Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 25 фев 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Бой в полулёгком будет,значит Диасу надо вес набрать,ибо он в лёгком был,а это 62-66 кг.
    P.S. О как! Оказывается в полусреднем будет....70-77 кг. Чё-то я совсем запутался.

Это сообщение отредактировал INXX - 25 фев 2016 в 21:38
      Конор Макгрегор - Нэйт Диаз: Разборки на пресс-конференции UFC 196

Все комментарии:
        Kalevipoeg 25 фев 2016 в 22:02
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        0
        Цитата
        Конор так и до Вердума доберется

Он, кстати, об этом говорил уже))
        Unre 26 фев 2016 в 06:35
        Ярила  •  На сайте 15 лет
        1
        Градация весов, чтобы не запутаться

INXX автор 26 фев 2016 в 07:11
        3
        Реакция в твиттере на анонс боя МакГрегор-Диаз

Дерек Брансон: Это будет эпично. Я уже вижу, как Диас тычет средний палец и МакГрегор кричит "я изменю твою бомжацкую жизнь"

Шайна Базлер: Чемпион в полулёгком весе будет драться в полусреднем весе с топом лёгкого веса

Чак Майндэнхолл: Забудьте о заслугах, победах, достоинствах и всем подобном ... Диас и Макгрегор является одним из тех боев, который имеет смысл.

Брэндон Гибсон: Эй детка, Конор не захотел получить ногой в голову от Ковбоя, так что это не будет ночью красных трусиков.

Мэтт Браун: Конор vs Диаз??? Хорооооош.... Вы можете сказать WARRRR???

Дэймон Мартин: Ирландия против Стоктона. Дополнительная безопасность будет необходима.

Крис Камоцци: Я даже больше рад этому бою. Да, чёрт возьми!

Чейл Соннен: Возможно вы пропустили важный момент в анонсе этого боя от Даны. Если Конор выиграет, бой за титул Робби Лоулера будет следующим.

Ковбой: Блять!

Kalevipoeg 26 фев 2016 в 09:02
          Ярила  •  На сайте 13 лет
          0
          Цитата
          Чейл Соннен: Возможно вы пропустили важный момент в анонсе этого боя от Даны. Если Конор выиграет, бой за титул Робби Лоулера будет следующим.

Ковбой: Блять!

Вот эти две новости подряд хорошо идут gigi.gif
          INXX автор 26 фев 2016 в 18:51
          2
          МакГрегор послал репортера TMZ

Репортер таблоида TMZ, уже однажды спровоцировавший чемпиона UFC, задав вопрос про бой с Иисусом Христом, на этот раз поинтересовался у МакГрегора почему тот проявляется расизм, называя Нейта Диаса "латиносом".

А дело было так, на пресс-конференции в четверг Конор сказал про оппонента следующее: "Мне нравится младший брат Ника. Как можно не любить его? Он как маленький латинос в капюшоне. Но в то же время по воскресным утрам он учит детишек джиу-джитсу, а потом катается на велосипеде с пенсионерами. Он показывает правой рукой жесты своей банды, а то время как левой делает животных из надувных шариков".

Слово латинос (cholo) не считается в США оскорбительным, поэтому МакГрегор не стал выбирать выражения:

"Дружище, завали *бало нах*р, ага. Вспомни, какое дерьмо про Иисуса ты поднял. Это был тупейший вопрос, гандон. Ты идиота кусок!".
            Unre 26 фев 2016 в 18:52
            Ярила  •  На сайте 15 лет
            0
            Ковбой лаконичен и точен) Но здесь бы больше подошло русское "Охуеть!"
            INXX автор 27 фев 2016 в 08:08
            2
            UFC Fight Night 84: Silva vs. Bisping

Некогда лучший боец планеты, экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва возвращается в клетку для боя с Майклом Биспингом в главном событии турнира UFС Fight Night 84, который пройдет 27 февраля в Лондоне.

В ко-мейн ивенте ирано-армянский средневес Гегард Мусаси подерется с бывшим претендентом на титул, бразильцем Талесом Лейтесом.

В этот же вечер в октагон вернется российский легковес Рустам Хабилов, получивший в соперники англичанина Нормана Парка.
              Трансляция на канале Матч Боец,начало в 22.00мск 27 февраля. На канале Матч ТВ трансляция начнётся в 00.00 мск.

Главные бои:

Anderson Silva vs. Michael Bisping
              Gegard Mousasi vs. Thales Leites
              Tom Breese vs. Keita Nakamura
              Francisco Rivera vs. Brad Pickett

Андеркард:

Makwan Amirkhani vs. Mike Wilkinson
              Davey Grant vs. Marlon Vera
              Scott Askham vs. Chris Dempsey
              Arnold Allen vs. Yaotzin Meza
              Krzysztof Jotko vs. Brad Scott
              Rustam Khabilov vs. Norman Parke
              Jarjis Danho vs. Daniel Omielanczuk
              Teemu Packalen vs. Thibault Gouti
              Martin Svensson vs. David Teymur

INXX автор 27 фев 2016 в 08:18
                2
                Майкл Биспинг - Андерсону Сильву: тебе не помогут никакие стероиды, трус

Взвешивание главных участников турнира UFC Fight Night 84 оказалось очень жарким. Майкл Биспинг высказал Андерсону Сильве в лицо все, что он о нем думает.
                    Андерсон Сильва: “Биспинг ответит за всю грязь, что наговорил в мой адрес”

“Да, сейчас я уже стар, - со смехом сказал Сильва в интервью MMAjunkie. – Но я очень счастлив, что возвращаюсь в клетку делать свою работу. Я люблю драться, это – мое. Я люблю бросать себе вызовы”.

В недавнем интервью Биспинг сказал, что Андерсон Сильва запятнал свою репутацию проваленным допинг-тестом после боя с Диазом.

“Его репутация запятнана, - сказал “Граф”. – Андерсон Сильва- изумительный боец. Я уважаю его, как своего оппонента, но этот парень... я помню, как брал с него пример, когда начинал карьеру... Как я восхищался им... Он был вдохновением для каждого в ММА - не только для меня, но для абсолютно каждого. И затем обнаружить, что он мошенничал, было большим разочарованием”.

Помимо этого Биспинг сказал, что подозревает бразильца в том, что он сидел на стероидах еще задолго до UFC 183 и боя с Диазом, а также заявил, что во время своего чемпионства Сильва дрался с “какими-то бомжами”.

Сильве не особо понравились свои слова, и в недавнем выпуске UFC Embedded экс-чемпион дал выход эмоциям.

“Если он продолжает говорить все это дерьмо, ему конец, потому что я надеру ему задницу, - сказал Сильва. – Хватит этой болтовни... ему конец. Он говорит все это дерьмо, и он ответит за это”.

INXX автор 27 фев 2016 в 17:56
                    2

Майкл Биспинг: Андерсон Сильва — мошенник и ссыкло
                      AAC 27 фев 2016 в 20:44
                      Юморист  •  На сайте 11 лет
                      0
                      Конор петушок. Он из настоящих топов только с Альдо дрался. Лаки панч, не более. Мендесу о бое за 2 недели сказали, он был тупо не готов. Какой ему Лоулер? Он же его просто изуродует!
                      INXX автор 27 фев 2016 в 20:52
                      2
                      Турнир начался,смотреть можно здесь http://sc2tv.ru/channel/krackeron

INXX автор 27 фев 2016 в 21:48
                      2
                      Бой Рустама,канал Матч Боец включился...

INXX автор 27 фев 2016 в 22:10
                      2
                      Всё-таки Хабилов,единогласно. Но бой гавно.

ЛетКоломбо 27 фев 2016 в 22:57
                      Ярила  •  На сайте 14 лет
                      1
                      На спорткоробке смотрю
                      INXX автор 27 фев 2016 в 23:16
                      2
                      Рустам Хабилов победил Нормана Парка

В Лондоне в рамках шоу UFC Fight Night 84 завершился поединок россиянина Рустама Хабилова против Нормана Парка. Первый раунд поединка уверенно выиграл Рустам, точнее действуя в обменах ударами и проведя два успешных тейкдауна. Во втором раунде Парк завладел небольшим преимуществом за счет работы в стойке, но на последней минуте раунда Рустам снова провел тейкдаун и атаковал соперника ударами сверху в партере до конца раунда.

В начале последнего раунда Парк сам неожиданно перевел Хабилова в партер и занял позицию бэкмаунт. Спустя минуту Рустам вышел из опасного положения и до конца раунда уже он сам имел преимущество за счет позиционной борьбы в партере. По итогам боя все трое судей отдали победу Хабилову со счетом 29-28, 29-28, 29-28.
                        INXX автор 28 фев 2016 в 01:52
                        1
                        Anderson Silva vs. Michael Bisping

INXX автор 28 фев 2016 в 02:18
                        2
                        Майкл Кровавый....

hatescreamx 28 фев 2016 в 02:29
                        Весельчак  •  На сайте 10 лет
                        0
                        Это что, шутка?
                        ЛетКоломбо 28 фев 2016 в 02:30
                        Ярила  •  На сайте 14 лет
                        1
                        Шикарнейший бой. По ине так англичанин выиграл, Силва ударил коленомв то время, как британец сигнализировал судье о даре в глаз.
                        Да и попадал больше.

з.ы. Не понимаю откуда такая дыхалка, одному пацанчику 36, второму 40, а двадцать пять минут резво отбегали.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 28 фев 2016 в 02:37
                        INXX автор 28 фев 2016 в 02:32
                        2
                        Хм...По мне так Силва выиграл. Странное решение судей.

kiper88 28 фев 2016 в 02:34
                        Шутник  •  На сайте 15 лет
                        1
                        Все по честному. Да Силва очень круто попал коленом. Но это даже не накдаун был.
                        koivu11 28 фев 2016 в 02:37
                        Юморист  •  На сайте 13 лет
                        2
                        это был один из самых крутых боев, из тех что я видел. Биспинг-мужчина.

а в той ситуации Майкл о чем-то сигнализировал рефери, тот не успел среагировать, Силва нанес шикарный удар коленом и БЫЛ нокаут, НО судья не зафиксировал победу. Силве надо было не радоваться бежать, а добивать, время было до конца раунда.

Это сообщение отредактировал koivu11 - 28 фев 2016 в 02:39
                        123qwer456 28 фев 2016 в 03:14
                        Приколист  •  На сайте 14 лет
                        2
                        Силва сам довыепывался ОПЯТЬ! Как в бою с Вайдманом. Заложник своих понтов.
                        Давно мог в любом раунде положить Биспинга. Но что он делал? Вместо этого он тупо сам специально вставал к сетке и начинал шоу понтов.

Забывая, что судьи считают не зрелищность, а количество ударов. И Силва почти не бил, как только начинал бить Биспинг охуевал от ударов,но Силва опять продолжал играться с ним и не наносил удары дальше.
                        Особенно эпизод, где ногой чуть не отправил в нокаут как Белфорта, и Силва опять его не продолжил бить, а играл на публику.

По поводу эпизода, где коленом Силва срубил на пол. Там нокаута не было, но и добивать Силва не мог - сразу гудок прозвучал. Тут судья четко отработал.

Про капу - судья не останавливал размен, Силва продолжал бить. Силва и не видел даже что у него капы не было. Биспин сам виноват,что отвлекся на судью. Если каждый так будет выкидывать капу,когда его пиздят и просить судью остановить бой, то этим все будут пользоваться чтобы прекратить бой в не нужный для него момент.
                        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 700
                        0 Пользователей:
                        Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх