Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 29 сен 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Megatron3000
Тоже думал написать, что посылания нахуй всей трибуной это ублюдство и не имеет никакого отношения к болению.
К сожалению, в Спартаке слишком громкая и активная фан-движуха. К сожалению потому, что не самая умная.

Кононову удачи. Пусть поработает в клубах попроще, где нет такого давления. И спасибо ему и Цорну за омоложение состава с чисткой. Это хороший задел на будущее

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 29 сен 2019 в 20:03
eer 29 сен 2019 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
То, что мы с ним выиграли чемпионство - невероятное везение
Семь рикошетов Глушакова. biggrin.gif
Игры то не было.
yooogurt 29 сен 2019 в 20:05
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 29.09.2019 - 19:54)
Я прост вспоминиаю, сколько таких примеров было в Питере.

Самое гнусное - Быстров. Но - 6 матчей его хуесосили, встреча с активом Виража - всё. Проблема закрыта.
Адвокаат - провалил к ебеням свой последний сезон. Никаких кричалок и унижений. Тупо дождались отставки, проводили аплодисментами.
Лысый - в конце развалил команду к ебеням. Никаких кричалок и унижений. Дождались отставки и проводили.
Скажете, но эти что-то выигрывали? Окей.
Манчини - есь Питер с него тошнило дальше, чем видишь. Но. Я не вспомню ничего грубее баннера на его последнем матче "До свидания!"

Я может плохо помню, а когда ещё у нас так хуесосили тренера? Валеру там или "тренеришку" разве? вроде нет.
Глушакова и Кононова да, но обоих за дело.
Но вот ты трёх питерских тренеров привел в пример, как я понимаю в противовес, а можно тогда ещё парочку спартаковских, для закрепления результата?
зы. и с трибун про Луческу даже намека на что то оскорбительное не было? искать не стоит?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 29 сен 2019 в 20:08
Vogul72 29 сен 2019 в 20:06
043  •  На сайте 11 лет
0
Megatron3000
сильно bravo.gif
piterets 29 сен 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну дык МСАВГ же! dont.gif gigi.gif Это только ФНЛ искоренит, и то не факт.
А по Адвокату, КУЕФА, и тем более СКУЕФА (в матче еще с ТЕМ МЮ) кроет как бык овцу весь тот сезон 09.
И остальные, уходили из Зенита имея как минимум один титул. Ну, кроме итальяшки, который явно приезжал бабло рубить. Ну и тем более, цыганской бабушки-плаксы мирчи.
Быстрова ненавидели за его переход к заклятым. Это исторически так было.

Это сообщение отредактировал piterets - 29 сен 2019 в 20:08
Megatron3000 29 сен 2019 в 20:07
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 29.09.2019 - 20:03)
Кононову удачи. Пусть поработает в клубах попроще, где нет такого давления. И спасибо ему и Цорну за омоложение состава с чисткой. Это хороший задел на будущее

Кстати да, ведь придет новый тренер и возьмет, к примеру, третье место с этими игроками. И его будут превозносить. И хер кто вспомнит, кто взялся разгребать эти авгиевы конюшни в самом начале, когда сложнее всего. Максимум всё уйдет в шутку аля багаж Кононова.

А Кононову и правда удачи. Он работал, и толково работал раньше. Динамо Киев ждёт. Там может поменьше активных, но неумных (хотя я сомневаюсь)
Бука 29 сен 2019 в 20:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
что посылания нахуй всей трибуной это ублюдство

интересно, а штрафы за это могут быть?
или назвать -обезьяной, это 20 рублей, а на хуй-бесплатно
Kalevipoeg 29 сен 2019 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Клубу вероятно штраф и дадут
Чайники 29 сен 2019 в 20:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 29.09.2019 - 20:10)
Бука
Клубу вероятно штраф и дадут

А стадион не могут дисквалифицировать?
Анатоль777 автор 29 сен 2019 в 20:11
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
eer
Цитата
Игры то не было.

Действительно.
Золото, Суперкубок, бронза. Всё без игры, на везении и багаже.
Лавров жипег.

Я всё сказал.
yooogurt 29 сен 2019 в 20:11
0
Цитата (Бука @ 29.09.2019 - 20:08)
Kalevipoeg
Цитата
что посылания нахуй всей трибуной это ублюдство

интересно, а штрафы за это могут быть?
или назвать -обезьяной, это 20 рублей, а на хуй-бесплатно

банальный штраф как на игре Спартак Цска, когда оба фан движения друг друга на хуй посылают кричалками. gigi.gif
dimm1111 29 сен 2019 в 20:11
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
eer
Цитата
Семь рикошетов Глушакова.

Ага. Удачные попадания в том году в крону Дзюбе. Игры то не было.
Sochinskiy 29 сен 2019 в 20:12
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
А скажите, Кононов с багажом ушел или оставил его следующему? lupa.gif lol.gif
Бука 29 сен 2019 в 20:17
0
Sochinskiy

Цитата
А скажите, Кононов с багажом ушел или оставил его следующему?

Слухи ходят, что это еще Аленичева багаж стоит bow.gif deg.gif

да ну, даже не интересно тролить парней)))
piterets 29 сен 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ничего, такой специалист без работы не останется!

ФК "Авангард" пригласил Олега Кононова в Курск.

Футбольный клуб "Авангард" прокомментировал отставку Олега Кононова с поста главного тренера "Спартака".

"Олег Георгиевич, возвращайтесь домой! Посмотрите, как хороша Курская область при вернувшемся в родную гавань Р. В. Старовойте ! У вас тоже все получится, так что ждем!" - говорится в сообщении на официальной странице курского клуба в Твиттере.
cool.gif
fisherman123 29 сен 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вчера один пост на гостевой зенита вк понравился
цитирую на память.
"палыч третьим составом зенита легко перекусил хребет семаку".
а сегодня бенефис болота.
yooogurt 29 сен 2019 в 20:18
0
Цитата (Sochinskiy @ 29.09.2019 - 20:12)
А скажите, Кононов с багажом ушел или оставил его следующему? lupa.gif lol.gif

Оказывается он хороший был, "авгиевы конюшни" разгребал, и когда за пол года прошлого сезона с учетом зимней паузы игра команды не меняется даже на толику, это норм и чем это даже самые спокойные болельщики стали не довольны, не понятно.
Ведь будь Кононов в Питере и с такими результатами никто бы слова плохого ему не сказал, только: Дайте Олег Георгиевичу поработать! gigi.gif lol.gif
Megatron3000 29 сен 2019 в 20:19
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.09.2019 - 20:05)
Я может плохо помню, а когда ещё у нас так хуесосили тренера? Валеру там или "тренеришку" разве? вроде нет.
Глушакова и Кононова да, но обоих за дело.
Но вот ты трёх питерских тренеров привел в пример, как я понимаю в противовес, а можно тогда ещё парочку спартаковских, для закрепления результата?
зы. и с трибун про Луческу даже намека на что то оскорбительное не было? искать не стоит?

Про Аленя - "Пиздец позорище!" и выкинутые розы. У вас каждый тренер уходит, как минимум со скандалами, а зачастую с прямыми оскорблениями.

Я не совсем понимаю, о чем тут спорить?

ЗЫ Про Луческу, максимум что говорили - голова болтается так, что скоро отвалится. Но это в кулуарах. На стадионе про него ничего не было.

yooogurt
Я не говорю, плохой Кононов или хороший. Я говорю, что поведение болельщиков не только не способствует его работе, но и тупо уничтожает любую ВОЗМОЖНОСТЬ нормальной работы.
И будь он в Питере - я не представляю Газпром-Арену, котораяоткрытым текстом шлет его нахуй. Донесли бы до руководства, что пора прощаться и спокойно разошлись.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 29 сен 2019 в 20:25
kozirniy 29 сен 2019 в 20:23
долбайоб эталонный  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот я как конь, не считаю Гончаренко эталоном тренера. Есть претензии и непонимание. Но просто есть строгая вертикаль от президента до уборщицы в ЦСКА - отсюда и какой-никакой результат из года в год. В зените тоже есть стремление к этому, плюс еще и финансы, в Локомотиве тренер дает нужный комфорт и результат. А в Спартаке ни чего подобного нет уже давно.
Анатоль777 автор 29 сен 2019 в 20:25
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Megatron3000
Цитата
У вас каждый тренер уходит, как минимум со скандалам, а зачастую с прямыми оскорблениями.

Не каждый!

yooogurt 29 сен 2019 в 20:25
0
Цитата (Megatron3000 @ 29.09.2019 - 20:19)
Про Аленя - "Пиздец позорище!" и выкинутые розы.

Это не про Аленичева было а про команду, которая после очередного проигрыша пошла к трибуне фанатов. gigi.gif
yooogurt 29 сен 2019 в 20:27
0
Цитата (Megatron3000 @ 29.09.2019 - 20:19)
Я не говорю, плохой Кононов или хороший. Я говорю, что поведение болельщиков не только не способствует его работе, но и тупо уничтожает любую ВОЗМОЖНОСТЬ нормальной работы.
И будь он в Питере - я не представляю Газпром-Арену, котораяоткрытым текстом шлет его нахуй. Донесли бы до руководства, что пора прощаться и спокойно разошлись.

Не надо ровнять болельщиков и фанатское быдло! dont.gif
Я более чем уверен что поискав я такую же матершину найду и в стане Питерских фанатов и Цска и любого другого клуба.
НО при чем тут болельщики?
Vogul72 29 сен 2019 в 20:28
043  •  На сайте 11 лет
0
Там магнит второй забил, а вы все про народных, Свитча на вас нет moderator.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 29 сен 2019 в 20:28
Чайники 29 сен 2019 в 20:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 29.09.2019 - 20:28)
Там магнит второй забил, а вы все про народных, Свитча на вас нет moderator.gif

ЦСКА зря выиграл.Надо было ничейку гонять
Так бы у 5 первых команд было одинаковое количество очков)
Бука 29 сен 2019 в 20:31
0
Рыбак вроде свободен))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх