Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kozirniy 29 сен 2019 в 20:32
долбайоб эталонный  •  На сайте 15 лет
0
В качестве бреда - Слуцкий тренер Спартака alik.gif
yooogurt 29 сен 2019 в 20:33
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 29.09.2019 - 20:19)
но и тупо уничтожает любую ВОЗМОЖНОСТЬ нормальной работы.

И будь он в Питере - я не представляю Газпром-Арену, котораяоткрытым текстом шлет его нахуй. Донесли бы до руководства, что пора прощаться и спокойно разошлись.

Давай пруфы, как во второй половине прошлого года, не способствовали работе Кононова. Как целиком и полностью уничтожили ВОЗМОЖНОСТЬ нормальной работы.

И да, насчет того что в Питере бы донесли до руководства, ну я бы посмотрел на вас, когда после вашего "донесли", руководство вас бы нахуй послало. И не раз.
Явно все бы вошли в положение и дали бы ему поработать gigi.gif lol.gif
Бенджамин73 29 сен 2019 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.09.2019 - 20:27)
Не надо ровнять болельщиков и фанатское быдло!
Я более чем уверен что поискав я такую же матершину найду и в стане Питерских фанатов и Цска и любого другого клуба.
НО при чем тут болельщики?

Вот хоть ты тресни - любого тренера вы возьмёте ииии... ничего не изменится. Может на пару матчей. может даже до конца сезона, если очень сильно повезёт. Это максимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beliall 29 сен 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.09.2019 - 19:51)
Цитата (Torey71 @ 29.09.2019 - 19:45)
Там Краснодар с пенальти повел.
Надо обсудить, а то Свитчер огорчится же.

Левый какой то пенальти))

Вообще в последних турах черные распоясались. Направо и налево пенальти лепят.
Скоро в штрафной будут все защитники по стойке смирно стоять и только вверх выпрыгивать с прижатыми по швам руками.
JohnDow 29 сен 2019 в 20:36
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 29.09.2019 - 21:54)

ЗЗЫ А, уже уволили. Ну и что теперь будете делать? Или думаете очередной Каррера всплывет. Хуячьте без тренера теперь минимум до зимы. Красавцы bravo.gif

Урал с удовольствием ждет Спартак в гости с новым тренером. Каррера, Кононов, %newcoach% - какая разница...

А по сабжу, правильно сказанано. Такое ощущение что болельщикики Спартака примут только еслиХотабыч будет тренировать клуб.

Vogul72 29 сен 2019 в 20:36
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.09.2019 - 22:31)
Цитата (Vogul72 @ 29.09.2019 - 20:28)
Там магнит второй забил, а вы все про народных, Свитча на вас нет  moderator.gif

ЦСКА зря выиграл.Надо было ничейку гонять
Так бы у 5 первых команд было одинаковое количество очков)

я вчера это предлагал gigi.gif
yooogurt 29 сен 2019 в 20:36
0
Цитата (Бенджамин73 @ 29.09.2019 - 20:33)
Вот хоть ты тресни - любого тренера вы возьмёте ииии... ничего не изменится. Может на пару матчей. может даже до конца сезона, если очень сильно повезёт. Это максимум.

Спасибо за пожелание, всегда знал что тут добрые люди сидят, и вам всего доброго и удачи!

Это сообщение отредактировал yooogurt - 29 сен 2019 в 20:36
Vogul72 29 сен 2019 в 20:38
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 29.09.2019 - 22:31)
Рыбак вроде свободен))

Сега ты чё с козырей то сразу зашел
Человекк 29 сен 2019 в 20:39
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.09.2019 - 20:33)
Явно все бы вошли в положение и дали бы ему поработать gigi.gif lol.gif

Ну так чего не дали то? Не так уж много поражений было. Даже пол сезона еще не сыграно, времени нормализовать вагон
JohnDow 29 сен 2019 в 20:39
0
Цитата (kozirniy @ 29.09.2019 - 22:32)

Но но но...КрасноСиний всегда КрасноСиний... леня же не этот...в смысле не Ерёменко... :)
yooogurt 29 сен 2019 в 20:40
0
Цитата (Человекк @ 29.09.2019 - 20:39)
Явно все бы вошли в положение и дали бы ему поработать gigi.gif  lol.gif

Ну так чего не дали то? Не так уж много поражений было. Даже пол сезона еще не сыграно, времени нормализовать вагон

половина прошлого сезона с учетом зимней паузы не в счет?)
kozirniy 29 сен 2019 в 20:40
0
Цитата (JohnDow @ 29.09.2019 - 22:39)
Цитата (kozirniy @ 29.09.2019 - 22:32)

Но но но...КрасноСиний всегда КрасноСиний... леня же не этот...в смысле не Ерёменко... :)

Я сам боюсь того, что мои мысли материализуются pray.gif
Angelberth 29 сен 2019 в 20:43
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PartisanSA @ 29.09.2019 - 19:59)
Евсеев уже в Москву собирается? Уфа - лифт для тренеров в РПЛ.

Можно подумать, Евсеев лучше как тренер, чем тот же Кононов. Он, имхо, абсолютно на своем месте в "Уфе" сейчас, и пока ничего никому не доказал, почему ему можно доверить большой клуб.
Megatron3000 29 сен 2019 в 20:43
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.09.2019 - 20:25)
Цитата (Megatron3000 @ 29.09.2019 - 20:19)
Про Аленя - "Пиздец позорище!" и выкинутые розы.

Это не про Аленичева было а про команду, которая после очередного проигрыша пошла к трибуне фанатов. gigi.gif

И это нормально? Даже если по отношению к команде.

Я хочу подчеркнуть, как СТОРОННИЙ зритель я ахуеваю от ваших болельщиков (болельщиков или фанатского быдла, уж не знаю), я ж не истина в последней инстанции.

Просто сейчас всё пойдет по эталонной картинке - придет новый тренер, победит в двух своих стартовых матчах - он Бог. Потом он ВНЕЗАПНО проебет команде из второй восьмерки - и понеслось...

И что самое забавное, что (выше kozirniy абсолютно правильно написал) руководство клуба будет сидеть с покерфейсом и делать вид, что нихуя не происходит (хотя уже давно пора дать п орукам и языкам болельщикам/фанатскому быдлу)

Что бы не творилось, руководство всегдатакое типа

Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.
Человекк 29 сен 2019 в 20:44
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.09.2019 - 20:40)

Так это когда было))) В прошлом же сезоне.
Не переубедите, кароч. Недобрые люди. gigi.gif
JohnDow 29 сен 2019 в 20:44
0
Дядя Гриша говорил, что "хрен им, а не Парфенов" (образно, но смысл тот же)
kozirniy 29 сен 2019 в 20:50
0
Что меня радует, так это чюрки Спартака, да и остальные игроки в большинстве своем. Пусть тренер пиджак, но блин у самих то нет никакой гордости?? Безвольные мешки с раздутыми контрактами
Бенджамин73 29 сен 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.09.2019 - 20:36)
Спасибо за пожелание, всегда знал что тут добрые люди сидят, и вам всего доброго и удачи!

А тут не в доброте дело.
Объективно - пока хведун у Вас рулит - каждый новый тренер будет тренеришкой, пиджаком, нервной истеричкой и прочим. И игроки будут со скандалами сваливать, втч капитаны и воспитанники.
Каррера - это скорее вспышка. Вряд-ли он сам понял, как так у него так получилось. 10 раз ему дай повторить - ни разу не получится. Потому что не "во благо" а "вопреки".

Ну меня как коня это вполне устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eer 29 сен 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Такое ощущение что болельщикики Спартака примут только если Хотабыч будет тренировать клуб.
Не... тут двое на итальянца кивают, "суперкубок" вспоминают. Имхо игры не было в том сезоне, а вернее было две игры с Зенитом, остальное автобус.
Megatron3000 29 сен 2019 в 20:51
0
Цитата (yooogurt @ 29.09.2019 - 20:40)
Цитата (Человекк @ 29.09.2019 - 20:39)

Вот. Вот в этом вся суть спартаковских болельщиков. Я не знаю еще команду, где болельщики ставят в укор тренеру половину сезона по ходу, которого он пришел.

Боаш пришел в Зенит по ходу сезона (да, там совсем единицы матчей оставалось), никто даже не думал о том чтобы с него что-то требовать. Просто доведи команду до конца сезона, чтобы не вылетела из восьмерки, там дальше уже разбираться будем. Даже мысли не было бы ему что-то говорить, если бы он в середине сезона пришел, ибо какой с него спрос? Это не его команда.

Правда Кононов сам ебанулся на отличненько, ляпнув что ему нужно 4 месяца. Тут не поспоришь, хуйню ляпнул.
eer 29 сен 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
большой клуб
а какой клуб у нас большой?
Бука 29 сен 2019 в 20:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
теннисиста еще можно))

пиздел много)))
нехай попробует))
yooogurt 29 сен 2019 в 20:58
0
Цитата (Megatron3000 @ 29.09.2019 - 20:43)
И это нормально? Даже если по отношению к команде.

Я хочу подчеркнуть, как СТОРОННИЙ зритель я ахуеваю от ваших болельщиков (болельщиков или фанатского быдла, уж не знаю), я ж не истина в последней инстанции.

Просто сейчас всё пойдет по эталонной картинке - придет новый тренер, победит в двух своих стартовых матчах - он Бог. Потом он ВНЕЗАПНО проебет команде из второй восьмерки - и понеслось...

И что самое забавное, что (выше kozirniy абсолютно правильно написал) руководство клуба будет сидеть с покерфейсом и делать вид, что нихуя не происходит (хотя уже давно пора дать п орукам и языкам болельщикам/фанатскому быдлу)

Что бы не творилось, руководство всегдатакое типа

Раз ты ровняешь болельщиков и фанатское быдло которое у каждого клуба одинаково, то тут уже и спорить не о чем.
Ну конечно же на Зенит-Краснодар это не фанаты а кристально чистые болельщики с омоном стычку устроили.

Что то у меня ни знакомые, ни батек и его знакомые никогда никого не хуесосили, их тоже под твое мерило записываем? Или всех болельщиков Цска записываем в пидарасы потому что у них фанатское быдло соперников матом кроет?

И да, раз ты предлагаешь оставить Кононова, ведь придет другой и через пару побед проебет слабой команде ( пруф что за первое поражение хуесосили условного Аленичева, ну когда там понеслось того же Валеру после первого поражения?). Вот именно тебе я желаю такого шикарного тренера как Кононов на постоянную основу, остальным нормальным болельщикам Зенита конечно нет, именно тебе, потому что ты не объективен целиком и полностью. Это что то из серии если у нас на дорогах есть негодяи кто машину на тротуаре паркует, значит вообще все автолюбители такие же пидарасы.
Всех болельщиков под одну греенку с фанатским быдлом сравнить, это пиздец просто cranky.gif
Megatron3000 29 сен 2019 в 20:58
0
Давай пруфы, как во второй половине прошлого года, не способствовали работе Кононова. Как целиком и полностью уничтожили ВОЗМОЖНОСТЬ нормальной работы.

И да, насчет того что в Питере бы донесли до руководства, ну я бы посмотрел на вас, когда после вашего "донесли", руководство вас бы нахуй послало. И не раз.

Ты меня не понмаешь. Пока команда, на эмоциях, отыгралас новым тренером первые матчи - болельщики были довольны и кричали Кононов красавчик. Но как только пошла рутинная работа, первые обидные поражения - хуяк - непонятные ребята несут на швабрах пиджаки на стадион. И все. С этого момента тренер вместо того, чтобы думать, что нужно исправить и поменять думает лишь о том - надевать пинжак с карманами или без.

yooogurt
Ахуеть. Где я всех под одну гребенку грёб? Где я говорил, что у других команд кристально чистые светлые фанаты?Я тебе про одну сторону проблемы, ты мне аще о другом.

Похуй. Желаю вам удачи с НОВЫМ тренером. Спишемся с тобой через туров 12-ть.

ЗЫ Зато у меня свой личный тренер Зенита терь будет. Выкусил, Чайники? kruto.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 29 сен 2019 в 21:04
ZLO1312 29 сен 2019 в 20:59
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 29.09.2019 - 20:03)
Megatron3000
Тоже думал написать, что посылания нахуй всей трибуной это ублюдство и не имеет никакого отношения к болению.
К сожалению, в Спартаке слишком громкая и активная фан-движуха. К сожалению потому, что не самая умная.

Кононову удачи. Пусть поработает в клубах попроще, где нет такого давления. И спасибо ему и Цорну за омоложение состава с чисткой. Это хороший задел на будущее

А тренировать и проёбывать так, не ублюдство?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх