Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealTor 13 окт 2013 в 11:01
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
5

Отличная гонка. Красивые обгоны.
Весь подиум за движками "Рено".

З.Ы. Всё равно себе Рено никогда не куплю)))
fin4 13 окт 2013 в 11:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CrazyPoison @ 13.10.2013 - 11:55)
Цитата (fin4 @ 13.10.2013 - 09:50)
не поэтому.он держал эпоху благодаря личным,некрасивым,и подлым  качествам.примеров приведу(если желаешь) немало,но смысла в этом не вижу. cool.gif

это называется харизматичный и лидер... или он обязан был очко всем лизать?
я тоже, когда лидирую, принимаю решения, которые нравятся не всем... и многие за это зовут меня "гандон" и "пидорас"...
а мне похуй - я ЛИДИРУЮ!!!

Добавлено в 10:57
Цитата (Ravenmax @ 13.10.2013 - 09:50)
CrazyPoison
пружинка от Барикелло вроде была..не? Та пружинка убила бойца в Массе... да и за Кими впрягусь)) шикарно он Нико обогнал...
дочитал добавку про "пыхнул")))) поржал)))

пардон, Вторикеллы... чё-то на автомате написал за Хайдфельда, потому как у нас тут его поминали комментаторы всуе))))))))))) Бывает

харизматический-? ну что ж ,не самое худшее слово найдено.
а по поводу лидирования и пидораса интересно.в танчики,штоль-? cool.gif
вот, к примеру ,ты(вы) смог бы картошку из польши возить в аэмгэшном багажнике,дабы "скроить" 2 -3 бундесмарки-? cool.gif
И,таки да, а кто кому лижет зад-?...интересно,просто.

Это сообщение отредактировал fin4 - 13 окт 2013 в 11:09
INXX 13 окт 2013 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
....

INXX 13 окт 2013 в 11:20
9
Положение в чемпионате : Личный зачет

INXX 13 окт 2013 в 11:21
7
Положение в чемпионате : Кубок Конструкторов

CrazyPoison 13 окт 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (fin4 @ 13.10.2013 - 10:08)
Цитата (CrazyPoison @ 13.10.2013 - 11:55)
Цитата (fin4 @ 13.10.2013 - 09:50)
не поэтому.он держал эпоху благодаря личным,некрасивым,и подлым  качествам.примеров приведу(если желаешь) немало,но смысла в этом не вижу. cool.gif

это называется харизматичный и лидер... или он обязан был очко всем лизать?
я тоже, когда лидирую, принимаю решения, которые нравятся не всем... и многие за это зовут меня "гандон" и "пидорас"...
а мне похуй - я ЛИДИРУЮ!!!

Добавлено в 10:57
Цитата (Ravenmax @ 13.10.2013 - 09:50)
CrazyPoison
пружинка от Барикелло вроде была..не? Та пружинка убила бойца в Массе... да и за Кими впрягусь)) шикарно он Нико обогнал...
дочитал добавку про "пыхнул")))) поржал)))

пардон, Вторикеллы... чё-то на автомате написал за Хайдфельда, потому как у нас тут его поминали комментаторы всуе))))))))))) Бывает

вот, к примеру ,ты(вы) смог бы картошку из польши возить в аэмгэшном багажнике,дабы "скроить" 2 -3 бундесмарки-? cool.gif
И,таки да, а кто кому лижет зад-?...интересно,просто.

1. в танчики не играю
2. смог бы... а хули тут такого, когда на свой карман экономишь?!
fin4 13 окт 2013 в 11:46
3
[QUOTE=CrazyPoison,13.10.2013 - 12:37]
И,таки да, а кто кому лижет зад-?...интересно,просто. [/QUOTE]
1. в танчики не играю
2. смог бы... а хули тут такого, когда на свой карман экономишь?![/QUOTE]
2.цена пары презиков.(ЯП - не стал) cool.gif
вот и поговорили.Аделаида и Эшторил благополучно забыты.
MuJI 13 окт 2013 в 14:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Да, херово без инета, пришлось смотреть по ТВ, ну его нах нашего комментатора.
Гонкой довольный, Заубер таки раскатился в конце сезона. Первые очки Эстебена, надеюсь не спишут его на следующий сезон, ну и суперская поддержка трибун. Моториста Рено отправили на подиум, но одели сверху РБ футболку))

Добавлено в 14:31
Хотелось, канеш, что б Рома первый приехал, тогда на подиум с ним бы вышел Айо Комацу, а вью брал бы Камуи)) вот бы местные порадовались.
JackAss1 13 окт 2013 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
в маранелло рукожопых инженеров за такое ведро убивать уже надо, и Массу гнать нахер, запарил уже даже очки нормальные команде не может привезти

Это сообщение отредактировал JackAss1 - 13 окт 2013 в 14:46
Циммерман 13 окт 2013 в 16:55
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (JackAss1 @ 13.10.2013 - 14:46)
в маранелло рукожопых инженеров за такое ведро убивать уже надо, и Массу гнать нахер, запарил уже даже очки нормальные команде не может привезти

Команд много, Ньюи один. Потерпи до конца сезона, нагонят Массу.
Outlander 14 окт 2013 в 07:16
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Ред Булл конечно хитрецы: организовали Марку лишний пит-стоп, мол, так надо и в итоге и первый ряд взяли и первого номера оберегли.

И что-то мне так подумалось: а не перейти ли Алонсо обратно в Макларен? Серьёзно, годы идут, не за горами пенсия, а титул-то нужен. В нынешней Феррари ловить особо нечего, да и с Райконенном просто явно не будет.
Пытыц автор 14 окт 2013 в 07:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Outlander @ 14.10.2013 - 07:16)
В нынешней Феррари ловить особо нечего, да и с Райконенном просто явно не будет.

Ты уверен, что в нынешнем Макларене есть что ловить? gentel.gif
INXX 14 окт 2013 в 07:42
6
Феррари счас стал лидером середняков,так что там тоже ловить нечего...
Циммерман 14 окт 2013 в 09:07
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7

Марк Уэббер: «Я был немного удивлён переходу на три пит-стопа. Я спросил команду, правильно ли мы поступаем. Себастьян продержался на трассе немного дольше, но две остановки были вполне реальным сценарием. Я чувствовал, что мог продержаться до нужного круга.» читать дальше

Не, ну Марк мужик, конечно, представляю, как бы визжал на это месте Феттель, а он ответил в Кими-стайл, "я немного удивлён".
INXX 14 окт 2013 в 10:29
9
Пилот "Феррари" Фелипе Масса объяснил, почему не пропустил своего напарника Фернандо Алонсо в начале Гран-при Японии. Бразилец получил из боксов сообщение, которое многие расценили как приказ пропустить Алонсо вперёд, однако бразилец этого не сделал. Напомним, Алонсо закончил гонку на четвёртом месте, Масса финишировал девятым.
    "Да, действительно был такой приказ. Почему я его проигнорировал? Я думал о своём выступлении. Как я уже говорил, не считаю правильным, когда команды дают приказ в таких ситуациях. Фернандо затем обогнал меня сам, и вот так, на мой взгляд, и должны проходить гонки".
    CrazyPoison 14 окт 2013 в 10:54
    4
    А что у нас тут в теме опять минусёры делают?!!!
    MuJI 14 окт 2013 в 14:28
    1
    Цитата (Outlander @ 14.10.2013 - 06:16)

И что-то мне так подумалось: а не перейти ли Алонсо обратно в Макларен?

Так они разрабатывают вариант на 2015 год, в Мак приходит Хонда, и она хотела видеть бы сильный состав. Ждём.

Добавлено в 15:26
    Инвесторы "Лотуса” из Infinity Racing Partners сменили название, чтобы избежать нежелательных накладок с Infiniti Red Bull Racing.

В качестве нового названия инвесторы взяли Quantum Motorsports Ltd. Однако, по иронии судьбы, аналогичное название есть уже более чем у одного бизнеса — подобное название имеет один из техасских магазинов по продаже мотоциклов и поставщик систем охлаждения тормозов для дорожных автомобилей, сообщает в своём блоге известный обозреватель Ф-1 Адам Купер.

Напомним, что "Инфинити” объявила о покупке 35% акций "Лотуса” в июне этого года.

biggrin.gif
    MuJI 15 окт 2013 в 17:38
    4
    Раш-2? ))

fin4 15 окт 2013 в 17:43
    5
    Цитата (MuJI @ 15.10.2013 - 18:38)
    Раш-2? ))

не смогут они.времена безопасного секса ушли,а гонки,перестали быть смертельно опасными. cool.gif
    Outlander 17 окт 2013 в 16:40
    Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
    3
    Тут оказывается у Росберга в Нюрбургринге шлем свистнули - я малость в ахуе, если честно (пардон за резкое словечко).
    Ravenmax 17 окт 2013 в 19:12
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    2
    Outlander
    Цитата
    Тут оказывается у Росберга в Нюрбургринге шлем свистнули - я малость в ахуе, если честно (пардон за резкое словечко).

)) что тут скажешь))) явно с благими намерениями увели... не со зла же bravo.gif
    MuJI 17 окт 2013 в 20:20
    5
    Закину сюда и спорт с улыбкой))

MuJI 17 окт 2013 в 21:22
    4
    Раш 3

KaA73 18 окт 2013 в 04:09
    2
    Странно.. МНЕ Рома нравится все больше с каждой гонкой..

Эрик Булье: Контракт с Грожаном пока не подтверждён

Руководитель Lotus F1 Team Эрик Булье не раз говорил, что после ухода Кими Райкконена у Романа Грожана есть шанс стать первым номером команды, но контракт с французом пока не подтверждён. Сейчас главная задача владельцев команды – решить финансовые проблемы, а вопрос контрактов с гонщиками отложен на потом.

Эрик Булье: «Я не знаю, будет ли Грожан выступать в нашей команде в следующем сезоне – сначала я должен получить письменное подтверждение Совета директоров, а там посмотрим. У Романа есть контракт с нами на следующий сезон, но с нашей стороны он ещё не подтверждён – мы либо воспользуемся им, либо нет».

Ожидается, что заявление о составе команды будет сделано после завершения крупной сделки с инвестиционным фондом Quantum Motorsports Ltd, недавно сменившим название.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18 окт 2013 в 04:10
    Пытыц автор 18 окт 2013 в 08:27
    Ярила  •  На сайте 17 лет
    4
    Цитата (KaA73 @ 18.10.2013 - 04:09)
    Странно.. МНЕ Рома нравится все больше с каждой гонкой..

А деньги спонсоры у него есть? Кими тоже нечего так вроде бы сезон откатал, и всем нравится. Что толку? (мрачный смайл)
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 734
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх