Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 22 фев 2016 в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Перчатки Чудинова с боя против Штурма отправят на токсикологическую экспертизу

В воскресенье в немецком Оберхаузене Федор Чудинов не смог защитить титул суперчемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), уступив Феликсу Штурму по очкам.

Команда Чудинова посчитала, что в действиях судей была предвзятость и уже подала протест на результат боя. Кроме того, сторона российского бойца утверждает, что перчатки, в которых вышел в ринг Чудинов, не соответствовали стандартам.

«Во время поединка перчатки Федора сильно полиняли, окрасив лицо бойца в красный цвет, в то время как перчатки Штурма остались без дефектов. По мнению тренера Федора Али Пидуриева, перчатки не соответствовали профессиональным стандартам.

Для того, чтобы зажать кулак Федору необходимо было делать усилие, что могло сильно повлиять на результат боя. Вероятно, если бы Федору не пришлось бы проделывать это усилие в течение 36 минут поединка, то исход мог бы быть нокаутом. Инициирована токсикологическая экспертиза и проверка качества изделия», — сообщается в пресс-релизе промоутера Чудинова

Отметим, что это был второй бой между боксерами. В мае прошлого года Чудинов был сильнее Штурма раздельным решением судей. В контракте прописана возможность еще одного реванша, который может стать уже вторым.
Федор Чудинов: «Вернусь и докажу всем, что такие победы, которую одержал Штурм, они позорные»

Российский боксер Федор Чудинов после поражения в титульном поединке от Феликса Штурма по версии WBA во втором среднем весе заявил, что вернется еще более сильным на ринг.

«Знаете, у меня сейчас хорошее настроение: я не проиграл бой. Решением судей, конечно, я не доволен. Но я не собираюсь бить себя в грудь — я сделал все, выиграл бой. Все остальное уже не от меня зависит.

Это еще один урок жизни, который нужно пройти. И я его пройду, вернусь и докажу всем, что такие победы, которую сейчас одержал Феликс, они позорные. Я бы, например, не захотел, чтобы в проигранном бою мне бы отдавали победу. Я бы просто от стыда умер.

Но именно к Феликсу у меня нет претензий, но я считаю, что это не настоящая победа», — сказал Чудинов.
    Судейские записки боя Фёдор Чудинов - Феликс Штурм

Дрозд: Решение судей в бою Чудинов-Штурм — это позор для бокса

В субботу в Оберхаузене (Германия) состоялся поединок, в котором 37-летний немец Феликс Штурм очень спорным решением завоевал титул чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе, победив теперь уже бывшего обладателя этого титула 28-летнего россиянина Федора Чудинова. По итогам боя один судья решил, что была ничья, но двое других отдали победу Штурму: 115-113, 115-113, 114-114.

При этом российский боксер был гораздо активнее и точнее: Чудинов нанес 297 точных ударов (из 1022 выброшенных), Штурм нанес всего 184 точных удара (из 605 выброшенных).

По словам чемпиона WBC в первом тяжелом весе Григория Дрозда, судейское решение в данном бою может сыграть очень плохую службу для мирового профессионального бокса в целом.

«Когда судьи отдают победу бойцу, который совершенно точно проиграл поединок — это плохо не только для боксера, которого нагло и цинично засудили. Это плохо для всего бокса в целом. Болельщики, которые долгое время ждут бой, усаживаются перед экранами телевизоров или приходят на арену, хотят увидеть честный бокс, настоящее спортивное состязание. Так что же они увидели вчера? Ровно то, что и произошло: выигрывает один боец, а руку поднимают другому. Это очень плохо для бокса. Болельщики могут отвернуться от нашего спорта. Такие судейские решения позорят и убивают наш вид спорта, наносят огромный урон его репутации», — написал Григорий на своей странице в Facebook.

У Дада 5000 отказали почки

Согласно сообщению семьи "уличного бойца" Дада 5000, в минувший уик-энд нокаутированного Кимбо Слайсом и непомерной усталостью в рамках шоу Bellator 149, у парня обнаружились серьезные проблемы со здоровьем.

По заявлению родственников бойца, перед боем с Кимбо Дада 5000 согнал 40 фунтов (18 кг) веса, дабы уложиться в лимит тяжелого дивизиона (120,6 кг). Из-за этого сейчас Дада 5000 находится в госпитале, где его бережно выхаживают после сильнейшего обезвоживания и отказа почек.

Это не все. По заявлению журналиста Джереми Боттера, в больнице у Дада была зафиксирована кратковременная остановка сердца и проведена реанимация. Сейчас состояние бойца стабильное, за ним продолжают наблюдать врачи.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

Рафаель Дос Аньос выбывает с UFC 196 и-за травмы...

По данным нескольких источников Рафаель сломал ногу в конце прошлой недели. UFC в поиске оппонента для Конора МакГрегора и пока нету информации о том, кто это будет.

Это дежавю для нас, фанатов, так как прошлым летом мы наблюдали такую же историю с Жозе Альдо, который был травмирован перед самым боем. Тогда руководство UFC сумело выйти из положения и поставить Конору - Чада Мендеса, что никак не повлияло на впечатление от боя.

Конор МакГрегор был уже в маленьких шагах для того, чтобы войти в историю как первый боец, который удерживает 2 пояса одновременно.

Пока бой Холм - Тейт является мейн-ивентом 5-го числа.
      P.S.Шо за пиздец,если правда???

Все комментарии:
      Unre 23 фев 2016 в 21:56
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      1
      Просто тупо слился, утырок. Так и знал, что этот бой не состоится. Бразильцу самое большое фу.
      з.ы. Вроде как Петтис на замену готовится

Добавлено в 22:00
      Дана Вайт предложил Альдо заменить его, но тот отказался, ссылаясь на неготовность. По слухам, Хабиб предложил свою кандидатуру, но ему отказали. Сейчас вот Петтис.
      INXX автор 23 фев 2016 в 22:23
      1
      Дос Аньос ступню сломал(врать думаю не будут),так что понятно. Альдо тоже понять можно. К таким поединкам с полгода готовятся. Жаль,что Хабибу отказали.
      Kalevipoeg 23 фев 2016 в 22:35
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      0
      Цитата
      Жаль,что Хабибу отказали.

Чёйта? Он сейчас после такого простоя никто, давать чемпионский бой ему было бы смешно)

Альдо тоже непонятно, ирландцу пришлось бы быстро весовые менять, чтоб с Альдо подраться, даже не знаю что хуже. Да и по идее он должен активно тренироваться сейчас

Думаю, ирландцу найдут кого-нибудь ближе к UFC 200. Тот же Ковбой всегда готов
      Зато сейчас пойдёт поток говна на бразильца, что может его сломать, как и Альдо
      Ну и Эдгар опять будет через день говорить, что ему должны титульник
      INXX автор 23 фев 2016 в 23:34
      1
      Последние новости дня по поводу UFC 196 с комментариями Дана Вайта.

Президент UFC Дана Вайт сообщил, что МакГрегор останется в главном событии, и что он работает над заменой Дос Аньосу. Вайт сказал, что бой будет в рамках легкого веса, но он все еще не решил, будет ли он за временный титул или нет.

Менеджер Дос Аньоса, Али Абдель-Азиз сообщил, что травма была получена во время спаррингов в пятницу.

"Он нанес удар ногой, и парень, с кем он спарринговал, поставил блок. Было немного больно, и он продолжил спарринговать. После этого, ушиб начал сильно опухать, и я позвонил UFC. Они отправили его к доктору, который сказал, что это перелом."

Дос Аньос выбыл на 6 недель.

Абдель-Азиз сказал, что Дос Аньос хотел выйти на бой, несмотря на травму. Он спросил, может ли он использовать обезболивающее средство, чтобы все-таки выйти на бой.

Генеральный директор UFC Лоренцо Фертитта не захотел идти в этом направлении, по словам Али.

Однако, Дана Вайт категорически оспаривает это. Он сказал, что Аньос сообщил о том, что хочет драться, когда был на пути в больницу, но он изменил свое мнение, когда понял, что нога сломана.

Вайт также рассказал, что UFC предлагали бой Френки Эдгару, но Френки отклонил бой, ссылаясь на травму. Вайт сказал, что бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо также отклонил предложение.

"Когда мы сообщили [новости] Конору, он сказал: «Да ладно! Этот е***ый парень! О мой Бог! Он выбывает?» - рассказывает Дана Вайт. - Но когда мы пошли по вариантам, он сказал, что подерется с любым из них.

«Клянусь Богом, я буду драться с любым», - сказал Конор. Ему просто наср*ть. Люди говорят о напряженных отношениях между нами и Конором, и у него другой стиль среди тех, что я когда-либо видел, но я никогда не видел таких, как Конор. Очень похожим был Чак Лидделл, но у нас никогда не было таких, как Конор. Вы думаете, он не травмирован? Но когда он говорит, что будет драться, он будет драться, несмотря ни на что.

Помимо Рафаэля Дос Аньоса, Абдель-Азиз является менеджером еще двух бойцов, кто смог бы выйти на замену. В то время, как Френки отклонил предложение, Хабиб Нурмагомедов предложил свою кандидатуру, но получил отказ от UFC, как сообщает Али.

Дана Вайт разозлился и сказал, что Нурмагомедов не рассматривался.

"Али лжет. Что нам еще было делать, Хабиб не дрался два года, и нам следует брать его, чтобы спасти шоу? Кроме того, у Хабиба есть бой и на Fox. Откровенно говоря, это великолепно. Все эти менеджеры пустословят, говорят, что хотят драться с Конором. Вы слышите, как эти парни кричат: "Конор, Конор, Конор", но когда приходит время принять бой, они отклоняют, и они травмированы."

Все же несколько бойцов публично предложили свои кандидатуры на замену. Дональд Серроне, который выиграл в первом раунде в понедельник в Питтсбурге, бывший чемпион Энтони Петтис, а также есть вариант с Нэйтом Диазом, который ранее уже вызывал Конора на поединок.
      Unre 23 фев 2016 в 23:55
      1
      Диаса давайте, хоть посмотреть как его слова Коннор ему в жопу затолкает)))
      Kalevipoeg 24 фев 2016 в 00:42
      2
      Цитата
      Диаса давайте, хоть посмотреть как его слова Коннор ему в жопу затолкает)))

Там и боя не надо. Это будет лучшая трештокинг схватка в истории UFC)

Вообще все эти слова по поводу того, что Аньос хотел драться под уколами, а ему отказали. С чего бы ему отказывать? Организации насрать, они бабла бы срубили на продажах
      А теперь они в убытке.
      Альдо тоже кричал, что всегда готов. Оказывается не всегда. Как и Эдгар. Пустозвоны.
      Вот Серроне молодец, парень ради удовольствия этим занимается, и вызывает только уважение.
      Kalevipoeg 24 фев 2016 в 09:17
      2
      Объвили официально, что Макгрегор будет на этом же турнире с Нейтом Диазом драться.
      Придётся ирландцу срочно скидывать вес, за две недели. Но всё равно согласился, мужик.
      INXX автор 24 фев 2016 в 09:20
      1
      Цитата (Kalevipoeg @ 24.02.2016 - 09:17)
      Объвили официально, что Макгрегор будет на этом же турнире с Нейтом Диазом драться.
      Придётся ирландцу срочно скидывать вес, за две недели. Но всё равно согласился, мужик.

Ну и отлично. Уже и постер сделали....

INXX автор 24 фев 2016 в 09:25
      1
      СЛОМАННАЯ НОГА РАФАЭЛА ДОС АНЬОСА

Чемпион ufc Рафаэл Дос Аньос (25-7) выложил в соцсетях пару фото своей травмированной ноги.

«Прошу прощения у всех своих фанатов. В моей карьере 32 профессиональных боя, и я никогда не отказывался от выступления из-за травмы, но это контактный спорт, и травмы случаются», — подписал Дос Аньос.

INXX автор 24 фев 2016 в 12:34
      1
      Основатель компании Grant: «Неизвестное химическое вещество попало на боксерские перчатки Чудинова по инициативе его команды»

Элвис Филлипс, основатель и генеральный директор компании Grant, прокомментировал ситуацию, которая сложилась после боя между Федором Чудиновым и Феликсом Штурмом.

Напомним, российский боксер потерпел первое в карьере поражение и лишился чемпионского титула. После боя команда Чудинова заявила, что их боксеру были предоставлены бракованные перчатки.

«За 25 лет мы ни разу не сталкивались с такими проблемами. А в наших перчатках боксировали Леонард, Холифилд, Мэйвезер и другие чемпионы.

Есть сразу несколько причин, почему эта ситуация кажется мне очень странной.

Штурму были предоставлены точно такие же перчатки, и у него претензий не возникло. Это раз.

Команда Чудинова проверяла перчатки перед боем и дала согласие их использовать. Это два.

Полинять, как заявляет команда Чудинова, перчатки сами не могли. Очевидно, что только от попадания какого-то химического вещества. Но определить, какого именно, мы не можем, так как перчатки представители российского боксера забрали.

У меня есть подозрение, что это вещество попало на перчатки по инициативе россиян. Штурм, кстати, жаловался после боя на то, что его лицо не столько болит от пропущенных ударов, сколько горит», – заявил Филлипс.

Напомним, представители Чудинова намерены отдать перчатки на независимую токсикологическую экспертизу.
      амеробайтер 24 фев 2016 в 17:03
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      1
      я бы Хабибу тоже не дал бой этот, а то положишься на него, а он тоже травмируется.
      Unre 24 фев 2016 в 20:30
      1
      Цитата (Kalevipoeg @ 24.02.2016 - 11:17)

Почему скидывать? Диас разве не в категории дос аньеса?
      INXX автор 25 фев 2016 в 07:22
      1
      Конор Макгрегор: Нейт Диас уйдет в нокаут в первом раунде

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор проведет поединок на две весовые категории выше своего последнего сражения, но его это не волнует. В своем сопернике Нейте Диасе он видит смелость, но этого мало, рассказал Макгрегор на совместной пресс-конференции с Нейтом Диасом.

Конор Макгрегор о сопернике:
      «Макгрегор: Если честно, то мне нравится младший брат Ника. Как он может не нравиться? Он как мелкий гангста-латинос в своем районе. Он тренирует детское джиу-джитсу утром в воскресенье и ездит на велосипеде со старшими. У него на правой руке наколка гангстера и надувной шарик в виде животного на левой руке.
      Диас: Иди на ***. Мне по*** на твой пояс чемпиона. Мне плевать, что ты говоришь».

О стероидах:
      «Диас: Все на стероидах. Все в UFC поголовно. И ты [Макгрегор] и Рафаэль дос Аньос и Энтони Пэттис — все.
      Макгрегор: Не я. Я не использую стероиды. Что за ***** ты несешь? Два твоих одноклубника Гилберт и Джейк попались на стероидах. Не я. Два твоих друга. Помнишь об этом? Что с ними стало? Ты знал, что они принимали?
      Диас: Ты на стероидах.
      Макгрегор: Ну конечно же. Я же просто зверь. Не упоминай мое имя в разговоре о стероидах. Я главный в борьбе с этим».

О поединке в полусредней весовой категории:
      «Макгрегор: Меня не волнует вес. Единственный вес, котоый меня волнует, это вес чека. Мои чеки всегда супер-тяжелые!»

О возможности повторно запланировать бой с Рафаэлем дос Аньосом:
      «Макгрегор: Сложно снова доверять дос Аньосу. Так же было с Хосе Альдо. Он снялся и ему понадобилось две попытки, чтобы набраться храбрости. Надеюсь, что Рафаэлю достаточно будет двух попыток, чтобы набраться храбрости. Когда вы снимаетесь с поединка с такой травмой, с шишкой на ноге, я уже мало, что могу сделать для возвращения вас в дело. Это слегка меняет положение вещей. Посмотрим, что будет дальше.

У них у всех в последнее время заболели вагины. Это просто сумасшествие. Что-то непонятное происходит. Дос Аньос сломал стопу и вагину в тот же самый день, когда это же случилось с Эдгаром. Я не могу поверить, что есть шансы на такое одновременное событие».

Макгрегор об отказе Хосе Альдо выйти на замену:
      «Когда человек сражается со мной и уходит в нокаут, ему нужно 10-12 месяцев на восстановление. Нельзя просто так сразу вернуться в бой, это не шутки. Нельзя получить травму мозга и сразу вернуться в зал на спарринги. Чад Мендес думал, что так можно, и его челюсть больше никогда не вернет прежнюю крепость. Он слишком быстро вернулся и снова ушел в нокаут.

Я бросил голову Альдо на пол как баскетбольный мяч. Ему нужно год-полтора, чтобы вернуть здоровье. После того как бой завершился, он делает все эти заявления: «Я проведу бой с Конорром в любое время». Его тренер говорит: «Мы тренируемся на случай снятия с боя дос Аньоса». Это неправильное решение, но я не против».

О длительности боя:
      «Макгрегор: Я уважаю Нейта. Не поймите меня неправильно, я его уважаю. В нашем деле полно тряпок, но он не из их числа. Между нами есть уважение, но важен бизнес. А бизнес это бизнес. Он уйдет в нокаут в течение первого раунда.

Я чувствую кожей все его повторяющиеся шаблоны передвижения, скудность движений и предсказуемость. Он будет слишком медленный. Его рыхлое тело и слабая подготовка... он не будет способен справиться с моей свирепостью.
      Диас: Я выхожу, чтобы убить или быть убитым».
        INXX автор 25 фев 2016 в 07:31
        1
        UFC 196: McGregor vs. Diaz promo

Kalevipoeg 25 фев 2016 в 09:29
          0
          Цитата

Так они вроде в полусреднем будут драться

Забавная перепалка, но ничего такого (или планка слишком высока уже). Конор даже об уважении к сопернику сказал
          амеробайтер 25 фев 2016 в 16:42
          Ярила  •  На сайте 12 лет
          0
          У Диаса итак руки длинные,а по сравнению с ирландцем так вообще пропасть
          Unre 25 фев 2016 в 19:14
          0
          Цитата (Kalevipoeg @ 25.02.2016 - 11:29)
          Цитата

Так они вроде в полусреднем будут драться

Забавная перепалка, но ничего такого (или планка слишком высока уже). Конор даже об уважении к сопернику сказал

Подожди, я че то запутался. Конор выступал в полулегком, с дос аньесом должен был драться в легком. Как и с диасом. Нет разве?
          Kalevipoeg 25 фев 2016 в 19:42
          0
          Unre
          Может я ошибся, но читал утром, что бой будет в полулегком весе
          Не знаю почему
          По мне так логично вообще в промежуточной делать, чтоб никому за две недели не надо было с весом париться
          БизонХиггса 25 фев 2016 в 20:45
          Ярила  •  На сайте 10 лет
          0
          С ковбоем Макгрегор драться в ближайшее время не будет. Серроне 2 серъёзных боя за два месяца провёл, в разных весах... Последний 21 февраля.
          Хотя он обзывался на Конора)). Да и он медленный в сравнении с Маком...
          Дос Аньос - машина конечно. Вырос за последние пару лет сильно с поражения от Хабиба. Жаль, что выбыл. Очень жаль.
          Unre 25 фев 2016 в 21:30
          0
          Цитата (Kalevipoeg @ 25.02.2016 - 21:42)
          Unre
          Может я ошибся, но читал утром, что бой будет в полулегком весе
          Не знаю почему
          По мне так логично вообще в промежуточной делать, чтоб никому за две недели не надо было с весом париться

Нашел. Вот оно че, охренеть )))

Цитата
          Дана Уайт о выборе в пользу Нейта Диаса

Президент UFC Дэйна Уайт в интервью каналу ESPN кратко прокомментировал выбор Нейта Диаса в качестве нового соперника для Конора Макгрегора на UFC 196.

Конор будет драться с Нейтом Диасом. Мы решили, что их бой будет наиболее захватывающим. Кроме того, Конор сам хотел именно этого соперника. Конечно, Диасу это тоже было интересно, но надо понимать, что с Макгрегором мечтала подраться целая куча народу. Однако среди всех кандидатов противостояние именно с Нейтом показалось нам самым интересным и оправданным.

В итоге у нас получился краткий список претендентов, каждый из которых мог реально заменить дос Аньоса 5 марта. Мы позвонили Жозе Альдо, но он отказался. Позвонили Фрэнки Эдгару, но он тоже отказался. Эти двое были у нас во главе списка. Дальше мы позвонили Ковбою Серроне, и он, конечно же, выразил 100% готовность. Би Джей Пенн был готов выйти на замену, Энтони Петтис, еще несколько парней. Но, в конечном счете, мы остановились на кандидатуре Нейта Диаса.

Самое интересное – это вес, в котором они подерутся. Мы знаем, что Макгрегор владеет поясом в 145 фунтах. 5 марта он должен был подраться с дос Аньосом за пояс в 155 фунтах. Недавно появились разговоры о том, что он попробует подняться в 170-фунтовый дивизион и оспорить чемпионство Робби Лоулера. Так вот, предстоящая встреча Макгрегора с Диасом пройдет в 170 фунтах, то есть, в рамках полусреднего веса. Это на 2 категории выше, чем вес, в котором Макгрегор выиграл пояс.

Конор так и до Вердума доберется rulez.gif

Это сообщение отредактировал Unre - 25 фев 2016 в 21:36
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 700
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх