Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 8. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 9 фев 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Настоящая @ 9.02.2017 - 20:50)
Назад его вернули только организаторы вместе с президентом IBU Андерсом Бессебергом. Недовольный Фуркад все-таки отбыл повинность, но бурно выражал недовольство жестами.

«Наша команда – одна большая семья. Если кто-то обходится плохо с одним их нас, то вся команда чувствует это плохое отношение. Мы должны держаться вместе и не вмешивать политику. Мы не решали заранее бойкотировать Фуркада. Но происшествие во время гонки заставило нас так отреагировать. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения» (Антон Шипулин)

«Я не из плохих парней. Я считаю, что заслуживаю уважение, когда борюсь и выигрываю честно. Это из-за Логинова. Это не имеет ничего общего с тем, что случилось на трассе. Там был спурт, он был агрессивным... Не так давно я получил письмо, что российские чиновники потребовали, чтобы IBU наказал меня за твит о Логинове. А сейчас они не захотели подать мне руки. Мне грустно, потому что мы говорим не о спорте, а об этом происшествии» (Мартен Фуркад)

«Шипулин и Логинов поступили неправильно, не пожав руку Фуркаду» (Александр Касперович, главный тренер сборной России)

Поступают ли так великие спортсмены? Эмоции – злость и обида – победили в Мартене выдержку и здравый смысл. Нет, конечно, называть Мартена свиньей, как Дмитрий Губерниев, – это тоже перебор.

Но и оправдывать поступки Фуркада не хочется. Да и не нужно.

Это просто не по-мужски. Дело ведь не в Логинове, Шипулине и вообще российской команде. Дело в том, что всегда нужно оставаться человеком.

Фуркад – большой спортсмен. Но сегодня был не его день. По крайней мере, вне трассы.

Топовое фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Кстати, ОЧЕНЬ хороший кадр!!!!!! наши девочки вниз смотрят, зато Антон возвышается просто над согнутым фуркадом!!!!! Очень символично!!!!
Sidalex 9 фев 2017 в 21:04
12
Не, это даже что-то из Древнего Рима, что-ли, всё понять не могу, что же мне этот кадр напоминает... Но, то, что Антон в этом моменте - доминатор, это - без сомнения!!!!!
max0705 9 фев 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
В суете вокруг фургадишки, немного о казахах, вроде у них всё гуд rulez.gif

Генеральный секретарь Союза биатлонистов Казахстана Манас Усенов сообщил, что сборная Казахстана имеет все необходимые документы на использование спортсменами команды препаратов, изъятых австрийской полицией.

— У сборной Казахстана есть документы на использование всех препаратов, которые были изъяты австрийской полицией. Сейчас они проверяются. Накануне члены национальной команды прошли дополнительное тестирование. Допинг-пробы брало австрийское антидопинговое агентство, — сказал Усенов. — 23 января во время этапа Кубка мира в Антерсельве полиция обнаружила коробку с медицинскими отходами, в которой находилась аккредитация доктора команды. Это и стало основанием для начала расследования.

Спортбокс
Antwerpen 9 фев 2017 в 21:06
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
16
Не устану повторять - Мартын чмо
Тутошний 9 фев 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Sidalex @ 9.02.2017 - 20:57)
Цитата (ExPowerRu @ 9.02.2017 - 20:38)
Я извиняюсь.. Но)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1544951.html

Гифку специально не стал вставлять.

АААААА!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

"Нецаревна" - хорошая такая кликуха для Фуркадия. И главное не матом - модераторы не заругаются. shum_lol.gif
max0705 9 фев 2017 в 21:07
14
Цитата (Orion17 @ 9.02.2017 - 21:01)
Будь я тренером, обязательно всех после этого посадил бы на длинную скамейку. Особенно Логинова! Его в первую очередь! Он – щенок по сравнению с Фуркадом! Человеку шанс дали, а он так себя ведет — руки на пьедестале не подает. Стыдно за делегацию», – отметил Аликин в интервью

Хорошо, что не тренер, мало того, что слепой, так ещё и дурной. brake.gif
ftpman 9 фев 2017 в 21:09
14
Цитата (Настоящая @ 9.02.2017 - 20:51)
Теми есть видео, но вставить его не могу

Отсюда: https://m.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1181019.html

это? а то там их два
max0705 9 фев 2017 в 21:10
18
Цитата (Itna @ 9.02.2017 - 21:07)
На передаче эстафеты Фуркад скорость набирал, а Логинов, как специально, под ногами толкался. Так кто виноват? На пьедестале не Фуркад же презрение высказал , не пожав руку, а Шипулин и Логинов. Вообще не вижу в чем Фуркад виноват. Мы же все против допинга? Или нет? agree.gif

Скорость набирал? faceoff.gif Ну да, набирал, только перед этим, не спеша уезжать сразу после передачи партнёром, выцелив Логинова, подъехав влево к нему, и резко стартанув, подсекая лыжу. Ничо такого, ага. brake.gif
Sidalex 9 фев 2017 в 21:10
16
Цитата (Orion17 @ 9.02.2017 - 21:01)
Опять, каятся faceoff.gif

Владимир Аликин: «Логинов – щенок по сравнению с Фуркадом! Стыдно за нашу команду»

Бывший тренер сборной России Владимир Аликин прокомментировал финиш Антона Шипулина и Мартена Фуркада в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене.

«Такое поведение не красит наших спортсменов. Мартен Фуркад все делал грамотно и по правилам. Я лично не заметил толчка Логинова. Может, ему Фуркад на лыжу наехал, и тот упал, но я не заметил ничего особенного. Возможно, я смотрел невнимательно. Столько грязи наши вылили на француза.

Особенно не понимаю Шипулина, про которого Фуркад ничего и не говорил, говорил только о Логинове. Чего обижаться? Руки не подают на пьедестале – очень некрасиво, и могут быть неприятные последствия. Господин Губерниев вообще Фуркада несколько раз свиньей обозвал. Мартен, если узнает, вполне может и в суд подать. Мне от всего этого очень неприятно стало смотреть биатлон, наши ведут себя некрасиво.

Осадок остался очень неприятный, несмотря на третье место. Результат омрачен некрасивым поведением наших спортсменов и комментаторов. С этим наверняка будут разбираться. А потом мы удивляемся, почему у нас отбирают чемпионат мира. Мне, допустим, стыдно.

Будь я тренером, обязательно всех после этого посадил бы на длинную скамейку. Особенно Логинова! Его в первую очередь! Он – щенок по сравнению с Фуркадом! Человеку шанс дали, а он так себя ведет — руки на пьедестале не подает. Стыдно за делегацию», – отметил Аликин в интервью https://www.sports.ru/biathlon/1048290168.html

Сколько Аликину заплатили!!!!!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Либо "купили", либо - ТРУСОСТЬ. А трусость, скорее всего, из-за того, что кто-то может лишиться "куска хлеба"...
Почитайте Леонида Каганова "Елена Сквоттер, парагон возмездия" - ОЧЕНЬ многое понятно становится... Сам не ожидал такого взгляда на обычные, казалось бы, вещи...
Тутошний 9 фев 2017 в 21:12
15
На передаче эстафеты Фуркад скорость набирал, а Логинов, как специально, под ногами толкался.

Ну да, как в том милицейском протоколе: "...после чего подозреваемый цинично лег на пол и начал избивать лицом сапог товарища сержанта".
174Uzhas 9 фев 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Itna @ 10.02.2017 - 00:07)
На передаче эстафеты Фуркад скорость набирал, а Логинов, как специально, под ногами толкался. Так кто виноват? На пьедестале не Фуркад же презрение высказал , не пожав руку, а Шипулин и Логинов. Вообще не вижу в чем Фуркад виноват. Мы же все против допинга? Или нет? agree.gif

Сейчас на эмоциях, поэтому - грубо. Глаза разуй. Фурандон специально искал нашего глазами, сместился к нему и сделал бяку.

Второе. Наказание отбыл. Может участвовать в соревнованиях. Так? Какого х*ра его травить?
plusone 9 фев 2017 в 21:14
16
На завтрашний спринт от нас заявлены

10. Глазырина
43. Акимова
69. Слепцова
98. Старых
Настоящая автор 9 фев 2017 в 21:15
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
ftpman
Спасибо милый человек
Настоящая автор 9 фев 2017 в 21:16
13
Цитата (plusone @ 9.02.2017 - 21:14)

10. Глазырина
43. Акимова
69. Слепцова
98. Старых

Шветка завтра всех порвёт!!!
Кто уместо неё то будет? Решили ужо? На подстраховке sm_biggrin.gif
Sidalex 9 фев 2017 в 21:16
15
Я так чувствую, что чемпионат будет "Ещё тот"!!!!! Нашим главное - "вообще не думать", "ни с кем не общаться" и, главное - "НИКАКИХ ГАДЖЕТОВ"!!!!! Познайте "дзен" и "ПОРВИТЕ" их всех!!!!! За сегодня "топлива" на ЧМ уже накопили!!!! Теперь, главное, правильно его использовать!!!!!
plusone 9 фев 2017 в 21:19
12
Цитата (Настоящая @ 9.02.2017 - 21:16)

10. Глазырина
43. Акимова
69. Слепцова
98. Старых

Теперь эту почетную обязанность будет исполнять Чуфа. Состояние у неё, судя по интервью, нормальное, после сегодняшней гонки она "заслужила" занять шветкину лёжку lol.gif
max0705 9 фев 2017 в 21:20
12
Цитата (Настоящая @ 9.02.2017 - 21:16)

10. Глазырина
43. Акимова
69. Слепцова
98. Старых

Подчуфарика отрядили, она стреляет лучше, а бегать в засаде не надо быстро, главное правильный выбор позиции lol.gif

plusone agree.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 9 фев 2017 в 21:21
Настоящая автор 9 фев 2017 в 21:23
12
max0705
plusone
Это просто до слёз . Верим в Чуфу
max0705 9 фев 2017 в 21:25
12
Настоящая
Цитата
Это просто до слёз . Верим в Чуфу

В Шветку верили - шмогла на ЧМ набегать, теперь Олина очередь, верим, что ноги забегают, после засад shum_lol.gif
plusone 9 фев 2017 в 21:27
19

Фуркад полностью обосрался сегодня. Он заявил что его действия на передаче эстафеты были случайными..., но на повторе где вид спереди, который не особо хотели и показывать видно, что его действия намеренные.
И получается что этот честнейшей души человек, борящийся за чистоту спорта, просто соврамши, а значит все его слова это дешевый пиар зазвездившегося клоуна.
Ойли 9 фев 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Аликин какой-то мутный.
Все каятся призывает. А должен своих защищать.
Антон молодец, поддерживаю!
Sidalex 9 фев 2017 в 21:29
15
У меня сегодняшняя гонка и последующие события вызвали примерно те же ощущения, что и при просмотре фильма "Легенда №17"... Мы - ЛУЧШИЕ!!!!! Сборная, мы в ВАС ВЕРИМ!!!! Сделайте так, чтобы МЫ ВАМИ ГОРДИЛИСЬ!!!!! ВЫ - МОЖЕТЕ!!!!
КотДаBинчи 9 фев 2017 в 21:31
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
18
Фуркаду надо определиться ... или идти работать в Ваду в помощники к Макларену бороться с допингом, либо остаться биатлонистом и достойно себя вести на публике.
То что он делает сейчас это откровенный цирк и неспортивное поведение, портит гад настроение всей многомиллионной биатлонной аудитории. Пора прекращать это, почему Бессеберг молчит, где наказания вообще
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх