Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jenek362 13 окт 2013 в 10:29
Мороз  •  На сайте 15 лет
6
Нахрена Марку было 4 пит-стопа ? опять командная тактика в пользу Себа ??? чета бесит уже, по мне так Марк должен был побеждать
fin4 13 окт 2013 в 10:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CrazyPoison @ 13.10.2013 - 11:27)
Масса просто провалил гонку.... ничего нового...... Блядь, а в Феррари опять приглашают Райкина. Нахуя? Гнать Алонсу с Массой нахуй и брать амбициозную молодёжь! Адинхуй в Феррари уже терять нечего! Нет, блядь, на старперах пытаются выгрести... менеджмент нивпизду!

ПыСы. Передайте Монтезимолло дословно!

Добавлено в 10:28
БРАВО МАРК!!!

про старпёроф ты сильно сказал,но - неправильно. cool.gif
CrazyPoison 13 окт 2013 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Россияне, какой круг смотрите?
Celeron1700 13 окт 2013 в 10:31
2
2й раз Роман отГрожанил на подиуме.

Добавлено в 10:31
Цитата (CrazyPoison @ 13.10.2013 - 18:31)
Россияне, какой круг смотрите?

Я ужо всё.

Добавлено в 10:32
11:31:27
Фернандо Алонсо финишировал четвертым и еще сохраняет математические шансы на титул.

Добавлено в 10:32
11:31:49
Большой подарок сделали пилоты Sauber Петеру Зауберу на его 70-летие: шестое и седьмое место на финише!
Ravenmax 13 окт 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну чтож, поздравляю всех с гонкой. Гонка была слабее чем в Корее на мой взгляд... Удачи всем!
Celeron1700 13 окт 2013 в 10:34
4
Цитата (Ravenmax @ 13.10.2013 - 18:32)
Ну чтож, поздравляю всех с гонкой. Гонка была слабее чем в Корее на мой взгляд... Удачи всем!

Ага. Спасибо за совместное и приятное времяпрепровождение.
CrazyPoison 13 окт 2013 в 10:34
1
Цитата (fin4 @ 13.10.2013 - 09:30)
Масса просто провалил гонку.... ничего нового...... Блядь, а в Феррари опять приглашают Райкина. Нахуя? Гнать Алонсу с Массой нахуй и брать амбициозную молодёжь! Адинхуй в Феррари уже терять нечего! Нет, блядь, на старперах пытаются выгрести... менеджмент нивпизду!

БРАВО МАРК!!!

та хули там не правильно?! чего достиг Алонсо в Феррари и что он для Феррари сделал???? Правильно - НИХУЯ!
Что Райкин? Правильно - ХУЙИВОЗНАИТ...

Так на таком ХУЙИВОЗНАИТ нужно рисковать уже шапкой об землю - ибо Феррари толково в жопе засели!

Хуйкеньерг, Грожан, хуй с ним - Мальдонадо...
jenek362 13 окт 2013 в 10:35
Мороз  •  На сайте 15 лет
2
Себ без всеми нелюбимого визга и писка уже порадовался победе, вплоне нормально, в конце даже на Японском, что то сказал, вроде Ичибан, вроде означает - Лучший, это он вроде по команду в целом говорил
CrazyPoison 13 окт 2013 в 10:36
2
Цитата (Celeron1700 @ 13.10.2013 - 09:31)

Фернандо Алонсо финишировал четвертым и еще сохраняет математические шансы на титул.

Нахуй та математика? Зрелищность нужна!!!

Добавлено в 10:37
Всем хорошего дня! Пойду готовиться к вечернему напивону)))
fin4 13 окт 2013 в 10:38
5
Цитата (CrazyPoison @ 13.10.2013 - 11:34)

БРАВО МАРК!!!

та хули там не правильно?! чего достиг Алонсо в Феррари и что он для Феррари сделал???? Правильно - НИХУЯ!

Так на таком ХУЙИВОЗНАИТ нужно рисковать уже шапкой об землю - ибо Феррари толково в жопе засели!

ты считаешь,что Алонсо должен работать за все отделы красных жеребят ,моторы,шасси,аэродинамика-? а всё остальное он делает очень правильно и качественно.(это,если отбросить эмоции)
Celeron1700 13 окт 2013 в 10:39
4
Цитата (CrazyPoison @ 13.10.2013 - 18:34)

БРАВО МАРК!!!

На счёт Массы я согласен чуть более, чем полностью. Ибо он как был вторым номером, так он и останется. Ну не дотягивает человек до хороших результатов. Из-за аварии или сам по себе мешок - не важно.

На счёт Алонсо я готов немного поспорить. Тракторист хоть как-то едет, не смотря на то, что по личным характеристикам презерватив. Если бы он был так плох, то не стал бы 2хкратным чемпионом.

Хотя да. Единственный пилот, кто плотно занимался доводкой автомобиля - Миша Шумахер. А потом усё. Феррари балансирует между топ-командой и средняками.

Райконен - чистый драйвер. Ему абсолютно похер на доводку автомобиля. Дали машину, он едет. Не дали - идёт бухать.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 13 окт 2013 в 10:41
fin4 13 окт 2013 в 10:41
0
Цитата (Celeron1700 @ 13.10.2013 - 11:34)

у вас ,что - машина времени в кармане-? ..еще 3 круга... blink.gif
Celeron1700 13 окт 2013 в 10:43
1
Цитата (fin4 @ 13.10.2013 - 18:41)
Цитата (Celeron1700 @ 13.10.2013 - 11:34)

у вас ,что - машина времени в кармане-? ..еще 3 круга... blink.gif

Да, не. Просто через интернет смотрим. Без рекламы.
Ravenmax 13 окт 2013 в 10:43
3
... не удержался... мне одному показалось, что у Грожана на подиуме выражение лица какое-то не такое.... типа "чо я тут делаю? кто эти люди?"... даун, блять, какой-то... лыбится не в тему... ничего личного,Грожан есть Грожан))
CrazyPoison 13 окт 2013 в 10:44
4
Цитата (fin4 @ 13.10.2013 - 09:38)

ты считаешь,что Алонсо должен работать за все отделы красных жеребят ,моторы,шасси,аэродинамика-? а всё остальное он делает очень правильно и качественно.(это,если отбросить эмоции)

не просто считаю, а уверен в том, что это его святая обязанность!!!
Вон Цэлерон тоже о Шумике вспомнил - тот столько времени укладывал на доводку машины!!! Потому и выигрывал
fin4 13 окт 2013 в 10:45
2
Цитата (Ravenmax @ 13.10.2013 - 11:43)
... не удержался... мне одному показалось, что у Грожана на подиуме выражение лица какое-то не такое.... типа "чо я тут делаю? кто эти люди?"... даун, блять, какой-то... лыбится не в тему... ничего личного,Грожан есть Грожан))

значит Марк не настолько хорош,раз на Грожана столько кругов убил...
я (ИМХО) не считаю Грожана невъебенным гонщиком(любимец бульона,не более)
CrazyPoison 13 окт 2013 в 10:47
4
Цитата (Celeron1700 @ 13.10.2013 - 09:39)
На счёт Массы я согласен чуть более, чем полностью. Ибо он как был вторым номером, так он и останется. Ну не дотягивает человек до хороших результатов. Из-за аварии или сам по себе мешок - не важно.

На счёт Алонсо я готов немного поспорить. Тракторист хоть как-то едет, не смотря на то, что по личным характеристикам презерватив. Если бы он был так плох, то не стал бы 2хкратным чемпионом.

Хотя да. Единственный пилот, кто плотно занимался доводкой автомобиля - Миша Шумахер. А потом усё. Феррари балансирует между топ-командой и средняками.

Райконен - чистый драйвер. Ему абсолютно похер на доводку автомобиля. Дали машину, он едет. Не дали - идёт бухать.

Бро. Тракторист - тупо тракторист... ну суко не боец он нихуя! Ну бля такой же наездник, как и Райкин...
Масяня вот боец, но видать той пружиной, что ему от Хайдфельда(Барикелло. Спасибо за поправку. Написал на автомате) в ебало прилетела, чегойто в мозгу отшибло... а ведь был Масяня, который, обганяя Култхарда, тыкал ему фак!!!

НАДО МЕНЯТЬ ВСЕХ ГОНЩИКОВ!!!

Тот же РБ - это целая школа молодых гонщиков! Это целая система выращивания придатков к автомобилю!

Добавлено в 10:48
Цитата (Ravenmax @ 13.10.2013 - 09:43)

Может он успел мимоходом пыхнуть?))) И ему и так заебца)))

Это сообщение отредактировал CrazyPoison - 13 окт 2013 в 10:58
Пытыц автор 13 окт 2013 в 10:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (fin4 @ 13.10.2013 - 10:45)
значит Марк не настолько хорош,раз на Грожана столько кругов убил...
я (ИМХО) не считаю Грожана невъебенным гонщиком(любимец бульона,не более)

Да там может медиум не поехал, пилот-то Марк не самый плохой.
Насчёт Грожана согласен.
fin4 13 окт 2013 в 10:50
2
Цитата (CrazyPoison @ 13.10.2013 - 11:44)
Цитата (fin4 @ 13.10.2013 - 09:38)

ты считаешь,что Алонсо должен работать за все отделы красных жеребят  ,моторы,шасси,аэродинамика-? а всё остальное он делает очень правильно и качественно.(это,если отбросить эмоции)

не просто считаю, а уверен в том, что это его святая обязанность!!!
Вон Цэлерон тоже о Шумике вспомнил - тот столько времени укладывал на доводку машины!!! Потому и выигрывал

не поэтому.он держал эпоху благодаря личным,некрасивым,и подлым качествам.примеров приведу(если желаешь) немало,но смысла в этом не вижу. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 13 окт 2013 в 10:51
Ravenmax 13 окт 2013 в 10:50
3
CrazyPoison
пружинка от Барикелло вроде была..не? Та пружинка убила бойца в Массе... да и за Кими впрягусь)) шикарно он Нико обогнал...
дочитал добавку про "пыхнул")))) поржал)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13 окт 2013 в 10:52
fin4 13 окт 2013 в 10:54
2
Цитата (CrazyPoison @ 13.10.2013 - 11:47)

Бро. Тракторист - тупо тракторист... ну суко не боец он нихуя! Ну бля такой же наездник, как и Райкин...
Масяня вот боец, но видать той пружиной, что ему от Хайдфельда в ебало прилетела, чегойто в мозгу отшибло... а ведь был Масяня, который, обганяя Култхарда, тыкал ему фак!!!

Тот же РБ - это целая школа молодых гонщиков! Это целая система выращивания придатков к автомобилю!

пружина Хайфельда-? ну ,пиздеТц ,знаток-рассуждальщик.... mike.gif
CrazyPoison 13 окт 2013 в 10:55
2
Цитата (fin4 @ 13.10.2013 - 09:50)
не поэтому.он держал эпоху благодаря личным,некрасивым,и подлым качествам.примеров приведу(если желаешь) немало,но смысла в этом не вижу. cool.gif

это называется харизматичный и лидер... или он обязан был очко всем лизать?
я тоже, когда лидирую, принимаю решения, которые нравятся не всем... и многие за это зовут меня "гандон" и "пидорас"...
а мне похуй - я ЛИДИРУЮ!!!

Добавлено в 10:57
Цитата (Ravenmax @ 13.10.2013 - 09:50)
CrazyPoison
пружинка от Барикелло вроде была..не? Та пружинка убила бойца в Массе... да и за Кими впрягусь)) шикарно он Нико обогнал...
дочитал добавку про "пыхнул")))) поржал)))

пардон, Вторикеллы... чё-то на автомате написал за Хайдфельда, потому как у нас тут его поминали комментаторы всуе))))))))))) Бывает
Циммерман 13 окт 2013 в 10:58
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Не надо ляля про Алонсо, лучший гонщик пелатона, на данный момент, стабилен, не ошибается, машину выжимает, прорывы делает. Он не виноват, что Феррари едут как запорожцы, да ещё и с тактикой лажают. А насчёт молодых и амбициозных - ну вон Грожан с Пересом, очень даже амбициозны, чем их амбиции заканчивались, надо напоминать?
Пытыц автор 13 окт 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
В целом гонка не самая скучная получилась.
Зауберы молодцы всем составом. Кими зря вчера так напился, но всё равно огурцом. Красные что-то слабо, слабо.

Всем спасибо и удачи. Ждём Индию!
Celeron1700 13 окт 2013 в 10:59
0
Цитата (CrazyPoison @ 13.10.2013 - 18:47)

Масяня вот боец, но видать той пружиной, что ему от Хайдфельда в ебало прилетела, чегойто в мозгу отшибло... а ведь был Масяня, который, обганяя Култхарда, тыкал ему фак!!!

Сейчас по хавчику пробивает Рому.

На счёт Алонсо я спорить не буду. Но если Феррари хотят стабильно бороться за победы, то им реально нужно что-то менять. Возможно и Траториста. Но на данный момент приглашение Кими им позволит улучшить результаты в кубке конструкторов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх