Чемпионат Мира 2014 Бразилия

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 6 июн 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как говорил Слуцкий, в товарняке перед сезоном лучше проиграть 3:0, чем выиграть 3:0
Капелло увидел, что ему надо, время подумать и наработать что-то есть
Комбарову и Глушакову здоровья, у Широкова ещё шанс поехать на ЧМ есть, но всё равно он будет не на 100% готов
LordAndru 6 июн 2014 в 18:58
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (karabatoff @ 6.06.2014 - 18:52)
Что-то читаю текст трансляцию - неужели как и пишут Кержаков не заметен вообще?

нет криативщика-распасовщика-дирижера,отсюда нападение как бы и отрезано от остальных,что в 1ом что и 2ом таймах(да и в предыдущих матчах тоже),отсюда и голы тока со стандартов,будем на ЧМ хотя бы молится на них и на фарт. cool.gif ну все равно с победой!
INXX 6 июн 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Широков летит на операцию в Финляндию в понедельник
BoloYeung автор 6 июн 2014 в 20:29
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Было?! Павел Могилевец заменит травмированного Романа Широкова в официальной заявке сборной России на чемпионат мира в Бразилии. Об этом сообщает официальный «твиттер» российской национальной команды.
Alicaps 6 июн 2014 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BoloYeung @ 6.06.2014 - 21:29)
Было?! Павел Могилевец заменит травмированного Романа Широкова в официальной заявке сборной России на чемпионат мира в Бразилии. Об этом сообщает официальный «твиттер» российской национальной команды.

Жаль конечно. Равноценной замены Роману сейчас нет. Шатов хотя вроде неплох - быстр и вынослив. Сборная 2008 этим и запомнилась - скоростью и комбинациями, в этом плане Олег должен смотреться неплохо. Главное чтобы психологически был готов - хотя у него есть опыт выступлений в ЛЧ, за сборную уж поиграл... В общем верим в команду.
Kalevipoeg 6 июн 2014 в 21:25
2
С полузащитником сборной России Денисом Глушаковым, а также его партнером по команде защитником Дмитрием Комбаровым все в порядке. Глушаков должен был выйти в стартовом составе на товарищеский матч с Марокко, но потянул икроножную мышцу на разминке. По словам врачей, повреждение несерьезное, и беспокоиться об участии игрока на чемпионате мира не стоит. Комбаров в этой же встрече вышел на замену на 46-й минуте встречи, но через полчаса покинул поле.

Добавлено в 21:26
Цитата
Главное чтобы психологически был готов

С одной стороны ему может придать импульс попадание в старт, будет рвать и метать
С другой стороны он заменяет лидера сборной и это может давить, мол ждут примерно такой же игры
Alicaps 6 июн 2014 в 21:28
2
Цитата (Kalevipoeg @ 6.06.2014 - 22:25)
Добавлено в 21:26
Цитата
Главное чтобы психологически был готов

С одной стороны ему может придать импульс попадание в старт, будет рвать и метать
С другой стороны он заменяет лидера сборной и это может давить, мол ждут примерно такой же игры

Пример Алана Дзагоева на ЕВРО 12 - парень был в таком же возрасте (22-21? не важно) и феерил. Так что все возможно.

Добавлено в 21:39
Шатову 23, прошу прощения!
У французов тоже беда:
Полузащитники сборной Франции Франк Рибери и Клеман Гренье пропустят чемпионат мира в Бразилии из-за травм. Об этом сообщил главный тренер французской национальной команды Дидье Дешам на пресс-конференции 6 июня.
Kalevipoeg 6 июн 2014 в 21:44
1
WUK
Твои немцы чо, в три центральных защитника играют?

Добавлено в 21:48
А не, Лам опорник, а вся линия защиты Германии состоит из центральных защитников

Лёв там похоже с дубу рухнул
Опять с ним Германия ничего не выиграет
Alicaps 6 июн 2014 в 21:52
1
Цитата (Kalevipoeg @ 6.06.2014 - 22:44)
Лёв там похоже с дубу рухнул
Опять с ним Германия ничего не выиграет

Не, я думаю немцы до финала-полуфинала точно дойдут! Хотя, посмотрев как Бавария обо**алась в полуфинале, сейчас ничего не предугадаешь. Но немцы сильны очень.
Kalevipoeg 6 июн 2014 в 22:24
2
Цитата
Но немцы сильны очень.

По составу самые сильные, но я считаю их тренера откровенно слабым для топ-сборной

Он делал уже ставу на Швайни, когда тот был после травмы- в итоге он провалил чемпионат
Сейчас Хедира играет с первых минут, а он только залечил колено. Повторится ж история
Плюс непонятная линия обороны
Ну может хоть в Озила перестал верить

Добавлено в 22:26
Alicaps
Ну опять же до полуфинала они могут спокойно дойти
Только по идее после стольких лет, любой исход кроме победы- уже провал)

Добавлено в 22:31
Ройс очень смечно подвернул ногу
Если серьёзно, то это большая потеря креативности для Германии и просто потеря силы атаки
Обидно за Марко, лучший свой сезон провёл и ЧМ точно заслужил

Добавлено в 22:38
Дзагоев может заменить Широкова, но кто будет играть во втором матче, когда Алан будет дисквалифицирован? ©
Комментарий стырил, показался забавным)
Alicaps 6 июн 2014 в 23:16
2
Цитата (Kalevipoeg @ 6.06.2014 - 23:24)

Ну опять же до полуфинала они могут спокойно дойти
Только по идее после стольких лет, любой исход кроме победы- уже провал)

Добавлено в 22:38
Дзагоев может заменить Широкова, но кто будет играть во втором матче, когда Алан будет дисквалифицирован? ©
Комментарий стырил, показался забавным)

Полностью согласен, у немцев сейчас самая сильная команда лет так за 14 я думаю. Из европейцев только они и испанцы грозная сила, но фурия уже прошла свой пик, уверен что они не выиграют турнир и не дойдут до финала. как всегда итальянцы могут стрельнуть - любым составом и когда угодно + у них сейчас есть звезды яркие (они на францию-2006 похожи, согласны?). франция и англия как обычно на первых раундах плей-офф выпадут если из группы выйдут.
говорят что колумбийцы, аргентинцы и бразильцы претенденты на золото. увидим. мне кажется последние две до полуфинала дойдут.
А Мистер предупредил Алана - подобная выходка и прощай сборная. С этим мужиком лучше не шутить.
JustDo 7 июн 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
За минуту до свистка в матче Германия - Армения на перерыв сборную Германии настигла более крупная неудача. Марко Ройс в игровом стыке вывихнул голеностоп левой ноги и теперь скорее всего пропустит чемпионат мира.

Какие-тол проклятые товарняки перед этим чемпионатом
Kalevipoeg 7 июн 2014 в 11:42
1
Alicaps
У фурии самый грамотный тренер, уж он-то понимает, что и как усилить
По сути игроки Реала выиграли ЛЧ, Барселона даже при явном спаде боролась за чемпионство
Плюс легионеры в Англии провели очень хороший сезон
Посмотрим, я думаю, до финала могут дойти без проблем
Ну и я бы простон а них поставил, самая сбалансированная сборная- все линии одинаково сильные по сути (разве что если Коста не сыграет, но нападение провиснет, там либо Фабрегас ложной девяткой либо мертвый уже Торрес)

В Италию не верю. Слишком много пенсионеров, и почти все из серии А, которая сейчас в упадке.
Плюс главная звезда- капризный Балотелли, который может и зажечь, а может и ничего не сделать, или ещё натворить чего)

Вот на Англию я бы поставил в этом году тоже. Но только из-за того, что костяк из Ливерпуля)
Но эта сборная ещё попылит, уже не типичная Англия с бей-беги, а скоростная и техничная)

Колумбия претендент? Это интересно, если честно я сомневаюсь что они хотя бы до 1/4 дойдут без Фалькао

Бразилия провиснет под давлением трибун. Слишком многого от них ждут, а состав, особенно атака, явно не чемпионская. Но могут, да, может наоборот побегут под таким давлением вперед)

Аргентина интересно, но если встретятся с сильным соперником- линия защиты и особенно слабейший вратарь (он в Монако-то на банке сидит) дадут знать)

Я думаю, в финале сыграют кто-то их трех сборных, Бразилия, Испания или Германия)
Но может ещё и Аргентина, если Месси-Агуэро-Ди Мария сыграют на своём лучшем уровне

ПыСы
Всё равно я в итоге ошибаюсь ))

Добавлено в 12:40
Полузащитник сборной Германии Марко Ройс, повредивший связки голеностопа, не поедет на чемпионат мира, утверждает Bild.
Место Ройса в заявке команды займет запасной футболист Шкодран Мустафи.
Отметим, что официальная информация появится позднее.

Обидно.
BoloYeung автор 7 июн 2014 в 12:44
2
Халк вошел в 10 самых дорогих игроков ЧМ!

Kalevipoeg 7 июн 2014 в 13:13
3
Создатели сайта fmscout.com добились нужной жеребьевки ЧМ-2014 в Football Manager 2014 и просимулировали турнир 200 раз. Смотрите, что у них из этого получилось.

BoloYeung автор 7 июн 2014 в 13:38
0
Берег слоновой кости blink.gif
BiAst 7 июн 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BoloYeung @ 7.06.2014 - 13:38)
Берег слоновой кости blink.gif

а Нигерия с Камеруном тебя не смутили???
Kalevipoeg 7 июн 2014 в 14:30
0
BiAst
Нигерия чемпионы Африки, очень добрая и грамотная команда- могут сыграть как Гана на прошлом ЧМ или дальше лучше
JJBaltika 7 июн 2014 в 14:30
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а Нигерия с Камеруном тебя не смутили???

Может быть наоборот, что так низко стоят. Я бы дал бы поболе шансов, чем тем же Швейцарцам. Да и Черных звезд нет в списке.

Хотя это типичная выборка метода Монте-Карло с коэффициентом.
INXX 7 июн 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тема "двойных" унитазов получила продолжение на ЧМ-2014

Защитник сборной Италии Андреа Раноккиа выложил в своем твиттере фотографию, сделанную в уборной на базе в Бразилии, где "Скуадра адзурра" готовится к матчам ЧМ-2014. Внимание футболиста привлекло наличие двух унитазов, стоящих вплотную друг к другу. "Но почему?! Чтобы не чувствовать себя одиноким?", – написал Раноккиа.

Напомним, что тема "двойных" унитазов вызвала широкий резонанс во время Олимпиады в Сочи: их активно обсуждали иностранные журналисты, на их фоне фотографировались спортсмены.
    С-Э

BiAst 7 июн 2014 в 16:55
    Ярила  •  На сайте 19 лет
    0
    Цитата (INXX @ 7.06.2014 - 15:03)
    Тема "двойных" унитазов получила продолжение на ЧМ-2014

они еще и разные совсем по виду gigi.gif
    видимо, второй - для бородатых футболисток в платьях, бразильцы же не знают, как у тех принято shum_lol.gif
    Kalevipoeg 7 июн 2014 в 18:27
    0
    Вингер сборной Чили Алексис Санчес может пропустить чемпионат мира в Бразилии. Игрок получил травму в товарищеском матче против Северной Ирландии, и сейчас его участие в Мундиале под большим вопросом.
    Проблемы есть и у другого лидера чилийцев Артуро Видаля, который еще не до конца восстановился после операции на колене и поэтому может пропустить стартовые игры турнира.

Без них Чили и из группы-то не выйдет
    MuJI 7 июн 2014 в 20:49
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    1
    Календарь

BoloYeung автор 7 июн 2014 в 22:14
    1
    Хера себе град на Бельгия-Тунис

BoloYeung автор 7 июн 2014 в 22:15
    1
    И так /фоткал телек/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 714
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх