Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 8. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Madmari 9 фев 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Настоящая
Да все правильно сделал Антон и Саша. Как сказал в интервью - так и сделал! Уважаю его за это. И на последующей пресс - конференции не отступился от своих слов. Мужик!! За что тебя пинать? Я бы еще и в морду фургаду дала прилюдно... Я думаю, что все здравомыслящие люди согласны с поведением команды. да! Это жест! Да пусть весь мир видит и знает, что русские своих не бросают и мы едины!Я бы еще жалобц на фу подала... Но я ваще тетка мстительная))))
And1983 9 фев 2017 в 20:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Я и начал эту мысль про Губерниева с тем посылом, что все и так в душе все понимают, многие и вслух выругались, а так вслух на всю страну и не только нашу.... Так и до украинского уровня недалеко (думаю все помнят высказывания украинского комментатора про боярышник). А по сути то конечно я с ним согласен. И щас тысячами сообщений дерьмо льется фурику в инстаграмме, и поделом.
Kucher1982 9 фев 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
возможно повторюсь - видео как сегодня Антон на пресс конференции защищает Логинова и честь всей команды

http://www.eurovisionsports.tv/ibu/

ЕЕВГЕНЬЕВИЧ 9 фев 2017 в 20:31
юморист  •  На сайте 11 лет
9
Чего тут рвать и метать? Надо на трассе побеждать Фуркада, а не в интернете. А сегодня например не смогли.. Обидно
Madmari 9 фев 2017 в 20:32
16
Цитата (Zoo8 @ 9.02.2017 - 20:26)
Цитата (Madmari @ 9.02.2017 - 21:54)
А киньте видео с передачи эстафеты? Я в это время в холодильнике была... за биатлонным напитком полезла невовремя.... (каюсь)

Вот. Вид спереди и сзади. Очень хорошо видно, что мерзкие действия Фуркада были осмысленные:

спасибо добрый человек)) А фургад - СУКА!!!!! хотя... этим литературным словом такую гадину называть - только собак женского пола зазря обижать..
max0705 9 фев 2017 в 20:33
12
Цитата (Sidalex @ 9.02.2017 - 20:27)
Цитата (max0705 @ 9.02.2017 - 19:57)
Цитата (Sidalex @ 9.02.2017 - 19:56)

Вау! У внука жена в "Уралочке" играет???? rulez.gif

А то! Либеро, а сам внук - второй тренер brake.gif

В моём понимании - ОЧЕНЬ КРУТО!!! И, да - есть, чем гордиться!!!!! bravo.gif

Уралочка вообще крутышки. И тренер какой - ТРЕНЕРИЩЕ, и девчонки молодцы, сражаются достойно, при довольно слабой лавке, практически без замен. cheer.gif

Дабы не офтоп. Наши молодцы! Все! И Оля! С первой медалькой sm_biggrin.gif
Kucher1982 9 фев 2017 в 20:35
6
del

Это сообщение отредактировал Kucher1982 - 9 фев 2017 в 20:36
Валярунчик 9 фев 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (vet117 @ 9.02.2017 - 20:22)
Цитата (esheva @ 9.02.2017 - 20:00)
Цитата (vet117 @ 9.02.2017 - 19:58)
Т.е. говорить в эфире  фуркад - свинья, это нормально?

Да. А надо было толерантней?

Я считаю, что да, есть же рамки приличия в эфире, а следующий шаг бить друг друга начнут?
Вне эфира, лично мартыну пусть говорит, что хочет.
Скорей всего, федерация биатлона об этом узнает, и это не добавит плюсов рфб + , как следствие, мартын перестанет давать интервью российскому тв, а он как никак лучший биатлонист мира последних лет.
А может, не только мартын, а все французы.

значит мартын может себе позволить и в соцсетях писать все что угодно, и все остальное, но извиняться ни за что не собирается и никаких французской федерации, а мы даже на эмоциях в МОМЕНТ совершения гадства не можем ничего позволить себе?
Gauner 9 фев 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Не силен в английском,но смысл перевода понятен.

Маленько попутал братишка)

Это сообщение отредактировал Gauner - 9 фев 2017 в 20:38
ExPowerRu 9 фев 2017 в 20:38
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
12
Я извиняюсь.. Но)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1544951.html

Гифку специально не стал вставлять.
Madmari 9 фев 2017 в 20:38
12
ВСем пока)) Пойду в теннис порублюсь.. надо же куда-то эмоции скинуть) Удачи всем)
plusone 9 фев 2017 в 20:46
17
А киньте видео с передачи эстафеты? Я в это время в холодильнике была... за биатлонным напитком полезла невовремя.... (каюсь)

Вот. Вид спереди и сзади. Очень хорошо видно, что мерзкие действия Фуркада были осмысленные:

Мда, если сзади можно было ещё и поверить в случайность, то смотря спереди видно как фуркад целенаправленно сначала дожидается чтобы проехал Логинов, затем высматривает его, затем смещается в его сторону и делает подлый выпад ногой.
Тут извинениями не отделаешься, за это можно его и медали лишить.
Настоящая автор 9 фев 2017 в 20:47
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
«Я ушел из-за Логинова». Дичь, которую в биатлоне еще не видели

Мартен Фуркад сбил Логинова, а затем ушел с церемонии награждения. Шипулин не пожал ему руку.

58 минут назад
Россия взяла бронзу в смешанной эстафете на ЧМ – впервые за 9 лет. Но не историческая медаль стала главной новостью дня, а поведение Мартена Фуркада. Мы, чего скрывать, всю зиму его защищали после словесных нападок на Александра Логинова (тот отбыл дисквалификацию, вернулся и стал трехкратным чемпионом Европы), но сегодняшнее поведение француза обескуражило. Одно дело – намеки на пресс-конференциях и в твиттере, а другое – неспортивное поведение и откровенный психоз на цветочной церемонии.

Если вы вдруг не видели и не понимаете о чем речь, то давайте вспомним смешанную эстафету «Фуркад против России» по кадрам.

Реклама 18+

Такого в камерном биатлоне не было давно. И неизвестно, когда еще будет.

Итак, что же случилось? Из-за чего парни переругались?

1. Фуркад сбил Логинова при передаче эстафеты

Вот главный эпизод гонки, после которого всё и началось. Смотрите на видео: Мартен даже не обращает внимание на передающего ему эстафету Кентена Фийона-Майе (он ему неинтересен), а «выцеливает» взглядом главную жертву – Логинова. Он технично цепляет россиянина, когда тот отъезжает к бортам. Логинов падает, Мартен, не извиняясь, едет дальше.

Нет, Фуркад не толкал Логинова, не ставил подножку. Он аккуратно его подсек, но сделал это преднамеренно. Говорят, что в микст-зоне француз извинился. Но извинился не перед Логиновым или Шипулиным, а вне эфира «Матч ТВ». Не засчитывается.

Цитаты

«Я ехал, передавал эстафету, никого не трогал. Видимо, чья-то лыжа попала между ног, а специально или нет – надо смотреть на повторе. Я не сталкиваюсь ни с кем ни словами, никак. Это дело каждого, как себя вести» (Александр Логинов)

Настоящая автор 9 фев 2017 в 20:48
13
«Полностью потерял уважение к Фуркаду. Ценю как спортсмена, но по-человечески он ведет себя некрасиво. Сбил Логинова – это было специально. Я не видел эпизода, но мне передали. Мне было достаточно, как Фуркад себя вел на трассе» (Антон Шипулин)

2. Фуркад против Шипулина в створе

Формально все правильно: Фуркад был впереди на финише и мог выбирать удобную траекторию. Но он явно был нацелен на тактическую хитрость и перекрыл коридор Шипулину.

Тому пришлось резко перестраиваться, заново ускоряться, а короткий финиш не давал такой возможности. Этот маневр Фуркада очень-очень разозлил Антона, который по ходу гонки сначала предлагал Мартену вместе догонять убежавшего Виндиша (тот отсек себя сам на стойке), а потом устроить честную разборку за серебро как раз на финише. На все предложения Фуркад промолчал.

После финиша Шипулин был сам не свой и наговорил про Мартена много всего:

«Если ты считаешь себя сильным спортсменом, то ты должен разбираться по-честному, а не закрывать коридор. Может, это было и по правилам, но я бы так себя не вел» (Антон Шипулин)

«После стрельбы я понял, что бороться за золото уже невозможно, поэтому начал играть с Шипулиным в свою любимую игру» (Мартен Фуркад)

«У Мартена было право поменять финишный коридор, он был впереди и выбирал для себя оптимальную линию. Антон не смог отреагировать, потому что левая сторона уже была заблокирована» (Рикко Гросс, старший тренер мужской сборной России)

Но это все ерунда, по сравнению с тем, что произошло дальше – на цветочной церемонии. Франция стала второй, Россия – третьей. Парни столкнулись уже не на трассе...

3. Логинов и Шипулин не пожали Фуркаду руку, а тот ушел с церемонии

Самое полное видео. На цветочной церемонии (в биатлоне сперва награждают призеров на стадионе, а медали вручают вечером на городской площади) отличились россияне. Логинов и Шипулин, разозленные поведением Фуркада, поздравили всех. Кроме Мартена. Развернулись, демонстративно прошли мимо и не пожали руку.

Смотрите Фуркад язвительно поаплодировал обоим, а потом... ушел с пьедестала.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 9 фев 2017 в 20:49
Настоящая автор 9 фев 2017 в 20:50
13
Назад его вернули только организаторы вместе с президентом IBU Андерсом Бессебергом. Недовольный Фуркад все-таки отбыл повинность, но бурно выражал недовольство жестами.

«Наша команда – одна большая семья. Если кто-то обходится плохо с одним их нас, то вся команда чувствует это плохое отношение. Мы должны держаться вместе и не вмешивать политику. Мы не решали заранее бойкотировать Фуркада. Но происшествие во время гонки заставило нас так отреагировать. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения» (Антон Шипулин)

«Я не из плохих парней. Я считаю, что заслуживаю уважение, когда борюсь и выигрываю честно. Это из-за Логинова. Это не имеет ничего общего с тем, что случилось на трассе. Там был спурт, он был агрессивным... Не так давно я получил письмо, что российские чиновники потребовали, чтобы IBU наказал меня за твит о Логинове. А сейчас они не захотели подать мне руки. Мне грустно, потому что мы говорим не о спорте, а об этом происшествии» (Мартен Фуркад)

«Шипулин и Логинов поступили неправильно, не пожав руку Фуркаду» (Александр Касперович, главный тренер сборной России)

Поступают ли так великие спортсмены? Эмоции – злость и обида – победили в Мартене выдержку и здравый смысл. Нет, конечно, называть Мартена свиньей, как Дмитрий Губерниев, – это тоже перебор.

Но и оправдывать поступки Фуркада не хочется. Да и не нужно.

Это просто не по-мужски. Дело ведь не в Логинове, Шипулине и вообще российской команде. Дело в том, что всегда нужно оставаться человеком.

Фуркад – большой спортсмен. Но сегодня был не его день. По крайней мере, вне трассы.

Топовое фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

max0705 9 фев 2017 в 20:50
16
Цитата (plusone @ 9.02.2017 - 20:46)

Мда, если сзади можно было ещё и поверить в случайность, то смотря спереди видно как фуркад целенаправленно сначала дожидается чтобы проехал Логинов, затем высматривает его, затем смещается в его сторону и делает подлый выпад ногой.

Вот вот, ещё в трансляции это заметил, в повторе убедился. Так и не понял почему не было протеста. Благородство удел спортсменов, вот они пусть будут благородными и т.д. и т.п., а дело тренеров и бюрократов делегации защищать спортсменов, и здесь не до благородства и всепрощения. Протест должен был быть.
Настоящая автор 9 фев 2017 в 20:51
12
Теми есть видео, но вставить его не могу

Отсюда: https://m.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1181019.html
Vista17 9 фев 2017 в 20:52
10
Праздравляю всех с медалью!
Sidalex 9 фев 2017 в 20:53
14

Вот на этом видео ОЧЕНЬ хорошо видно, как он ВЫЦЕЛИВАЛ!!!!!! Просто "прямо и вправо" - ВСЁ свободно, нет, надо смещаться именно влево и ткнуть либо палкой, либо лыжей... Как по мне - "детский сад, вторая четверть"... Либо в европах с мозгами совсем "туго" стало, либо - фуркад, кроме преимущества в "физике" получил "разжижение" мозга... всё нормально: если где-то прибудет, то - где-то ОБЯЗАТЕЛЬНО убудет...... Жаль, что "прибудет" - не в "мозги"...
Sidalex 9 фев 2017 в 20:55
10
Цитата (Madmari @ 9.02.2017 - 20:30)
Настоящая
Да все правильно сделал Антон и Саша. Как сказал в интервью - так и сделал! Уважаю его за это. И на последующей пресс - конференции не отступился от своих слов. Мужик!! За что тебя пинать? Я бы еще и в морду фургаду дала прилюдно... Я думаю, что все здравомыслящие люди согласны с поведением команды. да! Это жест! Да пусть весь мир видит и знает, что русские своих не бросают и мы едины!Я бы еще жалобц на фу подала... Но я ваще тетка мстительная))))

ПОДДЕРЖУ!!!!

Sidalex 9 фев 2017 в 20:57
10
Цитата (ExPowerRu @ 9.02.2017 - 20:38)
Я извиняюсь.. Но)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1544951.html

Гифку специально не стал вставлять.

АААААА!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
antoxin 9 фев 2017 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
14

Спасибо за видео. Сначала не усмотрел ничего криминального, видел запись видом сзади. А тут четко видно как ОН высматривает Логинова, перестраивается влево к нему и палкой или лыжей мешает ему.

За такое надо наказывать, и потом он удивляется что ему руку не пожали.
Тутошний 9 фев 2017 в 21:00
14
Цитата (plusone @ 9.02.2017 - 20:46)

Можно было бы, если бы на месте Фуркада был Логинов, а на месте Логинова - Фуркад.
Orion17 9 фев 2017 в 21:01
Статус  •  На сайте 11 лет
22
Опять, каятся faceoff.gif

Владимир Аликин: «Логинов – щенок по сравнению с Фуркадом! Стыдно за нашу команду»

Бывший тренер сборной России Владимир Аликин прокомментировал финиш Антона Шипулина и Мартена Фуркада в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене.

«Такое поведение не красит наших спортсменов. Мартен Фуркад все делал грамотно и по правилам. Я лично не заметил толчка Логинова. Может, ему Фуркад на лыжу наехал, и тот упал, но я не заметил ничего особенного. Возможно, я смотрел невнимательно. Столько грязи наши вылили на француза.

Особенно не понимаю Шипулина, про которого Фуркад ничего и не говорил, говорил только о Логинове. Чего обижаться? Руки не подают на пьедестале – очень некрасиво, и могут быть неприятные последствия. Господин Губерниев вообще Фуркада несколько раз свиньей обозвал. Мартен, если узнает, вполне может и в суд подать. Мне от всего этого очень неприятно стало смотреть биатлон, наши ведут себя некрасиво.

Осадок остался очень неприятный, несмотря на третье место. Результат омрачен некрасивым поведением наших спортсменов и комментаторов. С этим наверняка будут разбираться. А потом мы удивляемся, почему у нас отбирают чемпионат мира. Мне, допустим, стыдно.

Будь я тренером, обязательно всех после этого посадил бы на длинную скамейку. Особенно Логинова! Его в первую очередь! Он – щенок по сравнению с Фуркадом! Человеку шанс дали, а он так себя ведет — руки на пьедестале не подает. Стыдно за делегацию», – отметил Аликин в интервью https://www.sports.ru/biathlon/1048290168.html

Ойли 9 фев 2017 в 21:02
11
Только проснулась, смотрю от сына смс
-Фуркад г...о, обязательно смотри церемонию награждения.
Сейчас вас почитаю, ещё ничего не знаю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх