поражение за травму нашего вратаря? А получится то, что фанаты-беспредельщики начнут «выигрывать» матчи по своему усмотрению. Сейчас все произошло спонтанно. Верю. Но где гарантия, что в следующий раз это будет не сделано специально?

Кто на трибуне за кого болеет? Вы можете сказать на сто процентов? Я могу надеть шарф любого клуба и превращусь в его болельщика. «Невидимка» швырнет камень в любого игрока и все будут думать: его бросил болельщик другой команды. Матч остановят, влепят «технарь» хозяевам либо непострадавшей стороне. Это ведь тоже дилемма! А если бы файер попал в голову черногорского голкипера и кинули бы его наши болельщики, но на черногорском стадионе? Кому поражение засчитывать тогда?

А может я вообще болельщик другой сборной и сорвал матч своего прямого конкурента, отобрав у него турнирные очки?

Суть всех этих моих домыслов и теоретических допущений очень проста – нельзя допускать к счету в матче футбольных хулиганов. Иначе этот дичайший эпизод превратится в систему.

Поэтому записывать Черногорцам поражение нельзя. Матч должен быть переигран. В России, на нейтральной территории, при пустых трибунах – пусть футбольные власти решают.

При этом все расходы за проведение повторного матча должна взять на себя Черногория. Она же должна заплатить огромный штраф России за сорванную игру. Стадион должен быть дисквалифицирован за необеспечение безопасности. Надолго. Сборная Черногории может сыграть свои следующие матчи (3, 5 или 10) за пределами страны.

Лица, сорвавшие матч, (если они, конечно, будут найдены), должны нести не только уголовную, но и материальную ответственность за убытки, понесенные сборными или клубами. Вплоть до конфискации имущества.

Нельзя делать только одного – присуждать итоговый не за голы, не за точные удары по воротам, а за куда более метко пущенные в головы игроков зажигалки. Стоит это сделать один раз – и они в них полетят градом.
    http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/37249

А я не совсем согласна,насчет переноса матча,хулиганам руки и так развяжет типа а че ну клуб понесет убытки но свои очки получит при переигровке,или я не внимательно почитала статью(
    Чайники 28 мар 2015 в 15:30
    2
    gunstilzit
    Цитата
    Засчитывать в такой ситуации техническое поражение сборной Черногории нельзя категорически! И дело даже не только в том, что футбол в этом случае перестанет быть спортом. И что определение счета на табло и выход команд в следующий раунд уйдет куда то в кулуары власти.

Интерестно что этот Пономаренко говорил про инцидент с Шуниным.Нам как раз тех очков не хватило для чемпионства.Матч остоновили.Привет чемпионство.
    ajaxru 28 мар 2015 в 16:38
    90159  •  На сайте 17 лет
    4
    Цитата
    Нам как раз тех очков не хватило для чемпионства.Матч остоновили.Привет чемпионство.

не в том ли матче вас Динамо под орех разделало и фанаты сорвали матч, выбежав на поле в бессильной злобе? Выиграли бы тогда, то спокойно становились Чемпионами.
    Или вы хотите не выигрывая и калечя соперников турниры выигрывать? Лихо))

Выступаю за техническое поражение и персональное ужесточение наказания для виновников, вплоть до пожизненного лишения права посещать массовые спортивные мероприятия.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28 мар 2015 в 16:38
    gunstilzit 28 мар 2015 в 16:43
    6
    Форвард Стеван Йоветич остался недоволен поведением игроков сборной России

Как сообщает Sovsport.ru, игрок считает, что российские футболисты хотели прервать матч сборных России и Черногории.

«Я разочарован. Во второй раз матч был остановлен из-за брошенной на поле монеты. Казалось, что россияне ждут, чтобы что-то случилось. При малейшем инциденте они бежали сообщать об этом арбитру. Надеюсь, наказание будет не очень серьезным», - сказал Йоветич.

Напомним, что в самом начале матча отборочного турнира Евро-2016 Черногория - Россия во вратаря российской команды Игоря Акинфеева был брошен файер. Голкипер упал, матч был прерван на 35 минут.

На 66-й минуте игры матч был окончательно прерван после того, как в защитника сборной России был брошен посторонний предмет.
    http://www.kp.ru/online/news/2013695/
    Он больной что ли?Представляю как у него пукан рвало,если бы это произошло в Москве и в голову прилетело бы черногорскому вратарю.
    Ksu1703 28 мар 2015 в 16:54
    1
    Я сейчас все посмотрела.повтор по Спорт1, как то нервно все выглядело,и грубо с обоих сторон,на то есть причины.
    И да насчет того,что летали предметы если не ошибаюсь но я видела.могу ошибаться!
    Не считаю,что это НОРМА!
    Смотрю дзюба там пляшет в разборках

Добавлено в 16:58
    Вообще дико продолжать матч
    Мне лично будет больше не приятно,если будет тупо переигровка
    Прям disgust.gif
    Чайники 28 мар 2015 в 17:15
    1
    Цитата (ajaxru @ 28.03.2015 - 16:38)
    Цитата
    Нам как раз тех очков не хватило для чемпионства.Матч остоновили.Привет чемпионство.

не в том ли матче вас Динамо под орех разделало и фанаты сорвали матч, выбежав на поле в бессильной злобе? Выиграли бы тогда, то спокойно становились Чемпионами.
    Или вы хотите не выигрывая и калечя соперников турниры выигрывать? Лихо))

Выступаю за техническое поражение и персональное ужесточение наказания для виновников, вплоть до пожизненного лишения права посещать массовые спортивные мероприятия.

Нет.Другой матч.В ноябре 12 года.
    Да и на вратаря после эпизода стоит обратить внимание.На телеге его не увозили.

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 мар 2015 в 17:20
    Demigod 28 мар 2015 в 21:31
    Воздух  •  На сайте 19 лет
    6
    Ksu1703
    Цитата
    А я не совсем согласна,насчет переноса матча,хулиганам руки и так развяжет типа а че ну клуб понесет убытки но свои очки получит при переигровке,или я не внимательно почитала статью(

Все правильно. Только технарь хоть как-то может повлиять.
    Просто надо было сразу останавливать матч. Это ж писец, когда такое твориться. Тут ведь реально не до футбола игрокам становится.
    Себя поставьте на их место.

А наши играли неплохо, учитывая ситуацию, против далеко не слабой сборной Черногории. Отсутствие голов - везение Черногорцев и нервничание наших.
    Видео все видели, как Широкову перед пробитием пенальти в глазе лазерами хреначили ?
    Он просто побоялся верхом бить, наверное несколько ослеплен все же был.
    MuJI 28 мар 2015 в 22:04
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    2
    Второй день. Чехи не смогли одолеть латышей. Бейл и ко уверено выиграли у Израиля.

Евро 2016
    Demigod 28 мар 2015 в 22:15
    Воздух  •  На сайте 19 лет
    2
    У Хорватии Олич забил 3-ий гол.
    Наконец-то. С ноября он не забивал ни одного мяча.
    Как перешел в Гамбург - 8 игр на ноль. Может теперь наладится...
    WUK 28 мар 2015 в 22:23
    Алкаголег  •  На сайте 20 лет
    3
    Латыши поднасрали Чехам smile.gif

Исландцы красавцы просто , посмотрел их чуть
    ajaxru 28 мар 2015 в 22:29
    90159  •  На сайте 17 лет
    3
    нижнеземельных надо глянуть. загнали себя в угол.
    WUK 28 мар 2015 в 22:33
    Алкаголег  •  На сайте 20 лет
    6
    Подозреваемый в нанесении файером травмы Акинфееву, сдался полиции

28. Март 2015 19:20

Болельщик Лука Лазаревич, который подозревается в том, что он бросил файер в голкипера сборной России по футболу Игорь Акинфеева во время отборочного матча чемпионата Европы-2016 с командой Черногории, сдался полиции в Подгорице. Об этом со ссылкой издание Vijesti.me передает

https://www.facebook.com/luka.lazarevic.56

Тасс

Это сообщение отредактировал WUK - 28 мар 2015 в 22:35
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 058
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх